5. ルミエナ 銀座(Lumiena Ginza)   >

Lumiena Ginza(ルミエナ銀座)

ルミエナギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-17 銀座パトリアタワー 302号室
  • 都営浅草線東銀座駅 A7出口から徒歩30秒!歌舞伎座から徒歩2分、銀座駅から徒歩3分

はっとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:26:35.0

初めてのジェルネイルで少し不安もあったのですが、施術の工程や効果など一から説明してくださったので勉強になりましたし、安心してお任せすることができました。
    10日ほど経ちましたが浮いたりすることなく状態もいいです。色味も、手元が綺麗に見えてとても気に入っています!ありがとうございました。

【ご来店2-3回目のお客様】口コミ投稿して1000円割引

Lumiena Ginza(ルミエナ銀座)からの返信コメント

はっとり様

数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルでのご不安もある中、安心してお任せできたとのお言葉大変励みになります。
    オフや施術工程はサロンによっても様々ですが、その中でも当店はお客様のお爪に労ったやり方 フィルインやノンサンディングジェルを推奨しております。

また季節に合わせてのお色などでぜひジェルネイルを楽しまれてください♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルミエナ銀座

• cindyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:04:54.0

今回初めて伺いましたが、最初から最後までスタッフさんの接客がとても好印象で、お店もとても綺麗でした。施術中はご担当していただいた方と楽しくお話をしながら、楽に施術をしていただくことができました。ジェルネイルをお休みしなくてはならなくなり、残念な気持ちでおりましたが、とても綺麗に爪の形を整えていただいたため、自爪ですが嬉しい気持ちになっております。頂いたオイルを毎日塗りながら、ケアを怠らず、綺麗な爪を維持していけるように頑張ろうと思います。また爪のケアでも伺えたら良いなと思うお店に出会えて良かったです。

【ケアオイル付き】RESQオイル+オフのみコース(ファイリング込み)

cindy様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    今回オフのみでのご来店ということでしたが、お客様のお爪の形が元々すごく綺麗でとても整えかいがありました^^
    またネイルされる際には色んなお色味をおすすめしたいと思いました!

是非お渡ししたケアオイルも活用していい匂いで気分もあげて頂けたらなと思います^^

、お客様のとてもポジティブな考え方、話し方でとても元気を頂けました!
    ありがたいお言葉を胸にこれからも昇進して参ります。

ルミエナ銀座

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:27.0

久々何ヶ月ぶりでしたが いつものように色々と私の要求に 応じて相談に乗っていただき 好きな色に 丁寧にやっていただいて とても良かったです。
    出来上がりも 私の好みに色で 綺麗です

マリ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お色味に関して喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます♪
    お試しになった色やお好みなどしっかりとカルテに残しておりますので、これからも安心してお任せ頂ければと思います。

お忙しい中で素敵な口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます!
    マリ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    説明が分かりずらかったのとヤスリ掛けが皮膚に当たっていて翌日荒れてしまったのが残念です。
    ネイル自体は綺麗に差上げていただきました。

【定額S】人気No.1♪サファイアコース★10000円→6800円

みあ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

説明につきまして、上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様に伝わるように努めてまいります。
    ファイルも手に当たり肌荒れを起こしてしまったとの事で、痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事のないよう、お客様にご指摘を頂いた点を気をつけて参ります。
    貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ルミエナ銀座 KATAOKA

• くりはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:52.0

丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【特別クーポン】ハンド1カラー/カラグラ/ラメグラ★5000円

くりはん様

お仕上がりもご満足して頂き、高評価の口コミに大変嬉しく光栄です。お色もくりはん様にとてもお似合いで素敵でした♪
    何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございました!

ルミエナ銀座 KATAOKA

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:36:49.0

フィルイン対応のサロンを探していて、初めて伺いました。
    担当して下さった方はネイルの知識も豊富で施術も応対も丁寧で、とても心地良く過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    今までネイルが浮きやすく困っていましたが、こちらでオフをフィルインに変えて、長持ちしてくれれば良いなと思っています。

yuki様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

フィルインで検索いただきありがとうございます!モチでお悩ますの方や、お爪に負担がかからないやり方をご希望のお客様にとくにおすすめとなっております。

また担当スタッフへの温かいお言葉大変光栄です。
    当サロンスタッフ全員が、フィルインの知識をもち、フィルイン対応スタッフですので、安心してお任せいただければとおもいます。

適切なベース作りと相性の良いジェル選びをし、フィルインで3回ほど付け替えいただくとよりモチを実感いただけます。
    ぜひ今後もカウンセリングさせていただき、ネイルに対するお悩みの解決につながれば嬉しいです。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルミエナギンザ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:10.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    とっても素敵に仕上げていただいたので、見るたびにテンション上がってます。
    また、よろしくお願いします!

【オフ込み90分・オフなし60分】キラキラフラッシュネイル☆ワンカラー

えりこ様

お仕上がりに関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    フラッシュネイルはどのカラーも肌馴染み良く、1度塗りでも発色が良いので、
    お時間も短くご案内可能でございます◎
    ぜひ他のお色味もお試しくださいませ♪
    今回はオフの際にベースを1層残す“フィルイン”が出来る様に土台を作っておりますので、
    次回また持ちやお爪のご様子をしっかりと確認させて頂きます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中で素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪
    えりこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座

• megさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:13:07.0

前回、変えて頂いたベースが合っていたようで、1ヶ月経ってもほぼ取れませんでした。マグネットネイルは初めてでしたが、磁石を使って光を操れる感じで面白かったです。パープルも素敵でしたが、無難な控えめなピンクに…色も綺麗で肌馴染みが良く、角度によってとても華やかに見えるので満足です。ケアも丁寧で、持ちが良いので助かります。

10/8,9限定☆オフ無料☆マグネットネイル☆ワンカラー9000→6000

meg様

いつもルミエナ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではお爪の状態に合わせ施術対応できるように、3種類ベースジェルをご用意しております。
    今回新たなベースジェルがmeg様のお爪に合っていたので、引き続きフィルインで強度な土台作りをしていければと思います♪

初挑戦のマグネットは肌馴染みの良いピンクがよくお似合いになられてました♪光の出し方で雰囲気がグッとかわるためまたチャレンジいただきたいです。

施術に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
    いつも口コミご投稿いただき大変励みになります(^.^)

meg様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ルミエナ銀座

• mxmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:27.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ご来店4回以上のお客様】口コミ投稿して500円割引

mxmx様

この度は数あるサロンの中から、当店に再来頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    次回はジェルネイルのオフでご予約頂いておりますが、お仕事でジェルネイルが難しい場合には、
    ハンドのケアコースやご自身でオフいただけるピールオフジェルのご用意もございます。
    もしよろしければお試しくださいませ♪

お忙しい中で、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    mxmx様に次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:49.0

フットネイルで伺いました。
    初めてのお店でしたが、落ち着いていて居心地の良い雰囲気でゆっくりさせていただきました。
    またネイルも技術も高く、綺麗に仕上げていただきました。
    リピートした場合、オフ代などかかるのか、よく分からなかったので、機会が合えば、ホットペッパーでクーポンメニューをみて、また予約できたらと思います。

お得!ソファ席確約/フットバスケア付き☆足元ワンカラー(オフ無料)6000円

cocco様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    また、大変高いご評価いただきスタッフ一同励みになります。

今回フットネイルでご利用いただきありがとうございます♪

ネットからのご予約もネット限定のお得なクーポン多数更新しておりますので是非ご活用ください♪

cocco様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルミエナ銀座

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 09:32:15.0

ネイルありがとうございました!
    仕事上爪が擦れやすいので、爪を保護したいと思いネイルをお願いしました。
    ネイルしていただいてから2週間が経ち、2本根元のところが浮いてきてました。私の手が乾燥しやすいのが原因だと思います。仕事や家事でネイル部分が擦れてしまっていますが、綺麗に保てています。
    ケアの仕方も教えて頂いたので続けていきたいです。
    また宜しくお願いします!

特別クーポン★ハンド1カラー/カラグラ/ラメグラ(本格ケア,パラジェル)5000円

ひとみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

2本根本が浮いてきてしまっているとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    保証期間内に異変や浮きなどありましたら、お直しもご対応させていただいておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

当店では状態に合わせてウォーターケアやベースジェルなどお客様に合わせた施術を提案いたしております。
    次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせていただき、
    さらにご満足いただけるよう、対応させていただければと思います。
    またキューティクルオイルでの保湿も継続して頂けると、お爪や甘皮周りの皮膚も保湿され、ネイルの持ちが良くなり、乾燥も防げますので今後も続けてみてくださいね(^ ^)

またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

ルミエナ銀座

• やすたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 02:23:55.0

いつも持ちが良く、可愛く仕上げて頂いてます!
    またよろしくお願い致します!!

やすたま様

いつも施術を担当させていただきまして、ありがとうございます。
    ネイルのもちやお仕上がりのデザインにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当店ではベースを一層残したお付け替えのフィルインをお勧めしております。
    通常のアセトンオフよりお爪へのダメージが少なく、ジェルネイルをお楽しみいただけますので、ぜひ次回もフィルインを継続して頂けたらと思います!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪
    やすたま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座 坂本

• megさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:17.0

今回はフィルインができず、浮きにくい違うベースを提案され、替えて頂きました。ラメのフラッシュカラーは、のせると見本と少し色のイメージが違いました。マニキュアみたいで一度塗りで発色するらしく時間がかからないのは良いですが、いつもより薄く物足りない感じでした。個人的にはぽってり感が好きなので、次回はいつものジェルでお願いしようと思います。爪のためにもフィルインが良いので、次回は早めに伺いたいと思います。

☆オフオン1時間30分メニュー☆キラキラフラッシュネイル/ワンカラー

meg様

今回新商材のフラッシュネイルをご選択いただきありがとうございます。
    通常のジェルカラーと特徴が異なる点をカウンセリングでお伝えが足りず、お仕上がりに関しご希望に添うことができず大変申し訳ございません。
    ぽってり感がお好みのお客様に合わせ、トップジェルを2度塗りすることでフラッシュネイルでもぽってりさせることも可能でございます。その場でのご案内ができず、申し訳ございませんでした。
    またフラッシュネイルをされたい機会がありましたらご提案させてくださいませ。

また、お爪の状態に合わせて今回ベースジェルをかえましたので、もちをみて次回以降フィルインができるようにお爪育成していければとおもいます。

お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルミエナ銀座

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 07:34:21.0

初めてこのサロンを利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また、担当したスタッフさんの説明が分かりやすく、仕上がりも丁寧なもので満足しました。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    久々のネイルを担当させて頂きとても嬉しいです☆
    何か困ったことなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ルミエナ銀座

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:22:19.0

とても丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します!

さち様

この度は数あるサロンからルミエナ銀座にお越しいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    安心してお任せできたとのお言葉ありがたく存じます(^ ^)

ご予定や季節にあわせてジェルネイルをたのしんでいただけるよう、
    たくさんご提案やお話させてください♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン ルミエナ銀座

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:00.0

持ち込みデザインに快く対応してくださりありがたいです!

とても可愛く満足です!いつもありがとうございます。

りん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

両手にされたいデザイン盛りだくさんでしたね♪
    お似合いでした!!
    旅の思い出の一つになるネイルだといいなと思います♪
    ピールオフなのでお爪にも優しくオフできるのでまた何かイベントごとなどありましたらネイルお任せくださいませ。

いつもお忙しいなかの口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も満足いただける様に日々精進いたします。
    次はフットネイルですね!
    当日お会いできること楽しみしにしております。

ルミエナ銀座青山

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:04.0

大切な日のためにお願いしたい方です。
    いつも丁寧な対応、仕上がりで楽しい気持ちで帰路につけます。

今回のフットネイルも大満足です◎!

りん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも大切な日のためにお任せいただきありがとうございます!
    初めてのフットネイル持ちなどいかがでしょうか?
    キラキラに可愛いラメデザインでした♪
    旅行の楽しいひと時に少しでも役に立てたら、、、と思っています(^ ^)

嬉しいお言葉とても感謝いたします。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    また次回ハンドネイルのご予約でお会いできること楽しみにしてます!

次回もよろしくお願いいたします♪

ルミエナ銀座 青山

• ぽにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:39:28.0

初めてお伺いさせていただきました!
    説明も施術もとても丁寧にしていただき、大変満足しております。デザインや色味もお気に入りです。
    2週間経過しましたが、剥がれや欠けもなく綺麗な状態のままキープしています。

【平日16時まで】サファイアコース☆パラジェル無料10000円→6000円

ぽにー様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    黄色のお色味とてもお似合いでした^_^
    お話も楽しく、またお話しできるのが楽しみです!

次回も満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中の口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ルミエナ銀座 青山

• はっとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:24:22.0

前回とは別の方に担当していただきましたが、今回もとても丁寧に処理していただきました。店内の雰囲気やスタッフの方たちの接客が明るいながらも落ち着いていて、リラックスして過ごすことができるサロンだと思います。またよろしくお願いいたします。

はっとり様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。

丁寧のお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ケアだけでもとても綺麗になりますよね♪
    何か気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もさらに丁寧な施術、サービスが提供できるように精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

ルミエナ銀座 青山

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:30:56.0

ネイルがある程度完成した時に、ここを少し手直ししてくださいとお願いすると快く対応してくださいました。また行きたいなと思います。

まゆみ様

フットネイルの持ちいかがでしょうか?
    途中手直しが必要となり申し訳ございませんでした。
    的確に指摘してくださりありがとうございます。その後は気になる点ございませんでしょうか??何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また次回もしっかり施術できるよう精進いたします。

お忙しい中、いつも口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ルミエナ銀座 青山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:05:01.0

施術が丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

かな様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧との事大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後のネイルの持ちはいかがでしたか?
    次回また来てくださった際にお聞かせくださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルミエナ銀座

• はっとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:54:15.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの接客のおかげでリラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧に処理してくださり、仕上がりも大満足です!
    爪が綺麗だと手全体の印象が見違えて、こんなに気分が変わるんだと嬉しい発見でした。
    本当にありがとうございました!また伺いたいと思います。

【即予約可★】普段ネイルが出来ない方も★ハンドケア3500円

はっとり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    ケアだけでも気分が変わりますよね^_^
    ぜひまたご来店下さいませ。

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
    また何か気になる事などございましたら、気軽にお問い合わせ下さい。

ルミエナ銀座 平山

• エマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:49:10.0

アットホームな感じでとても親切でした。ネイルもとても可愛くておすすめです。

エマちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで下さり

嬉しいお声をいただきありがとうございました。
    韓国トーク楽しかったです。お爪も素敵に仕上がりましたね!
    また日本にご旅行の際はぜひ、お越し下さいませ◎

ルミエナ銀座 増永

• minakwさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:03:31.0

初めて伺いましたが、説明も施術も接客も丁寧でとても満足しています。こちらの質問にも丁寧に答えていただき、アドバイスして下さいました。とても素敵に仕上げていただき、しばらく気持ちが上がりそうです。ありがとうございました。また伺います。

minakw様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当店では皆様のお爪の状態や、お悩みに合った施術をご提案を出来るよう心掛けておりますので、その点に関しましてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    今回はベースを一層残すフィルインにてお付け替えさせて頂きました為、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    お付け替えのお目安は3週間~4週間以内がおすすめでございます。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!
    minakw様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座 坂本

• megさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 15:42:29.0

少し前に同じようなフィルイン導入のサロンに行きましたが、やはりこちらにお願いした方が仕上がりが違いました。伸びてきてヤスリをかけても、取れないので助かります。スキルが高い分、施術料もかかりますが、いつかデザインメニューにも挑戦したいです。

【平日16時までの入店】ハンドワンカラー7000円→6500円

meg様

この度はお忙しい中、大変光栄な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    フィルインに対する高いご評価、フィルイン導入サロンとしてとても励みになります。
    適切な厚みや仕上がりでフィルインを続けていただくことで、モチも良くストレスフリーになるのも良さでございますね♪

デザインメニューはワンポイントのものから、フルデザインまで種類がございます。ぜひお試しくださいませ☆
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

meg様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:33:16.0

落ち着ける店内で接客も仕上がりも良く、また伺いたいと思います。

sayu様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ケアだけでも爪周り綺麗になりますよね。
    施術後のケアなどわからないことございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    また満足いただけるように日々精進いたします。

ジェルネイルも機会がございましたらぜひご予約くださいませ☆

次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

ルミエナ銀座 青山

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:04:26.0

今回も上がりも大満足です!デザインとても豊富で可愛です。また次回もよろしくお願いいたします。

YU様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    偏光パールカラーとてもお似合いでした(^^)

持ちはいかがでしょうか?
    何か不明点ありましたらご連絡くださいませ。
    次回も満足いただけるサンプル揃えてお待ちしておりますね♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ルミエナ銀座 青山

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:48.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、楽しくお話していただいてあっという間に終わりました!
    ワンカラーのつもりでしたが、ミラーネイルが可愛くてその場でお願いしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お仕上がりに関して喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます(^^)
    新色のミラーネイルの輝きが、とてもよくお似合いで素敵でした!
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルという事で、もし何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます♪
    ゆい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ルミエナ銀座 坂本

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:00:28.0

ハンドワンカラー+ストーンのデザイン1本追加して施術していただきました。
    自分では気付いていなかった爪の亀裂が3本もあったのですが、きちんとケアしていただいて補修も対応してくださって感謝です。
    ナチュラルなカラーにストーンのポイントデザイン、シンプルだけど素敵なネイルになりました!

ちゅん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

亀裂がありましたので心配でしたが、その後いかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂き、大変嬉しく存じます。当店で人気のカラーでございます^_^

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

ルミエナ銀座 平山

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 21:59:54.0

とてもリラックスできました。
    丁寧な施術で、お話も楽しかったです。
    また伺います。

まゆみ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

フットネイルが楽しめる季節なので気分も上がりますよね♪
    サーモンピンクのカラーがとてもお似合いでした!
    その後のケアなどでわからない事ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^ ^)♪

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    また育児の癒しになれる様に常に精進いたします。
    ぜひお話しできる事楽しみにしております☆

ルミエナ銀座 青山

ルミエナ 銀座(Lumiena Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー