5. リラク 町田センタービル店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マチダセンタービルテン

• 東京都町田市原町田6-8-1町田センタービル4F
  • JR横浜線「町田駅」北口徒歩3分/小田急線「町田駅」西口から徒歩4分
    4.1

わひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:22:58.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧にケアしてくださいました。肩こりの辛さが軽減されスッキリしました。
    今後の日常生活でのストレッチ方法等教えて頂いたのでこれから実践したいと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 町田センタービル店【リラク】からの返信コメント

わひひ様

この度はRe.Ra.Ku町田センタービル店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございました。とても嬉しいです♪

肩こりの辛さが軽減されスッキリされたとの事で、本当に良かったです♪
    デスクワークとの事で、肩がお辛いと思います。お伝えしたストレッチをゆったりした気持ちで続けて頂けたらと思います。
    足のむくみも気になるとの事でしたので、次回はフットケアもオススメですよ♪

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

朝夕、涼しくなってきましたね。
    ご体調を崩されませんよう、お気を付けください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    わひひ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:29:19.0

フットケアとボディの組み合わせでお願いしました。
    箇所ごとの力加減や施術の組み立てはほぼ理想通りでした。
    前半はお話をしながらのフットケアでリラックスできて、後半はしっかりめのストレッチと揉みほぐしでとても心地良かったです。

今回新規料金とアプリ登録での割引でかなりお得に受けれました。
    丁寧な対応で感謝です。

だいすけ様

先日は数あるボディケア店の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございました。とても励みになります♪

お伝えしたストレッチ、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください!
    お疲れたまっているご様子でしたので、またご来店いただいたタイミングで最適なメニューをご案内いたします!

寒さが厳しい季節ですが、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    だいすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:43.0

いつもお世話になっているお店です。
    首~肩まわりが凝りやすいのですが、こちらのお店で施術を受けるとかなり改善します。ストレッチ等のアドバイスも親身にしてくださって感謝しています。またよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    首や肩はその後いかがでしょうか?お伝えしたストレッチやセルフケア等も無理のない範囲で続けてみて下さい!

少し肌寒い季節になりましたが、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:51:31.0

とても感じが良く、力の強さもちょうど良かったです!あお話しもしやすくリフレッシュできました。ありがとうございました!

もち様

お久しぶりのボディケアとの事で、かなりお疲れが溜まっていたと思います。。。とても忙しい毎日だと思いますが、ぜひまたこのようなお時間を作って頂き、リフレッシュしていただけたらと思います♪

施術後の楽な状態が長く続きますよう、ご自宅でもお伝えした背中のストレッチをゆったりした気持ちで続けて頂けたらと思います。

急に朝晩が涼しくなってきましたね。
    ご体調を崩されませんよう、お気を付けください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    もち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:30:27.0

足が軽くなりました。
    また時間があるときに利用したいです。

マミ様

今回は足元を重点的にほぐさせていただきました。
    これからの季節、お足元のお疲れが目立ちやすくなってきますので、ご自宅でもセルフケアを続けてみて下さい!

まだまだ残暑が厳しいですが、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    マミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:38.0

力加減の確認をしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。
    店内も清潔で雰囲気が良いでさ

のり様

足元お疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。またお身体お疲れのようでしたら
    ケアしにいらしてください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    のり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• グッさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:22.0

はじめに水をいただいたのですが、差し出していただいたコップを持つ手が震え過ぎてすごく不安でした。
    90分で予約したのに、70分、50分コースと書いてあるメニューを説明されて意味がわかりませんでした。
    施術は悪く無かったのですが、施術後のお水を持つ手もめちゃくちゃ震えていました。着替えて店を出たあと時計を見るとちょうど入店から90分だったような。

グッ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    この度は、グッ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。コース内容について説明不足な点がございましたこと、スタッフ間で共有・改善に努めてまいりたいと思います。
    グッ様からの貴重なご意見をいただき、真摯に受け止め、今後お客様の満足度向上のためにスタッフ一同で今後取り組んでまいりたいと思います。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    Re.Ra.Ku町田センタービル店

• もりこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:49:04.0

久しぶりのリラクで、
    育児で疲れていた肩腰背中を重点的にして頂きました。
    痛みがある時は力加減を弱めていただいたり、
    リラックスしながら施術して頂きました。
    終わったあとは体がスッキリしたので良かったです。
    本日はありがとうございました。

もりこ様

肩と腰がお疲れ気味でしたので、お時間かけさせていただきました!
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチやセルフケアもぜひご自宅などで続けてみて下さい♪

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    もりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• わんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:34:51.0

施術中も丁寧に声掛けをしただけたため、安心してリラックスすることができました。重かった腰も軽くなったので、満足しています。

わんこ様

本日はお背中と足のお疲れでご来店頂き、お楽になったと仰っていただいたうえに、嬉しい口コミも

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    わんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:58:56.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。肩が軽くなりました。また定期的に利用しようと思います。

ともみ様

肩がとてもお疲れのようでしたので、しっかりと丁寧にほぐさせていただきました。またお疲れでしたら是非ご来店ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:37:06.0

首と肩中心に全身と、ヘッドマッサージをして頂きました。
    終わってお店を出た瞬間から、体が軽くなっていて、感動しました!
    説明も、とても丁寧にしてくださり、とてもリラックスして気持ちの良い、癒やしの時間を過ごすことができました。

ぽんぽん様

お忙しいとは思いますが、ご自宅でもストレッチのほうしてみてください。またお身体お疲れのようでしたらしっかりとほぐさせていただきます。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ぽんぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:02:40.0

静かな店内でじっくりやれたのは良かった。
    ちょっとだけ料金高いのはあった。
    でもスッキリしました

ユウ様

お身体スッキリされたみたいで、良かったです♪
    足元をほぐすと血流が回りやすくなり、ほかの筋肉もほぐれやすくなります!
    次回以降も、お疲れに合わせて、メニュー提案させていただければと思います!

今後とも、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:52:13.0

いつも力強く丁寧な施術を、ありがとうございます。
    一度リラクの肩甲骨剥がしを経験してしまったら、ハマってしまいました。
    また、利用させてもらいます。

みっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩甲骨をしっかりとほぐすと、周りの筋肉もほぐれやすくなります♪
    お疲れになる前に、お気軽にまたご来店いただければと思います!

今後とも、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    みっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• chachaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:42:13.0

久しぶりのマッサージでしたが、痛みなどなく、丁寧に施術していただきました。
    施術後の水分接種や家でのストレッチ方法など、その場だけでないケアもあり、満足です。

chacha様

先日は、数あるリラクゼーションのお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございました。とても励みになります!

満足していただけたとの事で、とても嬉しいです♪
    その後、ご体調はいかがですか?
    少しでも楽な状態が長く続きますようストレッチを心がけて頂き、辛くなる前にご来店頂けたらと思います!そして、大変なお仕事なので、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    chacha様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• すりくそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:07:17.0

朝から腰がつらかったのですが、ほど良い力加減で解していただき、とても楽になりました。

すりくそん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

つらい腰がとても楽になったとの事で本当に良かったです。この状態が長く続きますよう、ご自宅でもお伝えした腸腰筋(腿の前あたり)のストレッチを心がけて頂けたらと思います。
    そして、夏休みのドライブ、楽しんでくださいね♪

まだまだ暑さ厳しいですね。。。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    すりくそん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:22:37.0

いつもお世話になっているお店です。首と肩の凝りがすごいので辛くなるたび伺っています。今回も施術後はかなり筋肉がほぐれて楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

なな様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩や首のお疲れが目立っていたようですので、しっかりとお時間かけてほぐさせていただきました!

暑さが本格的になってきますので、ご体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:28:42.0

疲労の蓄積で、今回初めて利用しました。会話を楽しみながら、和やかな雰囲気ですすめていただきました。様々な箇所をほぐしていただき、すごくリラックスできました。すすめていただいたヘッドスパは終えた後はすごくスッキリ感があり爽快感がありました。
    また利用させていただきたいです!

なるちゃん様

とてもリラックスしていただけたとの事で本当に良かったです!少しでも楽な状態が長く続きますよう、ご自宅でもストレッチを心がけて頂けたらと思います。

期間限定のヘッドスパも受けて頂き、ありがとうございました!

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    なるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 スドウ

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:02:07.0

じっくりほぐしてもらえてよかったです。

ぞの様

先日はRe.Ra.Ku町田センタービル店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    育児にお仕事にお忙しい日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいね。
    気持ちもお身体もリフレッシュしに、ぜひまた当店をご活用ください♪
    ご無理のない範囲で、セルフストレッチも取り入れてみて下さいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ぞの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• みにおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:23:03.0

痛いところを重点的にほぐしていただきスッキリしました。また、日常生活で気をつけるところやお家でできるストレッチなども教えていただき、すごくよかったです。

みにおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るく素敵な笑顔が印象深く残っております。

当日は腰を中心にお身体全体お疲れが見えましたね。
    素敵でハードなお仕事とは存じますが、お身体を大事になさってくださいね。
    出来るだけ日々ストレッチや運動も取り入れて頂いて、メンテナンスには是非Re.Ra.Ku.をご利用ください。
    次回はフットケアもお試し下さい!
    ふくらはぎからスッキリする40分~のコースがヒールも履かれるみにおん様にはおすすめですよ!

気温も上がりご体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛ください。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    みにおん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 カネサカ

• プリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 08:07:54.0

久しぶりに行きました。肩がガチガチで頭痛がひどかった日が続いていましたが、施術後は頭痛がなかったです。まだ肩こりが残っているので定期的に通わないとですね。

プリちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

術後は頭痛が治まったとの事でとても良かったです。
    ただ肩こりがまだ少し残ってしまったとの事で、より改善できるよう精進させていただきます。
    前回から期間も空いていたこともあり、これまでも60分以上での施術も多かったことから、70分のコースをご提案させていただくのが賢明であったのかもしれないと反省しております。
    次回はプリちゃん様にとってより良いご提案が出来るようにいたします。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    プリちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 兼坂

• オカピちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:45:43.0

体が疲れていたので予約しました。ストレッチとリラクゼーションを組み合わせておこなってくれ、帰りはスッキリしていました。

オカピちゃん様

先日は数あるボディケア店の中から当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

疲れていたお身体がスッキリしたとの事で本当に良かったです。
    お伝えした首のストレッチを続けて頂き、ゲーム感覚でスポーツを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後もリラックスしていただける環境づくりを心がけ、より一層満足していただけるよう精進して参ります。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    オカピちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:34:08.0

短い時間でしたがリフレッシュできて、会話も楽しくよかったです。

ゆうちゃん様

また、口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたとの事で本当に良かったです。
    立ち仕事とのことでお疲れも溜まりやすいと思います。日々の生活にストレッチを取り入れて頂いて、リフレッシュしていただけると嬉しいです。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ユキンコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:15:03.0

とても親切で、体がほぐれました。担当スタッフさん有難うございました。今日は、よく寝れます。

ユキンコ様

お身体がほぐれたとの事で本当に良かったです。
    少しでも長く楽な状態が続きますよう、ご自宅でもストレッチをしていただけたらと思います。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ユキンコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• すりくそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:57:44.0

腰がつらかったのですが、ケアして頂き、かなり楽になりました。

すりくそん様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    楽な状態を長く保つためにも定期的なケアがオススメです。
    お身体の調子が気になり始めた頃にぜひまたお越しください。

すりくそん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店

• ゅぅゅぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:43:16.0

肩甲骨と腰を中心にやっていただきました。とても気持ちよくスタッフの方の雰囲気も良くて居心地が良かったです。まだほぐれきれてない部分があるので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゅぅゅぅ様

とても気持ちが良かったとの事で本当に良かったです。少しでも楽な状態が長く続きますよう、ご自宅でもストレッチを心がけて頂けたらと思います。

新生活やお仕事で疲れも溜まりやすいとは思いますが、お疲れが溜まる前にお身体のケアを続けて頂けると嬉しいです。

まもなく雨の多い季節になりますね。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ゅぅゅぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:12:31.0

説明しながらで分かりやすく、とても楽になりました。まわりも、ガヤガヤしてなくて
    リラックス出来ました。

☆様

とても楽になっていただけたとの事で本当に良かったです。
    今回はフットケアでしたが、お時間のある時にお身体を解しに是非いらしてくださいね。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    ☆様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:31:31.0

とても足が軽くなりました。
    またボディも利用したいです。

マミ様

先日はRe.Ra.Ku町田センタービル店にご来店頂き ありがとうございました。

お足が少しでも軽くなって良かったです!
    とてもお疲れでいらっしゃったので、次回はぜひボディケアも受けていただきたいです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店  担当:井上

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:16:35.0

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    コリが解消され、身体が楽になりました。また利用させていただきたいと思います!

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕事でお忙しく、今回は少し久しぶりのボディケアになってしまったとの事でしたが、施術後、お身体が楽になったとの事で本当に良かったです。

お仕事でお疲れも溜まりやすいとは思いますが、楽な状態が長く続きますよう、入浴時にしっかり身体を温め、お伝えしたストレッチをして頂けたらと思います♪

季節の変わり目で、まだまだ寒暖差がありますね。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

• なおっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:35:42.0

久しぶりに来ました。
    とても丁寧に対応していただき、体がすっきりしました。

なおっち 様

先日はRe.Ra.Ku町田センタービル店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

久しぶりのご来店でスッキリしていただけたようで良かったです!
    お身体全体的に張っていらっしゃってましたので、またお身体がつらくなる前に時間を見つけて頂き、ケアしにいらしてくださればと思います。
    また、お伝えした肩甲骨のストレッチも続けてやってみてくださいね。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    なおっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 担当:カネサカ

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:55:06.0

接客も施術も丁寧で満足できるものでした。
    80分でも短く感じてしまうので、満足されたい人は80分はあった方が良いかと思います。

としくん様

施術に満足していただけたとの事で本当に良かったです。ご自宅でもストレッチを心がけていらっしゃるとの事なので、安心いたしました。それにプラスして、前回お伝えした肩甲骨ぐるぐるストレッチと首を横に傾ける僧帽筋ストレッチも続けてみて下さいね。

お仕事でお疲れも溜まりやすいとは思いますが、お疲れが溜まる前にお身体のケアを続けて頂けると嬉しいです。

季節の変わり目で、急に暖かくなってきましたね。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    としくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku町田センタービル店 ササキ

リラク 町田センタービル店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー