3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アワーグラス(HOURGLASS)   >

HOURGLASS 海田店【アワーグラス】

アワーグラス カイタテン

• 広島県安芸郡海田町稲荷町14‐3イナバビル2F
  • 海田市駅から徒歩1分/無料駐車場完備《Relaxation/Nail/Eyelash》
  • のんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:53:28.0

6ヶ月の妊婦です。マタニティマッサージをしてもらいました。体調を気遣っていただき、全くしんどくなくマッサージを受けることができました。ぜひまた行きたいと思います。

HOURGLASS 海田店【アワーグラス】からの返信コメント

のんち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々お話しもさせて頂いてとても楽しく施術できました♪

その後、体調はいかがでしょうか??
    脚の疲れがかなり強かったので、心配しております…
    またお時間がありましたら、是非ケアにいらして下さいね☆

お仕事もあり、大変かとは思いますがご無理なさらず(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

のんち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Healing Artist 高田

• ジンたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:40.0

今回もとても身体が軽くなりスッキリしました。
    首が痛くて首を回す事が出来なかったんですが、しっかりリンパを流してもらったお陰で首の可動域が広がり動かしやすくなりました。
    とても気持ち良くリラックスでき癒しのひと時でした♪
    ありがとうございました。又、来月も宜しくお願いしまーす(^-^)

【選べるアロマ付き♪】全身アロマリンパ&ヘッドケア80分★6400円

ジンたん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

かなり首まわりにお疲れがたまってらっしゃいました!
    動かしやすくなられたとのことで良かったです!

お忙しい毎日だと思いますが、定期的にご来店いただいておりますので
    また次回もしっかり施術させていただきます☆彡

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Healing Artist 赤澤

[投稿日] 2023-08-20 12:33:34.0

約1ヶ月ぶりに、90分かけて全身の硬直を解いていただきました
    デスクワークで長時間同じ姿勢が続きストレスも加わり、とてもガチガチになっていました
    色々な話もでき、有意義でした
    また経済的余裕ができ次第、通う頻度を上げていきたいと思います
    よろしくお願いいたします

ともみ様

今回もお身体かなりガチガチでしたね…
    当店滞在時間を、有意義に感じて頂けたのなら、とても嬉しく思います♪
    近況報告もお聞きすることが出来て安心しました!

今後も期待に応えられるよう、尽力いたします!
    ともみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Healing Artist 中本

• fjimtyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:14.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできるものでした。
    悩みに対して親切に向き合ってくださり、体がすごく軽くなったのを実感しました。
    また、次回も是非お願いしたいです。

欲張りご褒美PLAN♪全身リンパマッサージ&小顔リンパマッサージ100分★6800円

fjimty様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなりお疲れのご様子でしたので、体が軽くなったとのお言葉、大変安心致しました!
    お仕事など色々とお忙しいとは思います…
    疲れが溜まりきる前に、また来店して頂けると嬉しいです(*^^*)

他のも色々なメニューもございますので、お身体の調子に合わせて選んでみてくださいね(*^▽^*)
    fjimty様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

Healing Artist 近藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:30:45.0

当日に、急遽空いていたひと枠に
    滑り込みでお願いしました。

急遽で道も間違えて、遅刻もしてしまい
    大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    とても親切で丁寧にお出迎えしてくださいました。

店内は他のリラクやまつ毛のメニューもあるみたいで
    とても落ち着いてリラックスできる雰囲気。とても好きでした。

そして、ボロボロだった手を、甘皮処理から丁寧に
    して頂き、ツルツルで最高に可愛く仕上げてもらいました。
    大大大満足です。

ネイリストさんの技術の高さに感動です。

本当にありがとうございました。

【 パラジェル使用 】〔 ワンカラーorグラデーション 〕 ☆定額4300円

まいまい様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ケアも含め、施術をお褒めいただき大変うれしく思います♪
    手元が綺麗になると気持ちもあがりますよね(*^-^*)

リラクやまつ毛のメニューは新規クーポンも使用できるので、是非いらしてください♪

またのお越し楽しみにお待ちしております(*'▽')

Nai lArtist maki

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:20.0

丁寧な説明を受けつつ、とても綺麗なネイルをしていただきました(*^^*)
    人柄の良いネイリストさんで、いろいろ教えていただけます。

【 パラジェル使用 】〔 ハンドAコース 〕 大人可愛い手元に☆定額4800円

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルで気分変えてリフレッシュしましょう(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Nail Artist 藤田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:52:25.0

初対面でしたが、こちらの話を丁寧に受けて頂き
    また、ご自身の体験話など気さくに話してくださり
    親近感を感じました。
    施術も、とても痛気持ちよく、癒されました。
    またお願いしたいです。

【人気クーポン】すっきりシャープ♪小顔リンパ60分★4900円

まるちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し大変な時でお忙しい時だとは思います…
    お身体にお疲れが溜まりすぎないよう、気を付けて下さいね!

色々お話しをお伺いできて、とても楽しく施術させて頂きました!!
    またお話しをお聞きできるのを楽しみにしております♪♪

暑い日も続きますので、娘様共々、体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい☆彡

まるちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

Healing Artist 高田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:33.0

とても癒される空間でゆっくりできて自分へのご褒美になりました。
    丁寧に身体の状態を教えてくださり勉強にもなりました。
    また行きたいです

ちえ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されないように、お気をつけて下さいね♪
    次回も良い時間を過ごして頂けるように、頑張ります!

ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 近藤

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:55.0

2回目のリピです。
    とてもスッキリになりました。気持ち良かったです。
    案内も施術も優しくて穏やかで、とても満足できました。
    となりのネールコーナーが賑やかすぎてでちょっと残念ですが、ほかは100点です。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【8月10日まで】1日3名様限定★ボディケア&足つぼリフレ100分8700円→7000円

sui様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

スッキリしていただけて何よりです。
    とても満足できたとのお言葉とても嬉しく思います!

お客様皆様にリラックスして頂けるよう、お店作りを目指してまいります!

sui様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Healing Artist 中本

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:39:51.0

まつげパーマをしてもらいました。
    すごくいい感じにしあがりました。

【次世代まつげパーマ】 話題のヤクジョカール〔コーティング付き〕★5300円

れー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足して頂いて、とっても嬉しいです(*´ω`*)

わからない事や不安な事などあれば、いつでもご相談下さい☆
    次回のご来店を楽しみにしております♪

Eyelash Artist 小松

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:45.0

丁寧で痒いところに手が届く接客、施術でまた行こうと思いました。

【土日祝限定】全身ボディケア&ヘッドケア70分★5900円

かーこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

とてもありがたいお言葉頂けて、大変嬉しく思います♪
    暑い日が続きますが、夏バテなどお気をつけ下さい。

次回も期待にお応え出来るよう、尽力いたします!
    かーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

Healing Artist 中本

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:04:35.0

とても素敵に仕上げてもらえてよかったです。同じ年代の方で。話しやすくて、ゆっあり過ごせました

〔 フットAコース 〕 イベントにも大人可愛い足先へ☆定額6400円

あやか様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術をお褒めいただき大変うれしく思います♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです(*'▽')

またのご利用お待ちしております♪

Nail Artist maki

• りえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:38:34.0

オイルマッサージ、力加減もよく身体も楽になりました。
    次回はひどくなる前に行こうと反省です。

【全身の疲労改善に】ご褒美♪全身リンパマッサージ90分★6500円

りえり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

少しでも身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います(*´ω`*)

色々とお忙しいとは思いますがひどくなる前に是非ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-07-21 18:17:03.0

約1ヶ月ぶりにお世話になりました
    歪みに歪んだ骨盤をはじめ、全身を90分かけ、しっかりとほぐしていただきました
    ほぐれた後の開放感は、たまらなくなり、体が軽く感じられます
    会話も楽しく、90分はあっという間に過ぎました
    今日は、久しぶりにいい報告ができて、よかったです
    引き続き、お世話になります

ともみ様

高評価の口コミも投稿ありがとうございました!

お体が軽く感じていただけたようで何よりです!
    いいご報告が聞けてとても安心しました♪

ともみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-16 08:30:08.0

いつも通り丁寧な施術で、期待通り癒されました。

なかやま様

高評価の口コミも投稿ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉頂けて、恐悦至極です♪

Healing Artist 北川

• てんとうむしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:14:06.0

久々にオイルマッサージを受けたくて、近所だった当店にはじめて予約しました。
    駅から近く良かったです。
    施術も落ち着いた雰囲気の個室で、世間話をしながらリラックスして受けることできとても気持ち良かったです。
    一つ残念だったのは、お店の方針なんでしょうがセールスの情報が盛りだくさんすぎて、こういうところはさらっとしてもらった方がマッサージの余韻が楽しめていい印象が残ったのになぁと感じました。

【選べるアロマ付♪】全身アロマリンパ&ヘッドケア90分★9000円→6800円

てんとうむし様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店の施術、雰囲気お褒め頂き嬉しく思います!
    ご自宅が近所との事で、気軽に来て頂けたら光栄です♪

初めてご来店の際に、ネイル、マツエクなどのコース紹介や
    お得なポイントカードのご案内をさせていただいたおりましたが
    2回目以降からはご案内はございませんので、ご安心くださいませ☆彡

貴重なご意見をありがとうございました。

HOURGLASS海田店

[投稿日] 2023-06-21 10:36:10.0

今日も、全身の凝りが原因と思われる頭痛に悩まされて、お世話になりました
    前回から間が空いてしまったので、それも原因かなとは思います
    ストレスも否めない部分があり、とてもしんどかったです
    アドバイス通り、タオルの術+入浴+鎮痛剤で、何とか今朝、ラクになりました
    またお世話になります

ともみ様

いつもご利用くださってありがとうございます!
    今回も、お身体かなりバキバキゴリゴリでしたね。

頭痛の原因は首の負担、体質、ストレス、あるいは複合的な要因など様々です。
    その都度、よくお話しをお伺いして、最善の解決策を見つけるべく今後も務めてまいります。

ともみ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 22:42:59.0

しっかり解けました!満足

なかやま様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

最近お忙しいようで、肩背中の疲れがヤバかったですね…
    しっかり解けたとのお言葉、とても嬉しいです!

Healing Artist 北川

• らいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:43.0

自宅の近くなのと、駅チカで行きやすいです。
    施術も丁寧でとても身体が軽くなりました。
    雰囲気は扉の開閉の音や別室の話し声等が聞こえますので、プライベート感は少なく、人によりますがリラックスしにくいかなと思いました。

男女ともに人気PLAN♪極上ボディケア&足ツボマッサージ100分★6500円

らいあ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当店のメニュー、技術気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    お身体が軽くなって頂けたなら何よりです!

扉の音や別室の話し声等が気になられたようで、大変申し訳ございません。
    お客様にリラックスして頂けるよう、善処いたします。

らいあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Healing Artist 中本

• Lanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:45.0

先日お世話になりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!疲れが取れたと思います~

【6月10日まで】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7200円

Lan様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!

当店の施術気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    かなりお疲れのご様子でしたので、疲れが取れたとのお言葉、大変安心致しました!

またお疲れの際には是非ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-04 13:20:37.0

原因不明の頭痛に悩まされてお世話になりました
    温めたり薬を飲んだりしましたが、効果がなく、慌ててお邪魔しました
    男性の強い力でしっかり押していただけて、頭がかなり軽くなりました
    帰ってやっと食欲が出て、ご飯を食べて水分を摂り、ゆっくりしました
    ありがとうございます

ともみ様

いつもご利用くださってありがとうございます。
    短いスパンでまた頭痛になってしまい、なかなか治まらないとの事で心配しました。

長時間同じ姿勢や、梅雨特有の気圧の影響など、条件が重なったことも関係あるかと思います。
    終わった後、軽くなっていただけて、ゆっくりされたようで安心しました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Healing Artist 中本

• きょうはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:06:19.0

この度初めて、100分の極上ボディケア&足ツボマッサージを施術していただきました。ボディケアじたい、とても久しぶりでしたのもあり、結構首肩背中が、ガチガチのようで、ケアしていただくにも、かなりエネルギーを使っていただいたようでしたが、心のこもった優しい気持ちが、伝わってくるような施術で、とてもありがたかったです。
    終わると身体が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

きょうはん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

脚のしんどさもあったようでしたが、上半身の凝りもかなり強かったですね( ;∀;)
    その後、体調はいかがでしょうか?

よく歩かれるとの事でしたので、またお疲れの際には是非ご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-05-29 15:50:39.0

今日も、バキバキゴリゴリガチガチの体をほぐしていただきました
    ストレートネック・肩こりからくる頭痛で、あっためても冷やしても薬を飲んでもダメで一日寝込むほど悩んでいました
    施術後の頭の軽さ・開放感でスッキリできました

原因不明もしくは肩こり頭痛の可能性がある方は、ぜひ、受けてほしいです

【期間限定特別クーポン】肩こり頭痛に!全身ボディケア&ヘッド60分4900円

ともみ様

いつもご利用くださってありがとうございます。

バキバキゴリゴリガチガチの自覚通り、今回もお身体かなり負担がかかっていましたね…
    長時間同じ姿勢で過ごされていたり、スマホの影響とお見受け致します。
    施術後はスッキリしていただけたようで何よりです!

また今回も、他の方にお勧めしてくださるコメント、とてもありがたいです♪
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-28 11:25:02.0

頭痛がひどく、お世話になりました
    会話もはずんで楽しかったです

ストレートネックからの骨への負担、姿勢の悪さ...色々原因がわかりました
    教えていただいたセルフケアで、随分とラクになりました

私に原因があるので、くれぐれも、実力不足なんて思わないでくださいね

またお世話になります

ともみ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

セルフケア続けて頂くと、ラクな状態が長持ちすると思います!
    同じ姿勢での長時間スマホの合間に、ストレッチしてみてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Healing Artist 北川

• suiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:28:09.0

いつも市内のエステサロン通ってますが、家の近いところにもあったらと思ってここに目につきました。料金がお手ごろで技術も良かったです。ただし一点残念なところなんですが、せっかくの欲張りコースで静かにゆっくりしたかったのに、ネイル側がにぎやかで落ち着かなかったです。スペースによって仕方ないところもあると思いますね。

sui様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当店のメニュー、技術気に入って頂き嬉しく思います☆
    お家も近いとの事で、当店も選択の候補に入ったなら、嬉しく思います♪

ネイル側の話が弾んで、落ち着かなかったとの事で、申し訳ございません…
    お客様皆さまにリラックスして頂けるよう、善処いたします。

sui様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 00:02:49.0

久しぶりの訪店でした。
    整体は唯一ここだけ満足できます!
    予約がもっと身近になると良いなと思う。
    とはいえ、身体は一つ分身できないしね、、、

なかやま様

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

唯一や満足といったお言葉いただけて大変恐縮です!
    ご希望のお時間に予約が混み合っており、申し訳ございません…

お忙しい中、時間を工面して頂き大変感謝しております!

Healing Artist 北川

• 智ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:31:34.0

ご丁寧に、筆談をありがとうございました。マッサージ後一休みのお茶の時間の間、どこが凝っていたのかを担当者からもう少し、話を聞きたかったです。

智ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます♪

マッサージ後にお身体の調子をお伝えしなくて、大変申し訳ございませんでした…
    次回はきちんとお伝えするようにさせていただきたいと思います!

だんだんと暑くなってきたので体調を崩されないように、お気をつけて下さいね!
    智ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Healing Artist 近藤

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:10:57.0

本当コロナとかもあり、マッサージにも行けず、
    久々の訪問でした。
    自分自身では行っても行かなくても身体のダルい変わらないと思っていましたが、やっぱり行ったら違いますね。
    身体が楽です。
    また行きます。

るみ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

かなりお久しぶりのマッサージとの事で、固まってましたね…
    施術後の違い、実感頂けて嬉しく思います!

次回も期待に応えられるよう、精進して参ります!
    るみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

Healing Artist 北川

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:51:30.0

初めてのリンパマッサージでした。
    とてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    いい時間を過ごせました。

とも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのリンパマッサージで、リラックスして頂けたようで大変うれしく思います( *´艸`)

だんだんと暑くなってきたので体調を崩されないように、お気をつけて下さいね♪
    次回も良い時間を過ごして頂けるように、頑張ります!

とも様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 近藤

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:06:46.0

2回目のまつエクでしたが、まつげ全体にきれいに仕上げていただいたと思います。また利用したいです。
    オフは予約してなかったのですが、オフもしていただいたようでした。ありがとうございました。

さち様

いつもアワーグラス海田店へご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    新しく変えた目尻の長さをだすデザインとてもお似合いでした(#^^#)!!
    他にも試してみたいイメージなどありましたら、次回ご来店の際にまたご相談くださいね☆ミ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
    さち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪

Eyelash Artist 藤本

アワーグラス(HOURGLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー