3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 栄店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 栄店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル1F
  • 栄駅から5分/久屋大通駅・セントラルパーク6B出口すぐ(小顔/コルギ/小顔矯正)

ミルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:35:01.0

2回の小顔整体コルギを体験しました。「強め」とお願いしたのでけっこう痛かったですが、より効果がでるのではないかと思いそのままお願いしました。あまり間をおかずに2度目をということでしたので、10日後に2度目をお願いしました。1度目より痛みは少なく、顔の輪郭がスッキリしたように感じられました。オプションの肩凝りの施術もいた気持ちよかったです。

【お試し2回体験】小顔整体コルギ×悩み別オプション80分 2回31800円→9800円

ミルちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただけて良かったです♪
    力加減など調節できますので、
    何かあればスタッフにお申し付け下さいませ(*^^*)
    ミルちゃん様のご来店心より
    お待ち致しております☆

KSラボ栄店 大原

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:53.0

コルギを初体験しました。エラのはりが気になっていたのですが、とてもスッキリしたのが見た目でわかったのと、手で触ってみても感じられました。
    骨格や凝りを丁寧に見ていただいて、小顔になれるポテンシャルがあると教えていただいたので、5回チケットを購入しました。効果が出るといいなと思います。

レディース人気NO1◆美白小顔♪【小顔整体コルギ+石膏パック】80分4800円

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:17.0

王道の小顔コルギ!という感じでした。痛かったですが、その時だけで、赤みもありませんでした。顔の左右差は一回ではわからなかったのですが、説明も聞きましたし納得もしています。首こりのため整体に通っていますが、同じくらいのすっきりしました。ただいま検討中です。

レディース人気NO2◆コリ◎【小顔整体コルギ+肩こり解消リンパ】80分4800円

やまちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    首コリがスッキリしたと言っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

KSラボ栄店

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:24:06.0

しっかり施術していただきありがとうございました。
    大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

いし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして「大満足」という嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます^^

久しぶりのコルギで痛みがあったかと思いますが
    体調はいかがでしょうか?
    今回2回体験との事で次回もしっかりお身体、お顔のコリ、老廃物流させていただきますのでよろしくお願いします^^

いし様の次回のご来店も心からお待ちしております^^

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:59:33.0

回数券を購入して定期的に通っています
    身体の状況によって、コルギや整体などのメニューを施術いただいています
    こういうお店本当にどのメニューにしたらいいのかよく分からず悩むのですが、適当なメニューにして予約しても、時間枠が同じであれば当日変更も可能なので、身体のここが気になっていて~と話すと、それじゃあこのメニューの方がいいですよ、など提案してくださるのでありがたいです

それとベッドを温めてくださるのが何気に高評価です
    冷え性な上、背中の施術をしてもらうのに上を脱ぐので、、

たま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます☆
    細やかな部分に気づいて高評価していただけてとても嬉しいです★
    悩んだ際はいつでもスタッフにお任せください☆

たま様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆★

• ケイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:08.0

施術中も沢山お話が出来てリラックス出来ました。

メンズ人気No.1★【小顔整体コルギ×選べる人気オプション】80分5300円

ケイスケ様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそ沢山お話しして頂けてとても嬉しかったです☆☆
    次回からもしっかりと施術させて頂きます☆☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:11.0

産後の骨盤矯正と背中脚リンパマッサージで予約しました。丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、とても良い雰囲気でした。説明もわかりやすくていろいろと提案してくださり助かりました。遠方に住んでいるのでなかなか頻繁に通えないですが、時間を掛けて通う価値はあるなと思ってます。

りほ様
    先日はお久しぶりにご来店くださり
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとっても楽しかったです!
    色々なお話し聞かせてくださり
    ありがとうございました☆

またお身体のお悩みなどあれば
    お聞かせ下さい!!
    時間を掛けて、少しずつ改善していきましょう^_^
    りほ様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

KSラボ栄店 大原

• ペパーズ軍曹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:57.0

顔コルギは、肩甲骨から首まで、じっくりリンパを流してくれるので、顔のむくみが解消されるだけでなく、首・型のコリも楽になりました!

ペパーズ軍曹様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩凝りが楽になったとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    寒い日が続きますので、また当店でお顔やお身体のメンテナンスをしにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

KSラボ栄店

• じくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:34:08.0

2回目利用
    オプション悩みながらもパックにしました。
    流れるようにスムーズな施術
    前回とまた違う感じがしましたが
    痛気持ちいい感じでよかったです
    パックもとっても気持ちよくてまたやってみたくなりました

じく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^O^)
    是非また炭酸ガスパックやってみて下さいね!
    じく様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

KSラボ栄店 大原

• ダイナマイト四国さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:28.0

いつも、お世話になってます。
    気持ち良い接客ありがとうございます。
    手技も、素晴らしく肩首凝りが軽くなりまた、顔が小さくなってきた実感があります。
    月に一度の小顔矯正、楽しみにしています。
    また、次回も宜しくお願いします。

何回でも利用可♪【整体コルギ+小顔コルギ+かっさ】50分11500円※メンズ

ダイナマイト四国様

こちらこそいつも楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます♪♪
    お顔も変化を感じて頂き、嬉しいコメントもありがとうございます☆☆
    次回以降もしっかりほぐしていきますね☆☆

次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆

ks ラボ 栄店 相原

• けーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:47.0

小顔矯正コルギをやってもらいました。
    毎回楽しくお話させてもらいながら、
    居心地よく過ごせました。

けーご様

いつもKSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます~!

私もいつも楽しくお話しさせていただきました。
    お身体、お顔のことも任せてくださり嬉しかったです♪

今後も定期的なメンテナンスで、
    お会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:18.0

いつも笑いっぱなしの楽しい会話とともに丁寧な施術ありがとうございました。今回は、お友達にもプレゼントしました。とても喜んでいました。ありがとうございました。ここのスタッフの皆様は素敵な方ばかりで今まで担当してくださった方が、どんどん辞められて残念です。今後とも素敵なお仕事で活躍されますように。

“超絶”小顔体験♪初回70%OFF【小顔整体コルギ+選べる5オプション】 80分

いつもKSラボ栄店をご利用いただきありがとうございます^^
    大切なお友達の誕生日プレゼントに当店のお施術を選んでくださり、
    とても嬉しかったです、喜んでくださり良かったです☆

またいつもえとちゃん様と楽しくお話しできること、
    大切なお体を担当できることができとても嬉しかったです(^^)

最後まで担当できず寂しい思いもありますが、
    えとちゃん様もお仕事無理せず頑張ってください♪

またどこかでお会いできた時はよろしくお願いいたします(^^)

KSラボ栄店 田中

• じくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:02.0

初めての来店 施術でしたが丁寧に対応していただき
    わかりやすく安心感もありました。

力加減もかなり慎重に絶妙に気持ちいい所細かく探しながら対応していただき満足しました。

また伺いたいです

じく様

先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    あれからお顔やお体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れを取りにご来店下さい。

KSラボ栄店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:58:55.0

少し脂肪がスッキリした気がします!

11月限定◆小顔脂肪燃焼◎二重顎/脂肪【脂肪燃焼トリートメント】50%OFF♪

なな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    脂肪溶解は1回でもスッキリしますが、回数を重ねていただけるとより効果が出ますので
    是非またお試しください!

KSラボ栄店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:58:18.0

浮腫がスッキリしました!

11月限定◆浮腫み/冷え/脂肪撃退!!全脚リンパマッサージ/ 9,800円→6,500円

なな様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリしたといっていただけて嬉しいです!(^^)!
    冬は水分補給も減り、むくみやすいので定期的にリンパを流していただけると楽さを更にご実感いただけるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

KSラボ栄店

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:18:51.0

とても話しやすく、楽しく施術して頂きました!
    一回でも効果が感じらました。今後も楽しみです。

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆☆

楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪
    お顔もかなりスッキリされて、今後の変化も楽しみにしていただけるよう尽力してまいります☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

KSラボ栄店 相原

[投稿日] 2023-11-04 20:21:36.0

今回はコルギと追加オプションで6D小顔矯正を初めて受けました。
    整体コルギは継続しております、肩のコリ、顔の力みが出てこなくなり担当スタッフ様々です。
    また6D矯正は荒技的な感じがしましたが、終わった後ぽっこり膨らんでいたあごえらの筋肉繊維が潰れへこんですごかったです。
    傘を届けくれてありがとう。

きん様

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます★
    効果を感じていただけてるようでよかったです★

6D小顔矯正は、コルギで流した老廃物や筋膜を緩くすることでできた
    骨の隙間を埋めてあげる圧をかけるお施術になってます♪
    ぽっこりとした部分がすっきりしますよね(^^)

お帰りなさいに傘の件もお帰りなさいに私が気付けばよかったのですが笑
    お届けにまにあいよかったです(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします♪

栄店 田中

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:02:49.0

体の状態を詳しく教えてくださってとてもわかりやすかったです!
    通い続けて変化を感じられたら嬉しいです!

もも様

この度は数あるサロンから、KSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ご自身のお身体の状態や原因は、お悩みの改善のための
    今後のセルフケアや意識によって変化しやすくなるので
    しっかりとお伝えさせていただきました★

コルギは、一回でもすっきりしますが根本改善や劇的変化は難しく
    何回も回数を重ねていくことでコリ、老廃物がすっきりとしていきます★

またコリにくい、むくみにくいお体も深い部分までアプローチするためできていきます★

今後の変化も感じていただけると嬉しいです(^^)
    お悩み改善のために精進してまいりますので、
    今後も宜しくお願い致します(^^)

栄店

[投稿日] 2023-10-17 22:53:14.0

だいぶ回数をかさね顔の肉が柔らかくなってきてます。
    今回はえら頬を重点的にコルギしてもらって大変スッキリしました。
    男性にオススメです。
    担当スタッフの方は明るくていつも楽しいお話をしてくれます。

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エラの咬筋や、頬のコリが段々と柔らかくなってきて
    すごくすっきりしやすくなってきました★
    実感頂けてよかったです(^^)
    きん様とのお話もいつも楽しみにしています♪

今後も気になる部分は特に重点的にお施術し
    お悩み改善のために精進ていきます!

今後も宜しくお願い致します(^^)

KSラボ栄店 田中

• ほ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:28:08.0

首肩こりがひどいので色々とお店を探していましたがここが1番だと思います。
    値段も良心的で、こりもほぐれました。
    スタッフの方々の雰囲気もいいです。

寝たい時は寝れますし、お話ししたい時は楽しくさせていただいています(´▽`)
    最近デスクワークが増えたのでまた通おうと思います。

ほ。様

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます♪

小顔のコースに、お身体のほぐしもしっかりと入っているので
    お悩みの首肩のコリはかなりほぐれますよね(^^)
    お言葉と効果の実感とても嬉しいです♪
    デスクワークにとてもぴったりの施術だと思います!

居心地の良い空間と感じて頂けてとても嬉しいです★
    その時のお悩みや、体調、気分も違うと思うので
    なるべく合ったものをご提供できるよう心がけております★

私も、ほ。様とのお話できる時もしっかりとリラックスされる際も
    お施術させていただけることを楽しみにしております♪

またお悩みを改善していく為に精進していきますので今後とも宜しくお願い致します^^

栄店 田中

• えりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:09.0

少し期間空いて伺いました。

とてもむくみとか肩こりも酷かったですがだいぶスッキリしました。

お話もしながら施術してもらえてとってもあっという間の時間でした、

言葉遣いもとても丁寧でした

【女性専用】"10月限定" 全オプション★【20%OFF】 通常3,800円→3,300円

えりぴ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体がスッキリしたと仰って頂き嬉しく思います。
    寒くなってくると更に肩や首が凝りやすくなるので、定期的にメンテナンスして頂ければと思います!

えりぴ様のまたのご来店お待ちしております。

KSラボ栄店

• きんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:39:24.0

徐々に顔の肉が柔らかくなり、下準備が整ってきた感あり
    肩こりのほぐれに即効性がある
    次回楽しみです。

きん様

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます(^^)

いいペースでもきてくださってるので、
    やっと固まっていたお顔の筋肉もほぐれてきてますよね♪
    実感して下さりとても嬉しいです(^^)

ほぐれてきて、おっしゃる通り下準備ができてきています!
    5回目から付く矯正もスタートしてきたので、
    どんどん内側に入れていき、定着までしてくると周りの方にもわかるくらい
    しっかりと効果が出てきます★★

お身体もいつも硬くなっていますので、しっかりとほぐさせて頂いております★

私もいつもきん様にお会いするのを楽しみにしております♪
    今後も、お悩みの改善のためにお施術させて頂きます♪

宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-29 07:57:05.0

楽しいおしゃべりと心地いい施術ありがとうございました。後半は気持ち良くて、爆睡してしまいました。
    また、時間を作って予約します。

NEW★造形美!脂肪・セル脂肪・コリ◎選べるパイラナイト/20分3,800円

えとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    最大限リラックスして頂けた様で嬉しく思います☆
    また楽しくおしゃべりしましょう☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ペパーズ軍曹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:43.0

コルギを体験しましたが、一回でも驚くほど顔の見た目がすっきりしました。スタッフの方も、とても親切なお店でした、

メンズ人気No.2★女性に好かれる肌へ!【小顔整体コルギ+毛穴洗浄】80分5300円

ペパーズ軍曹様

この度はksラボ栄店をご利用頂き誠にありがとうございました。

コルギの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ペパーズ軍曹様すごく変化出ていて私自身もとても感動致しました。
    また、コルギは回数を重ねてあげると更にスッキリ&キープもされるようになります!

是非またksラボで効果を見に来てくださいね^^♪
    ペパーズ軍曹様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 14:23:43.0

ずいぶんご無沙汰しておりました。やっと時間がとれましたのでしっかりリラックスしてほぐして頂きました。ありがとうございました。他のメニューも希望があったので近日中に予約いれました。

えとちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
    リラックスしていただけて良かったです!
    えとちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

KSラボ栄店

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:50:48.0

小顔コルギはとても痛かったですが、かなりスッキリしました。また、額の皺が気になっていましたが、すこし薄くなった気がします。職場の人から若返ったように見えるといわれました。
    肩こりもほぐれて男性にもオススメです。

たく様

この度はksラボ栄店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

効果実感して頂けて嬉しいです!!
    私も施術させて頂き、たく様のコルギの変化にとても嬉しく感じておりました。

KSラボ栄店のコルギは肩こりもお顔のコリも一緒に改善することができますので
    是非またお待ちしております(*^^*)

KSラボ栄店 服部

[投稿日] 2023-09-03 22:45:34.0

小顔コース2回目
    肌が固まっていてほぐしてもらつている段階です。
    今は痛みに耐えていますが施術後はこりがほぐれます。
    もみ返しもなかったので担当スタッフの技術が高いと思いました。

いつもKSラボ栄店をご利用頂きありがとうございます♪

初めの方は、固まっているところや詰まっているところはお痛みがありますよね、、、
    ほぐれていくと、だんだんと痛みがなくなってきますので
    楽しみにしていてください♪

またもみ返しも来なかったとのことでよかったです★
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今後とも精一杯お施術させて頂きますので宜しくお願い致します

栄店 田中

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 01:57:49.0

カウンセリングにて悩みを相談したところ予約時のメニューではなく肩、首周りの整体コルギを提案していただきました!
    ひどい肩こりに悩んでいたのですが施術後はかなりすっきりしました。デコルテも見た目で分かるくらいに鎖骨がでて綺麗になりました。
    効果実感できたので次回も是非お願いしたいと思っています(^^)

“極上”全身ケア【小顔整体コルギ×強擦全身リンパ×ヘッド】110分7500円

ヤマ様

この度は数あるサロンからKSラボ栄店を選んで下さりありがとうございました(^^)

ご予約して頂いていたメニューよりも、
    ぴったりなメニューがあったためご提案させて頂きました♪

施術後に見た目やご自身でスッキリ感を効果として感じて頂けて
    とても嬉しいです(^^)

やはり一度だけでは全てのコリは取りきれなかったり、
    回数を重ねるとコリやすいお身体から改善されていきます★

今後もヤマ様のお悩みを改善していけるように精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

KSラボ栄店 田中

• くましんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:36:24.0

凝っているところは痛かったですが、だんだんと慣れてきて痛気持ちいくらいになりました。施術後は顔の輪郭がスッキリしたような気がしました。次の日に頬に2、3箇所吹き出物が出てきて、これが溜まっていた老廃物なのかなと。すぐに治って、施術を繰り返すことでおさまるようですので回数をこなしていこうと思いました。

くましん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に変化ご実感いただけて嬉しいです(^▽^)
    お手入れの回数を重ねていくとより効果ご実感頂けるかと思います。

KSラボ栄店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:04:10.0

肩周りのコリが酷く、いつも通り施術後はとても楽になりました!
    接客も丁寧で、コリの原因など説明してもらいました。
    次もお願いしたいです。

M様

いつもKSラボ栄店をご利用下さりありがとうございます(^^)

肩や首など、お体が固くなってしまうと
    コリがよりひどくなる原因になったら負のループに入ってしまいます、、、

しっかりといつもお施術させて頂けているので、
    だんだんとスッキリしているかと思います♪

効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)

また、いつもM様のお話も楽しみにさせていただいております!

今後も精一杯お施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

KSラボ栄店 田中

小顔整体研究所 KSラボ 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー