5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'Sビル5F
  • JR新宿駅東口/新宿三丁目駅 徒歩2分

まつげ本舗 新宿店の口コミ

senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/28

いつも丁寧にフサフサにしてくれて大満足です!エクステの種類が沢山あり、選べるところに感謝してます♪

【平日12-17時限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5500円

sena様

いつも当店へのご来店有難うございます☆
    自まつ毛の状態にもよって毛質を変えたりなどいろいろな組み合わせができますので
    気になった事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ごとも当店をよろしくお願い致します!!

まつげ本舗 新宿店

• かず姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

まつエクのお店をずっと探していたんですが、なかなか予約が空いておらず、、ここは当日たまたま空いてたので急遽予約。最初から最後まで接客も感じが良くて、まつエク中も心地よい感じで、大事な仕上がりですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。ちょっと新宿まで家から遠いため、通えるかどうかが心配ですが、できればここに今後もお世話になりたいと思いました。

かず姉様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミを頂きましてとても励みになります( *´艸`)

ご自宅から遠い中ほんとうにありがとうがざいました♪
    気になる点やご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• 工場長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/22

カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態にあわせた提案をしてくださいました。
    施術も上手で痛みも全く感じませんでした。私はよく上につけてもらったエクステが下まつ毛に引っかかってしまうのですが、そんなこともなく、自まつ毛にあわせて丁寧に調整してくださったのだと思います。伺ってから一週間と少し経ちますが、不自然に取れてしまっているものもありません。
    ぜひまたお願いします。

新宿東口☆最高級エクステ★1時間上付け放題4980円

• ちずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/21

衛生的な店内と、素敵な定員さん方の対応に入ってまず好印象(*^^*)仕上がりもとても気に入ってます。

新宿東口☆最高級エクステ★1時間上付け放題4980円

• モカポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/18

マツエクの施術
    初来店の時の付け心地、完成度、持続性が高く、再来店致しました。
    今回は他店で付けたマツエクに合わせながら、理想の形に仕上げていただきました。

【平日17時~23時、土日祝パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

モカポ様

ご来店頂き嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• あるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/8/18

とっても綺麗に仕上げてもらいました
    新宿歌舞伎町からも近いしあ使い勝手が良いです!

あるん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました♪♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

次回は1ヵ月以内のご来店ですと限定のリペアのコースでご案内可能です☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

仕上がりもいい感じでまた行きたいと思います。

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます☆

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/8/11

美人で、デザインも上手でした。

あきちゃん様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`)♪

皆様に御支持を頂けるサロン作りをしていきたいと思っておりますので

これからも是非よろしくお願い致します♪

ご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

初めてのお伺いでした。
    久しぶりのまつげエクステでしたが、とても満足です。これまで伺った中で一番良いできです。
    今度は少し違うスタイルにも挑戦してみたいと思います。また、よろしくお願いします。

yyy様

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致しますm(__)m
    次回はデザインをご変更したいということでしたので、お気軽にお申し付け下さい!
    又のご来店お待ちしております☆

まつげ本舗新宿東口店☆

• あいのねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2016/8/3

初めてでしたが指名させて頂き予約しました。
    速くて綺麗で大満足です。ありがとうございました。

あいのね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しいご意見です!(^^)!

何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

次回のご来店楽しみにしております(^_-)-☆

まつげ本舗東口店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/8/1

丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けられました!
    100本の段階で確認していただいたので実際に合う本数をチェックすることができました◎

さっちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)♪

また本数やデザインなどお気軽にご相談下さいませ☆

まつげ本舗新宿東口店

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/30

初めてまつ毛本舗さんを利用させてもらいました!
    仕上がり満足です(^ω^)
    目もチクチクしないし!
    また、行きたいと思います!

ゆっきー様

ご来店口コミありがとうございます♪♪

次回のご来店時にデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

暑いのでお体にご自愛下さいませ☆

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

すごく気に入ってます!
    相談にも乗って頂いて満足いく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ大変嬉しく思います♪

なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

では、次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/20

持ちも良く、満足です!ありがとうございました。またお願いします(^o^)/

あやめ様

ご来店口コミありがとうございます(*´▽`*)!
    持ちが良かったとの事でよかったです(*´ω`*)

何かご不明な点や気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お気を付けてお越し下さいませ!

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• m---さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/13

わかりやすく説明してくださって
    色々決めやすかったです!!
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!

m---様

ご来店口コミ頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

ご不明な点などありましたらお声がけ下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

まつげ本舗 新宿東口店

• いくみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/11

初めてこちらでマツエクをしていただきました。
    値段も安いと思いますし、付けた感じもよく気に入ってます。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

いくみ様

この度はご来店頂き嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱い方法など、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 新宿東口店   小笹

• りんりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/5

とても丁寧で良かったです!
    仕上がりも綺麗だったのでまた次回もお願いします!

りんりん様

ご来店口コミ頂いてありがとうございます(*´▽`*)!

次回長さなどご変更ありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗本舗 新宿東口店

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/6/30

接客もとてもよくしみたりもしませんでした。
    痛みも感じることなく、仕上がりも満足です。

みきてぃ様

口コミや評価を頂いてありがとうございました(*^^*)!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

次回ご来店の際に気になる点などございましたらご相談下さい♪

楽しみにお待ちしております☆お気をつけてお越し下さいませ(*´▽`*)

まつげ本舗 新宿東口店

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/27

1時間付け放題ポイントカラーエクステお願いしました。途中寝てしまいましたが、仕上がり可愛いくてポイントカラーいい感じです!
    また利用したいです!

5480円 夏限定★1H付け放題+ポイントカラーエクステ★新宿東口店

けいちゃん様

この度はご来店、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます♪
    夏らしく可愛いらしいカラーでとてもお似合いでした( *´艸`)

カラーの種類もたくさん取り揃えございますので、
    新しいカラーも是非お試し下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• ぐびじんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/6/23

とても丁寧な施術で、プロの方だなと感じました。
    テープの張り方ひとつ、きちんとされていて、とても気持ちよく施術されました。
    仕上がりも良く、他店だとつけた当日に1、2本は取れてしまったりすることがありますが
    こちらは数日経過していますが、一本も抜けていません。
    いろんなオプションつけてもそれほど高くないので、こちらにまたお願いしたいと思いました。

ぐびじん様

口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

デザインのご変更などもお気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 新宿東口店

• 悦子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/22

前のお店から引続きの来店でしたが、仕上がりもとってもボリューム感があって満足しました。
    接客、サービスも良かったのでこれからも利用したいと思います(^_^)
    後はもちがどれ位かな?って感じです(^^)

悦子様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

デザインのご要望やお悩みなどざいましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/19

お店ついて誰もいなくて二回大きな声ですみませんと言わなきゃ店員こなかった。
    終始早口すぎて書面で見せてと思いました。
    前日の留守電も何回かボリュームあげてきいたけど、早口と声小さすぎで聞こえなくて迷惑でした。
    仕上がりは満足です。

ゆき様

この度はご来店有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際には書面にそり、赤ペンで線を引きながら話をしている内容がわかるようにとご説明をさせて頂きました。
    最後のアフターケアのご説明も口頭でさせて頂いた同じ内容のものをお帰りの際に書面でお渡ししておりますのでご確認して頂ければと思います。

留版電話も音量設定含め、スタッフの声の大きさも配慮がたらなかった事をお詫び申し上げます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。
    皆様にご満足して頂けますよう精進致します。

まつげ本舗 新宿東口店

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

いつもお世話になっています☆
    丁寧でいつも仕上がりも満足です!が、何も手を離される事が2、3回ありました
    マツエクをしている時はお客さんは何も見えないし、何も出来ないから無言で席を離されるのは感じが悪いと思うのはあたしだけでしょうか?
    検討お願いします

【平日12-17時まで限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5700円

めぐみ様

この度は、ご来店口コミをして頂きまして誠に有難うございます!!

席を立つときは一言お声をかけることを心がけておりますが、一言もなかったことに関して誠に申し訳ございませんでした…

スタッフ一同情報共有し、お声掛けを徹底させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ご指摘ありがとうございました!!

まつげ本舗  市川

• かりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/9

目にあったマツエクを提案してくれて、仕上がりや長さもとても満足しました!是非、来月もお願いしたいです!

かりん様

嬉しい口コミありがとうございます★
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    また、まつげについてお困りのことなどございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    次回はリペアになりますのでかりん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗東口店

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/14

初めての利用でした。
    とても早く、時間通りで綺麗な施術でした。
    また利用したいです。

りな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    素敵な口コミを頂き嬉しく思います♪

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛本舗新宿東口店 小笹

• ゆぴちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/6

初めて利用しました。
    理想の形、長さ、カールなど自分の思う通りになりました。
    1年ぶりくらいにマツエクをしたのですが、自まつ毛がビューラーで切れてたり、以前より本数が減ってる気がしていて、付け放題でもそんなに付けられないだろうと思っていました。ですが、130本付けられてビックリです!
    私は化粧を少しでも濃くするとすごくケバくなりやすく、それと同じでつけまつげを付けるとケバくなります。今回は130本なのでケバくなく、かつ化粧の時短になり満足です。
    施術後のアイスティーも美味しく、また利用したいと思いました。

ゆぴちゃん様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!(^^)!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まつげ本舗新宿東口店

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/30

初来店でしたが、オーダー通りにしていただき、とても満足しています。
    次回の来店予約もさせていただいたので、次回も楽しみです。

みほ様

この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂き、また口コミもして頂きまして誠にありがとうございます♪

次回もご希望に添えるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します☆

まつげ本舗 スタッフ一同

• とんでみーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/23

もうずっとリピーターです!
    本当に丁寧で毎回大満足です。他のスタッフさんも優しく、毎回毛の状態など教えてくれるのでお手入れもしやすいです!!
    デザインも自分に合ったものを一緒に選んでくれるので助かります。

いつもありがとうございます(^ω^)

とんでみーな様

ご来店、口コミをして頂き誠にありがとうございます♪

とんでみーな様の自まつげはとてもきれいで真っすぐ生えていらっしゃるので、現状維持をしていただけると持ちも今より良くなるかと思います☆

いつもありがとうございます♪

次のご来店も心より待ちしております♪

まつげ本舗 新宿東口店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/6

今回、初めてまつげエクステを施術してもらいましたが、アフターケアなどの説明も丁寧で、とても良かったです。
    また、利用させていただきます。

ゆう様

この度はご来店ありがとうございました(^O^)

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います☆

その後の様子はいかがでしょうか?

取扱いなど不明な点がございましたらご連絡下さいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/4/6

久しぶりのまつエクで分からないところがあって丁寧に教えていただきました。
    施術も上手くてまたリピさせていただきます

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

心配な点やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

当店は限定のリペアのコースもご用意しておりますので
    是非そちらもご利用下さいませ(^O^)

まつ毛本舗新宿東口店 小笹

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー