3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨタテン

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分
    4.1
  • 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:36.0

今日もゴリゴリやっていただきました。
    自分でも顔のマッサージをしますが、やはりプロにやってもらうと全然違います!すっきりしました!

• りささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:27:48.0

初めての小顔矯正でしたが、親切丁寧に詳細を説明頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ビフォーアフターで自撮り見比べましたが、明らかにむくみが取れて顔面積がマイナス10%になっていました!
    このあと美容施術が控えているので、少し間が空くかもしれませんが、また是非お伺いさせて頂きたい!と思いました。

【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 10:19:16.0

ここ数年、回数券を繰り返し購入しているので、もう何回お世話になっているかわかりません笑
    はじめはかなり痛いですが… 終わった後のスッキリ感はふつうのマッサージとはレベルが違います。顔のなにかが一枚剥がれたようにスッキリ小顔になります。
    また、コルギ=顔をゴリゴリやられるイメージだと思いますが、鎖骨から肩、背中、首までしっかりほぐしてからの顔なので、肩こり首こりに悩んでいるひとはぜひ一度施術を受けてみてほしいです。ここまで徹底的に首&肩をほぐしてくれるところは他にないと思います!おすすめです!

ちかさん☆
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    初回はお背中、肩首のコリからお顔のむくみもあり、今はだいぶほぐれてきて痛気持ちよくなってきてると思いますが、はじめの頃はお痛みもけっこうありましたよね(TT)
    小顔になるにはお身体からしっかりほぐして流れを良くする事がとっても大事になります。
    まだお身体ごりごりしてますが、これからもしっかりお身体、お顔のお手入れさせていただきますので、これからも定期的にメンテナンスしていきましょう(^-^)
    お話も面白くいつも楽しくお手入れさせていただきありがとうございます♪
    KSラボ豊田店 吉住

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:47.0

しっかりほぐしてくれるので施術すぐに体が軽い、肩甲骨周りがよく動くのを感じます!
    かおやからだがこりかたまってたんだなぁと思いました。
    私はよく平日の夜に伺うことが多いのですが、10分前到着を守って行くもいつも15~20分ほど待つことが多いのでワンオペで大変なのかな...と思います。
    ただ、待ったことへのお詫びや次回は気をつけます!と言ってくださるので接客態度は気持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【回数券 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

花さん☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご来店のペースやお痛みに強いので
    お身体や顔もほぐれるのが早く感じております。
    ただ、毎回の様に花さんをお待たせしてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    次回は何事もトラブルなく
    ご予約の時間通りにご案内出来ます様に心がけて
    お待ちしておりますm(__)m

KSラボ豊田店 大橋

• ちゑさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:41.0

初めての体験でしたので、
    説明やカウンセリングを丁寧にしていただき良かったです。
    またお試しでのセットプランがあるのはありがたかったです。お話伺って、噛み癖や寝る向き気をつけようかなぁって感じました。
    スッキリできました。
    翌日は、顔は筋肉痛とか腫れは無かったですが、口が大きく開くようになった気がしますー。
    また肩甲骨周りは2日ほど筋肉痛ぽくなりましたが、その後軽くなりました。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

ちゑさん☆
    ちゑさんは腰や肩甲骨周辺が特に固かったので背面を重点してお手入れさせていただきました。スッキリ実感していただけて嬉しいです^_^
    噛み癖などでお顔もこって歪んできてしまうので、これからお顔もしっかりお手入れさせていただきますね。
    変化も楽しみにしていてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-14 11:01:47.0

顔がスッキリしてきたのが分かるようになってきました。
    次回は小顔矯正の施術をして貰えるので楽しみです。

ぽちゃっきーさん☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回はいよいよ小顔矯正ですね!
    写真でもスッキリしてきていますので
    小顔矯正の後の変化も楽しみですね(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:28.0

小顔コルギ&肩こりのため通いはじめました!とても楽になりスッキリ感を感じてお気に入りなサロンです。担当スタッフさんもとっても可愛くて癒されるのに施術はパワフルで素晴らしいです(^^)
    引っ越しのため今回で通うのが厳しくなりましたが、また戻ってきたら担当スタッフさんにお願いしてまた通いたい素敵なサロンです!!お世話になりました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント

さあちゃんさん♪
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^
    初回は、肩こり首こりで、むくみやエラも張りやすく
    毎回しっかりめにお手入れさせていただきました。
    コルギを気に入ってもらえてとっても嬉しいです(^ ^)

毎回色々なお話しをさせていただいてたので
    寂しくなりますが、またこちらにお帰りの際は
    いつでもお待ちしてます(^^)v
    引越し先でも新しい生活頑張ってください☆
    KSラボ豊田店 吉住

• タケシタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:53.0

力強くマッサージするので物凄く効いてる感じがしました。
    痛いし、痣が出来るし…その分、老廃物だらけなんだな。と実感しました。
    長く通えることが出来たら良いと思いました。

タケシタさん☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギなので優しめのお手入れでしたが
    お身体や顔の固く凝り固まってる所がお痛みがありましたね( ;  ; )
    普段お忙しいとは思いますが
    お身体もガチガチに固まってしまう前に
    ほぐしてあげれると良いと思います(*^^*)
    フルートやお着物のお話が出来て
    嬉しかったです(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:39:46.0

初めての体験で不安がありましたがわかりやすい説明と、丁寧な施術ですごく満足でした!!

とらさん☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    これから学業がお忙しくなると思いますが、
    お疲れの時や、イベント前など
    また時間を見つけてご来店下さいね♪
    理想な小顔に近づける様に頑張りますね(//∇//)

[投稿日] 2024-02-15 14:19:14.0

コルギの6回目をして頂きました。
    いつも笑顔で迎えてくれ、楽しいお喋りができるこの時間が楽しみであります。
    痛みも、回数を重ねるにつれだいぶ少なくなってきました。
    鏡を見ても、顔がスッキリし、顔の歪みも少なくなり、目が大きくなったように感じます。
    肩甲骨も浮き出てくるようになりました。
    ですが、今回の施術をしてもらった翌日の朝、今までで1番大きく濃いアザが頬に出来ました。

ぽちゃっきーさん☆

こちらこそ、いつも色々なお話をしながらのお手入れで
    私も楽しい時間をありがとうございます♪

来店のペースも良いので
    しっかりお手入れしました
    また、アザも出来にくくなると思いますが
    もしお手入れ中痛ければ
    いつでもお声がけくださいね!

KSラボ豊田店 大橋

• mhrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:36.0

体験でしたが、今の自分の身体の状態を分かりやすく教えて下さりながら施術して下さいました。
    施術後は自分でも分かる程変わっていてびっくりしました。
    もっと早く来ていれば良かったと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

mhrさん☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

日頃の姿勢や癖などが身体の歪みや硬さを作り
    不快な症状など引き起こしてしまう原因に
    なってしまう事もありますが、どこをどうしたらいいのか、
    何がよくないのかは中々、自分で知る事は難しいと思います。
    そこをどういう言葉なら、伝わりやすいかな…と思いながら
    分かりやすいお話を心掛けております♪

お手入れ後の変化も喜んで下さって、私も
    本当に嬉しいです^_^
    これからもスタッフ一同、更に綺麗になるお手伝いを
    していきますので、気になる事があれば
    遠慮無く、おっしゃってくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

KSラボ豊田店 福島

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:14:14.0

初めて伺いました!
    すごく痛気持ち良かったです!!
    少し顔のむくみが取れてるような気がします。
    むくみやすい体質なので次回もしっかりほぐして貰えるように予約しました(*^^*)よろしくお願いします!

ゆいさん☆
    初めてのコルギ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お顔のむくみはお身体のコリの影響をとってもうけます。
    これから大切なイベントも控えているので
    しっかりお身体とお顔もほぐして
    スッキリしていきましょう(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます♪
    しっかりお手入れさせていただきますので
    こちらこそこれからよろしくお願いします(^人^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-21 06:00:28.0

今回はがっちり施術してもらいました。
    早速、筋肉痛とアザがでましが、効いている証ですね。
    肩、顔がスッキリしました。
    1回でグッと顔が変わりました。
    もちろん一時的な効果なので、定着できるようコリを溜めないよう継続して通います。

みぃさん☆

来店のペースも良いので
    しっかりお手入れしました
    また、アザも出来にくくなると思いますが
    もしお手入れ中痛ければ
    いつでもお声がけくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 05:47:23.0

2回目の利用です。
    前回とは異なり、優しめの施術でした。
    何名かスタッフがいらっしゃるので、好みの施術を選べるのも魅力です。

みぃさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    みぃさんは、食いしばりがあるので肩首、お顔もこっていましたので
    肩首、エラ周辺を重点的にほぐしていきました。
    次回は4回目にお写真おとりします。
    変化も楽しみにしていてください。

当店は指名は無料なので
    好みの力加減やその日の気分でお選びください(^^♪
    口コミありがとうございました☆
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。 吉住

[投稿日] 2023-12-24 18:25:47.0

今回で3回目の施術。
    1回目と比べると全然痛みが無くなった。
    でも、まだコリ固まっている所はとっても痛い。
    その分、終わった後、効果があるのを実感する。
    変化が目に見えてくるのが楽しみ。

ぽちゃっきーさん☆

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

ペース良くご来店して頂いてるので
    次回撮るお写真がとても楽しみです♪
    お痛みも慣れてきて良かったです(^^)
    しっかりとお手入れ頑張りますね(//∇//)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:03.0

施術後は数日痛みがありますが、確実にコリが少なくなりました。
    確実に治したい癖があるので回数券を買いました。
    引き続きよろしくお願いします

みぃさん☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    始めの内は、筋肉痛の様なお痛みがあるかもしれませんが
    凝りもほぐれてくると
    徐々に慣れてくると思います!

KSラボ豊田店 大橋

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:40:00.0

はじめてコルギをやりましたが、大満足でした!
    身体が軽くなり顔周りもスッキリしました!
    継続していきたいですが、お財布と相談していきます、、。

はちさん♪

初めてのコルギ、満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    マスクをつけてのお仕事なのでお顔がこりやすいとの事で
    口周り、フェイスラインを重点してお手入れしました。
    全体的にお痛みは大丈夫そうでしたが、けっこうお身体もお疲れが溜まってましたね(><)

定期的に続けていくのがオススメではありますが、無理なくご来店いただくのが1番です。
    これからも満足していただける様スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので
    次回も楽しみにご来店くださいませ(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-28 16:27:38.0

コルギを初めて経験しました。
    私自身自覚していなかったコリがたくさん発見でき、改めてセルフマッサージに取り組もうと思ったきっかけとなりました。
    普段マッサージ等をしない分、施術直後から揉み返しの痛みがが2日ほど続いたので、連休前にまた利用したいと思いました。

ぽちゃっきーさん☆

初めてのコルギは凝っていた場所が少しお痛みがありましたね( ;  ; )
    ペース良くご来店して頂いてるので
    これから徐々に慣れてくると思います!

理想な小顔に近づける様に頑張りますね(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:31:09.0

6回目以降の小顔矯正のオプションを受けてみて痛いところはありましたが顔が小さくなっていく実感が湧きました!
    また受けてみたいです!

しょーきさん★

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で実感して頂けて嬉しいです!
    またぜひ受けてみて下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KSラボ豊田店 大橋

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:50:55.0

身体が不自由でご迷惑おかけしました。
    いつもなら選択しない、炭酸パックでしたが
    すごく肌の調子がよくなりました。
    またやりたいです。

あんこさん☆

先日はお身体がご不自由な中、ご来店有難うございました。
    負傷された足の
    ご負担が最小限になる様、お手入れさせて頂きましたが
    調子はいかがでしょうか?
    治るまでは色んな所ni負担もかかる為、
    少しでも軽くなれる様にお手入れさせて頂きますので
    また、調子を見てご来店頂けるといいかなと思います^ ^

炭酸パックも「バチバチッ」と多少の刺激は有りますが
    すごく良い効果もありますので、お肌に元気が無いなと
    感じた時はぜひどうぞ!!笑

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆☆

KSラボ豊田店 福島

• YUYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:38:08.0

なかなかタイミングが合わずかなり久しぶりでしたが、やっぱり良い!痛いんだけど気持ち良くて、気持ち良いんだけど痛い。そしてスッキリ!! いつもバッチリでドンピシャな施術をありがとうございます。また近いうちにお願いします!

【大好評!! 吉住限定!】オリジナルオプション☆  カッピング☆

YUYUさん^_^
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    今回お久しぶりでしたね!お身体はかなり疲れがたまってましたね(><)特にお背中、首周りがつまっていたので重点的にお手入れしていきました。
    一緒にカッピングもご予約いただいたので
    しっかりお身体もほぐせてスッキリ実感してもらえてとっても嬉しいです(^^)♪
    なかなかタイミングが合わず申し訳ないですが、
    以外と前日、当日キャンセル分で予約がとれる場合もあるので
    またご都合良い日にお待ちしておりますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    KSラボ豊田店 吉住

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:10:54.0

いつもマッサージがとても気持ち良いのと
    楽しい会話であっとゆう間に時間が経ってしまいます!
    特に肩甲骨のマッサージは最高です
    とても上手だと思います。
    いつもスッキリして帰れます

小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント

まーちゃんさん♪
    長い間当店お通いありがとうございます^_^
    月1ペースのメンテナンスでお通いいただいてましたが、
    毎回肩甲骨周りがガチガチでしたので重点してお手入れしてました。
    肩甲骨ほぐしてる時は毎回気持ちいいと言っていただけて嬉しかったです^_^
    楽しいお話も毎回楽しみにお待ちしてました♪
    またいつでもお待ちしております☆

KSラボ豊田店 吉住

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:41:45.0

顔からデコルテまで、硬いところをほぐしてもらえます!ちょうどいい手加減で気持ちいいです。定期的なメンテナンス、必要ですね!

みーみーさん☆
    当店ご利用いただきありがとうございます。
    当店のコルギはお顔だけでなくお身体からしっかりほぐして流れを良くしていくのでご自身ではケアが難しい肩首や、背面などはお任せください(^^)/
    定期的にメンテナンスしてあげる事で疲れをとったりご自身では気づかないコリやクセが分かるので普段から意識して気をつけていくモチベーションもあがりますね(^ ^)
    まだ2回目になりますが気持ちよくうけていただけて嬉しいです。
    KSラボ 豊田店 吉住

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:54.0

めっちゃくたくたになってからの施術で
    首も長くなり 肩も軽くなり身体が楽になって
    次の施術までに  まためっちゃクタクタになっての繰り返しだけど
    KSらぼに通うね。

ははさん☆
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^
    初めてご来店いただいた時よりだいぶお身体ほぐれやすく首周りもスッキリしてきましたよね(^^)
    お仕事柄こりやすく目も疲れやすいので
    毎回クタクタでお疲れですね。
    ペースも良い感じでご来店いただいてるので
    毎日快適に過ごせるように
    これからもしっかりお身体ほぐしていきますね(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうごさいます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^人^)
    KSラボ 豊田店 吉住

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:14:45.0

久しぶりのコルギでお世話になりました。
    久しぶりすぎて、痛かったですが、途中加減して頂き楽しいトークで気持ち良くできました。ありがとうございます。

エミさん☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたので、凝ってる所が痛かったですね( ;  ; )
    共通の趣味のお話しが尽きなくて
    こちらこそ
    楽しくお話しできて幸せです(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:46:41.0

いつも楽しい会話と効果抜群の施術ありがとうございます!
    次の日は身体の体調も良く、顔もスッキリで、どのスタッフさんにお願いしても満足させていただいてます。

お陰様でまた仕事頑張れます。

これからもよろしくお願い致します。

かおりんさん☆

先日はご来店頂きまして、有難うございます!
    当店に長らくお通い頂いてるにも関わらず、
    こんな素敵なお言葉もらえた事が本当に嬉しく、
    スタッフ一同、かおりんさんのお手入れが出来て
    本当に嬉しいです♪

これからも、しっかりとお手入れしていきますので
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

私もかおりんさんのほんわかした雰囲気や
    トークも含めて、楽しみに頑張りたいと思います(o^^o)
    お忙しい中、嬉しいお口コミ有難うございます!!

KSラボ豊田店 福島

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:17.0

回数券で何度か通わせていただいていますが、いつも思ってたより痛い!とはなります(笑)が、たくさんお話ししながら楽しくお手入れしてくださるのであっという間に終わってスッキリします!
    結婚式前のため、顔のむくみ取りや肩甲骨が綺麗に出るようにと通い始めましたが、もともと肩と首凝りからの頭痛がひどいのですがお手入れ後はそれがとても軽くなることに気づきました!いつもありがとうございます!

ともみさん☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    結婚式に向けてお通い頂いてるので
    毎週、もう痛み慣れてきたかな?って思いながらお手入れ
    担当させて頂いてますが
    場所によっては
    まだ痛ーい( ;  ; )ってなっちゃいますね
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いてるので
    あっという間に時間が過ぎて毎回ビックリしてます(^ ^)

ラストスパート頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

KSラボ豊田店 大橋

• しょーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:11:24.0

1ヶ月ぶりに整体を受けて体が蘇った感じがしました!
    ほぐれていない筋肉を解していくので気持ちよかったです!

【コルギコース+小顔調整約75分】回数券6回目で案内のあった方。

小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント

こんにちは、しょーきさん☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    夏疲れのお身体が蘇って、ほんとに良かったです!!
    まだまだ暑いも続きますので、軽いお疲れのうちに
    メンテナンスしていくといいかなと思います♪
    そんな時は豊田店にお任せくださいね。
    しっかりとお手入れさせていただきます!!
    また、楽しいお話も聞かせてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

KSラボ豊田店 福島

• のびのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:40.0

こちらで施術していただくと、顔のラインがはっきりします。肩甲骨周りをほぐしていただくと、痛みはありますが、スッキリ!今回はオプションをつけさせていただきましたが、今の私に合いそうな物をご提案いただきました(石膏パック)。パック後は、自分の肌とは思えないもっちもちで効果を実感!しばらく効果が持つとのことでしたが、50代乾燥肌の私は無理でした(笑)。
    担当スタッフさんのファンで、彼女とおしゃべりするのも楽しみです。美容情報は毎回興味深く、試してみたくなります。いつもありがとうございます。

のびのびさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    コルギはほぐれる前はお痛みがありますが、
    徐々にほぐれてくるとスッキリしますよね(*^^*)
    お顔のラインもはっきりしますし
    リフトアップもするのも
    コルギの魅力的なところです!

きっと私のお話ししている時間の方が長いと思いますが
    沢山お話しを聞いて頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

KSラボ豊田店 大橋

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:07:29.0

カチカチの身体でしたがしっかり揉みほぐしてくれまきた。2日ほど筋肉痛になりましたがそれだけ揉みほぐしてくれたのだと思いました。なんとかしたいマリオネットこれから期待しています

ゆーちゃんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆーちゃんさんは腰からお背中全体カチカチでしたね。
    肩首のこりからもお顔のお悩みにも、繋がってくるので
    まずはしっかりお身体ほぐしていきましょう^_^

これから比較写真もお撮りしてお悩みの箇所が少しでも改善していくようにスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。
    これから楽しみに期待していて下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪  吉住

小顔整体研究所 KSラボ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー