5. リラク アリオ葛西店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アリオカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西9-3-3 アリオ葛西2F
  • メトロ東西線葛西駅バス7分/浦安駅から1駅/西葛西駅から1駅

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 06:37:21.0

子育て中で、どんどん小さな疲れが溜まっていた中、来店しました。
    たった1回では、そんなに変わらないのではと思っていましたが、施術直後、本当に身体が軽く感じ、特に視界がすっきりしたように思いました。
    また施術の夜はとても寝つきがよくぐっすり眠ることができました。

なかなかゆっくり伺うことが難しいですが、定期的に通うことに意味がありそうです。

唯一、気になった点は個室ではないということですが、お客さんが少ない時は気にならない雰囲気です。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku アリオ葛西店【リラク】からの返信コメント

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたツジです。
    早速の口コミありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉まで…感激です(T_T)

あや様は久しぶりにほぐされるということで、だいぶお身体も心もお疲れでしたね
    お子様が小さいうちは何かと自分の時間が取れず、知らず知らずのうちに無理をしがちになってしまいます。
    頑張っている姿はとてもステキですが、たまにはご自身を褒めてあげる時間を持つことも大切ですよ♪

あや様は月1回でもお身体を労わる時間が持てるといいですね(^^)/
    同フロアの姉妹店、タイストレッチでは仕切られた空間で施術を行っていますので、そちらもぜひご利用下さいませ!

ツジ

• こいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:24:01.0

12/20に来店しました お名前を忘れてしまい すいません。ベテランの女性の方だと思います 親切にとてもリラックスできました。当日時間が出来たのですぐに予約が入り大変スムーズに施術が出来ました ありがとうございました。

【初回限定】お試し★肩くびor脚こしReフレッシュ50分 通常7,480円→5,980円

こい 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    ご感想もお寄せいただき、嬉しく思います。

お久しぶりのメンテナンスだったとのことで、かなりお体もお辛そうにされていらっしゃいましたが、少しでもリフレッシュできたようでホッといたしました…!

新しい年も始まり、その後もお疲れの戻り方などはいかがですか?
    忙しい日々を過ごしているうちに、お体には再び疲労が蓄積していきます…。

そのままにしてしまうと、もとのお辛い状態に戻るのも早くなってしまうので、ぜひ頑張りすぎてしまう前にゆっくりケアして差し上げてくださいね!

こい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

鈴木

• sumitomo06さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:24:03.0

丁寧でフレンドリーな対応を頂きました。またこちらの疲れている箇所を把握したうえで提案して頂き、技術も大変満足でした。

【1月3日まで☆特別価格】ボディ+フット組み合わせ100分 通常12,210円

sumitomo06様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂き、先日はタイストレッチにもお越し下さり大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり広範囲にお疲れがございましたので、頑張りすぎなお身体をぜひケアしてあげて下さいね。

今後もsumitomo06様が日々快適にお過ごし頂けるよう、サポートさせて頂きますね・・!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鬼木

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 20:56:07.0

久しぶりの来店でしたが、大晦日に疲れを取ることができて良かったです。
    最近忙しく、寝付きの悪い日がありましたが、施術当日はとてもよく眠る事が出来ました。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    施術中、リッラクスできていたようでよかったです。うれしい口コミをありがとうございました。
    その後、よく眠れていますでしょうか。お疲れがもどる前のメンテナンスをお体の為にしていただけたらと思っております。
    あや様のお越しをスタッフ」一同お待ちしております。

古川

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:51.0

とても気持ちよかったです!

ゆーか 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    ご感想もお寄せくださり嬉しく思います。

気持ちよく施術をお受けいただくことができたのであれば何よりです…!
    肩周りのお辛い箇所をほぐしておりますと、お時間が本当にあっという間でしたね!

年末年始はゆっくりできるお時間もありましたでしょうか…?
    イベントも多く、慌ただしさがある期間でもありますので、ご無理なされないようにご自愛くださいませ!

お体がまたお辛くなり始めてきましたら、ぜひ頑張りすぎないうちにケアをして差し上げてくださいね。

ゆーか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

鈴木

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:43:10.0

いつも癒してもらっています。
    腰や肩が軽くなって助かっています。
    力加減等も絶妙です。

さっちゃん様

寒い中、ご来店いただきありがとうございました。お疲れは戻られてないでしょうか。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    また肩と腰がつらくなる前にいらしていただきたいです。

さっちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

古川

• カジさらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:30:47.0

3000円のクーポンがあったので「まずはお試しで…」という気持ちで予約してみました。
    左肩のこりがひどかったのですが、施術を受けたら痛みもなく、身体が楽になってすごくよかったです。

カジさらん様

先日は当店ご利用していただきありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです(*^^*)
    ご来店からまだ1週間経っていませんがお辛さ戻ってきていませんか?
    お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスをしてあげてくださいね!

カジさらん様のまたのご利用お待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:20.0

肩甲骨の隙間や全身のもみほぐしがとても気持ちよく、ストレッチも一緒にやっていただけるので、可動域が広がり姿勢を保つのが楽になりました。待ち時間や終わった後はお買い物ができるのも良いです。

はるか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

かなり全体的にお疲れでしたので、楽になって良かったです。
    脚のお疲れもあったので、限界を感じる前に、また是非メンテナンスにいらして下さいね。

はるか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大畠

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:37:55.0

大変親切で優しく、説明もとてもわかりやすくお話してくださったので安心して施術を受けることができました。お仕事帰りに寄れる時間に予約をとる事が出来て大変助かりました。パソコンに1日中向かっている業種のため、腰と背中と首がとても辛くて藁をも掴む思いで伺いましたが、帰路は体が軽くなり本当に有難かったです!

かえで 様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ご感想もお寄せいただき、嬉しく思います。

腰のお疲れは最近もいかがですか…?
    頑張りすぎてしまうと、心身ともに辛くなってしまいますから、
    まだお体が少し楽なうちに、ぜひ繰り返しメンテナンスして差し上げてくださいね…!
    徐々に、お疲れが翌日に残りにくいお体にしていきましょう♪

急に12月らしい寒い季節になりましたので、どうかご自愛ください!
    ぜひ、よいお年をお迎えくださいませ!

鈴木

• ほっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:21:04.0

首肩こり、腰痛がつらく施術していただきました。
    施術後は、肩周りがほぐれたおかげで一気に肩が楽にあがるようになりました。
    担当の方も、明るく丁寧でしたので、産後間もないですが身体は楽に、お話も出来て気分転換になりました。
    また機会があれば、お願いします。

ほっしー様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

お子さん小さいとお時間作るの難しいかもしれませんが、かなり首肩・背中のお疲れが強かっ

たので、首肩の疲れが限界になる前に、メンテナンス出来たらいいですね。(*^^*)

ほっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

大畠

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:46.0

全身軽くなりました!

みっきー様

先日は当店ご来店誠にありがとうございます!

また口コミいただきありがとうございます。

ご実宅から一番近いお店でも大丈夫なので月に一度はみっきー様のお体優しくメンテナンスしてあげてください。

お仕事やお休みなどお近くを通ったさいぜひちらでほぐしに来てください。

みっきー様のご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

松井

[投稿日] 2023-11-01 21:21:25.0

以前も担当して下さった男性スタッフが施術してくれました。
    手が大きくて力加減も絶妙でとてもリラックスできました!
    押す場所全て気持ちよくてウトウト...

お兄さん他店に移動になってしまうそう。。。
    いつも疲れを取ってくれてありがとうございます。他店でも頑張ってください!

季節のおすすめ★ボディケア+フットケアセット100分 通常12100円→10890円

• エリーゼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:07:21.0

頭と肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。

• ともくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:04:56.0

毎回、施術には満足をしてます。

ともくん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術満足して頂けて良かったです(*^^*)
    ともくん様はお疲れを感じてから来店時して頂いていますが、
    お忙しいとは思いますがお身体が辛くなる前にメンテナンスしてあげてください!

ともくん様のまたのご利用お待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:22:53.0

とても丁寧に揉んでいただくことができました。
    痛かった腰もすっきりしました。
    全身固まっているのでまた近いうちにお願いできたらと思っています。
    ありがとうげざいました。

ゲリラクーポン★10/26日限定 ボディケア60分+20分施術プレゼント!

まきちゃん様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

腰以外のお疲れも強かったので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

まきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

大畠

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:48.0

バキバキで夜眠れずでしたが眠れました!
    定期的に通わせて頂きたいです!

ちー様

この度はお疲れのリフレッシュに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

デスクワークによる上半身のお疲れがとてもお辛そうでしたね。お身体がバキバキですと、夜気持ちがリラックスモードに入りづらくなり→よく眠れないといったサイクルになってしまうので今回ほぐさせていただきちー様が寝れるようになったとご感想いただけて嬉しく思います♪

また是非かたまりきる前にメンテナンスにお越しくださいませ!
    スタッフ一同、精一杯ちー様のお役に立てるように頑張らせていただきます(^▽^)

[投稿日] 2023-10-12 13:41:55.0

今日は女性の方が担当してくれました。
    スタッフさんどの方も上手なので安心して通えています。

腰が辛くて重点的にお願いしました。すごく楽になって感謝です!

さっちゃんさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

腰がかなりお疲れ強く固まっていましたが、楽になって本当に良かったです。

脚のハリもありましたので、辛くなる前にメンテナンスにいらして下さいね。

さっちゃんさんのご来店、心よりお待ちしております。

大畠

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:27.0

わたしの場合、バキバキに凝って痛みもでてきて自分ではどうしようもなく、プロの手を借りたいと思って、今回お願いしました。
    選んだのは「疲労撃退コース30分」
    初めは柔軟性を見てもらい、その状態をみつつ施術してもらいました。
    施術中も、圧の強さはもちろんですが痛みや気になる点があれば伝えて揉み方を変えてくれたりと適度に会話をしながら進めました。
    施術後は軽くなったような感じで凝っていたのが柔らかくなったのが実感できました。ストレッチのアドバイスももらえました!
    一番効果を感じたのは夜寝る時で、ベッドに体がちゃんとフィットする?感覚があったことです。一枚薄い鉄板がはがれたような感じ。
    行ってよかったな~としみじみ思ってます。
    その話をしたら主人にもうらやましがられました笑

あめ様

先月は当店ご利用していただきありがとうございます。

楽になったようで良かったです!
    嬉しいコメントありがとうございます(*^▽^*)

前回ご来店から約2週間経ちましたがお身体辛くなってきてないですか?
    お伝えしたストレッチ意識してみてください!
    また痛みが出る前にメンテナンスをしてあげてくださいね(^_^)/

あめ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:08.0

親切丁寧でとても良かったです。
    自宅でのストレッチの仕方を教えて頂きました。
    また、時間ができたら行きたいです。

あやママ様

また、お忙しい中、 口コミのご投稿もありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなどで筋肉をほぐしてあげてください。

あやママ様のお体が少しでも楽になるように、
    またご来店していただくお客様が少しでも健康的になるように
    日々精進いたします(^^

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松井

[投稿日] 2023-09-14 22:16:35.0

男性の方が施術して下さりました。
    とっても上手でリラックスできました。
    いつもお世話になってますが誰が担当しても気持ちいいです。素晴らしい。

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのようなお言葉を頂けて感激しております!

日々お忙しく動いていらっしゃるのでお身体のお疲れはすぐ溜まってきてしまいますので
    ぜひお早目にメンテナンスをしてあげてください(^^)

いつでもさっちゃん様ご来店を心よりお待ちしております!

リラクアリオ葛西店 宮本

• めんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:06:39.0

疲れが取れました!
    足も凄い軽くなった気がします!

めんたん様

先月は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

お疲れ取れて良かったです\(^o^)/
    ご来店から2週間くらい経ちましたがお疲れ感じていませんか?

定期的にほぐすことで疲れにくい身体に近づけるのでお辛くなる前にメンテナンスをしてあげてくださいね(^^♪

めんたん様のまたのご利用心からお待ちしております。

アリオ葛西店 久光

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:50:54.0

施術後、ぐっすり眠れました!

【初回限定】人気1番★全身Reフレッシュコース90分 通常11,000円→9,890円

しのぶ様

先日は当店にご来店していただきましてありがとうございました!
    また口コミもして頂けて非常にうれしく思います。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子で、特に上半身の頑張りがございました。
    お仕事やプライベートなどもお忙しいかと思いますが、ご自身のお身体にも目を向けて、
    日々の頑張りにご褒美をあげてください(^^♪

しのぶ様がより健康的な生活を送って頂けるように今後もサポートさせて頂けると幸いです!
    お時間があるときでかまいませんのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラクアリオ葛西店 宮本

• りのみるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:19.0

接客も施術もとても丁寧でした。ガチガチだった体も凄く楽になりました。まだ時間を作ってお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

りのみるく様

この度は貴重なお時間をご自身のリフレッシュに当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店のお時間、ご満足いただけてうれしく思います!!

お子様やご家庭のことで日々ご多用でお過ごしのことかと思いますが、また是非お身体をラクにして何事にも取り組んでいただけるようにサポートさせていただけたら幸いです。
    スタッフ一同、りのみるく様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

リラク アリオ葛西店 ワタナベ

• けんこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:28:29.0

担当して下さった方、
    他の従業員さんも
    感じがよく、施術も
    ストレッチ含めて
    身体が楽になりました。

ただ、個室か敷居がもっとキチンとあると
    プライベート空間が出来て
    リラックス出来そうなので
    少し残念です。

施術は
    丁寧な説明もあり
    技術も高かったです。

けんこう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

当店が施設内にあり、オープンなスペースのため
    環境面でリラックスに欠けてしまい大変申し訳ございません。
    同フロアにある系列店のThaiStretchはカーテンで空間が仕切られているため
    比較的リラックスして頂けると思いますので宜しければ次回以降お試しくださいませ!

今後もけんこう様の健康を維持できるようサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回もお待ちしております!

鬼木

• いったんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:21:13.0

入店から施術後の退店までとても細かく配慮いただいて、快適に過ごすことができました。施術もどんな方でも気持ち良く受けれるような技術を持っていて、最後まで心地の良い時間をいただきました。おすすめの担当者の方で、近くまで行った際にはまた伺いたいと思います。

いったん様

先日は遠方から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます!

いったん様はメンテナンス習慣と日々のランニングでほぐれやすい状態が作れていましたね。
    素晴らしいです♪
    普段の姿勢がやや腰が反りやすいため腹筋の意識を持てるとより疲れにくいお身体に近づけると思います。ぜひ意識してみて下さいね!

また近くにいらした際はぜひお立ち寄りください!いつでもお待ちしております(^^)

鬼木

• よっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 06:17:03.0

少し早めに着きましたがすぐ対応してもらいました。新しいメニューの提案もされ10分だけ試しましたがストレッチ系だったので効いたという実感はありませんでした。私にはいつも通りのマッサージがいいようで肩から太ももにかけて力強くほぐしてもらい気持ちよかったです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきがりがとうございます!
    受付でのお疲れをお伺いして4月からの新しい下半身ストレッチメニューをご提案しましたが、思った以上によっちゃん様は柔軟性があり、施術した私も驚きました。是非その柔軟性をキープするためにも定期的にまたメンテナンスにお越しくださいね。
    オプション部分でないところはご満足いただけたようで幸いです。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

リラク アリオ葛西店 ワタナベ

• まつじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:28:10.0

とても気持ち良かったです!

【初回限定】人気1番☆肩甲骨から整える。全身ボディケア70分 通常7,700円

まつじゅん様

先日はご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

施術させていただいてから1週間経ちましたがお身体お疲れ感じてきていませんか?

お疲れ溜めすぎないよう定期的にメンテナンスしてあげてくださいね(^^♪

まつじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリオ葛西店 久光

• マツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:02:40.0

肩こり。肩のハリが凄かったのですが、施術後は体が軽くなったような感じでした。数日後には肩こりもなくりました。
    すごく良かったです。

マツ様

先日は 当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり首肩・背中までお疲れが出ていて、たまに頭痛もする。
    という状態でしたので、辛くなるまえに定期的なメンテナンスお勧めします!

大畠

• ばすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 06:31:16.0

いつも本当に気持ちよいです。
    肩まわりや肩甲骨まわりをやってもらうのですが、
    案外疲れていないと思っていたふくらはぎのマッサージ、本当にすごく気持ちよかったです。

ゲリラクーポン★31日限定 ボディケア60分+20分施術プレゼント!

ばすこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!今回は前回から少し間が空いてのご来店でご多用の中お身体のお疲れも全体的にみえましたね・・・。

一番気になることろ以外にもお疲れ自体は溜まっていたりすることがございますので、またメンテナンスにいらした際は全身の疲労を撃退させていただきます!!(^^)/

新年度も始まり環境変化等もございますので、ご自愛いただきばすこ様のまたのメンテナンスのご利用いつでもお待ちいたしております。

リラク アリオ葛西店 ワタナベ

• まつげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:54:27.0

肩から背中にかけてのこりがひどく、かなり強めにマッサージしていただかないとなかなか改善されません。要望を聞いてくださり、70分間、強めに施術していただけました。ありがとうございます。
    でもそれ以上に私の頑固なこりが勝っているようで、1日経った今日はもうバキバキです。もっと頻繁に通えればよいのですが。
    店内はいい雰囲気なのですが、外からの子供の声が聞こえてくるので、会話が少し聞き取りづらいと感じました。

まつげ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミもしていただきありがとうございます。

圧の加減がもの足りないため、まつげ様にご満足のいくリラックスできるお時間を
    ご案内できずに申し訳ございません。

今後、まつげ様にもご満足いただけるサービスをできるよう精いっぱい努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラク アリオ葛西店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー