5. アンベリール 市川店(Embellir)   >

Embellir 市川店【アンベリール】

アンベリールイチカワテン

• 千葉県市川市市川南3-3-25 白鳥ビル 1F
  • 市川駅 東口徒歩20秒

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:43:15.0

市川に引越してきてから初めてのエステで少し緊張していましたが、とてもフレンドリーで気さくな方で安心しました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。伺ってから数日経ちましたが、肌のトーンが上がりくすみが軽減されたことを実感しています。次回は是非よもぎ蒸しを試してみたいです。ありがとうございました^^

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 17:28:03.0

先日はありがとうございました。とても穏やかな時間を過ごさせていただきました。また、施術を受ける前の怠さがウソのように元気に動けています。担当スタッフさんのテクニックとポールシェリーのアロマのおかげです。次回は他のメニューを予約させていただきますので、よろしくお願いします。

• hiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:44.0

施術はちょうどよい力加減で、終わったあとは身体がスッキリしました。当日が誕生日なことを伝えると、ヘッドマッサージをサービスして頂き嬉しかったです♪スタッフさんの知識がとても豊富で、日常生活で気をつけたほうが良いことなどアドバイスを頂けました。酵素ドリンク教室なども開催されているようなので、今度参加してみたいと思います。

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:52:08.0

前回と同様に、今の身体の状態など聞いて頂いて、メニューを選んで貰いました。今回は全身を隅から隅までゆっくり流して貰いました。詰まっている箇所は少し痛みがありましたが、スッキリしました。特にフェイシャル後の顔が白くなり、フェイスラインもスッキリしました。次の日も白くて良い感じでした。ドリンク教室の話も聞けたので、その際は宜しくお願いします。

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:18.0

相談に乗ってもらえて安心しました。
    手入れの方法を詳しく教えてもらいました。
    また利用したいです。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 14:35:10.0

カウセリングをしっかりしていただき、最初のメニューとは違うコースにしてもらいました!自分に合うものをセレクトしてくれたのでよかったです!私は強めが好きなので好きな圧でした。心做しかスッキリして持続しましたのでまた伺います!

【スマホ巻き肩解消】美姿勢・くびれパワーレメディー全身90分¥12960→¥8800

• ひんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:33.0

とてもよいアロマオイルでリラックス。体がだいぶ軽くなりました。しばらく通って体質改善したいと思います。

リピート増【冷え・肩こりを根本改善】よもぎ蒸し&全身強力リンパ 5,500円

• せいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:11:28.0

気さくなエステティシャンで楽しくまた癒されながら、フェイシャルしていただきました!お顔ツルツルになりました!

【毛穴の汚れと毛穴の開きに】洗浄と美白保湿60分¥11000→¥5500

• Mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 11:49:53.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフの方の、明るい笑顔とお人柄、丁寧な施術がとても心地よかったです。全身の老廃物を流して頂き、かなりスッキリ!しました。

よもぎ蒸しや酵素ドリンク、他のコースも気になっているので、また近いうちに伺いますね。

【強力リンパマッサージ痩身】炭酸ボディトリートメント60分¥12960→¥8800

• くうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:38:19.0

施術後すぐ、お腹周りの変化を感じました。翌日には、肩甲骨周りの可動域が増えていて、腕を動かしやすくなりました。次は、他も是非試してみたいと思いました。

くうら様

こんにちは!先日は二回目の来店もありがとうございました。
    直接、コース後のお話が聞けて嬉しかったです。
    ぜひ、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
    アロマのコースもあってございましたね。
    初回のパワーレメディーとアロマどちらがよろしかったですかね?

まだほかにもございますので是非ぜひ試してみてください☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ぽてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:09:11.0

初めて伺いました。電車から看板が見えたり、ネットでの評判を見て前々から気になっていました。
    肩こりや、詰まりが酷かったのか痛い部分もありましたが、ほぼ全身をゆっくり流してもらい、フェイシャルもラジオ波でも施術してもらい、かなりスッキリしました。次の日の顔も白く、スッキリして見えました。健康に関する楽しい話も聞く事が出来て、楽しかったです。また、お願いします。

【お任せフェイシャル】カウンセリング後コースを提案90分¥23100→¥9900

ぽて様
    こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    わたくしのほうこそ、お話がとても楽しかったです☆
    翌日も効果感じていただけ嬉しいです♪

溜まっていて凝っているところは初めは痛いですが流れれば痛くなくなります…

またぜひぜひ他のコースも試していただけましたら幸いでございます。
    ドリンク教室もございます。
    ぜひ、いらしてください。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:48.0

カウンセリングシートをもとに、体に合いそうな施術を説明してくださり、日常生活での改善点なども親切に教えていただきました。パワーレメディは初めてでしたが1回のみでもかなり効果があり背術前後の写真をみて驚きました。また利用したいです。

Embellir 市川店【アンベリール】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    一回でも写真を見ると違うのを実感していただけ嬉しいです♪

あまり間あけずにいらしてください☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

• 菊姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:40:05.0

不調改善のための施術、アドバイスをたくさんいただき、施術もちょうど良い圧でとても気持ち良かったです。老廃物がキレイにながれて体調が整うように通い続けようと思います。

菊姫様

こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    一番は健康が一番ですよね。

よもぎ蒸し&炭酸のコースなどもおすすめです。
    自律神経からの不調はポールシェリーのアロマが最高に効果出ます。
    ぜひ、試していただけましたら幸いです。

• kieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:06:45.0

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。いろいろと日常生活でのアドバイスも頂いて、心待ちにしていたイベントに心身共にいいコンディションで挑めました。おかげさまで怯むことなく近づくことができました。
    是非また違うメニューでも行かせていただきたいと思います。

• すなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:48.0

初めてのよもぎ蒸しでした。手足の冷えは自覚がありましたが、よもぎ蒸しでお腹のあたりもずっとポカポカして、実はお腹や内臓も冷えていたんだなと知ることが出来ました。あたたまって動きが良くなったのか、一度でお通じの改善が感じられて驚きました!
    炭酸ボディも身体のラインが少しスッキリとして嬉しかったです。3回目くらいからより実感がわくと伺ったので、続けていけたらと思っております。

すなちゃ様

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    凄い実感していたでけてとても嬉しいです!!
    子宮を直接温める事が出来て沢山のお客様が身体の変化を実感して頂いております。
    どうぞ今後も試してみてください。

素敵な口コミをありがとうございました!!
    早速のご予約ありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:33:30.0

お気遣いいただき、リラックスして過ごせました。
    水素吸入について、とても分かりやすく説明していただき
    終わった後には身体が軽くなり、目の疲れや肩こりも楽になりました。またお願い致します。

【NEWコース】水素吸入90分+ミネラル30種類サプリ水付き通常6600→体験3300円

まみたす様
    水素をこんなにご存じな方嬉しいです!
    確実に水素は結果出ているお客様続出です♪
    お仕事柄とてもまみたす様に合っているかと思います。
    今後も是非お手伝いさせてください。
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• ニャンズさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-04 23:26:29.0

接客も丁寧でとても好感が持てます。
    美だけでなく、健康についてもプロです。

【冷え・むくみ改善】よもぎ蒸し+リンパドレナージュ40分¥6600→¥4400

ニャンズ様

本当にありがとういつもありがとうございます。
    お友達の方のご紹介もありがとうございます!!口コミもこんなに風にいれてくださり
    感謝感謝で涙出そうでした!本当にありがとうございます。
    今後も精一杯お手伝いさせていただけると嬉しいです!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:41:35.0

初めてボディをお願いしました。
    素手での丁寧な施術がとても気持ち良く、技術の高さに感激しました。身体の内からスッキリして健康になっていく感じがします。
    健康に対してのアドバイスもいただけ、これから更に美しく健康になりたいと思いました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

【体質のお悩みに】体質別アロマ+リンパマッサージ全身120分¥22000→¥11000

なりちゃん様

とてもとても素敵な口コミをありがとうございました!!
    感激です!
    アロマの中でもポールシェリー本物のアロマです。
    心身を癒やして体質改善をしてくれます。
    精一杯入らせて頂きますので今後も更に綺麗に健康的になるお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• kaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:43.0

初回のカウンセリング内容から事前に予約していた施術内容とは別のものをオススメして頂きそちらに変更しました。
    浮腫んでいる部分の施術は少し痛みを感じましたが、気になってきた脇やくびれのラインがハッキリして一度で目に見える違いを感じました。
    また伺いたいと思います。

【スマホ巻き肩】肩甲骨ほぐし・美姿勢くびれパワーレメディ40分¥8800→¥5500

kai様

素敵な口コミをありがとうございました!!

人それぞれ体質が違いますので皆さんにお会いしてから形態学で肌や体質をみてご提案させて頂いております。
    実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も是非お手伝いさせていただけると幸いです^^
    本当にありがとうございました。

• ニャンズさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-17 20:15:31.0

こちらの担当スタッフさんは人間的にもとても出来た方で、丁寧、こちらの様子をみながら進めてくれます。
    料金も良心的ですので、安心してお願いできます。

ニャンズ様

大変大変ありがたい口コミをありがとうございました!!
    精一杯お手伝いさせてください。
    もうすでに何回もご利用頂き感謝しかありません。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:38:14.0

初めてお会いしてすぐに、温かい笑顔と室内の雰囲気に癒されました。
    安心して身を任せられ、近い未来の自分にも10年ぶり位にワクワクできました!
    お友達にも早速すすめました。
    また次の予約が心から楽しみです。

自宅に帰ってから、頬の上のたるみが軽減されていて、左右対称になっていると実感しました~。

【毛穴角栓小顔】+フェイシャルデコルテパリンパマッサージ¥17600→¥8800

まめ様~
    こんにちは!
    とても気さくにお話頂けとても楽しかったです!
    時間が足りないくらいでした^ ^
    もうコース以外でもお茶やランチしながらお話させていただきたいくらいです(笑)
    お肌の話より日常会話のが多くすみません…f^_^;
    ちゃんとお肌のお話はさせていただきます♪
    また色々教えてください!
    是非ぜひまたのご来店お待ちしております。
    今後も更にキレイになるお手伝いさせていただかたら嬉しいです!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:49:00.0

この間はありがとうございました。ずっと頬が下がったな。と気になっていたのですが。ビックリするぐらい目の大きさも変わり頬がすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    こんにちは。いつもありがとうございます。

凄い実感していたでけて嬉しいです♪
    そして口コミを入れていただきありがとうございました!!!
    びっくりしました^^

先日受けて頂いたコースいいですよね!
    凄い人気です。また是非受けてみてください。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後も更に綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです^^

• torakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:53:40.0

一週間経っても肌がすべすべしてて弾力がある感じが続いてます。施術中もとても気持ちがよく、終わったら頬骨の肌があがってて感度しました。ありがとうございました!

torako様

素敵な口コミうれしいです!!ありがとうございます!
    お肌の調子が良くて私もうれしいです。
    お肌はお手入れすればするほど結果出してくれるので嬉しいですね☆

無理なくtorako様の通いやすいペースでお手入れのお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。ぜひ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 12:55:35.0

友人からおすすめされていたのですが、なかなか時間が合わず、今回やっと行くことができました!
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく、とても雰囲気が良かったです。
    途中で気持ち良すぎて寝てしまいました!

今回は幹細胞を導入してもらったのですが、顔半分やってもらった時の左右の差がすごかったです!

通う頻度や目安なども丁寧に教えていただけたので、参考にさせてもらって次回またお願いしようと思います。

【エイジング】話題☆ヒト幹細胞導入ACトリートメントヘッド付き120分26400円

ゆっきー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
    とてもとてもうれしい口コミをありがとうございます!
    わたくしこそ、素敵なゆっきー様とお会いできて感謝です☆
    本当にありがとうございました!

またぜひぜひ他のコースも試していただけたら嬉しいです♪
    今後も更にきれいになるお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを本当にありがとうございました!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:19:39.0

久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

なお様

お休みがないとの事で大変ですね・・・
    一回でもかなりスッキリされたのでもったいないですが、またもしお休みか早く変えれたときにいらしてください。
    お体ご自愛ください。
    口コミをありがとうございました!!

• あえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:19:47.0

とても気持ち良い施術と、なにより顔半分終わった後の左右差がわかりやすいほど効果がありました!いいお値段なので、お財布と相談しながら継続したいです。

【エイジング】話題☆ヒト幹細胞導入ACトリートメント 90分¥24000→16500

あえり様
    お久しぶりのお友達との再会いかがでしたでしょうか^^
    凄い実感していただけて嬉しかったです。
    二日後いかがでしたか?更に実感していただけましたでしょうか。
    今までのエステとは違う本当にお肌が変わる事を皆様実感していただけてます。
    先日もお伝えしましたが最低三回の培養をしてみてください☆
    歳を重ねてから受けるよりも早く培養をした方が結果が早いかと思います。

ほかにはない最新のコースです♪
    お値段やコースは無理のないようご提案させていただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Shimakonyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:23.0

ボディマッサージは苦手なのですが、アロマの香りも素敵で、身体を触ってもらっても嫌な気持ちになりませんでした。続ければきっと綺麗になれるだろうなと身体で感じた不思議な体験と出会いでした。

Shimakony様
     こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございました!!
    凄い実感していただけて嬉しいです!!
    ポールシェリーは香りも手技も本当に凄いですよね♪
    わたくしも初めてポールシェリーを受け手時に衝撃を受けたのです!
    沢山のアロマを経験してこれが本物だと思いずっとお客様にもご提供させていただいております。
    また是非、ポールシェリーの他のコースも試してみてください。
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:07:46.0

顔の角栓とたるみが気になり初めてお邪魔しました。
    隠れ家的なところで、入ってみるとアットホームな感じでした。初めてなのにそれほど緊張しないですみました。
    明るく楽しいスタッフさんにお肌のことをいろいろ教わりました。
    肌の悩みを相談していくと、予約時のメニューでは足りないかもということで、デコルテマッサージも含めたエステメニューにしてもらいました。
    毛穴洗浄では角栓がたくさん取れました。まだ全部ではないということでしたので、折を見てまたお願いしようと思います。
    あごのたるみは見事なもので、気にしていたたるみがスッキリしました。
    こちらでメニューを指定しなくても相談すれば応えてくれるようなので、定期的に通ってみようかなと思います。
    他のお客さんとバッティングしないのもポイント高いですね。

【フェイシャル】クイックコース(引き上げ・毛穴洗浄・etc)50分¥5500

すもも様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミを本当にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    口コミ頂いたようなお肌の変化を実感していただけたことが本当嬉しいです!!

今後も更に綺麗になるお手伝いさせていただけると幸いです^^
    何でも気になる事などおっしゃってください。
    おうちでは出来ない事をメンテナンスするイメージでエステを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

とても素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:06:32.0

いつもありがとうございます。久しぶりのフェイシャルだったので違いにビックリしました。翌朝の顔のしっとり感。また、よろしくお願いいたします。

リアボーテ クレアレストセル(フェイシャルマッサージ+デコルテ→パック付

あーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!!!
    そして口コミありがとうございました!!嬉しかったです!

ヒト幹細胞化粧品のコース肌違いますよね☆
    実感していただけ私も本当嬉しいです!!

こんな化粧品に私も初めて会いました(笑)
    また是非ご予約お待ちしております。

暑いので体調崩さないよう気をつけてください。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:24:37.0

接客もとても良く話やすかったです。
    いろんな事を教えて頂きました。
    毛穴洗浄も痛みもなく気持ち良かったです。
    そんなに汚れていないと言ってくれましたが
    自分では「こんなにあったんだ」と思いました。
    また違うメニューでも通いたいと思いました。

【平日限定12~16時】取った汚れをお見せします!毛穴洗浄フェイシャル ¥3780

M様

他の方の汚れ見たことない方は自分って凄い汚れが取れている!!と
    あの汚れ見ると思いますよね^^

先日もお伝えしたように「もっと取れる方は本当にかなり取れるのです」

女性はUVやファンデーションを塗るのでやはり毛穴は詰まりやすくなりますので
    定期的にとってあげると良いと思います。
    そのままにしておくと硬くなりとてなくなっていきます。

また是非他のコースも試してみてください。
    お肌はお手入れすればするほど結果を出してくれますので楽しくなりますよね☆

素敵な口コミをありがとうございました!!

アンベリール 市川店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー