5. アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)   >

アイラッシュアンドネイルリボン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル201
  • 新宿駅南口から徒歩4分
    4.2

かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:38:07.0

どのスタッフの方でもとても丁寧で綺麗に仕上げて頂いております。毎回時間通りに終わるのも嬉しいです。またよろしくお願い致しますm(__)m

《ハンド◇初回オフ無料》ワンカラー、カラーorラメグラ    ¥3990

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 【アイラッシュアンドネイルリボン】からの返信コメント

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミありがとうございます♪

仕上がりを褒めてくださりとても嬉しいです♪

かな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• HIJIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:50.0

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    オフなし、グラデだったので1時間以内に終わりました。
    価格も手頃で、予約も取りやすく、テレビが見れるので飽きません。
    満足です、またお願いしたいです。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:47.0

今回はストーンも付けて頂きとても可愛い仕上がりになりました!

• まてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:55.0

深爪でしたが、とても手早く施術いただき助かりました。

スカクリア長さ出し10本《チビ爪・噛み爪・深爪》¥6990♪

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:09.0

いつも素晴らしい仕上がりです。1か月経っても、爪の根元が剥がれることがありません。また、お願いいたします。

• Nonneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    グラデーションとても素敵に仕上げていただき嬉しいです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:35.0

すごく楽しい時間を持てたし、技術も良かったです!またお願いします!

【春キャンペーン3月~5月限定】初回&当店1ヶ月以内ジェルオフ無料♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:57.0

爪の形も綺麗に整えて頂き満足でした。
    その日帰ってから爪前のふちが塗られてない事に気付き、確かいつも塗って頂いてたと思うのですが、すぐに行く暇も無かった為お問い合わせしませんでした。

まみ様

又、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術をする事ができず、大変申し訳ございません。
    お客様の意見を受け止め、改善に努めてまいりますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

もし次回またお気づきの点がございましたら期間内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:38.0

もういかないかな

【学割U24】☆学生さん何度でも!ワンカラー¥3990⇒¥2990

さ様

また、口コミもありがとうございます。

頂いた意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:25:37.0

いつももちがよくって助かってます!今回も仕上がり大満足です!
    シンプルだったのでなにかつけたいなぁって迷っていたら色々提案してくださり、かわいいハートのスパンコールをつけてくださりとってもかわいくなりました♪♪

ともちゃん様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたピンクのグラデーション凄くお似合いでした!
    追加でつけたハートホロで更に可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• はゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 02:12:33.0

仕上がりからずっと薄くて折れそうです、、

3月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500

はゆ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を受け止め改善に努めてまいりますので、また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• なかざわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました。同じクーポンで予約しようと思ったらもうないのですね。また出たらお願いしたいです。

【Jrスタッフ担当】【オフ有】ワンカラ、カラグラ、ラメグラ¥5090→¥2990♪

なかざわ様

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また機会があれば是非ともよろしくお願いいたします♪
    なかざわ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• Nonneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:55.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただきありがとうございました。

深爪にも関わらず綺麗に仕上げていただき、深爪な分、爪の先までのコーティングができてない部分もあり生活してるうちに剥がれてきちゃうかもしれないと施術中にそうなった時の注意事項も解説いただきましたが、今のところ剥がれる様子もなく2週間ほど過ごせています。

2月限定★【特別価格】新規様ジェルオフ無し ワンカラー¥3990⇒¥3200

Nonne様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたシアーピンクネイル凄くお似合いでした!
    初めてのジェルネイルも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    今後もお爪育成一緒に頑張っていきましょう!

何か分からない事等あればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また担当させて頂く際は是非とも宜しくお願い致します。
    Nonne様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• Chloeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:31.0

初めて伺いました。今までいろんなサロンに行ってきましたが、オフが雑だという印象を受けました。指に機械ややすりが触れて痛かったです。その後も傷口にしみていました。

Chloe様

又、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご迷惑をおかけした事と、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいります。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:33:02.0

ちゃんとしたお名前がわからないのですが、
    とてもお話がしやすくて丁寧で素敵な人でした。
    ネイル自体もとてもかっこよく綺麗にしてもらえて大満足です!

【シンプルアートコース】初回&当店1ヶ月以内オフ無料 ¥6990

ぽんず様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ!いつも楽しいお話をありがとうございます♪

今回やった黒ネイルもとてもかっこよく素敵でしたね(^^♪
    赤も入れれてよかったです!(笑)

また素敵なネイルにしましょうね♪
    ぱんず様のまたのご利用お待ちしております!

ネイルリボン新宿店 室

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:21:42.0

誠にありがとうございました。
    ワンカラーでご利用させていただきましたが、ネイルの選べる色が沢山あり、また、完成までの時間が早く、すごく綺麗な仕上がりでした。爪を傷つけない方法を教えていただき、そちらの方法で施術していただいたため、とても安心です。
    施術中には、ネイリストの方が、似合う色・人気の色や、爪の安全性についてご丁寧に教えてくださったため、勉強になりましたし、楽しかったです。

【フィルイン】パラジェルワンカラーorグラデ 当店¥6500/他店¥7000

さき様

またお忙しい中口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    一緒に健康で丈夫なお爪育てていきましょう!

また担当させていただける際はよろしくお願いします(^^♪
    さき様のまたのご利用お待ちしております!

ネイルリボン新宿店 室

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:34.0

フォルムも綺麗で、カラーの組み合わせもとても可愛くてお気に入りです!

A様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回もとっても可愛く仕上がってよかったです♪

いつも口コミもありがとうございます!
    また次も可愛いネイルにしましょうね(^^

ネイルリボン新宿店 室

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:13.0

深爪矯正でお世話になりました。
    ボーイッシュなかっこいいスタッフさんが、
    時間をかけてとても丁寧に仕上げてくださいました。

【Jrスタッフが担当】ラメホログラデーションスカルプ¥11000→¥5990♪

空様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたラメグラデーションとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて私自身も励みになります!ありがとうございます!

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    空様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 03:45:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

まみ様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

満足してしていただけたようで嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります。

また担当させていただく際は是非ともよろしくお願いいたします!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:49.0

技術・仕上がり
    1. 前回担当してくれたジュニアの方は素早く上手だったのに、比較すると、すごく下手で、何度もやり直しされました。
    2. 仕上がりもぼこぼこしていたり、ジェルがきちんとコーティングされてない箇所がありました。
    3. 施術中も仕上がりも、こちらから指摘しないと、不恰好な部分に気付かず、やり直しもしてくれませんでした。そして、一切謝罪しないです。

接客サービス
    1. 自分のお店のカラー版を把握しておらず、適当な受け答えされました。その上、試し塗りは2回まで。
    2. 前髪が垂れ下がっていて、施術中ずっとわたしの手に担当者の髪の毛が当たっていました。注意しても、謝罪なしです。
    3. おまけに、ホットペッパーより高い金額を要求され、そのまま支払ったら、翌日電話が突然きて、間違えたので返金させてくれと。そちらのミスなのに、わざわざお店に行くのは面倒なのでPayPayか振り込みをお願いしても対応拒否。謝罪は一切なかったです。

ジュニアスタイリストなので、技術は期待していませんでしたが、謝罪もないのはどうかと思います。社会人として、全体的に不適切で終始気分が悪かったです。

ちか様

ご意見ありがとうございました。
    新人研修に反映させていただきます。

なお、ジュニアクーポンの説明にも記載しておりますが、通常料金とのサービスや技術の差は当然ございますので、全ての評価が1点にされると当店全体の評価も下がるため、ジュニアクーポンの点数評価はご遠慮してください。
    ご意見は貴重ですが、ジュニアクーポンご利用時に点数は付けないようにお願いいたします。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:26:51.0

とても丁寧な仕上がりのため、時間が経って綺麗な形が維持される。季節、気分など、自分に合った色のアドバイスも頂いているため、色んな色を挑戦する楽しみがある。

ゆみ様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたワンカラーネイル凄くお似合いでした!
    追加でつけたストーンも可愛い仕上がりになりましたね(^^♪
    何か分からない事等あればいつでもお気軽にご相談ください!

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:32.0

カラーの相談にも乗っていただき、急遽の亀裂補強もありがとうございました!また伺います!^^

まなか様

ご来店ありがとうございました♪

今回のホワイト系で可愛く仕上がりましたね(^^♪
    お色変えてチグハグな感じも素敵でした!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

ネイルリボン新宿店 室

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:59:13.0

Jrネイリストの方でしたが、スムーズに仕上げていただきました。

あんな様

先日はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも技術向上に努めてまいります。
    あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 白井

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:38.0

ネイルのも持ちが良く、仕上がりにも大満足です!またお願いします。

そら様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたワンカラーネイル凄くお似合いでしたね♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:21:52.0

丁寧だった

1月限定【特別価格】新規様ジェルオフ有りワンカラー★¥3990⇒¥3500

なほ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回乗せたヌーディーなお色味、
    指先がきれいに見えてとてもお似合いでしたね♪

また担当させていただける際はよろしくお願いいたします!
    なほ様のまたのご利用お待ちしております。

ネイルリボン新宿店 室

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:10.0

5日くらいで7本くらいが両サイド白くなり初めて、隙間が出来てしまい、9日で亀裂が入り10日で外れてしまった。パッと見は綺麗に仕上がっているが、安いが値段相応。3回行って、2回2週間も待たずに外れてしまったので、私には合わないと感じた。

yuri様

施術後数日で取れてしまったとのことで
    ご満足いただける仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

yuri様は姉妹店のスタッフとトラブルになってから、当店にご来店されるようになっております。

何度かご来店いただいておりますが、お客様のお爪とのジェルとの相性もありますので、通常より持ちが短くなっている可能性がございます。

誠に恐れ入りますが、当店ではお客様にご満足いただける施術は難しいと判断いたしますので、
    次回から他店をご利用いただけますようお願いいたします。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

ネイルリボン新宿店

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:11:57.0

バレンタインネイル今回も綺麗に仕上げてくれました!サンプル以上の出来でとても満足です。ありがとうございました!

marie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

施術させて頂いたバレンタインネイル、キラキラしていて可愛い仕上がりになりましたね♪

また担当させて頂く際は是非宜しくお願い致します。
    marie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 渡邉

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:09:15.0

ジェルネイルをしていて爪が欠けてしまったので全オフしたところ、欠けてはヤスリで整えてを繰り返しかなりの深爪になってしまい長さ出しもしたくないのである程度伸びないとネイルできないなあ、、と思っていましたがダメ元でお電話してお話ししたらとても感じよく引き受けてくださり、綺麗にラメグラを仕上げていただきました!手際も良く且つ丁寧で落ち着いて施術してくださったので安心してお任せできます。Jr.さんと思えない対応に大満足です。

【Jrスタッフ担当】【オフ無し】ワンカラ、カラグラ、ラメグラ¥5090→¥2500

はな様

又、嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメグラとてもお似合いでした♪
    はな様のまたのご利用お待ちしております。

• サチュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:30.0

ジュニアさんで低価格だったのが、ホント有り難い(^人^)

テーブルの配置は変えた方がいいと思う。
    みんながTVを見れるようにねww

あと、ティファニーブルーは派遣先からダメ出しされたちゃったから変更したいんだけど、いくらでお直ししてもらえるかなぁ…

サチュ様

テレビにつきましては、フット席以外は全店のハンド席からテレビが見えるようにさせていただいております。
    サチュ様の反対側の席にもテレビを設置しており、施術を受けながらご覧できるようになっておりますのでご安心ください

また、今回お選びになったカラーがお仕事の関係でNGになっており、後日ご変更されたいということでしたら、同じジュニアクーポンを選んでいただければ、同価格で施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 11:26:05.0

どのスタッフの方にお願いしても手際がよくきちんと予約した時間に始まり時間通り終わりとても助かります。オフの間にゆっくりカラーを選ぶことができ気軽に相談できるところも良いです。またよろしくお願い致しますm(__)m

かな様

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

かな様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ネイルリボン新宿店

アイラッシュ アンド ネイル リボン 新宿店(RibboN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー