5. カラダファクトリー 六本木店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 六本木店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-9-9 東瑙ビル1F
  • ★☆駅チカ☆★大江戸線 六本木駅6番出口:徒歩1分

たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:25:03.0

初めて利用しましたが、とても満足度が高かったです。

ほぐしと調整を担当してくださる方がそれぞれいらっしゃって、しっかり情報共有いただいていたのでスムーズでした。
    自分の骨の状態を模型を用いて説明してくださって、すごくわかりやすかったです。

調整後すぐに可動域が広がったりして効果を実感できることにびっくりしました。

スタッフの方同士が声をかけ合っていて、明るく活気のある雰囲気も良かったです。店内は半個室のようになっているので落ち着きました。

自宅から少し遠めなのですが、他の店舗ではなくここにまた予約したいと思います!

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 六本木店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りり108さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:02.0

定期的のに通っています。
    みなさん固まっている箇所を見極めて、丁寧にカウンセリングし、施術してくれます。
    半個室のためか、リラックス効果がプラスされ、おすすめです。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りり108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:28.0

施術のクオリティが素晴らしいです!
    終わった後から体が軽くなり歩くのが楽になりました!

整体・骨盤調整コース100分 【平日・祝日(月~金) 12060円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:42.0

身体の疲れが取れました

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術していただき新しい発見ばかりで衝撃を受けました。
    痛みもやわらぎ大満足です。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひまわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 00:34:07.0

首や肩甲骨まわりが楽になりました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じ、楽になったとのことで本当に良かったです!
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:25:40.0

腰の急な辛さで約半年ぶりに伺いました。
    いつもと変わらずどの先生でも施術も対応も丁寧でかなり楽になりました。
    継続して通うことができるようにしたいと思います。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 知子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:17:22.0

腰、肩が痛くてマッサージは行ったことがあるものの整体は初めてですが、思ったより丁寧な施術で満足できました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー