3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Joy 【ヂョイ】

リラクゼーションサロンヂョイ

• 兵庫県姫路市網干区浜田23-1
  • 網干大橋車1分/山陽網干駅より車で3分

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:30:21.0

急な時間変更にも快くご対応してきださいました。
    今まで色んなところで試しましたが、今までにない感覚でした。

偏頭痛持ちでその日も微妙に痛かったのですが、終わる頃には頭がスッキリしていて驚きました。

月1で通いたいですが、回数券とかもう少し安いと助かります。

他にはないスッキリしたい方はここは本当にオススメです。

終始心の行き届いた対応に感激しました。

リラクゼーションサロン Joy 【ヂョイ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

また、とても嬉しい口コミを頂きとても励みになりました

もみほぐしだけでなく、色んな要素の技術を取り入れ、少しでも楽になって頂ければと考えております。

回数券の件ですが、検討してみようと思いますが
    現時点では、30日以内に再来の場合、10%OFFのクーポンを
    お誕生日には90分6,000円を5,000円のクーポンを
    ホットペッパーメールにてお届けさせて頂いております

回数券よりお得になると思いますので、ご利用ください

季節の変わり目、体調を崩しやすいので気をつけてくださいね

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• リラ父ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:27.0

以前から、前の国道を走っている時に見かける看板が気になっていたんですが、今回 ネットで検索して「内臓脂肪に効く」という個所を見つけて、思わず予約しました。それと最近、肩と腰に疲れが溜まったように感じていたので、もみほぐしも一緒にお願いしました。最初のカウンセリングの時から話しやすい雰囲気で、いろんな質問もさせて頂き、それに対するアドバイスも頂きました。もみほぐしに関しては、痛くもなく、それでいて物足りない…といったこともない 絶妙な力加減でグイグイとほぐされました。
    電磁パルスの施術前には、「皮膚の表面だけじゃなく、深層まで効果が届きますよ。ただ少し筋肉痛みたいになりますが、当日より翌日に…」という説明もあり、その分 効果が高いだろうと思っていました。でも不思議と筋肉痛にはなりませんでした。ただ、身体の中の悪いものがドッサリ出た感覚にビックリしました。
    もみ返しもなく、スッキリとした感覚に喜んでいます。また、近々お世話になりますね(^^♪

リラ父ちゃん様

意を決っしてのご来店 有難うございます
    揉み返しも筋肉痛も無く、楽になって頂けたようで
    良かったです。
    毎日頑張っているご自身のお身体、たまには労わってあげましょう
    お忙しいとは思いますが、せめて1ヶ月に一度は
    メンテナンスにお越し頂きたいですね^_^

電磁パルスのマシンは、筋肉を楽して付けていこう!
    ってものなので、残念ながら1回では目に見えた効果は有りません
    ですが、続けると結果は出ます!
    一緒に頑張ってみましょう♪

次回のご予約心よりお待ちしております
    口コミ 本当に有難うございました m(_ _)m

• 川ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:23:33.0

今回、誕生日クーポンを利用して行かせてもらいました。
    揉みほぐしで耳まで揉んで貰えましたが、他店含め、初めての耳の施術でとても心地よかったです。
    また、施術数日前に右肘を痛め、過去経験上回復に少し日数が掛かると思っていたのですが、施術翌日には痛みが軽減し、翌々日に完全に痛みが取れました。
    マッサージより整体かな?という様な痛め方だった為、痛めている旨は伝えておらず、右肘を念入りにやってもらった訳でもないです。とても驚きました。貴店には良い印象しかありません…また行きますので宜しくお願いします。

川ちゃんさん
    ご利用有難うございました

施術に大変満足頂き、痛みも治まり良かったです
    口コミ頂いた事によって、スタッフも励みになり
    更に技術の向上に意欲を燃やしておりますp(^_^)q

お誕生日のクーポン以外の30日以内ご来店クーポンもご利用頂き
    月1度はお身体のケアをオススメします

次回のご来店を心よりお待ちしております

• みっころさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 17:25:43.0

ガチガチの背中で申し訳なかったです

一生懸命にほぐして頂いてありがとうございました
    とても楽になりました。今日はグッスリ眠れそうです
    定期的にケアが必要ですね
    又、お願いします

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:16.0

本当におすすめできるお店です。
    マッサージのレベルが本当に高いです。
    今日もありがとうございました!!
    またお伺いします!!

ひより様 ありがとうございました

4月5月は皆さま、お疲れが出やすい時期です

疲れをため込まなtいように、定期的なケアをなさってください

お時間が取れるなら 今度は少し長めをおススメします

使えてない筋肉を 評価して、マシンで筋力UP!
    腰痛も楽になっていきます。プラス ダイエットにもなります(^_-)-☆

おうちで出来るセルフケアも ご提案していきますね

口コミありがとうございました

気になる事、不安なことも ドンドン書込み下さい

次回のご来店お待ちしております。

• きたみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:54:00.0

月に一回ぐらいお世話になっています。
    手揉みが本当に気持ちよくて、他のマッサージ屋さんにも行った事があるのですが、やっぱり、JOYさんが1番です。
    ここに通うようになって肩凝りや腰痛も随分マシになりました。
    これからも頑張って通いたいと思います。

きたみお様

いつもご利用有難うございます

気になっておられる
    電磁パルスマシンは筋肉強化やダイエットに
    手軽にご利用頂けますが、なんと!腰痛や肩凝りにも

深部の筋肉にアプローチ出来るので、
    より実感頂けると思います。

次回は、是非お試し下さい

口コミ有難うございましたm(_ _)m

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:29.0

体の疲れが顕著に現れて、近くでいいとこないかな~と探していた所Joyを発見!少し不安でしたが思い切って予約してみました。
    もみほぐしも抜群の力加減でとても気持ち良く、首~肩の上半身を重点的にマッサージしてくださり凝りがすごく楽になりました!
    定期的にマッサージを受けたいなぁと思ってます。
    また、自律神経に効くマッサージもしていただき目眩には葛根湯がいいですよ~と教えて頂いたのでまた試してみたいと思います!

あんちゃん様
    初めてのご来店有難うございました

かなりお疲れのご様子、お身体が楽になって頂けたようで
    良かったです。

疲れは溜めないように、
    定期的にケアされる事をオススメします^_^

次回も、Joyにお越し頂けるよう心からお待ちしております

口コミも有難うございました
    とても嬉しいです。

• auaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:35:24.0

フェイシャルでお世話になってますが、最近、お腹周りが気になってきたので、最新の電磁パルスマシンを勧められてやってみました。
    これは凄いですね!
    次の日に筋肉痛になりました。続けると段々筋肉がついて脂肪が減っていくのだそうです。
    寝てるだけで痩せるなんて素晴らしい!
    また次回もよろしくお願いします!

• タコくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:23:16.0

いつもは
    別のスタッフさんに施術してもらっていますが
    身体を触った感じで
    何処が具合悪そうとか、辛そうとか、的確に判断して
    もらい、辛い患部を重点的に施術して頂き
    とても楽になりました。
    また、伺います。

タコくん様

いつもご利用ありがとうございます。

いつものスタッフは、ガッツリほぐすので、物足りないのでは。。。と

心配でしたが、口コミ頂き
    あぁ、楽になって頂けたんだ♪良かったって安心しました。

ありがとうございます。(*^-^*)

揉みほぐしの中に整体の技術も取り入れていますので、
    お身体も整い 楽になって頂けたのではないかと思います

機会が有りましたら、又受けてみてください

他のスタッフも居りますので、お試し下さい

次回のご予約お待ちしております。

• タコくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:04:03.0

背中から肩が凝っていて、伺いました。
    首を回す事が出来ないくらい
    辛かったのですが、とても楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

タコくん様

いつもご利用有難うございます
    寒い季節、身体に力が入りすぎて
    普段よりも肩が凝ったり首もガチガチになりますよね

辛くならないうちにご来店下さい
    精一杯 楽になって頂けるように施術させて頂きます!

口コミも有難うございました
    心より感謝しております m(_ _)m

• kinuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:34:32.0

電磁パルス痩身マシンやばっ!
    お尻とお腹にやってもらったのですが、お腹の感じがあきらかに違うのです笑笑
    お尻の位置も違います笑笑
    マシンってこんなに変わるんですね!
    でも、こちらの手揉みは最高なんで、組み合わせ続けたいなと思います。

kinu様

ご来店ありがとうございました

マシン、凄いでしょ (^_-)-☆
    皆さん なにこれ!って びっくりされます

ただ、お話したように 筋肉強化なので、1回で完了というものではありません。
    筋トレで筋肉を付けるのと同じです、続けてこそ 効果が実感出来ます

でも、楽ちんですよね♪ 汗水流して辛い筋トレしなくてもいいんですから。。。

kinu様の仰る通り、揉みほぐしと組み合わせて頂くと、よりいいです!

ダイエット、癒し、で効果UP

是非是非 ご来店下さい
    お待ちしております。口コミありがとうございました

• かりめろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:21:55.0

受けた次の日、身体が楽になります。
    足の痛みも、無くなり、仕事が、しやすくなります。

かりめろ 様

ご来店ありがとうございました

辛かった、足の痛みが楽になったと、ご来店時にも言って頂き
    とても 嬉しいです。

もっともっと、楽になって頂けるように精一杯 施術していきます(*^-^*)

口コミも投稿いただき、励みになります

次回のご来店お待ちしております。

• 川ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:39.0

以前に数回利用した事があり気に入ったサロンでしたが、コロナ禍となり今回は数年振りの利用でした。
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、力加減も丁度良くて、いつものごとく眠ってしまいました。
    最近、何気に「肩甲骨はがしして欲しいなぁ」と考えた事あったのですが、その施術もして頂いた時、ちょっとビックリと同時にとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

川ちゃんさん

口コミ有難う御座いました♪

以前のスタッフは、ガッツリタイプだったので、満足頂けたか不安でした(>_<)
    良かったです(*^^*)  ビックリですね!して欲しいと思われてた事を出来て良かったです

これを機会に 又、宜しくお願い致します

次回のご来店をお待ちしております

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:27:58.0

お話もしやすくて、知識のない私に分かりやすく
    施術後のことなども教えてくれました^^

みつき様、ご来店有難うございました。

一日、二日と老廃物や脂肪を体外に出していくので
    当日よりも、スッキリしてこられたと思います

すごーく頑張ってこられたので、
    お身体はお疲れですね(>_<)

ほぐすことにより、血流UP!
    リンパも流れやすくなり、硬くなった脂肪も柔らかくなります
    お身体も楽になり、ダイエット効果も上がります。
    揉みほぐしメニューもお試しくださいね

いつまでも、キレイなママをキープしましょう!
    精一杯、お手伝いさせて頂きますので
    お時間作って下さいね頑張りましょう(^o^)/

次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロン ヂョイ(Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー