3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】

パラジェルカケルマツエク ドットシー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3の1の17 5F
  • 各線三ノ宮駅・各線元町駅 徒歩5分
  • むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:32.0

フラットラッシュ80本していただきました。
    初めて行くお店だったので不安もありましたが、入店してすぐ優しくお声をかけてくださり、安心して施術をしてもらえました。施術中も気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。施術途中に電話が鳴ってしまった時も、大丈夫ですか?と声をかけてくださったり、気遣いが素晴らしく、またぜひお願いしたいと思いました!

【最軽量☆】フラットラッシュ80本 ¥4400

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:07:22.0

お名前を聞かせて頂いたのですが、分からなくなってしまいました。
    とても楽しい時間でした!
    また行かせていただきたいサロンでした。
    その際はぜひご指名させて下さい!
    よろしくお願いします。

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルAコース ¥5000

• anoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:37.0

初めて伺いましたが、仕事内容なども考慮して水仕事にも強いジェルを選んで下さったり、デザインやカラーを選ぶ際にも丁寧に寄り添って下さりました。

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:56.0

初めてだったのに関わらず丁寧に教えていただきお色を選ぶ際も気になるカラーを全て試し塗りさせていただきとても満足できました。

• ぽん酢丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:42.0

デザイン、カラーなどたくさん相談にのっていただきました。

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額Cコース ¥7000

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:16.0

ネイルサロンに行くのが初めてでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて満足しています。ありがとうございました!

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルBコース ¥6000

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】からの返信コメント

りょう様

この度は数あるサロンの中からdotcにご来店頂き有難う御座います!

口コミ、評価して頂き有難う御座います!

初めてのネイルを担当させていただけて光栄です♪♪

気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

また担当させて頂けると嬉しいです!

ネイル生活楽しんで下さいね♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:53:20.0

メニューを間違えてフットに予約していたのですが即変更して下さいました。結果フットとハンドを両方していただけたのでとても有効的でした。ケアがとにかく丁寧で痛くなく眠くなるくらいでした。どの方も対応がよく気持ちよくネイルしていただけました。

【Jr.ネイリスト】フットワンカラー(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

あん様

この度は数あるお店の中からdotcにご来店頂き有難う御座います!

大変嬉しい口コミ、評価して頂き有難う御座います♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪♪

フット、ハンドと長時間お疲れ様でした、、

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:41.0

定額Aコースを選びましたが見せて頂いた見本の金額設定がよくわかりませんでした。
    でも大変気遣いのある接客で、ネイルも丁寧に仕上げていただきシンプルですが大変気に入りました!

お店の雰囲気も大変よかったでので、またお願いしたいと思いました。

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:09.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方がとても話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルも可愛かったです!!

【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3400

waka様

嬉しい口コミ、評価して頂き有難う御座います!

楽しいお話し出来てとても素敵な時間過ごせました(^^♪(^^♪

ネイル担当させていただけて嬉しいです♪♪

こちらこそ是非是非また宜しくお願い致します!(^^)!!(^^)!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:39.0

楽しく話をしてくださったし、仕上がりに大満足でとても気に入りました!次回もこの先もずっとこのお店でマツエクしたいと思っています!

【最軽量☆】フラットラッシュ120本 ¥6400

また楽しいお話し聞かせてくださいね!可愛くさせてください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

ヨツモト

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:32.0

Jrネイリストとのことでしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。施術中のお話も楽しかったです。

清水様

ネイルとてもお似合いでした♪♪

大切なお爪を担当させていただけて嬉しいです!!

沢山お話聞かせていただけて楽しかったです♪♪♪

また担当させていただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ゆっきぃらっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:14:39.0

親指の爪に亀裂が入ったことや、元々の爪が薄いことなど、悩みを相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
    料金も良心的でしたし、また利用したいと思います。

【Jr.ネイリスト】ワンカラーorグラデ(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:10.0

担当してくださった方がとても話しやすく、作業も丁寧で、素敵なネイルにしてくださったので満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3400

ちゃちゃ様

嬉しい口コミ、評価して頂き有難う御座います!

素敵なお話を沢山聞かせていただけました(^^♪

是非是非こちらこそまた担当させて頂けると嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:39.0

いつも思うように仕上がり嬉しいです^ ^

HAND★選べる定額Aコース ¥5000 (ストーンなしは¥4600)

m様

いつもご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ、評価して頂き嬉しいです♪

今回も担当させていただけて嬉しいです♪♪

また可愛くさせて下さい(^^♪

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:37:10.0

過去に行った事があったとの事だったが、前回の店と雰囲気も違って落ち着けた。
    ただ、時間通りに伺ったのに10分待たされて初めての方だからこそもう少し配慮が欲しかったです。
    その後の接客は良かったので嫌な気分は無くなりました!
    左足親指に色むらがあったので、とても丁寧にして下さってただけに少し残念ですが、トータルでは満足です!

【他店オフ無料☆】 ドライケア付 FOOT★選べる定額Aコース ¥5000

まぁみ様

数あるお店の中からdotcにご来店頂き有難う御座います!

口コミ、評価して頂き有難う御座います!

リラックスしていただけて嬉しいです!

お客様の貴重なお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関して大変申し訳ございません、、、

貴重なご意見有難う御座います。精進致します。

• manakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:18.0

担当のネイリストさんが歳も近く話しやすかったです^^
    とっても可愛くしていただいて仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました^^

manaa様

数あるお店の中からdotcにご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ、有難う御座います♪

久々のネイルとのことで担当させていただけて嬉しいです♪

お話しも楽しく素敵な時間過ごさせていただきました!(^^)!

ネイル生活楽しんで下さい♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:29.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、安心してお願い出来ました。
    またお願いしたいです!

aya様

嬉しい口コミ有難う御座います♪

お客様のネイル担当させていただけて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:00.0

当日急遽、オフのみの予約でしたが、快く対応してくださってありがとうございます。
    ネイル初心者の私に色々と教えて下さって嬉しかったです!

ミ様

この度はdotcにご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミ有難う御座います♪

短い時間でしたが素敵なお話し出来て楽しかったです(^^♪

また神戸に帰省された際お待ちしております(^^♪

新生活応援しております!!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:29.0

ネイルは職業柄せず、申し訳ないけど、コラーゲンランプをこの値段で出来るところはなかなかないと思います。
    空き時間を見つけて通わせて頂きます。
    回数券とかあればいいなと思います。

【コラーゲンマシン30分¥1800】お肌も髪の毛も、うるツヤに♪

ふじ様

この度はコラーゲンマシンご利用口コミ頂き有難う御座います♪

かなりお手頃価格になっております♪

継続して通っていただくと効果抜群です!

貴重なご意見有難う御座います!
    検討させて頂きます!

またお気軽にご利用ください♪

• ほのぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:55.0

初めてでドキドキしたけどすごく優しく、いっぱい話をして下さりとてもリラックスできました!
    また必ず行かしてもらいます!
    本当に最高な仕上がりで良かったです!!
    ありがとございました!!

次世代まつげパーマ☆ケラチンTr付き☆¥5000→¥4500

こんにちわ。

また楽しいお話し聞かせて下さい。
    そして可愛くさせてください♪

指名料もかかりませんので、次回も楽しみにしています。

ヨツモト

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:08.0

久しぶりのネイルだったので、クリアで予約していましたが、相談してワンカラーとマグネットに変更させて頂きました。丁寧に提案や相談をさせて頂き、とても満足です!

HAND★クリアのみ(丁寧ドライケア付き) ¥4100

さや様

大変嬉しい口コミ有難う御座います!

久々のネイルとのことで担当させていただけて嬉しいです♪

お色とてもお似合いでした♪

手元が華やかになると気分も上がりますよね♪♪

ネイル生活楽しんで下さい!(^^)!

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:58.0

とても丁寧に施術をしていただき、出来上がりも大変満足しております。また利用させていただきます。

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイリスト 中嶋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:16.0

結婚式のネイルをお願いしました。一つひとつ確認しながら丁寧に施術していただきました!
    当日もたくさんの方に褒めていただけてうれしかったです。本当にありがとうございました!

【他店オフ無料☆】HAND★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000

はる様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして、結婚式という大切な日のネイルをさせて頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 中嶋

• Reeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:40.0

いつも、丁寧に丁寧に施術して頂き
    希望に合わせた色使いなどアドバイスもして
    頂き、凄く相談しやすく安心出来ます♪
    また、次回も宜しくお願い致します♪

HAND★選べる定額アートCコース ¥7000

• gogoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:01.0

除去もとても丁寧にしていただき、ネイルのもちが気になることも伝えると水に強いタイプのジェルを塗っていただき丁寧なご対応ありがとうございました!!

仕上がりもとても綺麗で嬉しいです^^

gogo様

この度来店、口コミ、評価して頂き有難う御座います♪

ネイルしていくうえでもち気になりますよね、、

水仕事にも強いタイプのパラジェル使用させていただいたので
    持ちがよくなるといいです!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ふわりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:03.0

韓国に旅行に行くため、ネイルをしてもらいました。初めてで緊張していましたがとても可愛くして頂き、チマチョゴリにもピッタリで嬉しかったです。デザインについても色々見せて頂いて、一つ一つこれで良いか確認しながら進めてくれたので、とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ふわりん様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

韓国はいかがでしたか?
    また色々お話し聞かせて下さい♪

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:50.0

久しぶりにネイルをしたのですが、接客も丁寧で、かつとても素敵なネイルアートをしてくださり、テンションが上がりました(*^_^*)

今後もこちらのお店を利用しようと思います◎
    アートし放題のプランだと、沢山デコレーションしてくれるので、コスパも良いと思います!

ななえ様

大変嬉しい口コミ、評価して頂き有難う御座います♪

お客様のネイル担当させて頂けて嬉しかったです(^^♪

お話もとても楽しく素敵なお時間過ごせました(^^♪(^^♪

また担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:14.0

久しぶりのネイル、シンプルで可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

きょん様

口コミ、評価して頂き有難う御座います♪

久しぶりのネイル担当させていただけて嬉しいです♪♪

ネイル生活楽しんで下さい!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:55.0

少し時間は長めにかかりましたが、丁寧に仕上げていただきました。パーツ部分もなめらかで、全体的にちゃるんとしていて、グラデも自然で仕上がり満足しています(^^)パーツ10個まで付けられるのが嬉しかったです。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:53.0

ワンカラーでしたがとても丁寧に施術してもらいました。
    フットの椅子もリラックスできました。また利用させていただきます。

ヒロミ様

この度はご来店、口コミ、評価して頂き有難う御座います!

リラックスしていただけて嬉しいです♪

お爪担当させていただけて嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

ドット シー 神戸三宮(dot c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー