5. 大田区池上の整体 腰痛館 からだくらぶ   >

オオタクイケガミノセイタイ ヨウツウカンカラダクラブ

• 東京都大田区池上7-6-11 ル・マリコレクト301
  • 東急池上線 池上駅より徒歩2分

pirorinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 12:40:27.0

膝が痛くて歩行も困難になって伺いました。
    痛いのは左膝だけだったのですが、その足をかばううちに、右膝まで痛くなってきていました。
    施術後には不思議なことに痛みがほとんどなくなり、普通に歩いて帰ることができました。
    もともと体が歪んでいるとご指摘いただいていたので、油断せずしばらく通ってメンテナンスもしていただこうと思います。
    こちらには以前よく通っていたのですが、こうして具合が悪い時だけ飛び込んでも嫌な顔ひとつせずとても丁寧にみていただけました。

大田区池上の整体 腰痛館 からだくらぶからの返信コメント

pirorin 様

弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

「具合が悪い時だけ飛び込んでも嫌な顔ひとつせずとても丁寧にみていただけました。」と仰っていただけ、恐縮であり、また、光栄でございます。

お困りの方のお役に立てること、「楽なからだ」を取り戻して頂けること に 施術者としての
    喜びがあります。

今後も、膝の不調などお困りの時は 弊店をご利用いただけましたら幸いです。

整体師 金子 信行

• あん1984さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:28:44.0

整体ありがとうございました。また疲れたら利用したいと思います。

大田区池上の整体 腰痛館 からだくらぶからの返信コメント

あん1984 様

弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

満点の口コミ評点をいただき、施術者として とても嬉しく、また、この上なく光栄です。

疲れを感じられましたら、どうぞご利用くださいませ。
    今後も、あん1984様の 身体のメンテナンス を お手伝いできれば幸いです。

整体師 金子 信行

大田区池上の整体 腰痛館 からだくらぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー