5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店

マツゲエクステアンドネイルサロン アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線徒歩1分【パラジェル/韓国ネイル/束感まつげ/パーマ】

めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 11:33:30.0

キャンペーンネイルが10デザインもあり、どれも凄く可愛くて自分好みだったので1つ選ぶのにとても悩みました。
    担当のネイリストさんとお話をしながらカラーを決めて、とっても可愛い仕上がりになり大満足です!
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥9,500⇒¥6,900円税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor【アモル】 恵比寿店からの返信コメント

めるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

御満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またデザインの事やお爪のお悩みがございましたらぜひご相談ください!
    今後も変わらずご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みやぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:34.0

ナチュラルな接客でこちらもリラックスでき、本数などで迷っている時なども相談すると親切に自分に合った対応をしてくださります。丁寧な仕上がりで大満足です♪

【マツエク】 最高級セーブルエクステ100本コース(初回オフ込) ¥5,200税込

みやぁん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    沢山お話してくださるので、みやぁん様の
    ご来店をいつも楽しみにしております(#^^#)
    本数やデザインはお気軽にご相談くださいね。

みやぁん様のまたのご来店をお待ちしております。

アモル恵比寿店 相川

• うだあつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:38:13.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】 パラジェルワンカラー(初来店オフ込) 通常¥6,380⇒¥5,900

うだあつ様

この度はアモル恵比寿店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪

うだあつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アモル恵比寿店 石川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:02.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    キャンペーンネイルデザインも全部可愛く、
    担当の方も親切でした。
    カラーの量も多くてビックリしました。

次回もまたよろしくお願いします!

【SNSで話題★韓国発】 フラッシュネイル(初回オフ込)¥6,900税込

• グミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:05:13.0

デザインがかなり好みのものが多くとても可愛かったです。
    仕上がり、接客、雰囲気、お値段、全てに満足です。
    1度目のサロンで次回の予約を取ったのは初めてです。また来月も宜しくお願い致します!

【人気No.1ハンド】 キャンペーンNail (初回オフ込)通常¥9,500⇒¥7,900円税込

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:03.0

定額ネイルのデザインがとってもかわいかったです^ - ^
    店員さんもニコニコで可愛かったですw

【新規限定】定額シンプルデザイン(初回オフ込)通常¥5,900⇒¥5,500税込

• あやちゃむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:34.0

今日で3回目なのですが、
    凄く持ちが良くて、他店だと1ヶ月持たないのに
    このお店来てからなかなか取れないので嬉しい!!!
    そしてとにかく綺麗につけてくれる!!!
    あとお姉さん可愛い!!!
    またお願いします(≧∇≦)

【平日限定】 ボリュームラッシュ400本(初回オフ込)¥8,900⇒¥8,400税込

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:07.0

対応がめちゃくちゃ良かったです!

メニューに無かった物でも臨機応変に対応してくれて、とても神対応すぎて有り難かったです!w

【新規限定】定額6900円コース(初回オフ込)通常¥6,900⇒¥6,400税込

ぴーちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで嬉しく思います♪

今後も変わらずご満足頂けるよう技術の向上に努めます!
    また、色々ご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

アモル恵比寿店

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:19.0

まつげパーマをお願いし、普段とは違うカールにしてみました。
    毎回とても綺麗に上げて頂き本当に感謝しております!

【韓国風束感まつ毛】まつ毛パーマ(上)★トリートメント込 ¥4900税込

りりり様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもより丸くカール感をつけて
    パーマをおかけしております!
    今回のお仕上がりも気に入って
    いただけたようで、嬉しく思います。

またデザイン等ご相談くださいね☆

アモル恵比寿店 相川

• sarchaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 02:36:25.0

久しぶりのエクステでした。派手すぎず良かったです。持ちも良かったのでまたお願いしたいです。

【2月26日17時迄限定クーポン】まつげパーマorマツエク100本¥3900税込

sarcha様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのエクステという事でしたので、
    馴染みやすい長さをご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

sarcha様のまたのご来店を、お待ちしております。

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:30.0

丁寧に対応いただけたのですが
    ニッパーで指を少し切られてしまったようで
    少し痛かったです。。

【新規限定】定額シンプルデザイン(初回オフ込)通常¥5,900⇒¥4,500税込

akari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご納得いただける施術の提供が出来ず、大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

アモル恵比寿店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:15:29.0

当日の予約で空き枠があったので利用させていただきます。
    担当いただいたスタッフさんはとても施術も丁寧で
    少しの反応にも大丈夫か確認してくださる配慮がありました。
    一時間半で仕上げていただき仕上がりもよかったです。

ただサロンの雰囲気は微妙です。
    サロン自体が汚くネイルチップが床に落ちていたり
    スタッフの方が匂いの強いご飯を食べていた(のが普通に見えて)サロン内も変な匂いがしました。

また施術の椅子が低いのか机が高いのか、
    一時間半腕を上げて座り続けるのは結構疲れました。
    さっとネイルしてもらうにはいいと思いますが
    あまり寛げる感じではないと思います。

もも様

過日はご来店大変ありがとうございました。
    仕上がりや接客等でお褒め頂き大変うれしく思います。
    また、ご指摘いただいた貴重な意見を真摯に受け止め
    今後の改善に尽くして参ります。

アモル恵比寿店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:50:53.0

初めて行く場所なので緊張していましたが、優しく話しかけてくださったり、束感の作り方のアドバイスなどを頂けて嬉しかったです。丁寧な接客と施術で、仕上がりも希望通りでした。とても良かったのでまたお願いします。

【韓国風束感まつ毛】まつ毛パーマ(上下セット)★トリートメント込 ¥8800税込

るな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

上下まつ毛パーマのお仕上がりを
    気に入っていただけたようで安心致しました。
    コーティング剤をたっぷり付けると束が作りやすいので
    試してみてください!(^^)!

アモル恵比寿店 相川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:13:03.0

上手くてはやかったです♪有難うございました

【期間限定】フット1カラー ドライケア込(初回オフ込)通常¥6,600⇒¥5,500税込

この度はアモル恵比寿店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アモル恵比寿店 石川

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:26:30.0

指名制復活させて欲しいです。(ネイルまつげともに)
    技術や手際の良さに違いがありすぎる場合
    同じ料金で仕上がりが全然違うのが不満です。
    それなら指名料多少お支払いしても  相性が良かったり
    技術の高いネイリストさんを指名したい。
    今日担当して頂いた方、色ムラなく塗ってくださるし接客は丁寧なのですが
    以前1回やって頂いた時も今回もツッコミどころが多過ぎて。長さ出しも異常に長くされて(前の時も)、切らずに全部バッファーで目標の長さまで削るから爪にも負担です。
    できないことも多いし、写真や言葉で説明してもパッと伝わらないし、1部の指のトップコート忘れそうになったりずっとこちらが注意して見たり説明しなきゃいけなくて疲れました。
    やり放題はもう少し手際が良く技術がしっかりした方
    今日のような方はワンカラーなどのシンプルなデザインや定額のメニュー時に担当されるなど
    指名制を無くすなら  そういった工夫をされた方が良いのではないかと思います。  とはいえ一生懸命やって下さったのでその場でクレームはしませんでした。

【ハンド】 Artやり放題90分コース(初来店オフ込) ¥9,500税込

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-26 22:05:29.0

毎回とても綺麗に上げていただき大満足です
    そんなにまつ毛触る?というくらい、まつ毛一本一本丁寧にあげてもらえます。
    その時、引っ張られる痛み等は一切なくいつも熟睡してしまいます。

【韓国風束感まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込¥5,900

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛が折れないよう巻き上げております。
    万が一お痛みや違和感等ありましたら、
    ご遠慮なくお声掛けくださいね!
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

アモル恵比寿 相川

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:48:11.0

ここまで綺麗に上がったのは初めてでした!
    3週間ほど経ちますが持ちも良いです!

【12/07来店限定サンキュークーポン】まつげパーマorマツエク100本¥3900税込

りほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

自まつ毛がとっても綺麗でしたので
    パーマも綺麗にかかりました♪

りほ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 07:02:26.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今回もしっかりぱっちり綺麗にあげてもらいました。
    まつ毛が引っ張られて痛いとかも全くなく、熟睡してしまうくらい丁寧にやっていただけます。

【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥5,900⇒¥5,400税込

えりな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
    今後も安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な施術を心掛けていきます(#^^#)

[投稿日] 2023-11-30 23:42:21.0

今回は、
    下まつ毛の真ん中を長めのデザインで
    上下共にエクステでパッチリ仕上げて頂きました。
    まつ毛が綺麗になると心機一転、また頑張れます。
    また是非宜しくお願いいたします。

【平日限定】 最高級セーブルエクステ140本¥6200⇒¥5700税込

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

御満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

アモル恵比寿店

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:35:51.0

丁寧な接客で仕上がりも可愛くてよかったです。

みーー様

この度はうれしい口コミ大変ありがとうございます。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努めてまいります。

アモルスタッフ一同お待ち申し上げます。

まつげエクステ&ネイルサロン
    Amor【アモル】 恵比寿店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:38:19.0

とても綺麗にマツエクつけていただいて、対応もよくまたいきたいと思います!

【韓国風束感まつ毛】フラットラッシュ140本(初回オフ込)7,300円税込

ひかり様

束感仕上げコースでしたが、
    綺麗に束を作るコツは、コーティング剤をたっぷりつけて
    ピンセットでつまんであげる事です!
    是時お試し下さいね♪

ひかり様の、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 01:24:38.0

今回も上下ともにエクステ綺麗にして頂きました。
    まつ毛が整うと、毎日嬉しいです☆

S様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います!

これからもS様の気分が上がるよう
    お手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-10-05 20:38:42.0

いつもはパリジェンヌをお願いしていますが、10/3限定クーポンが出てたのでマツパをやっていただきました。
    パリジェンヌもマツパも違いがわからないくらい綺麗にあげてもらえました。

【10/3来店限定39サンキュークーポン】まつげパーマorマツエク100本¥3900税込

えりな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店では、お初めてのまつげパーマでしたが
    いつもパリジェンヌでしたので、なるべくパリジェンヌの
    お仕上がりに近づくよう施術させていただきました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!

えりな様のまたのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 00:20:26.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    まつ毛のボリュームの無さに、ちょっとどよーんとしていたのですが、バッチリまつ毛を着けて頂いて、気分も上がりました。
    また宜しくお願いします☆

S様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    まつ毛がしっかりついていると気分上がりますよね♪

デザインなど、またお気軽にご相談ください!(^^)!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:12:16.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    仕上がりも可愛くて満足しました。
    ただ、2.3日ですぐに爪とジェルネイルに隙間ができてしまって残念でした。

【ハンド】 定額5900円シンプルアートコース(初来店オフ込) ¥5,900税込

ぴ様

爪とジェルに隙間がでいてしまったとの事で申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

まつ毛エクステ&ネイルサロン
    アモル恵比寿と

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:45.0

初めて利用させて頂きました。
    色選びに迷ったのですが試し塗りして下さり時間もピッタリでとても快適でした!

【新規&平日時間限定】 ハンド1カラー(オフ込) 通常¥5,500⇒¥4,900税込

U様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また是非お気軽にご相談くださいませ。

アモル恵比寿店

• あっきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:28:24.0

急遽な予約なのに快く対応して頂きました。
    ネイルケアからデザインまで細かい心遣いで
    大満足の仕上がりになりました。
    好みも聞いてくださり相談しながら塗ってくださり
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

あっきんこ様

御満足いただけて幸いです。
    また是非お気軽にご相談くださいませ。

アモル恵比寿店

• みーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:19.0

初めてでしたが仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

みーー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    みーー様のご来店心よりお待ち申し上げます。

まつげエクステ&ネイルサロン
    Amor【アモル】 恵比寿店

• きょろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:17:41.0

今回初めてフラットラッシュというメニューで予約しましたが、施術前にしっかり説明してくださり、カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!

【平日限定】 フラットラッシュ140本¥7,300⇒¥6,800税込

きょろちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店では、お客様の理想のお仕上がりやお悩みに合わせてメニューのご提案をさせて頂いております!
    ぜひお気軽にご相談ください♪

アモル恵比寿店

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:43:40.0

テキパキと仕上げて下さりスムーズで有難かったのですが、1週間で2本根元から取れてしまいました。お直しの連絡も考えましたが、そういえば何日以内なのか聞いていなかったなと思い、お直し対応していなかったら、と思うと恐らく電話して対応していても期間もギリギリでしたし控えてしまいました。結果的にその後も根元から浮き始めて、2週間経つとほぼ、全指が浮きました。爪先から浮くことはたまにあるのですが、根元は初めてで残念です。

なっつ様

また、この度は施術に対し残念思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術力等を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アモル恵比寿店

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー