5. 本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)   >

ネイルサロン サパデコポ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-28-2レクサス八幡101号
  • JR本八幡駅徒歩5分 京成八幡駅徒歩1分 都営新宿線京成八幡口徒歩2分
    4.1
    4.2

みっきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:05.0

爪が小さいのに綺麗に素敵にネイルして下さいました。
    今回もとてもとても気に入りました。
    室内も静かで会話が苦手な私はとても助かります。
    安すぎて毎回びっくりします。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

ネイルサロン sapa de copo 本八幡店【サパ デ コポ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も気に入っていただけたとのお言葉に、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)

物価高など、何かと高くなってきましたが出来うる限り低価格にて最高の技術、デザインを
    ご提供し続けていけますように一同精一杯取り組んでまいりますのでこれからもどうぞ
    宜しくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:09.0

担当スタッフさんにネイルしてもらうのが、毎月のとても楽しみな時間になっています。
    デザインが毎月少しづつ入れ替えられているので、どのデザインにするか選ぶのが大変だけど、それもとても楽しいです。
    色を変える時、イメージが上手く出来ないのでお任せしてしまうことが多いですが、とても素敵な仕上がりになるのでいても頼ってしまいます。
    私は気に入ったデザインばかりお願いしてしまうので、
    申し訳ない気持ちになりますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:36:06.0

手際よくしていただきありがとうございました。デザインも豊富で可愛いかったです。ただ甘皮処理の際に一本だけちょっと痛かったのですが、後で確認してみると甘皮じゃない皮膚の部分まで切られてるような感じで傷になってました。その場で言えずすいません。ネイル自体は良かったのでちょっと残念でした。

【スタッフ育成クーポン】☆フット定額¥3,899 自他店ソフトジェルオフ込♪

• エスカのピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:21.0

育成メニューなのに、技術もしっかりしていて、とても良かったです。素敵なネイリストさんでした(^^) またヨロシクお願いします。

【スタッフ育成クーポン】☆シンプル定額¥2,999 パラ&ソフトジェルオフ込

• せらむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:28.0

すごく上手に仕上げていただきました。フットネイルで過去一気に入っています。ありがとうございました。

• ぴぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:12.0

フットネイルは他店で2回、こちらでは初めてでしたが、新人さんとは思えない手際の良さで大変綺麗にしていただきました。次もぜひお願いしたいと思います。

新人育成クーポン☆フットワンカラー¥2,999 パラ&ソフトジェルオフ込

• ななママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:05.0

丁寧な対応で、デザインも多く、その中でも、色の変更ができるので、毎回、出来上がりに満足です。

• hemp333さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:29:21.0

よく通わせていただいてるサロンさんなのですが。

今回、サンプル内のネイルをしてもらいましたが。
    選んだネイルは、剥がれやすいとの事は聞いたのですが、次の日に2本剥がれ、1週間経つ頃には計7本剥がれました。

剥がれやすいとは聞きましたが流石に次の日に剥がれるのはちょっとないかなと思いました。
    予定も重なりすぐには行けなかったので1週間後に再度予約しましたがその時の対応もなんかモヤっとしてしまいました。

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:19.0

Jr.ネイリストの方にお願いしました。
    デザインは限られてしまいますが、色の種類も豊富で飽きません。マシーンを使わないの施術なので、こちらのサロン気に入ってます。手早く丁寧で仕上がりも満足です。
    もう何回リピしてるかな?

• Mermaidさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:10.0

可愛いらしい、パステルカラーにして頂きました。次回もまたよろしくお願いします

先日はお久しぶりにご来店くださいまして誠に感謝しております。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    おかげ様で日々向上しておりますので、今後にもご期待くださいませ。
    新人スタッフは2名おりますが、どちらも懸命に取り組んでおります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• chimcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:25.0

担当していただいた方が今回で2回目でしたが
    スピードも技術もびっくりしました!!
    前回よりもかなり速くなっていましたし
    仕上がりも大満足です!!
    嬉しくなってしまいました
    これからも頑張って下さい。
    次回も楽しみです

【スタッフ育成クーポン】☆超得ミニ定額¥3,999 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます☆
    毎日懸命に取り組んでいる成果を感じてくださり、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(*^^*)
    一日でも早く通常メニューに入れるようになりますようこれからも励んでまいりますので
    またご機会がございましたら宜しくお願いいたします。

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• こぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:17:51.0

あまがわ処理はとても丁寧に仕上げてくださるのですが、毎回全体の仕上がり時間が他の担当者よりとにかく遅いです。
    定額を予定していましたがミニにしました。それでも後からきたお客様に定額を施術された他の担当者さんよりも10分近く遅かったです。後に予定がある時困るので、次回以降早くて丁寧に仕上げてくれる他の担当者を希望します。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お時間の件、大変恐れ入ります。最近サンプルデザインも全体的に凝り過ぎてしまっておりますので
    どうかご理解いただきたいと存じますが、技術の向上はもちろんのこと、サンプルデザインの
    見直しも含めまして改善に向け努めてまいります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:46.0

何年もお世話になっています。いつも希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございます^^
    今までたくさんのネイルサロンに伺いましたがこちらはサンプルの数が断トツで豊富なので、選ぶのが楽しいです!
    ジェルカラーがもう少し淡い系やクリア系も増やして下さると嬉しいです!これからも宜しくお願いします^^

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉を有難うございます(#^^#)
    いつもご担当させていただいておりますスタッフの今後の励みになりました!
    定額デザインもスタッフ全員が試行錯誤をし、作っておりますのでご納得いただけまして
    何よりでございます☆
    お色の件もかしこまりました。これからあたたかい季節に合うカラーだと思いますので
    早速増やしたいと思います。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:51.0

定額デザインの色替えと配置替えでお願いしました。
    わたしの爪が小さく施術しづらいにも関わらず丁寧に対応してくれました。本当にありがとうございます!色もデザインもかわいくてとても気に入っています。
    担当してくださったネイリストさんお名前を失念してしまい申し訳ありません。髪がハイトーンのお若い方でした。
    このサロンはどの方の施術もとても丁寧ですが今回すてきなネイリストさんに担当してもらえて嬉しかったです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回ご担当させていただきましたスタッフは楠田と申します(^^)
    色やデザインに加えましてスタッフの対応などにもご満足いただけまして何よりの
    お言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思います☆
    これからもどのスタッフがご担当になられましてもご納得いただけますように
    今後も励んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:55.0

下処理も丁寧で 爪の状態をアドバイスしてくださり
    有り難かったです。 時間枠の都合でワンカラーでしたが
     仕上がりも大満足でした。また次は早めに予約したいと思います。また行きたくなるサロンです

フット☆ワンカラー¥4,999   自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても高い評点を頂戴いたしましてご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になります(#^^#)
    今回は予約枠に空きがなくワンカラーしかできずに恐れ入ります。
    フット定額デザインを今年は多めに新作を更新しておりますので、今後にも
    ご期待くださいませ☆

この度ははお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:39:38.0

数日で割れてしまいました( ;  ; )
    前回持ちが良かったので残念です。
    またお伺いするのでその時はよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

数日で割れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お直しは臨機応変にご対応させていただいておりますので、なにかございましたら
    早急にご連絡くださいませ。すぐにお直しいたします。 お時間も経過してしまい
    恐れ入ります。
    今回に懲りずにあたたかいお言葉を有難うございます。
    こちらこそ、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• chimcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:46:49.0

2点ほど気になった事がありました
    オフの際ヤスリが何回か皮膚に当たってしまった事
    プッシャーを使用する際力加減が強く感じる時がありました

仕上がりは大満足です。
    話し方や言葉遣いがとても丁寧で
    一生懸命なのが伝わりました!!
    応援しています、予約がとれた際は
    またお願いいたします!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご指摘の件、指導し改善に取り組んでおります。
    次回以降は更に向上していると思いますのでまたご協力いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださり有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:20.0

デザインが豊富で驚きました。また、割れてしまい短い爪もあったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。
    ネイルの仕上がりは大満足です!
    今後はこちらでお願いしたいなと思ってます!!

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝いたしております。

当店の定額デザインやスタッフの施術にご納得いただくことができまして、こちらとしましても
    大変嬉しく思います(#^^#)

一部サンプルづくりに懲りすぎてしまい、お時間が掛かってしまうデザインもございますが
    季節やトレンドを取り入れたデザインを毎月更新しておりますので、今後にもご期待くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:36:33.0

初めて伺いました。ジュニアネイリストさんにお願いしました。ゆっくりではありましたが、とても丁寧に施術していただき、正直お値段以上だと満足です!
    有難うございました。
    今後、素敵なネイリストさんになると思います!
    私は大丈夫だったのですが、ネイリストさんの体勢が辛そうで申し訳なかったです…。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

また、新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    ご満足とのこの上ないお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    練習の糧となります(^^)
    未だ技術には多くの不得手がございますが今後もご機会がございましたら、育成に
    ご協力いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:38:27.0

毎回、スタッフさんは変わるのですがどなたも早くて仕上がりも満足です。毎月増えるメニューも楽しみでどれにしようか毎回悩みます。色のチェンジ等アドバイスも助かります。嫌な仕事も気分が上がりますのでなんとか…頑張れてます。次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しい、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして私共も頑張れます(#^^#)
    大変なお仕事やウイルス感染、花粉など何かとツラくなることが多々ございますが
    お客様が前向きになれるデザイン、技術を今後もご提供してまいりますので
    今後にもご期待くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:39:21.0

スタッフ育成クーポンを利用させて頂き、仕上がりは色ムラなども気にならず可愛いのですが、お伝えしたよりも爪をかなり切られました。

『伸びた分の、半分だけ切ってください』と爪を見ながらお伝えしたところ、伸びた分+半分ほどニッパーで切られており、長さ形どうですか?と言われた時にはもう取り返しがつかない状態でした。

せっかく長く伸ばしていたのに、白い部分がほぼないところまで切られて悲しかったです。

伝え方が悪かったのでしょうか…

そのため爪先の形もばらつきが目立ちます。

左手はニッパーは使わずヤスリのみでしてもらい、色も形もとっても可愛いです!

左右の爪の長さの差がかなり激しいですが、伸ばして次回こそ調節していただきたいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご指摘の件、スタッフの聞き違いにより伸ばしていたお爪を短くしてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、向上に励んでまいります。
    また、次回のご予約も入れていただきましたので、次回はご納得いただけますように
    取り組みます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ビール部長さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:56.0

いつ行っても満足度が高い仕上がりです。季節に合わせた可愛いネイルがたくさんあって、デザインを選ぶのに迷ってしまいます。色替えは相談に乗ってくれるので大変ありがたいです。強いて言えば、PayPayポイントのスタンプカードの使用期間が短くてなかなか使えないのが難点です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご満足いただけまして、ご担当させていただいておりますスタッフの今後の
    励みになりました(^^)
    PayPayポイントのスタンプカードにつきましては、PayPayの担当者に確認し今回の設定は
    変えられないと思うのですが、次回発行の際には使いやすいようにいたしてまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなか992さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:36.0

いつもお世話になっています。
    いつもとても可愛く仕上げてくださり、何年も通っているのですが今日は初めて担当して頂く方で、色々思うことがありました。
    まず、フットバスもかなり少なめのお湯で張っており、「爪先が出ないようにしてください」と注意されました。さらに、ジェルネイルをオフせずに爪を切り出し、初めての経験だったので、これはこういうやり方があるのかな?と思いつつ、ひやひやしました。それが正しいのか、教えてほしいです。実際、一本かなりナナメです。そして、サンプルのところにあった親指のしずく?のようなものは仕上がりにはなく、あれはサンプルの汚れでしょうか?説明もなく、なんだか信頼していただけに悲しい気持ちです。

いつも当店をご利用いただいておりますのに、この度の施術につきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のオフせずにお爪を切るのはお客様のお爪に負担が掛かるため正しくありません。
    時短にはなりますが当店では行うべき工程ではございませんので、今回ご担当させていただき
    ましたスタッフには、正しい工程で施術を行うよう指導いたしました。
    他の箇所につきましても大変申し訳ございません。
    新しいスタッフも入ってきておりますので、改めて講師を交えまして指導してまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め一同改善に取り組んでまいりますので、今回に懲りずに
    またお越しいただけますと幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• motosayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:06:26.0

いつもどおり迅速丁寧の安心感。
    迷ったときでもアドバイスいただけて
    背中を押してくださるのがとても助かります。
    とにかく技術力がすごいので
    安心してお任せしています。
    いつも寝落ちしまくりで
    ごめんなさいm(__)m汗笑

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉の数々に、いつもご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)
    寝てしまうほど、リラックスできるとのことで嬉しく思います☆

この度もお忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:52:25.0

2回目の利用です。
    丁寧でデザインがかわいいです。人気店でなかなか予約は取りづらいですが納得の仕上がりです。毎月デザインを観るのも楽しみです。黒色や青色系のデザインが増えるとうれしいです。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉を頂戴し有難うございます。ご納得いただけましてご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の活力になります(*^^*)

黒や青系のデザインの件、かしこまりました!色替えはご変更可能となりますので
    そちらもご検討いただければと思います☆

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:20.0

今回もスピーディーに施術して頂きありがとうございます。
    スピーディーなのに丁寧で、ささくれにアセトンが沁みないように細やかな気遣いまでして頂けました。
    持ちもよく、こちらで施術して頂いて次の施術まで剥がれた事は一度もありません。
    パラジェルを使用し極力爪を削らないようにして下さるので、ほとんど自爪が薄くなってないです。

他の方に施術して頂くと伸びて来たときに爪のグラつきが気になるためデザインを選ぶときに考慮が必要なのですが、今回の担当者の方はいつもグラつきが全くなく、選ぶデザインを気にしなくていいので嬉しいです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とてもあたたかい嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました(^^)
    これからも、ご納得いただけますように他のスタッフも含めまして取り組んでまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:09.0

ワンカラーネイルで予約しました
    人によって説明が不足がちです
    ワンカラーでも前回の方はグラデーションとかフレンチの見本も見せてくれましたが今回の方はアドレスもありませんでした

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999   自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用lくださいまして誠に感謝しております。

この度のご案内につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    本来は、ワンカラーではワンカラーでのお色のサンプルのご案内となりますが
    今回のお言葉をお受けしまして今後は更に柔軟なご対応ができますように
    取り組んでまいります。
    またお気になられる点や、カラーサンプルなどにつきましてはその都度、担当スタッフまで
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後も一同向上に取り組んでまいりますので
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:29:28.0

何年も前からここに通っていますが、他のサロンに比べて明らかにデザインが華やかで可愛く、料金も安いです。仕上がりも早く、ほぼ予定通りに終わります。
    なのでもうここしか行けないです。
    予約がなかなか取れないのが難点です…
    予約が取れなくて仕方なく他のサロンに行ったことが何回かありますが、やっぱり納得いかず。
    予約が取れない時はひたすら空きが出るのを待つことにしてます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

もったいないほどの嬉しいお言葉の数々に大変恐縮いたしますが、一同の今後の励みに
    なるお言葉を有難うございます(#^^#)

特に繁忙期のご予約状況につきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしており恐れ入ります。
    改善に向け取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まりもるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:06:49.0

とてもスピーディーに仕上げてくださり、デザインも沢山あります。その割には料金は良心的で助かります。

ただ接客やリラックスできる空間かと言われたらちょっと微妙です。技術とスピード値段は満足です。

【 超得☆ミニ定額¥5,299 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店の技術、お値段、スピードにご納得いただけまして大変嬉しく思います☆

雰囲気などにつきましては改善に向け取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ
    宜しくお願いいたします。

本年はご利用いただき有難うございました。
    来年もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:49.0

希望よりも短く切られ、2本ほど根本から塗られてない部分があり残念でしたが、相変わらず時間通りでデザインも可愛いです!

ここのネイルが1番相性が良く長持ちで信頼できるので、これからもお世話になります!!

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

今回は不手際がございまして申し訳ございませんでした。
    不手際があったのにも関わらず、とても高い評点を頂戴しまして
    あたたかいお心に感謝いたします。

これからは当然のことながら、より気を付けてお客様のご要望に
    添えますように取り組んでまいます。

次回のご予約も入れていただきまして有難うございます。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

本八幡ネイルサロン サパ デ コポ(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー