3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. レイビューティー 住吉店 ネイル アイ エステティック(RAY+beauty)   >

レイビューティースミヨシテン

• 長崎県長崎市中園町6-23
  • 《本日空きございます》駐車場有/長崎住吉電停 徒歩2分・JR西浦上駅 徒歩2分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:27:30.0

こちらのお店でのまつげパーマは初めてでした。
    入店して希望のデザインを伝えると『立ち上げカール』というものを薦めていただきました。
    今まで二度パリジェンヌをしていましたが私が求めていたのはこれでした、、、
    最高です、、

施術中は静かに過ごしたいとアンケートに書いていましたが、途中違和感を感じることなく心地よく寝てしまうほどでした。
    また通いたいです。

【選べるカール】無敵まつげパーマ×カラートリートメント付き★¥6,600

RAY+beauty 住吉店<ネイル・アイ・エステティック>からの返信コメント

はる   様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    はる様が求めていたデザインをご提供することが出来て心から嬉しいです!
    また施術中もくつろいでいただけて良かったです♪

これからもご期待・ご要望にお応えできるよう、より一層の技術・サービス向上に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当   桐山 美優

[投稿日] 2024-04-12 18:42:53.0

今回もまつ毛パーマの仕上がりに満足しています!
    リラックスして施術を受けれました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【45分仕上げ】パリジェンヌ超え*高持続まつげパーマ《カラーTr+¥1100》

[投稿日] 2024-03-26 19:37:20.0

施術が早くて丁寧です。
    持ち込みデザイン同様の仕上がりにしてくれます。
    色味が似ているジェルを出してくれて、1度塗ってくださり、どっちの色味がいいかとか丁寧にカウンセリングもしてくれます。
    リピート確定です。来月もお願いいたします。

【handgel☆ストーン&アートやり放題】平日¥8800/土日祝¥9900

• レナトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:22:12.0

WEBを見ても駐車場の場所(地下に2台 高さ1.5mまで)が分からず事前に電話したが表通りか裏通かも説明が無かった
    そして当日1時間前予約でPCに反映されていないのか受付がスッとはいかなかった
    初来店のカルテを書き終え、特に説明も無いまま2Fの個室に通され座った
    どんな形にしたいか聞いてくれたとこまでは良かった
    糸脱毛?は痛いのは分かっていたけど「まわり整えますね」と言われていきなりの詐術だった為、余計に痛みを感じた
    技術はあるようで形は満足だがアフターケアの話もこちらから聞かないと何も無かった
    まぶたあたりの毛が残ってたので「この辺は処理出来ますか?」と聞くと「あ、出来ますよ」と一言
    これでは普通はやらない箇所をこちらが頼んだみたいになった
    別にお客様のつもりで行ったわけでは無いが接客は店全体で改善すべきだと思う
    特に失言があったわけでは無いが接客業をする方とは思えないクオリティに感じた
    お金を払って良い接客のサービスを受けに行ったわけではないので技術があれば良いのかもしれないがリピートしたいとは思えなかった
    個室も綺麗だし勿体無いと感じた
    そしてメニューが予約した額+美眉では無かった

【桐山】オススメ◎額+美眉スタイリング《糸脱毛》¥4950→¥4400

レナト  様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は初めてご来店していただいたにも関わらず、全てに対してご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳こざいませんでした。
    レナト様からの意見を参考にさせていただき、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:51.0

いつも丁寧に処置して下さり、大変信頼してお任せしております。プロに願いすることで、こんなにも朝の時間ができるとは想像以上です。いつもありがとうございます。

60分【桐山】軽さモチ◎フラットラッシュつけ放題【再来¥6600】

まりこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「いつも丁寧に処置して下さり、大変信頼してお任せしております」というお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    今回からマツエクに変えてみましたが、マツエクはもっとメイクが楽になりますし長さや本数で雰囲気を変えることもできますので次回ご来店された際、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    まりこ様のお言葉を励みにさせていただき、より一層精進して参ります!
    次回もまりこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:桐山 美優

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:08.0

いつも、同じスタッフさんに担当してもらいますが今回も素晴らしすぎる腕前♪
    バインドロックで、ライン引いたようにして頂きました♪
    取れにくいし、上手いし、言うことなさすぎです♪
    ありがとうございます♪

60分【桐山】リピート率No.1*バインドロックつけ放題

プリン  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう頑張ります(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:桐山 美優

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:22.0

ネイルのオフから仕上がりまで、とても満足です!手際よく、可愛いネイルにしていただきました。途中で色味が大丈夫か、確認してくださるのもありがたかったです。仕上がり大満足です!

【学割U24】hand gel☆1カラーorラメグラ ¥5,940→¥3,300

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:45:20.0

こちらに通い始めて1年になります。
    いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします(*^^*)
    また行きますね

【桐山】パリジェンヌ超え*まつげパーマ《カラーTr ¥1100》¥7700→¥5500

ゆきんこ  様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもより良い施術、空間づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
    次回もお待ちしております**°

担当:桐山 美優

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:22:02.0

先日は大変お世話になりました。
    毎日見かけるほど住んでいるところから近いサロン様です、今回初めてネイルで伺いましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    余談ですが、ネイルを行っていただいたお部屋で流れているドラマが面白く見入ってしまいました笑
    あっという間に施術が終わってしまいびっくりです!
    過ごしやすく快適な環境でとても安心しました。
    またよろしくお願いいたします!

【hand gel ☆1カラー(他店オフ無料)】5940円→4950円

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:30.0

長さやデザインなど念入りにカウンセリングしてくれました。いつもはキラキラ、パーツ多めですが今回はシンプルナチュラルでお願いしました^^
    好みの色、パーツを提案してくださったり本当に丁寧に接してくれます。
    施術もスピーディーで、お話が楽しくてあっという間に終わりました!
    またお願いしたいです♪♪

【SNSで大人気☆マグネットnailワンカラー】¥7040→¥6600

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:33.0

いつも満足してます~
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-28 12:27:33.0

仕上がりバッチリ、ありがとうございました。今度は、カラーラッシュお願いします。

【横田限定】フラットラッシュつけ放題《60分》【再来¥6600】

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:48.0

丁寧でスピーディーに施術してくれます♪
    デザイン持ち込むと、希望通りのデザインを叶えてくれるスタッフさんです。
    センスがとってもいいスタッフさんなので、おすすめです♪

1カラー+お好きなアート4本☆(持ち込みも可) ¥7700【他店オフ+550円】

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:58.0

お店の雰囲気、まつ毛の上がり具合とてもよかったです!初めてのカラートリートメントでしたがいつもよりも目がパッチリになったような気がします!

【桐山限定】45分*高持続まつげパーマ《カラーTR+¥1100》¥7700→¥5500

Y 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    「お店の雰囲気、まつ毛の上がり具合」気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラートリートメントはすると見栄えもモチも全然違うので実感していただけて良かったです♪
    また機会がありましたらぜひお越しください☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当:桐山 美優

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:49.0

優柔不断で全然デザインを決められずに来店したのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!色もデザインも可愛いです!サービスもしていただき、ありがとうございました。

【学割U24】hand gel ☆1カラーアート2本付  ¥6,820→¥4400

みー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

色、デザイン気に入って頂き大変嬉しく思っております。

また嬉しい口コミも有難うございます。

今月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ネイリスト 森

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:09:21.0

毎回ステキに仕上げていただき感謝です。

来年も宜しくお願い致します。

【桐山限定】45分*高持続まつげパーマ《カラーTR+¥1100》¥7700→¥6600

ゆきんこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    より満足していただけるようにこれからも努めて参ります(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-29 14:25:59.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    私的にはあっという間に感じるくらい早い仕上がりなのでとても助かります。施術台もフワフワで気持ちが良いので毎回寝てしまいます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願い致します。

R 様

「あっという間に感じるくらい早い仕上がり」というお言葉大変嬉しいです♪
    ベッドも高さを変えれますので体制を変えたい時などはいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 13:24:54.0

ありがとうございました、話も楽しかったです、リピします。

12月限定☆【美爪ちゅるん☆20種類限定!1カラーハンドジェル】¥5500

ミカリ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:22:22.0

ありがとうございました、リピします。

【横田限定】盛れ☆高持続!まつげパーマ《カラーTR+¥1100》¥7700→¥5500

• プリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:06.0

今回2回目のマツエクでした!
    担当スタッフさんがイメチェンされててビックリしました笑
    いつも、優しく接して下さり技術も満点です♪
    今回久々にバインドロックして頂きましたが本当に良かったです☆
    また、よろしくお願いします♪

【桐山限定】リピート率No.1☆持続力最強☆バインドロックつけ放題《60分》

プリン  様

2度目のご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    金髪から黒髪にイメチェンしました(*^^*)笑
    バインドロック本当にいいですよね☆
    からだしっかり暖めようと思います!
    また次回もよろしくお願いします**°

[投稿日] 2023-12-17 18:44:52.0

いつも丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございます^^
    デザインの写真持っていくと、本当に希望通りのネイルに仕上げてくれます♪♪

• むぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:05:40.0

画像通りで、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

お得★住吉ネイリスト森指名【ハンドジェルやり放題1.5h】8800円オフ込

むぎちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思っております!!

また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ネイリスト 森

• Anokochan1106さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:14:09.0

初めてジェルネイルをしました。
    厚みが均等で、炊事をやるにも関わらず3週間経過しても綺麗!クリアベースなので爪が伸びても気になりません。
    お話しも楽しくリラックスしていられました。
    話を聴いてお気遣いもいただき嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

【hand gel ☆ラメグラ(他店オフ無料)】¥5940→¥4400

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:29:11.0

毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    施術後のメイクはとても楽ですし、マスカラ要らずで助かります。
    また宜しくお願いします

パリジェンヌ超え!次世代まつげパーマ ¥6600

ゆきんこ  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    ゆきんこ様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-02 19:40:22.0

当日予約OKだったのでとても助かりました。
    終始丁寧かつスピーディーな対応で素晴らしかったです。
    まつ毛パーマはしっかりカールと束感があり、仕上がりは気に入っています。
    しばらくはこちらのサロンにお願いしたいと思いました。

【当日予約限定】パリジェンヌ超え!次世代まつげパーマ ¥6600→¥5500

R  様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、全てにおいて高評価と素敵な口コミもいただけて大変光栄です☆
    これからも満足していただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当:桐山 美優

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:33:39.0

とても素敵に仕上げてくださいました

また伺います

ゆうゆう様

この度は数あるサロンの中から

当サロンにご来店頂き誠に有難うありがとうございます。

「とても素敵に」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。

ネイリスト 森

• ゆんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 05:41:40.0

仕上がりも接客も良かったです!お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました(*^^*)カウンセリングもテキパキ終わらせくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【男女大人気】美眉スレッディング ¥3300

ゆん  様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    定期的に通っていただくことで眉の形も整ってきます!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当:桐山 美優

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:01:46.0

長さもバラバラで自爪に自信がなかったのですが、キレイに形を整えてもらいました!ネイルもなかなかしないので細々と質問させていただき、キレイな色味にしていただきました!また利用したいと思います。

キム様

この度は数あるサロンの中から

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2023-09-11 17:24:37.0

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で1本1本の指を細かく綺麗に仕上げてくれました!
    デザインも希望通り以上で、すごく満足です。
    施術がとても上手いですが、センスがとてもいいスタイリストさんでした。
    施術中も色んなお話をしてくださって、楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います。

【首藤限定!やり放題クーポン】¥7700(オフ・ドライケア込)

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 01:18:40.0

初めてのマツエクであり、美容室のみ以外のサロンは全く経験がなかったので少し緊張しました。完成形がどうなるのか不安でしたがとても綺麗にしてくださり嬉しかったです♪初めのアンケートでどのように過ごしたいかどうかの質問があったのはとても好印象でした!人それぞ話したい人や静かに過ごしたい人、お客様の気持ちを尊重している心配りに感動しました。次回の予約も入れたので次も楽しみです!!
    女の子って楽しいなって思えたのが1番です(笑)

また宜しくお願いします!

【当店オススメ】横田限定☆シングル90分つけ放題×コーティングサービス

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

緊張の中まつ毛を任せていただきありがとうございます!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

私も楽しくて話が止まりませんでした♪
    ほんとうに女の子は最高です!!
    また一緒に楽しい時間を過ごしたいと思っております(^^)

アイリスト横田

レイビューティー 住吉店 ネイル アイ エステティック(RAY+beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー