3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン 広島パセーラ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマパセーラテン

• 広島県広島市中区基町6-78 パセーラ5F
  • パセーラ5F★バスセンター徒歩3分・アストラムライン「県庁前」駅直結★アクセス最高
  • にしちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:21:42.0

3回目の施術でしたので、元々の眉毛の形も心なしか良くなってきている気がします!
    継続は力なりですね。またお願いしようと思います。

【43日以降再来顧客様】メンズ眉毛メンテナンス ¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島パセーラ店からの返信コメント

にしちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    段々と眉毛の枠ができ形が綺麗になっています^^
    またのご来店を是非お待ちしております♪

Blanc広島パセーラ店

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:48:48.0

いつも丁寧に対応くださり、またお話も楽しく癒やしのひとときです。ありがとうございます!

【シングル】柔らかくナチュラルな仕上がり♪ 上まつげ80本 6490円

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:07:39.0

府中店からこちらへきたのですが、前回までの情報を知ってくださっていたのでスムーズに対応していただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】ダメージレス★パリジェンヌ他デザイン相談OK!¥5830

さわ様

先日は広島パセーラ店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

わざわざ、こちらの店舗まで足を運んでいただきありがとうございました。
    今後ともお目元の綺麗へのお手伝いさせて下さいね(*^-^*)♪♪

さわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

広島パセーラ店

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:15:21.0

今回初めてご利用させて頂きましたが丁寧且つわかりやすい説明で眉毛サロンはここにしようと確信するくらいよかったです!次回もよろしくお願いします!

【学割U24★期間限定 メンズ眉毛】アイブロウWAXでイケ眉に ¥5830→¥3960

りゅうき様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    また、メイクなどわからないところなどありましたら
    ご相談下さいね(*^^*)

りゅうき様のまたのご来店お待ちしております。

広島パセーラ店

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:05:53.0

今回で3回目のまつ毛パーマでした。今回もくるくるに可愛くしてくださってありがとうございます!!

【学割U24★期間限定】次世代まつげパーマ・パリジェンヌ¥5830→¥3960

まー様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います(*^-^*)

おうちでも保湿などしてあげて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまー様のご来店心よりお待ちしております♪

Blanc広島パセーラ店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:43.0

根本から上げていただいて、メイクもしやすいしなにより可愛くて満足です^_^ありがとうございました。

かほ様

嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

定期的なメンテナンスで目元を綺麗に保って頂けると思います(*^^*)
    綺麗な目元をキープしてあげて下さいね☆

かほ様のまたのご来店お待ちしております。

広島Blancパセーラ店

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:53:16.0

担当してくださった方の接客がとても感じがよかったです。
    落ち着く雰囲気で、予約がすぐにとれたのも良かったです。

やす様

先日は広島パセーラ店にご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげカールいかがでしょうか?
    また、デザインやモチなんかも教えて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もやす様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 20:45:01.0

感じの良い接客で、リラックスできる時間で、今回デザインを変えたのにも対応してくれて、仕上がりも、納得するものでした。
    また、カムバックされる時を楽しみに待っていますからね!

コタ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

デザイン等他のスタッフとも共有しておりますので、
    次回もコタ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Blanc広島パセーラ店

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:11:33.0

昨日行きました 大変気に入っています
    またお願いしようと思います!

【ボリュームラッシュ】人気No1★ 上まつげ120束 ¥13750

さゆり様

嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

ホームケアなどもしていただけると
    エクステのモチも良くなりますので美容液など付けてあげて下さい♪

さゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

広島Blancパセーラ店

• クラッチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:30:29.0

眉毛の形がとても綺麗になりました!
    今回で3回目だったのですが、通う度に基本の形が出来てきて満足しています!
    また通おうと思いました!

【42日以内再来顧客様】メンズ眉毛メンテナンス ¥5830→¥4730

クラッチ様

嬉しい口コミ有難う御座います^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    段々と眉毛の枠ができ形が綺麗になっていました^^
    またのご来店を是非お待ちしております♪

Blanc広島パセーラ店

• ウータンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:02:51.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ウータン様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆

ウータン様のまたのご来店お待ちしております。

広島パセーラ店 ツカダ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:53:24.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!担当していただいたスタッフさんが丁寧で優しかったです!!

なつ様

先日はご来店有難う御座いました^^
    綺麗にパーマかかりましたね(*^-^*)
    毛先くるんがとってもお似合いでした☆
    またわからないことやデザインなど変更の際はご相談下さい!
    嬉しい口コミ有難う御座いました♪
    なつ様のご来店心よりお待ちしております!

広島パセーラ店 イワミ

• もっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:35.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    ぜひまたよろしくお願いします♪(´ε` )

【43日以降再来顧客様】美眉スタイリング ¥5830

もっちー様

先日もご来店いただき有難う御座いました!
    お仕上がり気に入っていただけ、大変嬉しく思います^^

その後眉周り肌荒れ等はなかったでしょうか?
    またご相談下さい!
    嬉しい口コミ有難う御座いました☆彡

次回ももっちー様のご来店心よりお待ちしております!

Blanc広島パセーラ店

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:43:22.0

この度はありがとうございました。
    私は今回やってみてカールより立ち上げの方が好みだなと思いました!

りさこ様

先日はご来店いただき有難う御座いました^^

立ち上げデザインだとより一層まつ毛が長く見えますね♪
    お目元パッチリで、パーマが映えてました☆

次回もりさこ様のご来店心よりお待ちしております!

Blanc広島パセーラ店

• おみくどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 00:02:15.0

パセーラの中にあるので行きやすく、お店も明るく清潔感がありました。
    スタッフの方も愛想が良く居心地は良かったのですが、施術中にもお伝えしたのですが帰宅後もアイブロウの左右のバランスがちょっと気になりました(^◇^;)
    メイクで何とかなる範囲なので次回またご相談出来たらと思います。

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

おみくどん様

先日は広島パセーラ店にお越し頂き有難う御座います。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウの左右のバランスが気になったとの事で
    次回ご来店時、気になったところなどしっかり相談させて下さい(>_<)
    よろしくお願いいたします。

おみくどん様の次回のご来店お待ちしております。

広島パセーラ店

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:46.0

倉敷でお世話になったスタッフさんに今回対応してもらいました。
    まさか、広島で再会するとは思っていなかったので、嬉しかったです。
    綺麗に眉毛を整えてもらえ満足でした。

【42日以内再来顧客様】美眉スタイリング ¥4730

由美様

先日はご来店有難う御座いました^^
    お久しぶりにお会いでき、お話できてとっても嬉しかったです(*^^*)
    眉もスッキリしましたね♪
    また沢山お話できると嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミ有難う御座いました(●´ω`●)

Blanc広島パセーラ店 イワミ

• まちゃみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:30:39.0

もう、信頼しきっていて、どのスタッフさんでも感じ良くてリピーターです。今回は、160本、全部ついたので嬉しいです。また来月行きます。

【5月末までのご来店!】上まつげ160本 ¥11770→¥9900(新規様オフ無料)

まちゃみんぐ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    160本しっかりお付けできました(^^)
    またケアの方法などもお伝えさせていただきますね♪
    次回もまちゃみんぐ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-26 20:23:54.0

私が思っていた 品良く仕上げていただいて ありがとうございました。
    靴を履く時、靴べらがあったら便利だと 思いました。

コタ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しか思います♪
    デザインの変更ございましたらお気軽にご相談ください!

また靴を履く際、配慮が足らず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    次回もコタ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Blanc広島パセーラ店 イワミ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:54:00.0

リピしています!とても丁寧で値段もお手軽で完成度にも大変満足しています!

【学割U24★期間限定】アイブロウスWAX&メイクアドバイス付き ¥5830→¥3960

れい様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    これからも綺麗な眉毛をキープしましょうね^^
    れい様のご来店心よりお待ちしております!

Blanc広島パセーラ店 イワミ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:10:43.0

今回も安定に可愛くしてくださいました!
    前日徹夜で作業していたため施術中眠ってしまったのですが、気を使って声のボリュームを落としてお話してくださっり、会話を減らして下さったりと気遣いが素晴らしかったです!!
    また次回も是非お願いします!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    お疲れのところ、足を運んでいただき嬉しいです(*^-^*)
    体調にお気をつけて下さいね^^
    またカール感教えて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております♪

Blanc広島パセーラ店

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 23:12:36.0

よかった

みなみ様

いつも広島パセーラ店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

定期的に来店して頂くと、形もきれいになっていきます(*^^*)
    メンテナンスで毎日のメイクを楽ちんにされて下さいね☆

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

広島Blancパセーラ店

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:08:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。今まで左まつ毛が中々上がらなかったですが、左右同じようにしっかりカールをつけてくださったのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

ベリー様

綺麗な目元をキープしてあげて下さいね☆

ベリー様のまたのご来店お待ちしております。

広島Blancパセーラ店

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:35:41.0

今回もバッチリ上向きまつげにして頂きました!

える様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    お仕上がり気に入っていただけ、大変嬉しく思います^^

またまつ毛の悩みなどあればご相談下さい!
    嬉しい口コミ有難う御座いました☆彡

次回もえる様のご来店心よりお待ちしております!

Blanc広島パセーラ店

• にしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:57:24.0

とても良い感じの眉にして貰えました!
    思っていたより早く施術が終わったのも良かったです。またお願いしようと思います。

にしちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    2度目なので、段々と眉毛の枠ができ形が綺麗になっていますね^^
    メイク方法などわからないことがあればお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ有難う御座います!

にしちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Blanc広島パセーラ店

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:07:35.0

以前こちらのお店を利用させていただき、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応も親切で、今回も利用させていただきました!
    パリジェンヌラッシュの持ちも良く、今回眉毛メイクもさせていただいたのですが毎日のメイク時間が短縮できてとても大変満足です♪
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

目元を格上げ★眉毛スタイリング×まつげパーマ[パリジェンヌ]¥11660→¥10560

あちゃん様

嬉しい口コミも有難う御座います(●´ω`●)

パリジェンヌデザイン気に入ってい頂けて良かったです♪
    あちゃん様のお目元にピッタリでとっても華やかでした!

眉も定期的なメンテナンスで形を綺麗に保っていただけ、整ってくるかと思います。
    メイク方法など難しいことがありましたらまたいつでもお聞きくださいね(*^^*)

あちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

広島パセーラ店 ツカダ

• ウータンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:00:01.0

とても綺麗に満足いく仕上がりにして頂きました。担当のスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。またお願いします。

【新メニュースタート★期間限定】メンズ眉毛スタイリング ¥5830→¥4730

ウータン様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆

ウータン様のまたのご来店お待ちしております。

広島パセーラ店 ツカダ

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:53:35.0

とっても可愛くて満足いく仕上がりにしていただきました。毛先を丸く、しっかり根本からあげたいという希望を叶えてもらいました。初めてマツパをするということもあり心配なこともたくさんありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。また利用したいと思います。

なつ様

この度は大変嬉しい口コミ、有難う御座います^^

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(●´ω`●)

まつ毛のケアをしっかりして頂くとカールのモチも良くなりますので
    ご自宅でしっかり美容液など使ってあげて下さい♪♪

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

広島パセーラ店

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:15:24.0

なかなか、42日以内再来が出来ず残念ですが、綺麗に眉を整えてもらえたので大満足です。
    値段が可愛くなってくれたらなお良いかなと思います。

【43日以降再来顧客様】美眉スタイリング ¥5830

由美様

先日は、広島パセーラ店にお越し頂き有難う御座います。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的なメンテナンスで眉の形を綺麗に保っていただけると思います。
    メイク方法など難しいことがありましたらまたいつでもお聞きください(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービスと価値を提供できるよう努めてまいります。
    由美様がいつも綺麗な眉でお過ごし頂けるように、
    ライフスタイルなども考慮して最適なメンテナンス時期を提供できるように努めてまいります。

由美様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 19:25:41.0

丁寧に仕上げて頂きありがとう

コタ様

いつも広島パセーラ店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

コタ様がホームケアもしっかりしてくださるので、まつ毛がとっても元気になっておりました♪
    ありがとうございます(*^^*)

またキレイのお手伝いさせてくださいね☆
    コタ様のまたのご来店をお待ちしております。

広島パセーラ店

• まちゃみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 06:43:03.0

こちらを気に入っていて、もう何年も通っています。接客も丁寧で、ぐっすり眠ってしまうほどリラックス出来ます。仕上がりも大満足で、自信ついて帰りました。また行きます。

まちゃみんぐ様

先日は、広島パセーラ店にお越し頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います(●´ω`●)
    また是非お目元周りの綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

まちゃみんぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

広島パセーラ店

アイラッシュサロン ブラン 広島パセーラ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー