3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)   >

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店

リラクゼーションサロンエンアルパークテン

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟1F
  • 【新井口駅から徒歩すぐ/アルパーク1Fバスターミナル入口横】

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:37:44.0

近場ですぐいけるところを探しており
    来店させていただきました。
    一つ一つ丁寧に施術してもらえ、
    とても身体が軽くなりました。
    また行かせてもらいます!

電話確認お願いします♪60分2人で¥8000  【お身体の癒し】

リラクゼーションサロンエン(en)アルパーク店からの返信コメント

はるか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    全体的に硬くお疲れでしたね
    少しでも軽くなっていただけたようで嬉しく思います

ペアのコースはいつでもお得なクーポンですのでまたお二人でいらして下さいね
    はるか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:44.0

初めてラジオ波を体験しました。体がぽかぽかして気持ち良く施術中眠くなるほどでした。首、肩こりともにひどいのでまたいきたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 22:58:50.0

10周年おめでとうございます!
    仕事や遊びで疲労困憊したとき、いつもお世話になり ありがとうございます。
    今後も心身ともに癒してくれる場所であり続けてくださいね。

【4/1~5/6(月) 10周年第一弾】 60分 ¥4200 お身体の癒し

のんち 様

いつもありがとうございます
    おかげさまで10周年を迎えることが出来ました

これからも心も身体も元気になっていただけるよう頑張ります!
    急に暑くなり体調管理が難しいと思いますが無理をされないようこれからも定期的にケアにいらして下さいね

のんち様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 18:59:47.0

今回もありがとうございました。
    ガチガチなこりや痛みのあるところを触っただけでわかってくださり、丁度いい強さでしっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。
    至福の時間で、体がとても楽になりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます
    口コミ投稿もとても励みになり嬉しいです

これからも「至福の時間」となるよう頑張ります!
    寒さが戻ったり雨が多かったり不安定な天候なので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

のん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ宮口

• ユキちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:34:10.0

月に一回程度全身のメンテナスでマッサ-ジをお願いしています。
    整形外科でのリハビリや整骨院での治療・・?を通常していますが、全身が固いので物足りません。

施術ごは身体が軽く感じますね。

【3/8(金)~19(火) 限定 1回のみ】 60分 ¥4200 お身体の癒し

ユキちゃん 様 いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユキちゃん様のお身体が少しでも楽になってうれしいです。
    今回はなるべく揉むだけにならないように声掛けもさせて頂きました、しかしお休みになられたい時はご遠慮なくおしゃってください。
    整形などにも通われてるそうですが、当店とは似て非となりものですので、お疲れの際ご利用していただけたらと思います。
    これから暖かくなるかもしれませんがお身体のご自愛くださいませ。
    ユキちゃんさまのご来店心よりお待ちしております。             スタッフ 原

• ゆうなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:39.0

結果から言うと大満足です。
    男性の方だったので少し緊張
    しましたが、とても優しい接し方で
    指圧の強さなどもしっかり確認
    していただき 施術もとても良かったです。
    そして、帰り際もお店の外まで出てきてくれ
    なんと、姿が見えなくなるまで店舗へ戻らず
    頭を下げてくれてました。
    こんなお店は初めてです。
    最初から最後まで本当に【丁寧】でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【毎日オススメ】 全員♪80分¥5400 自分にご褒美☆ 【お身体の癒し】

ゆうな 様

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿、まことにありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き恐縮(/ω\)ながらも大変嬉しく思います。
    お見送りに関しては状況次第ではありますが、感謝が伝わるよう当店ではなるべくさせてもらっておりますのでそう感じて頂き有難い限りです!

この度は事前にゆうな様よりご要望をコメントにて頂いておりましたのでなるべくご期待に沿えるようにと対応させて頂きましたが、
    むしろ事前に教えて頂きましてこちらこそありがとうございます!
    また、注意事項にも記載させてもらっておりますが当店では男性スタッフが女性のお客様を担当させてもらうこともあります。
    特に初めての方は緊張されることも想定されますので、少しでも丁寧と感じて頂けて何よりです♪

またお疲れの際はいつでもご利用ください(*^-^*)
    寒暖差の激しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

• のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:37:20.0

毎回どの方に施術して頂いても「どうしてしんどい所がわかるんだろう?」と思いつつ安心してお任せしています。

今回はお久しぶりのスタッフさんでした。
    皆様勿論素晴らしいですが今回は私の疲れがかなり出ていたのか施術後、今迄にない位身体が軽くて翌日も痛み等もなく快適に過ごしています!

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

のりりん 様

この度はは当店のご利用及び口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    翌日以降にのりりん様が快適にお過ごし頂けているようで何よりです!
    また、めちゃくちゃ褒めて頂き恐縮の極みです(〃▽〃)

指先で感じたお身体の状態がとてもお疲れの様に感じましたので「ここかな?」と、
    少しでもお疲れが取れるように押させて頂いたのですが、功を奏したようで一安心しております。
    今後とも少しでも心身の元気のきっかけとなりますように努めて参りますので、
    どうぞ、リラクゼーションサロンエンをよろしくお願いいたします。

天気も安定せず心身ともに調子を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 16:29:12.0

今回も丁寧に施術していただいたおかげで、前日の不調から解放された気分でした。体調に合わせてのマッサージでとてもリラックスさせていただきました。
    前日のキャンセルにも、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。

体調が悪い時は遠慮なくキャンセルされて下さいね
    気温の変化や季節の変わり目で色々不調もあると思いますので無理をされないようご自愛ください

のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 宮口

• ユキちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:57:20.0

全身ががちがちに固いのですが、いつも全力でマ-サ-ジしてもらっています。
    言葉少ない方ですが、かえってゆっくりと過ごせますね。

ユキちゃん 様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも担当させていただく時は、満足していただけるよう心掛けてはいますがお話があまり出来なくてすみません。
    私の場合よっぽどフィーリングと言いますか合う方でないと、施術しながらの会話はあまり弾まないのではと思っています。
    とはいっても会話の部分も自身のこれからの課題だと思っていますので、会話の部分でもご満足頂けるように頑張ります。 またのご利用お待ちしてます。
                                                   スタッフ 原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:09.0

いつも疲れた時はお世話になっております^^
    施術後、初めて来店した時の話になり、約8年前?ほどになるのですが、覚えてくださっていたことに驚き大変嬉しくなりました。
    お客様の身体だけでなく、人との出逢いも大切にされているのだなぁ...と、スタッフさんのお人柄の温かさを感じました。最近、首と腰の疲労が限界に達していたのですが、お婆さんになるまで通い続けたいなぁ...と、思いながらウトウト意識が飛んでいました(笑)

みか 様

先日はご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また大変心温まり励みとなるお言葉、心より嬉しく思います。

お店の名前の通り、「縁(エン)」を大切にというのはなるべく全てのお客様に心掛けてはいますが、挙げて下さったエピソードはこちらが、『みか様は人との出逢いも大切にされているのだな』とお人柄の温かさを感じたエピソードでございましたので強く印象に残っておりました。

少しでもみか様のお疲れが取れましたら幸いですし、今後とも癒しの場としてご利用頂けますよう精進致します。

また、いつでもご利用くださいね(*^-^*)
    寒暖の差に体調など崩さないようご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 09:14:30.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    どのスタッフさんもとてもお上手だと思います。
    毎回肩や腕の痛みが緩和され、楽になっています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】  全員 20分 ¥1600 【お身体の癒し】

のん 様 口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    よくお店にもきていただいて、嬉しいです。
    少しのお時間ですが、毎回痛みが緩和できるようにほぐさせていただいてます。
    まだ寒い日が続きますので、お身体を暖め、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-27 09:28:36.0

今回も体全体を丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
    体の状態をよくみていただき、アドバイスもしていただきました。
    サロンも清潔で、毎回安心してリラックスして施術を受けさせてもらっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

全員 30分¥2500 【全日 お身体/リフレ/ヘッド/ストレッチ】

のん 様

続けてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉はとても励みになります

次回予約もしていただいておりますので定期的にほぐして少しでも楽になって頂けたら嬉しいです
    寒い日が続きますので体調崩されないようご自愛ください

のん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ宮口

• 浜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:08.0

いつもボロボロになってしまってから来店しますが、
    担当スタッフさんのおかげで復活します。これでまた仕事ガンバレます!

浜ちゃん 様

ご来店ありがとうございます
    今回少し間隔が空きましたが揉み返しなど痛みはありませんでしたか?

全体的に硬くお疲れでしたね
    お仕事も無理されずまたお時間ある時にほぐしにいらしてください
    まだまだ寒いので体調崩されないようご自愛くださいませ。

浜ちゃん様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-25 15:42:14.0

全身いい具合に仕上がってしまい、いつもより長い時間予約して伺いました。
    丁寧に揉みほぐしてもらって復活!
    残りの仕事も無事、乗り切ることができました。
    ありがとうございます♪
    LINEでもらえるクーポンの使い方も教えてもらったので、またよろしくお願いします。

のんち様

いつもありがとうございます
    お仕事無事に乗り切る事が出来たとの事で安心しました

まだまだ寒い日が続きますので暖かくして年末年始を過ごして下さいね
    のんち様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ宮口

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:29.0

ガチガチの背中をほぐして頂き、ありがとうございました。
    あくびを何度もされるので、気分は疲れてしまいました。

【初めての方限定♪】 60分¥3980 お試しコース

bee 様

またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂き心より嬉しく思います。

お背中が硬かったので少しでもほぐれたのなら何よりです!

施術中、こちらの配慮が至らなく本当に申し訳ございません。
    せっかくリラックスをしにお越し頂いたのに、逆に気分がお疲れになったことに関しては返す言葉もございません。
    今後、より一層気を引き締め努めていきたいと存じます。

差し出がましいお願いとは存じますが、またお疲れの際や近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

お伝えにくい事をお伝え頂き誠にありがとうございました。
    寒暖差の激しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:19:08.0

強さ加減もよく、リラックスした時間を過ごせました

全員♪60分¥4500 全身の疲れ 【お身体の癒し】

ここ 様
    いつもありがとうございます
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです
    まだまだ寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしくださいね

ここ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    スタッフ宮口

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:47.0

いつも お世話になっております。しんどいところをよくわかってくださり、こちらがなにも言わなくても、悪い部分を丁寧に施術くださり、ほんとに助かっています。コリもひどいので、強めじゃないと効かないこともあるのですが、それも察していただいて、ありがたい限りです。今回 初めて夫を連れてったのですが、多分、はじめて、マッサージが体のポイントにハマったらしく、体が軽くなった、とても気持ちよかったと言っておりました。またうかがいますね

めぐ 様

先日はお二人でのご来店ありがとうございます
    ご主人も気に入って下さって良かったです
    つらいところや強さの加減は遠慮なく声かけてくださいね

これから寒くなりますので疲れを溜めないように定期的にケアにいらして下さい
    ご来店心よりお待ちしております

スタッフ宮口

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:58:04.0

とても良かったです!また利用したいです

ここ 様 この度は当店のご来店、ご利用、口コミの高評価ありがとうございます。
    肩と腰がお辛いとの事でその辺りをしっかりほぐさせていただきました。
    これから寒くなりますのでお身体が硬くなります、お身体をほぐして温めるのも大事ですが軽い運動やストレッチ、お風呂にしっかり入られることをお勧めします。
    ここ様のまたのご利用お待ちしています。               スタッフ 原

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:23:34.0

いつもの方ではなかったので最初少し緊張しましたが、申し送り?のおかげで、凝り易い箇所を重点的にしっかり丁寧に揉みほぐしてもらいました。
    お喋りも楽しかったです。
    キャンペーンの金券もゲットできたので、また利用しに伺いますね!

のんち様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^□^*)
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

のんち様のお疲れが少しでも楽になっていただけていると嬉しいです(*^□^*)
    キャンペーンの金券、無事にゲット出来て良かったです☆

急に寒くなってきたので、体調など崩されないようにご自愛ください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 01:26:32.0

毎回身体も心もほぐされています。おしゃべりしているうちにあまりの心地よさについ眠ってしまいます。こちらの要望に応えてもらえるのもしっかりとした技術があるからこそ、これからも癒されに行きますね。

【再び!感動をありがとう】 60分¥4250 お身体の癒し

はな 様

お褒めの言葉とても励みになります
    こちらこそお喋りが楽しくがあっという間に時間が過ぎてしまいますね

寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛下さい
    これからも無理されずお時間ある時にケアにいらして下さいね
    はな様のご来店を心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• sakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:24.0

とても丁寧に施術していただいたので、大満足です!
    ふくらはぎや足が気になっていましたか、そこを重点的にマッサージしてもらい、足がとても軽く楽になりました。
    又寄らせてもらいたいなと思うお店でした。

初めて♪60分¥3980 お試し 【お身体の癒し】

sakko 様 この度は当店のご来店、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    大分ふくらはぎがお疲れの様でしたので、そこと周りの筋肉をしっかりほぐせていただきました。
    あと他県からのご来店ありがとうございます。よく広島に来られるとの事でしたので、また広島に来られた際には当店のご利用をお願いします。  sakko様のご来店をお待ちしております。

スタッフ 原

• ホワイトローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:34:32.0

自宅で健康スリッパを使っていて、足の裏が痛かったので足裏リフレをお願いしました。予想通り施術してもらうと痛かったのですが、たまっていたこりがほぐれて楽になりました。私の体の不調についても解説してくださったので良かったです。

ホワイトローズ 様  この度は、ご来店、口コミ、高評価をありがとうございます。
    足の裏が特に辛いとの事で、しっかりほぐさせていただきました。
    これから寒くもなりますので、たんぱく質、ビタミンBなどをしっかりとって、身体を温めて下さい。ウォーキングなどの軽い運動、ストレッチなどおススメします。
    ですが、自分で気を付けても疲れは残りますので、またお疲れの際には当店のご利用をお願いします。
    ホワイトローズさまのご来店を心よりお待ちしています。

スタッフ  原

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:14.0

肩と首のこりがあったので、30分コースでほぐしてもらいました。
    一番こっているところを重点的にしていただきながら、全身をしてもらいました。
    自分では気付いていない背中のこりも緩めてくださいました。
    短い時間で全身をほぐしてもらえたので、とても楽になりました。
    自宅に戻ってからは、良く眠れたので疲れが取れました。
    疲労がたまったときは、またお世話になろうと思います。

とも 様

この度は当店のご利用及び口コミのご投稿まことにありがとうございます。
    また、お疲れだった首や肩周りが少しでも楽になってお休み出来たのなら何よりです。

頸や肩周りのコリが直接お疲れにつながる事もあれば、お背中など頚肩に関係している箇所のコリが頚や肩周りに影響を及ぼす事も考えられますのでお時間内で可能な範囲ではございますがお背中などもほぐさせて頂きました。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
    時節柄体調を崩しやすいとは思います、どうぞご自愛くださいませ。

スタッフ 寺地 満

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 14:33:46.0

全身をしっかりほぐしてもらってリラックスできました。

全員 90分¥6500 【全日 お身体/リフレ/ヘッド/ストレッチ】

この度は当店のご利用及び、口コミのご投稿まことにありがとうございます。

少しでもK様のリラックスに貢献できたのならこれ以上の喜びはありません♪
    またお疲れの際にはどうぞご利用下さいませ(*^-^*)

最近は寒暖の差も激しくなってきております。
    どうぞ、ご自愛なさってくださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:15.0

主人と二人で利用しました。
    気になる部分を念入りに施術していただき、とても身体が楽になり喜んでいます。
    これから定期的に通えたらいいね。と話しています。

この度はたくさんあるお店の中で当店をお二人の憩いの場として選んで頂きありがとうございます。
    また、お身体が楽になり担当者として大変嬉しく思います。
    いつご利用頂いてもお身体の疲れを癒すことが出来るようにスタッフ一同努めて参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

暑い日が続きますのでご夫婦共々どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-26 23:42:13.0

お誕生日特典で、いつもより長い時間お得に施術してもらいました。
    期限ギリギリだったにも関わらず(誕生日からは1ヶ月近く経過)、「お誕生日おめでとうございます」とお声掛けいただきました。
    こちらのスタッフの方々は、いつ伺っても気持ちのいい接客対応で感心します。
    身体はもちろん心もリフレッシュして、また頑張ろう!って気持ちになりました。

のんち 様

いつもありがとうございます
    長いコースでしたが怠さなどありませんでしたか?

お褒めの言葉とても励みになります

残暑が厳しいので体調崩されないようご自愛ください
    また身体と心のリフレッシュにいらしてくださいね

のんち様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• たちこまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:41.0

すごく楽になりました

初めて♪60分¥3980 お試し 【お身体の癒し】

たちこま 様
    当店のご利用と口コミと高評価ありがとうございます。
    たった一言ですが、シンプルに良かったのだと感じました、ありがとうございます。
    左肩が怠いとの事で、そこと周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    8月後半ですが、まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい、お疲れの際にはまた当店のご利用をお願い致します。
                                                      スタッフ 原

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:29:48.0

アルパークでの人間ドックの仕上げに笑寄らせてもらいました。しっかり強めに施術して頂き!とてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて寝てしまい、あっという間に時間が経った気がします。
    メニューで1番長いコースを選んだのですが、2時間コースとかあればいいな。(長いのが好きなんです)
    土踏まずのところに若干揉み返しがありますが、全体的に足が軽くなって、帰りの運転も楽々でした。
    またアルパークに行く時は寄らせて頂きたいお店になりました。ありがとございました。

【夏恒例 (~9/3)】 100分¥6500 選べるコース

みかん 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    コースは延長やメニューの組み合わせで長く出来ますので次回は是非長いコースされてみて下さいね。

土踏まずはゴリゴリしすぎて揉み返しの痛みが出たようなので次回は気を付けます
    まだまだ暑い日が続きますので体調崩されないようご自愛ください

またアルパークにお越しの際は是非お立ち寄りください
    みかん様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:52:47.0

一年ぶりでしたが、ありがとうございました!
    とても心地よかったです。
    またお願いします!!

全員♪60分¥4500 全身の疲れ 【お身体の癒し】

こん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます(*^□^*)
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

1年ぶりのマッサージだったので揉み返しなど起きていませんか?
    お疲れが溜まっていたので、またお時間ある時にしっかりとお疲れを癒せれるように次回もケアをさせて頂けたらと思います☆

暑い日が続くので体調など崩されないようにご自愛ください(*^□^*)
    こん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• flavaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:30:24.0

親切な対応、丁寧な施術に 大満足でした
    おかげで ぐっすりと眠ることが出来ました
    また 伺いたいと思います

【女性限定】 ほぐし+ラジオ波65分¥5850 (ラジオ波は半身のみ)

flava 様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです

これからも怪我などされないよう熱中症にも気をつけて楽しんで下さいね
    またこちらに来られる事がありましたら是非お立ち寄りくださいませ

flava 様のご来店心よりお待ちしております

スタッフ 宮口

リラクゼーションサロンエン アルパーク店(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー