4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店   >

ネイルアンドアイ フルール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-29-10金井ビル6階
  • 池袋駅東口徒歩5分 【03-5927-8452】

まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:29:09.0

初めて利用しましたが上がりもいい感じです。
    来月結婚式の前撮りがあり下見しましたが凄いいい感じです。
    眉も今度やろうか悩んでます。

【21日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

Nail & Eye Fleur 池袋店 【ネイル & アイ フルール】からの返信コメント

まち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたらまたお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

フルール池袋

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:06.0

とってもかわいくしていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます

【ハンド】定額20種類シンプルコース¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

• ぱるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:21.0

仕上がりとても満足です。人にもほめてもらえました!

選べるまつげパーマ/パリジェンヌorカール +高濃度トリートメント

• さやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:30.0

今回もかわいく仕上げていただきました♪
    色もとても気に入りました!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• やぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:12.0

リピーターです。
    いつも丁寧な接客、満足な仕上がりで気分が上がります。またよろしくお願いします!

フラット/ブラウンフラット140本 ¥5500 【新規オフ無料】

• きみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:32.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。加えて、トークが楽しく、1時間半があっという間に過ぎます。またよろしくお願い致します。

【ハンド】マグネットワンカラー¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足です。

最高級セーブル 120本 ¥4000 【新規オフ無料】

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:25.0

いつも可愛く仕上げてらいただきありがとうございます。

【ハンド】ワンカラー+パーツ等追加¥4,900~ ご新規様ジェルオフ無料

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:06.0

春っぽく可愛く仕上げていただきました!
    色で迷っていたところ、親身に考えてくださいました。満足のいく仕上がりです!ありがとうございました^^

【ハンド】定額20種類ニュアンスコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:09.0

ネイルと一緒にいつもお願いしてますが、本当に上手で毎回褒められます!他店だと染みることが多々あったのですがここは一度も沁みたことないです。ネイル同様にスピーディーで1時間ぴったりで終わるのですごく助かります!

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール ご新規様¥4800 /再来¥5000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:25.0

ワンカラーでしたが、レパートリーが豊富で毎回迷うほどですが色んな色を選べて楽しいです。爪の形も丁寧に確認してくださるのでいつも理想通りに仕上がります。なによりも1時間ぴったりで終わるのですごくありがたいです。これからも通おうと思います!

【ハンド】ワンカラー¥4,900 ご新規様ジェルオフ無料

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:54.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。細かいオーダーに応えて下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました!価格も良心的でありがたいです。

選べるまつ毛パーマ パリジェンヌorカール上下 ご新規様¥7300/再来¥7500

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:18.0

丁寧な施術をありがとうございました!!
    一本一本綺麗にまつ毛をあげていただいて、大満足です!
    間隔を空けすぎずお伺いできればと思いますので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

【4月16日 来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:16:06.0

いつも仕上がりも良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

R様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フルール池袋

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:16:14.0

パリジェンヌ、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、ぱっちり目元になり、華やかな雰囲気になったのが良かったです◎!

• MiCoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:29.0

いつもいつもキレイに仕上げていただけて、本当にありがとうございます!!もちろん、色もデザインも気に入ってますが、なにより、ソリヅメの私の爪を、キレイに形作ってくれて、本当に助かってます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

【ハンド】120分持ち込みデザイン¥9,800 ご新規様ジェルオフ無料

MiCo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お爪の長さが少し長めなのと反り爪のためジェルネイルの根本側に負担が多くかかりますので
    取り扱い等お気をつけ下さい☆

MiCo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• こにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:00.0

カラーの選択の相談と丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4/17来店限定】ワンカラー4900円→4500円※当日以外は通常価格

こに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回は少しパール感のある春らしいお色味でしたが、こに様らしくとてもお似合いでした♪

ネイルフルール池袋

• Kuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:07.0

毎回とてもスピーディーに施術して下さるのでほかの予定も入れやすくて助かっています!!!

Kuru様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後の励みになります♪

また可愛いネイルになるようお手伝いさせていただければ幸いです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:43:21.0

前回と同様仕上がりがとても良かったです。
    また利用したいなと思いました!

《学割》パリジェンヌラッシュリフト【ご新規様】¥4000【再来】¥4500

ぬん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フルール池袋

• なちきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:16:19.0

いつも利用させて頂いています。仕上がりが気になる所もすぐに修正もしていただけました。接客もとても丁寧で通いやすいです。

【4月2日 来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

なちきん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように精進致します(*^^*)

またなにか気になる点などございましたら
    都度お気軽にご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^!!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

フルール池袋

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:05:44.0

すごく丁寧で可愛いネイルしてもらえて嬉しかったです!3週間たった今でも剥がれることなく感動しています!

Lily様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    スタッフ一同とても励みになります♪

浮きや剥がれなど無いとのことで安心いたしました!!
    お爪の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

フルール池袋

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:47.0

沢山お話ししてくださり、あっという間の時間でした^^

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

普段まつげの方のみのご利用でしたがネイルもご利用頂けて大変嬉しく思います!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事の様子を見てカラーやデザイン等色々お試し下さい☆

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• かおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:50.0

今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございます。
    居心地の良い時間、束の間の休息です。
    同時施術のフットネイルの御担当さんも、いつも丁寧に綺麗にして頂き、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

かおりお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもの定番カラーにクリアジェルを混ぜて少しクリア感を出してみましたが
    クリア感のある仕上がりもとても可愛かったです(*^^*)♪
    フットネイルの方も仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルール池袋

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:44.0

いつもお世話になっています。
    皆さん丁寧且つスピーディに仕上げてくださるので、
    指名をしなくても安心して通えるのはここだけです!

【ハンド】フレンチ¥5,500 ご新規様ジェルオフ無料

ナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)♪

今回もナチュラルなお色味でとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!♪

ネイルフルール池袋

• さとこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:04.0

パリジェンヌ、4回目くらいのリピです。
    いつも綺麗~に上げていただいてありがとうございます!
    もちも良いし仕上がりもとても好みなので、まつ毛はこちらでずっとお世話になる予定です~!

【4月15日 来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

さとこんぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    まつ毛のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

フルール池袋

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:33:44.0

いつも可愛くしてもらえて満足です。

【ハンド】定額20種類オフィスネイルコース¥6,500 ご新規様ジェルオフ無料

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります!
    また次回もあい様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

フルール池袋

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:47.0

今回もお世話になりました。
    カラーが豊富で最後まで悩んでました(笑)
    ありがとうございました(^^)

【フット】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,000 ご新規様ジェルオフ無料

あお様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)☆

お色味たくさんあると迷っちゃいますよね(*^^*)♪
    是非色んなカラーをお試し下さい♪

今回のお色味もとてもお似合いでした(*^^*)☆

ネイルフルール池袋

• グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:04.0

スカスカのまつ毛でもきれいにあげてくださって本当に感謝しています。
    施術も丁寧ですし、座り心地の良いソファなので1時間が苦じゃありません。
    これからもお願いしたいと考えています。
    とてもおすすめのお店です◎

グミ様

当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり等に満足いただけてよかったです!
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

フルール池袋

• きみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:39.0

2年前からお世話になっております。今回は初めてのスタッフの方でしたが、技術も接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。施術終了後に、今のまつ毛の状態を教えてくださり、どうしたらいいかのアドバイスや次回の予約時期などを提案してくださるのでありがたいです。
    いつも居心地良く、つい眠ってしまいます。またよろしくお願い致します。

きみの様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がり等に満足いただけてよかったです!
    口コミの投稿もありがとうございました♪
    これからも満足いただけるよう精進いたします!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

フルール池袋

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:21:59.0

いつも丁寧に施術いただきます。
    スピーディーなのに質も高いためリピートしています。

まこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆

また、その後のまつげの状態等なにか気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております

フルール池袋

ネイル アンド アイラッシュ フルール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー