5. ビービーネイル 所沢店(BB)   >

BBネイル 所沢店

ビービーネイル トコロザワテン

• 埼玉県所沢市久米551-10
  • 【西武新宿線所沢駅・西武池袋線所沢駅/所沢駅東口徒歩3分】所沢店

kinuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:18:24.0

プチプラでも色々デザインあってかなり悩んでしまいましたが相談にのっていただけてよかったです。ありがとうございました。

初回付替ジェルオフ無料★フットプチプラコース★¥6470

kinu様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーやデザインなど一緒に選ぶ事ができ、そしてご満足して頂きとても嬉しく思います。

カラーもデザインもまだ沢山ご用意しておりますので是非お試し頂ければと思います。

kinu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BB nailタニシマ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:44.0

直前での変更も聞いてくださって可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

初回付替ジェルオフ無料★サービス価格!全7色クイックラメグラ★¥3990

な様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました

ネイルご満足頂けて嬉しいです

他のデザインも沢山ご用意ありますのでご相談下さい(^-^)

またのお越しをお待ちしております

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました

BB nail   mizuki

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:49.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、素敵なネイリストさんのお陰で自分がやりたかったネイルが出来ました!
    ネイルをしている間にNetflixを見ることが出来て、気がついたら終わっていました!笑
    また今度行きたいと思っています。

初回付替ジェルオフ無料☆シンプルコース4620円

ねこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました

仕上がりご満足頂け、喜んで頂きとても嬉しく思います!
    お話もしながらの施術で私もとても楽しかったです

何かわからない事などあればお気軽にご相談下さい

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました

ねこ様のまたのご来店お待ちしております^_^

BB nail  mizuki

• ちぃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:17:04.0

凄く丁寧に施術していただき、安心出来ました。
    お値段がお安いですが、綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います。

初回付替ジェルオフ無料☆グラデーションネイル4620円

ちぃーこ様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    施術、ご料金にご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    カラーやデザイン他にも沢山ご用意しております。
    色々とお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BB nail mizuki

• がうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:26:42.0

いつも行ってるネイルサロンがお休みだったので、急遽空いてるサロンを予約しました。

が、非常に技術が拙く甘いです。
    爪の形を整えるファイリングも力が強く、一方向ではなく左右に削るので、綺麗に伸ばしていた爪の先端が割れてしまいました。他店のネイルが着いていたのでオフと甘皮処理もして頂けましたが、同じところばかりやるので自爪を削られる痛さでした。途中でサンディング用のファイルに変わりましたが、それでも左右に擦るのでとても熱くて爪に負担がかかるやり方です。私がお願いしたのはマグネットネイルの上からゴールドのアートのもので、持ち込みだったので難しいというのは分かります。無理言ったこちらが悪いのかもしれませんが、出来ないものは出来ないと言って欲しかったです。アートを見ていて筆につけるジェルの量が圧倒的に多く、上手く描けるのかな??と心配していましたが、何度も失敗した挙句、未硬化ジェルを拭き取らないまま、アートをエタノールを含ませたキッチンペーパーで拭き取っていたので、マグネットのツヤとラメは濁り、爪の縁に溜まったゴールドのジェルはそのまま硬化されてしまいました。技術者としてどうなのかと…。

ゴージャスにされたい方!初回付替ジェルオフ無料★やり放題90分★¥10670

BBネイル 所沢店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足のいく施術を行うことができず申し訳ありません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:41.0

初めてのネイルでしたが、優しく楽しくお話してくださったり、アドバイスをしていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

初回限定付替ジェルオフ無料★ア-ト付き定額制★¥6800

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    当店で楽しくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
    キラキラネイル、とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BB nail Tomo

• はむさぶろうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:53:42.0

お店のなかは綺麗で良かったです。
    Netflixもあり、時間すぎるのが早かったです。
    他のお客さんは色々相談しながら作業していたので、相手にあわせてちゃんと接客してくれるお店だと思いました。

エレベーターがなかったので足が不自由な人は厳しいかもしれないです。

初回付替ジェルオフ無料★ワンカラー★450色から1色選べる★¥4620

はむさぶろう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

今後もお客様それぞれに寄り添って施術させていただければと思います。
    お客様が少しでもリラックスできる空間を作っていけるようスタッフ一同心がけていきます。

はむさぶろう様のまたのご来店お待ちしております。

BBnail

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:36:50.0

剥がれやすいのを気づいてくれ剥がれにくい様にやってくれました!もちも色も最高です!

初回付替ジェルオフ無料★カラグラ&ラメグラ&フレンチ★¥4620

さやか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです。
    モチもいいとの事でご安心しました♪

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

bbnail 所沢 重原

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:26.0

初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明して頂けてとても助かりました。
    またネイルのイメージを伝えるとそのイメージにあったパーツもたくさん見せて頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    フットネイルにも行かせて頂きます!

オススメ!初回付替ジェルオフ無料★アート付き定額制★¥7040

みく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客、仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います。

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BB nail

• まーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 16:09:17.0

夏らしい色を選び、とても素敵に丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。場所も分かったのでまたお願いしたいと思います。

まーママ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お色や仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

色々とお話しもさせて頂きとても楽しかったです。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。

この度はお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。

BB nailタニシマ

• riiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:43:51.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いて満足です!!
    値段がとてもお手頃なのも嬉しかったです。

【学割U24】 8月9日当日限定!ワンカラー¥4620→¥2980

riiiii様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    お話とても楽しかったです!

bbnail 田中

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:50.0

ひさしぶりのネイルでしたがNetflixを見ながらリラックスして出来上がりを楽しみにしていました。
    丁寧な仕上がりに気持ちも明るくなりました。

初回オフ無料★平日限定10時-15時ワンカラー+ラメフレンチorラメグラ★¥4990

さとみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのネイル喜んで頂いてとても嬉しいです!!

BBネイル 田中

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:25:19.0

選べるサンプルがたくさんありすぎてすごく楽しかったです!施術中もNetflixが楽しめるので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ネイルも厚みも均等で剥がれる気配なしです!

初回付替ジェルオフ無料★フットプチプラコース★¥6470

はる様

この度は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

高評価頂き嬉しく思います。

足元が華やかになると気分も上がりますよね!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

bbnail 重原

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:01:10.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。施術は丁寧、スピーディーでした。
    持ちも今のところ良さそうです。
    靴を履き替えるのが、面倒なのとスリッパは衛生的にどうなのだろう?と思いました。
    しかし、また行きたいとは思います。

きゃな様

お仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです。

これからもきゃな様にご満足頂けるようなお店作りに努めて参ります。

きゃな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

bbnail 重原

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:51:06.0

セルフ以外で初めてネイルをしたのですが、カラーだったり工程をしっかり説明しながらやって頂けてとても良かったです。
    施行中にタブレットで映画やアニメが見てるのも良かったです。またリピさせて頂きます!

サキ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

高評価頂き嬉しく思います。今後もサキ様にご満足頂けるようなお店作りに努めて参ります。

サキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

bbnail 重原

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:20.0

当日予約でしたが、丁寧に親切に対応してくださいました。ネイルも可愛く仕上げてくださって大満足です。Netflixをみながらの施術なので、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

夏☆キャンペーンサマーネイル¥10670→¥6690

ほし様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます

施術、ご満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます
    今後もご満足頂けるネイルと共にリラックス出来る時間を提供させて頂けるよう努めてまいります
    デザインも季節で提案させて頂いてます、またお試し頂ければと思います。

お忙しい中での高評価と嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

BB nail タニシマ

• あやぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:33.0

シートも座りやすくて良かった。色も沢山あって可愛くできた。

初回限定付替ジェルオフ無料★フットワンカラー★450色から1色選べる★¥5370

あやぞう様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました

お色も気に入って頂けて嬉しいです
    夏カラー楽しんで下さい!
    気になっていたお色も次の機会に是非お試し頂ければと思います

お忙しい中の口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

BB nail タニシマ

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:58:18.0

すっごく綺麗な仕上がりで大満足でした!

kii様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

BB nail 田中

• キャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:35:28.0

久しぶりのジェルネイルで大満足でした!!
    様々な質問にもご丁寧に対応してくださり、あっという間に楽しい時間を過ごす事ができました!
    何度も爪を見てしまうほど、嬉しく!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます!

キャップ様

お久しぶりのジェルネイル喜んで頂けたようで幸いです。

手元が明るくなると気分も上がりますよね!
    とてもキャップ様にお似合いのカラーでした!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

bbnail 重原

• ちまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:27:13.0

担当者さんのお名前忘れてしまいました。
    1時間半で仕上げていただき、いつもセルフジェルネイルしていましたが時間がなくてサロンに頼った私としては満足の早さです。
    クリア系の色を指定したつもりでしたが意外とマットな仕上がりでした。(チップに品番書いてあると思うので間違ってはないと思います。)
    ハートのぼかしシールを載せてもらいましたが、中央?がよれて載っているのでそこがそのまま固められ、影ができているので少し目立ちます。素材上仕方ないと思いますが少し残念でした。
    黒いゴミも少し混入していました。(ゴミは外の明るいところでよく見ないとわからないレベルなのであまり気にしていません。)
    せっかくきれいに仕上げて頂いたので、爪先がリフトしやすいので、気をつけて生活したいと思います。
    また時間がなくてピンチの時は頼らせてください。

プチプラアート初回付替ジェルオフ無料★プチプラアートコース★¥6050

ちま様

お色やお仕上がり等気付かず大変申し訳ございません。

これからも技術向上に努めて参ります。

そんな中ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

bbnail 代表

• なぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:01:35.0

シンプルでとても満足できる仕上がりになりました。

なぽ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

BB nai Naka

• うさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:26.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また伺いたいです

季節のネイル☆キャンペーン6480円

うさまま様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    季節に合わせて新しいデザインのご準備もしております。
    また是非ご利用頂けたらと思います。

この度はお忙しい中の口コミありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

BB nailタニシマ

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:12:13.0

とても可愛くしていただけて満足です!

まいこ様

気に入って頂けて良かったです!

BBネイル 田中

• amoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:41:58.0

当日の予約で時間も直前でしたが気持ちよく対応していただきました。爪先が綺麗になると気分も上がりますね。ありがとうございました。

amo様

当店、当日ご予約も大歓迎です!

お仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです。

お忙しいところ嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

BBネイル 重原

• ちぃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:38.0

とても可愛くして頂いて、気に入ってます。
    デザインも沢山あり、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

1番人気!初回付替ジェルオフ無料★フット定額制コース★¥7370

ちぃる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご利用をお待ちしております。

BB nai 田中

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:49:10.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださいました!
    また行きます

ゆき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご一緒にお色選びなど出来た事、ご満足いただけた事嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BB nail タニシマ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:20:04.0

初めてかかせていただきます。
    10本ネイル、パラジェルで長さ出ししてもらったのですがデザインは可愛かったのですが1週間もたたずに一本はきれいに全部剥がれ、一本は指で触っただけで長さだしが折れてしまいました。また剥がれた一本からは爪に亀裂が入りとても残念でした。
    仕上がりも正面から見てもボコボコしていてとても変で、折れやすく、爪の形に至っては爪の形のデザインを聞かれることもありませんでした。流石に1週間たたずで2本落ちたのでお直しに行きましたが、その際担当してくれた方にしてもらったら爪は仕上がりも綺麗でしたが、元々のデザインや形と同じということはなく、甘皮処理や爪を削られる際とても痛かったです。
    また2週間たたずで、お直ししてもらった以外の爪も折れてお金の無駄だと思いました。
    駅から近かったので通いたかったのですが、もう行きません。残念でした。

爪に優しいパラジェル★シンプルコース★¥7115

み様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

再度ご来店頂きご足労頂きましたのにご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

今一度、技術を確認、改善し技術向上に努めて参ります。

BBネイル

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:21.0

担当してくれたスタッフさんはとても感じが良く親切で、デザインや色を選ぶときもいろいろアドバイスしてくれました。
    店内は広々しているので、他のお客様との距離もあり、気兼ねなく施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まこ様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術や雰囲気など喜んでいただき大変嬉しいです。

お話すごい楽しかったです。ぜひこれからいろんなカラーやデザインに挑戦していただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

BB nail Naka

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 12:18:43.0

値段も安いし、雰囲気も素敵なお店でした。
    たくさんの色から選べて
    仕上がりも可愛いです。
    ただ、オフの時が痛いです。
    液とかをつけずに、そのまま剥がされる感じです。
    デザインとかはたくさんあって可愛いお店です。

【学割U24】 4月26日当日限定!ワンカラー¥2980

ごま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お値段、デザインに高評価頂き、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

オフの際は溶剤を付けさせて頂いた施術をさせて頂いたのですがパーツを取る際にお痛みが生じてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事のないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BB nail

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:15.0

大変丁寧な仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです。

しお様

お仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです。

また高評価頂き嬉しく思います。

しお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BBネイル重原

ビービーネイル 所沢店(BB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー