5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】

はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:19:36.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術と仕上がり、更に付け心地まで本当に良くて驚いております!
    他店では施術中に染みることもありましたが、こちらでは全くそんなことは無かったです。まつ毛に触れられているなという感覚も殆ど無く、全くストレスのない施術でした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。

担当して下さった方のお名前を聞きそびれてしまい、すみません。。。
    是非またお願いしたいと思います!

【11月限定】極上フラットラッシュ100本¥5100★1h仕上げ!新規~3回目までOK

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

はっち様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

また何かございましたらご連絡お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

eyelash salon N SAYURI

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:31.0

朝早くからやっている店舗はなかなかないので
    1日を有意義に、過ごす事ができます。
    また宜しくお願いいたします。

限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本7450円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:09:13.0

担当者さまたぶんあってるはず(^_^;)
    とっても丁寧に接客していただきありがとうございました(*^◯^*)
    超久々のマツエクで仕上がり最初なれなかったけど、やっぱりマツエク良いですね(*≧∀≦*)
    自まつ毛あまり強くないから持ちはあまりないかもですが、やっぱテンション上がります(*≧∀≦*)
    また伺います★彡

【迷ったらコレ↑大人気】 ボリュームラッシュ400本¥5600★新~3回目までOK

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:26.0

早くて仕上がりも満足してます。

【3月限定】極上フラットラッシュ100本¥5100★1h仕上げ!新規~3回目までOK

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N shizuri(シズリ)

• れーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 05:20:42.0

いつも素敵なアイラッシュにして頂いてます、
    丁寧で施術も早くウトウト寝てしまいます。
    これからも色々なデザインを試していきたいです

【再来様】フラットラッシュ80本リペア¥5100★付け足しでキレイな目元に♪

れーか様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

れーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:18:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    もちも良くコスパもよいので継続して通いたいと思います。

【自然にトータルデザイン】美眉WAX+フラット120本¥11000

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N shizuri(シズリ)

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:53.0

とっても綺麗にまつ毛がお人形さんみたいに綺麗に広がっていて、みんなに自慢したくなりました!
    “見て!”って。
    どうもありがとうございます(^^)

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6700

• コウママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:46.0

いつもながら迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。理想のイメージを分かって下さっているので、本当に素早く仕上げて下さり大満足。いつも本当にありがとうございます!

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6700

コウママ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

コウママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ユーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:15.0

手早く綺麗な仕上がりでした。
    接客対応良かったです。

【再来様】フラットラッシュ40本リペア¥4100★30分で完了!お得な付け足し♪

ユーリー様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

ユーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:05:26.0

マツエクの施術をして頂きました。
    仕上がりのイメージをお伝えしたところ
    かなり理想通りに仕上げて頂きました。
    朝出勤前に施術頂けるところは大変
    有難いのでこれからも宜しくお願い致します。

つー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

初回のご来店光栄です!

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

つー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• キシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:02.0

久しぶりのまつげパーマ、やってよかったです。

【御茶ノ水店OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5400

• sunnyBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:29:08.0

丁寧に素早く仕上げていただきました

【再来様/10時~17時】フラットラッシュ上付け放題¥6100(140本まで)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:34:00.0

いつも仕上がり希望通りで手際良く持ちも良いし満足度高いです。ありがとうございます♪

くぅちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:11.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも気に入っております。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:28.0

2ヶ月ぶりにパーマをしてもらい、がっつり上げてもらえて満足です!定期的に継続させていただきます(o^^o)!

【インスタ映えなお目元に★大人気】上下パリジェンヌラッシュリフト11000円

めだか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

かなりお久しぶりのパーマで真っ直ぐで健康的なまつ毛が沢山生えててびっくりしましたね(^ ^)

またのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

eyelash salon N SAYURI

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:14.0

先日パーマをかけてもらい、今回はエクステをつけていただきました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました(o^^o)!

めだか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

褒め言葉をいただきありがとうございます!

旅行前にパッチリなってよかったです!

何かあればご連絡お願いします♪

eyelash salon N SAYURI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:55:11.0

居心地がよく、私のダメダメまつ毛でもとっても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    ケアの仕方も教えてくださったのでいいまつ毛になりそうで最高です^ - ^

【韓国風☆ワンホン☆ナチュラル】束感まつげパーマ¥6600

あ様

先日はeyelash salon Nにご来店下さりありがとうございました☆

セルフパーマで根本が折れてしまったり、まつ毛がごわついてしまった部分が心配でしたが、
    無時回復し、可愛くパーマがかかって安心いたしました!!

できる限り満足いくお仕上がりになるよう、これからも努めて参ります

また是非メンテナンスでお待ちしております♪

eyelash salon N 伊藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:01:20.0

扱いやすくしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

めい様

当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!

またお仕事前後でいらしてくださいね!

私もまたお伺いいたします♪

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salon N  SAYURI

• ☆☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:34.0

何年もお世話になってます!
    今回はリペアをお願いしたのですが、今の状況を見て何本の方がいいかなと臨機応変に対応してくださいました。

☆☆☆☆様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます!

口コミ投稿も頂けて感謝です☆

長くメンテナンスさせて頂いておりますが、
    その都度気になることやお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のメンテナンスもスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• みみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:24:16.0

初めてのパーマでしたが丁寧にヒアリングをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも可愛らしくしてくださりありがとうございました!

みみ様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます、
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪

毎回デザインの変更や微調整はさせて頂きますので
    またご相談下さいね!
    みみ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash salonN 伊藤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:17.0

いつも安定して理想通りに仕上げてくれます。ぎじゅつがたかいとこらが1番気に入っています。

ぱっと行ってぱっと帰って来れるし、もちもいいと思います。

【韓国風☆ワンホン☆ナチュラル】束感まつ毛パーマ¥6600

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• まいーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:48.0

3年ぶりくらいにまつエクをしたので
    メニューが分からなかったんですが
    分かりやすく丁寧に説明をしてもらえたので
    安心して施術を任せられました
    仕上がりも満足してます

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:55:14.0

束感のある仕上がりがお気に入りです。目の形の左右差が原因でまつパの仕上がりにも左右差が出ることが悩みでしたが、当サロンでは左右均等に綺麗に仕上げてくださいます!持ちもいいです。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました☆

左右差を微調整させて頂いた束感デザインを気に入って頂き、
    嬉しく思います♪

おひとりおひとりに合わせた細やかな施術を
    これからも提供して参りますので、
    是非、またメンテナンスもお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:38.0

毎回満足な仕上げにしてもらっています。
    デザインもいろいろ変えたり相談しやすく、自分がしたいデザインをしてくれます。

ちび様

いつもeyelash salon Nをご愛顧頂き、
    誠に有難うございます☆

励みになる温かい口コミ投稿がとても有難いですし、
    いつもまつげをお任せして頂けて嬉しく思います♪

次回のメンテナンスのご来店も是非お待ちしております。

eyelash salon N  伊藤

• masubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:48:26.0

毎回丁寧に迅速にやっていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

masubu様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今年一年もよろしくお願いいたします♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salonN SAYURI

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:37:28.0

いつも手早くやってくださるのでありがたいです!
    いままで引っ越しとかでいろいろなところに通いましたが、もうここ以外はもう行けません笑

さえ様

いつもアイラッシュサロンNをご愛顧いただき
    誠に有難うございます☆

数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、有り難く思います!
    これからも変わらずご満足頂けるよう、丁寧な接客サービスを心がけて参ります♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon N 伊藤

• コウママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:41:21.0

いつもながら手際よくスピーディーかつ丁寧な仕上がり。あっという間に希望通りの仕上がりに。いつも本当にありがとうございます!

コウママ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

コウママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• めだかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:59:04.0

いつもはパリジェンヌのパーマですが、今回はエクステをつけてもらいました!
    パーマの時とはまた違った雰囲気に仕上げてもらい、エクステも気に入りました!(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします♪

めだか様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!

普段も自まつ毛がはっきりしてるのでパーマでもぱっちりですが、さらにぱっちりでしたね♪

プレゼントもいただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

eyelashsalonN SAYURI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:17:54.0

今回も丁寧に施術いただきました。
    気に入っております。

もも様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます!

デザインを短くしたのですがその後いかがでしょうか?

何かあればすぐご連絡お願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪

eyelashsalon N SAYURI

• ぽっぽさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 09:44:56.0

夜遅くまでやっており丁寧に施術していただけるので安心して利用できます。
    またお世話になりますよろしくおねがいします

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー