3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クローバーズ(Clover's)   >

Clover's (クローバーズ)

クローバーズ

仮予約OK
  • 三重県鈴鹿市鈴鹿ハイツ ※詳細は予約確定時にお知らせ致します。
  • 伊勢鉄道 鈴鹿サーキット駅から徒歩20分

• ともっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:27.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    とても丁寧な接客と施術をしてくださるので、いつも安心して居心地も良く眠ってしまいます!

ともっち様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    今回はとてもお疲れ…との事で長時間のコースをご選択いただきました、リラックスしていただけましたようで安心いたしました。

またお疲れの際には、いつでもこのお越し下さいませ!
    お待ちいたしております。

クローバーズ北川

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:40:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    本当に気持ち良く、オイルの香りもいい匂いで心身共に癒されました。
    子供も少しずつ手が離れてきたので、またお伺いします。

みか様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ご多忙な毎日で心身共にお疲れとの事、施術後の体調はいかがでしょうか?
    今回のアロマの香りもお気に召して頂けましたようで、
    いろいろな香りを調合いたしますので、また違った香りをお楽しみ頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    ご多忙な中、口コミまで頂戴し、有難うございました。

クローバーズ北川

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:04:21.0

丁寧な対応、技術力、とても良かったです。
    一切の勧誘が無くてビックリしました。
    施術中の会話も無いのも、初めてでしたが、心地良かったです。

なっちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお忙しい中、口コミまで頂戴いたしまして恐縮いたします。
    小さなサロンではございますが、お客様に心地よい空間と施術をご提供出来るよう、日々心がけております。出来る限り、ご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので、
    また宜しければ、お気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

クローバーズ 北川

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 16:45:38.0

いつも、お世話になってます。
    丁寧にしていただいてる、お陰で身体がスッキリしました。
    また、色々なメニューが出るのも楽しみにしています。
    有り難うございました。

ともっち様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    心身のお疲れ、少しは和らぎましたでしようか?
    コロナ禍ではメニューを限定させて頂いておりましたが、
    少しずつ様子を見ながらメニューを増やして参りたいと思っておりますので、
    またご来店を心よりお待ち致しております!

クローバーズ北川

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:11:01.0

接客も施術もすごく丁寧で、気持ちよかったです!
    また利用したいと思いました!

あかり様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミまで頂戴いたしまして、有難うございます。
    ご来店後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日寒い日が続いておりますので、どうかお身体お気を付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

クローバーズ北川

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:58:10.0

足裏がつるつるになりました。担当の方が気さくな感じだったのが良かったです。今回初めてだリフレクソロジーにしましたが、違うコースも受けてみたいです。

ますみ様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    この季節は乾燥しておりますので、足裏も保湿頂きますとツルツルが持続すると思います。
    肩こりでもお困りのようでしたので、宜しければアロマトリートメント全身などもございますので、またのご来店をお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ有難うございました。

クローバーズ北川

• ともっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:01:33.0

いつも、お世話になってます!とっても気持ち良くて、いつも寝てしまうほどで終ったあとは体が軽く気持ちもスッキリです♪また、宜しくお願い致します(*^^*)
    とても丁寧な対応など、ありがとうございます!

ともっち様
    先日はご来店、またお忙しい中、口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございます。大変、お疲れのようでしっかりとお身体をほぐす事が出来たか?心配でしたが、お身体が軽くなったとの事で安心いたしました!
    今後もお客様の大切なお身体、丁寧に丁寧に施術させて頂きます。

またお身体がお辛い時はいつでもお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げます!
    クローバーズ北川

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:45:56.0

久しぶりに施術していただきました。マッサージが気持ち良く すっかり癒されました。
    またよろしくお願い致します♪

Clover's (クローバーズ)からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました!

とてもお疲れのようでしたので、少しはお疲れとれましたでしょうか?
    また、お身体お辛い時には、どうぞお越しさませ、心よりお待ち申し上げます!

クローバーズ北川

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:52:15.0

2回目です。今回は心身ともに疲れきってたので、カウンセリングしつつ、色々と話も聞いていただき、その上でアロマの香りを決めました。
    柑橘系を希望したらあとはセラピストさんがきちんと今の私の状態に適したオイルを調合してくださいました!
    すごくリラックス出来て心身ともにスッキリでした♪

マッサージの力加減も良く凝ってる部位も丁寧にほぐしていただき文句なしです!!
    それにこのサービスでこのお値段というのが有り難く、定期的に通えるので助かります♪
    とても元気をいただきました。ありがとうございます。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

みえちゃん様
    先日は2回目のご来店、誠に有難うございました!
    いろいろとカウンセリングしながらお話しさせて頂き、たくさん努力を重ねていらっしゃる姿に感銘いたしました。
    また気分転換されたい時などございましたら、いつでも気軽に、お越しくださいませ。微力ながら精一杯、施術いたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!
    クローバーズ北川

クローバーズ(Clover's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー