3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ティーエイチセブン(Nail Salon TH SEVEN)   >

Nail Salon TH SEVEN

ネイルサロン ティーエイチセブン

• 大阪府豊中市新千里南町3-1-13-105 マンションニュー千里1F
  • 北大阪急行 桃山台駅徒歩7分

カーリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:54:38.0

ずっと気になっていたサロンです。初めてお伺いしました!とても素敵な雰囲気の空間でしっかりと親身になって悩みを改善してきださりました!1番悩みのカラーも豊富で探し求めていたカラーも紹介してくださりました!デザインのアドバイスや特に爪周りのケア等しっかりとしてくださりありがとうございました!口コミ以上の施術や柔らかで優しいかたで初めてでもリラックスして安心してお任せする事ができました!求めていたものと一度に出会えた宝箱の様なサロンです!もちろんこれからもよろしくお願いします!安心して施術をお願いできる素敵なサロンです!綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!

【当店人気】オフ無料/TH SEVEN定額シンプルコース☆¥6480→¥5170

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、「Nail salon  TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、貴重な口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございました。
    初めてのサロンで思い通りに希望のカラーやデザインが伝わるか不安だったと思いますが、色々お伺いして納得のいくカラーとデザインをご提案でき雰囲気にもピッタリ綺麗でお上品な美爪に仕上がりましたね♪

今後もより一層喜んで頂から様に努めて参ります。

Nail salon  TH SEVEN

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:57.0

久しぶりのネイルをやっていただき、大満足の仕上がりでした!

【当店人気】オフ無料/TH SEVEN定額シンプルコース☆¥7150→¥6600

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

お久しぶりのジェルネイル満足して頂けて嬉しいです。
    そして、次回のご予約も早速とって頂きありがとうございます。
    次回もより喜んで頂けるように努めてまいります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 19:54:29.0

今回はGWの海外旅行前に派手なネイルをお願いしました!
    グラデーションや素敵なビジューをつけていただき、旅行先で足元見るのが楽しみです♪
    要望に色々答えてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

いつも「Nail salon  TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
    バカンス前にフットネイルのメンテナンス♪いつもよりキラキラをゴージャスにさせて頂きサンダル映えするデザイン喜んで頂けて嬉しいです。
    是非沢山写真など撮って楽しい休暇お過ごしください!!

Nail salon  TH SEVEN

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:31.0

フットネイルのオフとケアをしていただきました。
    今まで訪れたどのサロンよりもフット用の設備が豪華で思わず「すご!」と言ってしまいました笑
    座り心地のいい大きめのソファ、かわいいクッションがあり、足湯も専用のバスタブが既に完備されています。
    テレビでYouTubeやNetflixも見せていただけます、施術時間がとても心地よかったです。
    今回はオフとケアで、もちろん仕上がりも満足なのですが、今度はデザインネイルもお願いしたいなと思えました。ネイリストの方とてもホスピタリティに溢れる素敵な接客でした。ありがとうございました。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から「Nail salon  TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございました。そして、貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。改めましてありがとうございます。
    フットネイルの施術中おくつろぎ頂け満足して頂けたとおっしゃって頂き良かったです。
    今後もよりおくつろぎ頂けるように努めて参ります。
    また、大阪へ帰省する際にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

Nail salon  TH SEVEN

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:39.0

兎に角
    早い安い上手い
    真面目な担当スタッフさんは未だコロナにもなった事が無いそうです
    そんなお人柄の素晴らしさから安心・安全も肌で感じ取れます
     1台ですが駐車場があるのも大変有難いです
    美しい清潔感の溢れるお店でした

【人気NO1デザイン】オフ無料/ガラスフレンチ¥9350→¥8800

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もより一層喜んで頂けるように一生懸命努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-07 17:16:18.0

珍しく優しいピンクをベースにキラキラにしてもらいましたが、帰ってよく見てみると、お姫様のドレスみたいにきれいな仕上がりで、とってもテンションあがりました♪
    次は違う色で同じような雰囲気にしてもらおうと決めました!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

いつも「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーやデザインなど、お任せ致き気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も違うカラーで少し雰囲気を変えデザインさせて頂きますね♪

いよいよサンダルシーズンですので今年もキラキラ可愛いフットネイル沢山楽しみましょう!!

Nail salon TH SEVEN

• チリピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:03:33.0

前回と同じケアだけでしたが丁寧にしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、「Nail salon TH SEVEN」へ再来店してくださり誠に有難うございます。
    前回お伝えしたホームケア保湿も頑張って継続して頂いていたので、お爪の状態も良く維持できていたので、私も嬉しいです。

今後も指先綺麗にケアさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:25:27.0

車を運転中にニノ切交差点信号で停まる度に視線がお店に向かっていました
    店内大変可愛くパリに行った様な雰囲気のお店です
    担当スタッフさんはお話も上手で勿論手元は素早くスピーディーで正確に美しく仕上げて下さいます
    初回でマグネットをお願いしましたがキャリア十分な方なので
    全てにおいて完璧でらっしゃいます
    安心して利用出来る素晴らしいお店だと思いました
    車はニノ切公園駐車場に停めましたが裏に一台駐車スペースが有るそうなので次回はそちらに停めさせて頂こうと思います

【2月限定】オフ無料★ワンカラー ¥5500→¥4950

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から「TH SEVEN」をお選び下さり誠に有難うございました。
    お久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    私も楽しくお話しさせて頂きあっという間にネイルも仕上がり素敵なお時間ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 20:23:45.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    TVも推しの動画を流していただき、丁寧な施術と心地いい空間に癒やされました!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

季節や気分に合わせてフットデザインを色々お楽しみ頂けていて嬉しく思います。
    今後もより良い空間作り、技術、デザイン提案などより一層レベルアップできるように努めて参ります。

Nail salon TH SEVEN

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもあり、なかなか自分ではケアできていなかったので、仕上がりにとても満足しています。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から「TH SEVEN」をお選び頂き誠に有難うございます。
    ネイルケア満足して頂き嬉しいです。
    そして、早速次回ご予約もありがとうございます。
    次回も綺麗な爪先へお手入れさせて頂きます。

それでは、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 22:45:11.0

今回は以前にお願いした桜を手書きしたネイルにしていただきました
    ベースは淡いピンクでホワイトの桜の花びらに淡いピンクを乗せてもらいました
    以前のネイルより更に華やかさをアップしてもらいました
    3月は友達とランチなど外出機会が多いので
    楽しみです

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

いつも「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠にありがとうございます。
    リピートデザインをリクエスト下さり嬉しかったです。
    次回はご予約も早速ありがとうございます。デザインもカラーも春らしいものが沢山揃っておりますのでお楽しみにご来店くださいませ。

口コミ投稿いつもご丁寧にありがとうございます。

Nail salon TH SEVEN

• elenaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:01:27.0

爪の事、お手入れの必要性、手肌の事まで、よく説明して頂いて、とても勉強になりました。
    丁寧な施術で、とても落ち着いているけど可愛らしい爪になりました。
    また利用したいと思います。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から「Nail salon TH SEVEN」をお選び下さり誠に有難うございました。デザインやカラーなどお任せ頂き気に入って頂けて嬉しかったです。
    また、ホームケアも頑張って頂き綺麗な爪先を維持して楽しんで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-19 16:43:00.0

久々にお花ネイルにしてもらいました。
    少し落ち着いた感じのチューリップ、アンティークな雰囲気の大人なチューリップにしていただき、とても綺麗です^ ^
    いつも雑な注文の仕方ですいません笑。
    次回も楽しみです!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

季節やイベントに合わせてデザインやカラーなど色々とお楽しみ下さり嬉しいです。
    また、デザインやカラーもお任せ頂き感謝しております。
    これから暖かいシーズンも沢山のデザインやカラーに挑戦してくださいね!

またのご来店楽しみお待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• チリピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:06:37.0

とても丁寧にしてくださって仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から「Nail salon TH SEVEN」をお選び頂きありがとうございました。
    お久しぶりのネイルケア満足してくださり嬉しく思っております。
    今後も綺麗なネイルを保てるようにケアさせて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• クリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:06.0

引越しして中々行けなくてやーっと行けました。
    安定の可愛いさで大満足です。
    遠くなったので他のネイルサロンにも行ってみたけどネイルのデザインやお店の雰囲気、担当スタッフ様のお人柄全てにおいてここが1番です。
    久しぶりの可愛いフットネイルで足元を見るたびにテンションが上がります。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    また伺います。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こうしてまた「Nail salon THSEVEN」へお越し頂きお会いでき大変嬉しかったです。
    また、口コミ投稿のお声がけ何よりもサロンの強い力となります。

今後も喜んで頂けるように一生懸命努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-27 20:01:48.0

今月は親族の集まりがある為 少しベーシックネイルにお願いしました
    ピンクベージュのグラデーションにゴールドのラメを指先に
    のせてもらい 一本の指のみにラメ× ストーンで華やかさを
    だしてもらいました
    とても満足しています

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

ご予定に合わせてカラーもデザインも色々ご相談させて頂きながら出来上がるネイル時間、私もいつも楽しいです。
    今後もより一層喜んで頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:23.0

いつもケアをお願いしています。
    ケアしかできないのですが、いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。また行きますね!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

初来店から毎月ケアに通って頂き爪先のコンディションも綺麗に整い嬉しく思っております。
    今後もより満足して頂けるように綺麗なお手伝いさせて頂きます。
    来月のご予約も早速ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:27:39.0

かわいい系、キレイ系、どちらもデザインが沢山あるので、選択肢が多いです。
    いつもありがとうございます(^^)

【人気NO1デザイン】オフ無料/ガラスフレンチ¥9350→8800

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

前回はハンドネイルも久々に楽しんでくださり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今後も可愛いハンドネイル&フットネイル沢山させてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• あやこじょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:47.0

家から近くで気になっていましたが、なかなか予定が合わず初めてお伺いできました。
    ハンドネイルはほぼ初めてでしたが、色々アドバイスして頂き可愛く仕上げていただきました!また行かせていただきます!ありがとうございます

【カラバリ◎】オフ無料/ワンカラー ¥5500→¥4950

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から「Nail salon TH SEVEN」へご来店くださり誠に有難うございます。ハンドネイルは初めてという事で、カラーも気に入って頂けて良かったです。
    今後もお仕事の様子を見ながら色々なカラーにも挑戦し楽しんで頂ける嬉しいです。

Nail salon TH SEVEN

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:55:57.0

いつもステキなデザインに丁寧に塗っていただきありがとうございます^ ^

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

毎回デザインもカラーも当サロンのインスタをご覧くださって、オーダー頂き嬉しく思っております。
    今後もキラキラ大人可愛いデザイン沢山作り出していきます♪

Nail salon TH SEVEN

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:58:17.0

来年も宜しくお願い致します!

【当店人気】オフ無料/TH SEVEN定額フットコース☆¥8250→¥7700

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

今年も「Nail salon TH SEVEN」へ沢山ご来店頂き誠に有難うございます。
    シーズンテーマに合わせてデザインもカラーもお任せくださり、いつも嬉しいです。
    来年も沢山デザインさせてください。

それでは、来年も宜しくお願い致します。

Nail SEVEN TH SEVEN

[投稿日] 2023-12-22 11:13:34.0

クリスマスから年末に向けてのシルバーラメをベースに
    パールとクリスタルを散りばめて華やかな指先にして頂きました。
    忙しい年末にも気持ちが穏やかに過ごせそうです。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

今年も「Nail salon TH SEVEN」へ沢山ご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインやカラーも年末年始にピッタリ素敵でお似合いでした。
    来年も可愛いデザイン沢山お楽しみください。

来年も宜しくお願い致します。

Nail salon TH SEVEN

• ゆうたきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:07:20.0

季節にあうカラーとデザインの提案ありがとうございました。また気持ち新たにがんばれそうですが。年末年始にもあうと思いました。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

季節やイベントネイルなど今年も沢山楽しんで頂けて嬉しかったです。
    来年もより一層デザインなど展開するのでお楽しみしていてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 07:58:40.0

今回も素敵に仕上げてもらって、足元見るたびに気分が上がります♪
    またお願いしたいと思っています!!

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

デザインも気に入って頂き、毎回楽しんで頂けてあることを嬉しく思っております。
    今後もデザインかカラー沢山してくださいね!

Nail salon TH SEVEN

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:03:53.0

結婚式前にブライダルコースでお願いしました。お話もたくさんしていただき、デザインに迷っていましたが丁寧に要望を聞いて下さり納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【花嫁さん限定】オフ無料/ブライダル☆プレミアムダイヤモンドコース¥11000

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

ブライダルネイルも気に入って頂き、無事お式も終えられ大切な一日の為のネイルに当サロンをお選びくださり嬉しく思っております。改めて ましておめでとうございます♪

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

Nail salon  TH SEVEN

• ゆうたきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:37.0

かわいいデザイン、カラーに仕上げていただきありがとうございました。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

デザインやカラーなど毎回色々とイベントや気分に合わせてお楽しみ頂き嬉しく思っております。
    今年も残りわずかとなりましたが、最後までティエイチセブンの可愛いネイルデザインで締めくくって頂けると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• ガリチューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:43:03.0

可愛いお店です♪
    デザイン定額も可愛いです。長さだしの部分とストーンがついた爪のボコつきだけ少し気になりました。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

この度は、「Nail salon TH SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
    ご指摘頂いた箇所大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    そして、2回目のご来店も嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 08:43:28.0

いつもはデザインをしてもらっているので、初めてのミラーでした。
    これはこれでとても綺麗で、シルバーでピカピカしていてテンション上がります!
    仕上がりも早いので、時間もお金もないけど光らせたい時はコレだなと思いました。笑。
    いつも思っている通りに仕上げていただき、ありがとうございます♪

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

今回は初めての雰囲気のデザインでしたが喜んで頂けて嬉しく思います。
    イベントや気分に合わせてデザインやカラーなど今後もより楽しんで頂けると嬉しいです。
    年末もご来店お待ちしております。

Nail salon TH SEVEN

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:40:28.0

2度目の訪店です。
    1番シンプルなコースでお願いしたのですが、前回も今回も、え!コレで1番シンプルなの?!と良い意味で驚くデザインばかりで、私の好きな綺麗めのデザインでお願いしました。
    お話ししながらでも丁寧な施術で、モチもすごく良いのが有り難いです。
    ガーリーも、綺麗めも、ゴージャスも、POPもetc...
    本当にデザインもカラーも豊富で、モチも良いので、
    ネイルサロンをお探しの方は是非1度、訪店するのをお薦めします。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

いつも「Nail salon TH  SEVEN」へご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    2回目のご来店で今回もデザインやカラーなど気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    今後も沢山のデザインを楽しんで喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Nail salon TH  SEVEN

• あやはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:30:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回もデザイン迷いに迷ってしまいましたが、オススメなど教えていただきとても可愛いネイルになりました。
    色も完璧ですごく気に入ってます。

Nail Salon TH SEVENからの返信コメント

毎回デザインもカラーも迷ってしまいますよね!迷いながらもお好みのデザインを提案させて頂き喜んで頂けると私も嬉しいです♪

今後も何も考えて来なくても、可愛いお洒落なデザイン沢山ご予約してお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

Nail salon TH SEVEN

ネイルサロン ティーエイチセブン(Nail Salon TH SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー