5. 目の美容院 銀座サロン   >

目の美容院 銀座サロン 疲れ目と体のリセットサロン

メノビヨウイン ギンザサロン ツカレメトカラダノリセットサロン

• 東京都中央区銀座3-12-17 久富ビル2F
  • 東京メトロ日比谷線東銀座駅徒歩2分 銀座線銀座駅徒歩4分/都営浅草線東銀座駅徒歩1分
  • みどりいぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:15.0

急遽の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    足から目、頭まで全身ほぐしていただき、
    大変満足しています!
    久しぶりのリラクゼーションのお店で少し緊張しましたが
    スタッフの方も優しく、とても癒されました!

目の美容院 銀座サロン 疲れ目と体のリセットサロンからの返信コメント

みどりいぬ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お背中から頭まで、上半身のコリが目立ちましたので
    お疲れの箇所を時間をかけてほぐさせて頂きました。

施術後はお顔もスッキリされていて、安心いたしました。

またお疲れの際は、ぜひ目の美容院でリラックスしにいらしてください。

みどりいぬ様のご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)/

室井

• カハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:29.0

久しぶりに伺いました
    場所が変わったというメールを事前にいただき、大変助かりました
    スタッフの方もとても感じがよく施術も上手でお陰様でリラックスできました
    また宜しくお願いいたします

【眼疲労★完全リセットコース90分¥13850→¥13200】じんわり温磁気でスッキリ

カハラ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    首のコリや頭の張りも目立ちましたので、次回は頭の後ろの方まで磁気でほぐしていく
    脳疲労コースもおすすめです。
    カハラ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

室井

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:04:27.0

五感を通してリラクゼーションを促してくれる場所です。そのためかはわかりませんが、いつも深く眠ってしまい、施術の詳細はわかりません。眠りも含めてスッキリするのは事実です。接遇も丁寧で、居心地良く過ごすことができます。全身疲れた時に伺うと、心も前向きになります。

【お正月むくみ撃退コース75分¥12300→¥11000】目やお腹をスッキリ♪

もじゃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして、素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    スッキリして頂けたようでこちらも安心しました。今回お腹周りもほぐすコースでしたので、自律神経が整い
    導入から深くリラックスして頂けたのかと思います。

施術中にお休み頂けますと、副交感神経が優位になり、
    より磁気の効果が高まり血流もよくなりますので、さらにお体がスッキリされます!

是非またリラックスしにいらしてくださいませ♪

室井

• ぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:42:02.0

しっかりほぐして頂いて
    帰る時には頭も視界もスッキリしています。
    肩や背中の凝りもほぐれて、気持ちいいです。

【眼疲労★完全リセットコース65分  ¥8800】じんわり温磁気で疲れ目にご褒美

ぺん 様

先日は目の美容院銀座店にご来店頂き
    心より心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿も頂きありがとうございました。。

頭と視界がスッキリされたという事で
    大変嬉しく思います。

首肩背中のコリは目周りの疲れにもつながりますので
    またしっかりとほぐしてまいります。

目周りのダマスクロスクリームもご利用頂き
    乾燥が防げていると より嬉しく思います。

1.2月は代謝アップコースでお腹周りの入ったメニューも
    ございます。

是非ご体感くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

銀座サロン

こばやし

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:07:30.0

気持ちよく施術受けていて、気付いたら寝てました。
    背中がずっと張っていたのと目が重かったのですが、終わると目もしっかり開いてスッキリしました。

【目と背中温磁気経絡コース70分 ¥9900】

サエ樣

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しく思います!

目のスッキリ感をご実感して頂けて大変安心致しました!
    お背中も強力磁気をしっかり当てさせて頂きました。
    是非次回も全身のケアをお任せください。

お疲れが溜まる前にまたお越しくださいくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

目の美容院 吉田

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:18.0

丁寧に接客していただき、居心地がよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。肩と首が凝っていたのですが、終わった後は軽くなり、行ってよかったと思いました。また行きたいです。

さか 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    あまりお体をほぐしに行かれる機会がないとの事でしたが
    リラックスした時間を過ごすことが出来たとの事で大変嬉しく思います。
    長時間のデスクワークで凝り固まった肩・首周りは特にお疲れでしたので
    また、都内にいらっしゃる際にはご来店お待ちしております。
    さか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 17:03:23.0

アイロングコース久しぶりに受けたけど、全体的に疲れがとれて軽くなり、特にリフトアップでたるみがとれました。

イノピー 様

いつも目の美容院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お悩みのお疲れとフェイスラインの方を重点的にさせて頂き、
    スッキリとして頂けたようで良かったです。

次回も、イノピー様のご要望にお応えできるように、しっかりカウンセリングと
    施術をさせていただきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

室井

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:08:19.0

目や肩甲骨周辺など全身を丁寧にケアして頂き、スッキリと新年を迎えられました。
    施術も寝てしまうくらい気持ちいいです。
    パソコンやスマホで目を酷使している方にはおススメです。

bohkun 様

いつも目の美容院にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミのありがたいお言葉、大変嬉しく思います!

足先から頭の先まで、全身デトックス効果も高いので
    年末のお疲れにぴったりのコースだったかと思います。

またお正月明けも、疲れが出やすい時期ですので
    リラックスとお休みにいらしてくださいませ♪

bohkun様のご来店を楽しみにお待ちしております。

室井

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:00:49.0

眼精疲労が凄かったので、久々に伺いました。
    とても癒されて、施術中ずっと寝てしまいました!
    終わった後、目周りや脚などがすっきりしてとても満足です!
    目が疲れた時にまた伺います!

あず樣

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

目周りや脚などがスッキリしているとの事で、
    とても安心致しました(^^♪
    しっかり磁気をお当てしました◎

イベント前にでもまた、是非癒されにいらしてくださいませ。

目の美容院銀座サロン
    吉田

[投稿日] 2023-11-26 02:36:11.0

少しだけ時間が取れたのでショートコースを直前予約でしたがお願いしました。
    ショートコースでも施術後は首のコリも目の重たさも、だいぶ楽になりました。
    ハーブティーも毎回美味しくいただいています。

そらそら様

いつも、目の美容院をご利用いただきまして
    本当にありがとうございます

首肩から目周りまで磁気をしっかりお当てしました♪

ハーブティーも目に良いアイブライトやビルベリーなど8種類のハーブをブレンドしたものに
    なっておりますので、ぜひ沢山お飲みになられて下さいませ(^^)

直前のご予約でも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目の美容院 銀座店  吉田

[投稿日] 2023-11-26 02:32:15.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    ほとんど寝ていて記憶はありませんが、施術後は毎回目が開けやすく、頭もスッキリしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回のコースは目周りの磁気が2回たっぷり入ったコースでしたので
    よりお目元が周りが明るくスッキリとされていました^ ^
    お忙しいと思いますのでお時間が出来た際はまたいつでも癒されにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 19:40:57.0

全体的に疲れがとれて、楽しい時間でした。

【脳疲労+眼精疲労ケア70分 ¥9900】溜まった脳疲労・ストレスから解放!!

イノピー 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもより長めのコースでしたので
    ゆったりリラックスしてお過ごし
    いただけたかと思います♪
    お疲れも取れたようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-27 18:04:47.0

久々でしたが、楽しい時間を過ごせました。
    磁気いれるだけで全体スッキリしました。
    次回も施術したいです。

イノピー樣

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は背中を始め全体に磁気を当てていきましたので、いつも以上に血の巡りが良くなって
    ほぐれやすく効果も実感されたかと思います。

やはり背中が硬くなりやすいので、次回もまた背中に磁気を当てるオプションを
    おすすめいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

目の美容院 銀座サロン 室井

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:45:16.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいです。

【目力UP!目周り多め40分 ¥5500】上半身スッキリ!お目元パッチリ♪

めぐみ 様

先日は、銀座店へご来店ありがとうございます。
    すごく楽になったとの事で本当に良かったです

疲れを感じた時は是非、目の美容院にいらしてください!

次回のご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております

目の美容院 こばやし

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:11:17.0

1ヶ月ほど前にお世話になり、目の疲れが取れてスッキリしたので再訪させていただきました。クマもだいぶマシになった気がします。ありがとうございました。またお願いします。

licca様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿も、大変嬉しく思います。

クマがお悩みということでしたので、温かい磁気で目周りをしっかり流し
    終わった後の目の下もだいぶ明るくなったように感じました。

お疲れがお辛くなる前に、是非またリラックスしにいらしてくださいませ。

目の美容院銀座サロン 室井

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:21:13.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただいてます。数ヶ月ぶりに伺いましたが、行くだけで本当に身体が楽になります。
    もみ加減も適度で気付いたら最後はいつも寝てしまいます笑
    アロマもオレンジとグレープフルーツをブレンドした匂いで好みでした。

またお伺いします。

【目の愛護+脳疲労コース80分¥13200→¥11000】目と頭のストレス解放!

ゆん樣

いつも、目の美容院銀座店をご利用頂き
    本当にありがとうございます。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

お身体も楽になったとの事で安心いたしました。
    アロマの香りも楽しんで頂き 嬉しくおもいます。

前回もお顔の色が良くなり
    お身体も温まった様子で
    お目元にも繋がるかとおもいます。

お仕事の疲れを溜め込まずに
    お身体のストレッチ
    目のストレッチもオススメ致します。

次回のご来店を
    楽しみに お待ちしております。

目の美容院 銀座店
    こばやし

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:27.0

目や肩甲骨周りがかなり凝っていたのですが、とても楽になりました。
    スマホで目を酷使している方はぜひ利用してみて下さい。

【眼疲労★完全リセットコース65分 ¥8800】じんわり温磁気で疲れ目にご褒美☆

bohkun 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

肩周りや頭のコリを強く感じました。
    次回は、頭をしっかりほぐすコースをご予約いただいているので
    bohkun様のお身体がよりスッキリするかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

目の美容院銀座サロン 大河内

• りかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:48:11.0

数年前に利用して良い印象でしたので、最近眼精疲労が気になっていたので、久しぶりに来店しました。
    施術はとても丁寧で、要所要所で力加減を聞いてくれたり、心遣いも素晴らしかったです。
    施術したあとはとてもスッキリして目がパッチリ開いて視界がクリアになりました。首や肩も軽くなり快適です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りかりん 様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

カウンセリングで左側の目に症状が出やすいとおっしゃていたとおり、
    お身体も左側のお疲れを強く感じました。
    しかし、施術後はわたくしも分かるくらい目がぱっちりされていました!
    お身体もすっきりできて、よかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

目の美容院銀座サロン 大河内

• ヤマグチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:14.0

大変素晴らしくて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ヤマグチ様

口コミのご投稿 大変有難うございました。

人生の貴重な お日にちの2日前に
    お忙しい中 当店をお選び下さり
    心より心より感謝 申し上げます。

日本と海外の違いなどのお話しも
    とても楽しく伺っておりました。

是非また奥様とご一緒に
     全身ケアーとお目元ケアーにいらして下さい。

目の美容院 銀座サロン こばやし

• すけひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:39:17.0

友人に紹介してもらい、来店しました。
    眼精疲労からくる凝りがひどく、首、肩、背中はガチガチ、頭皮も当然硬い状態でした。
    施術も丁寧でしたし、話し方もとても好感が持てる方でした。
    終わってからは、頭皮や目の周りがゆるんだ感じが心地よかったです。視力は、悪過ぎるので、視界がクリアーまではわかりませんでしたが、目がしっかり開いたような感じがして、首筋の可動域が広くなりました。

次回は、もう少し長い時間でお世話になろうと思います。ありがとうございました。

気圧変化の辛さに♪上半身・疲れ目ケア!目周りスッキリ40分コース¥5000

すけひろ様

この度は、数あるサロンの中から、目の美容院をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    首肩や頭、目まで、上半身の蓄積したコリがありましたので、
    もみ返しの無いように硬さを見ながらゆっくり解させていただきました。

次回は脳疲労コースがおすすめです。ぜひまたリラックスしにいらしてください^ ^
    楽しみにお待ちいたしております。

目の美容院 銀座サロン 室井

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:02:45.0

何回かお邪魔しています。
    地元のサロンが閉店したため家からは結構あるものの思い切って出掛けました。
    やっぱり施術をして貰うと癒しでしかありません。
    至福の時間です。
    担当して下さる方の細やかすぎるご配慮に毎回感動もしています。また行きたい!って思える場所です。
    距離的な問題や施術料金を考慮すると頻繁には通えませんが、月一の自分へのご褒美として通えたらと思ってます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

あん様

口コミのご投稿 有難う有難うございます。

ご自宅から近いサロン閉店 本当に申し訳ございません。

癒しや至福の時間を引き続き そこなわぬよう

次回もハンドと磁気で しっかりとツボを捉え
    あん様の お身体が温まるよう頑張ります!!

お身体の隅々まで流れが良くなると
    お目元にも繋がってまいります。

冷房の冷えに負けないよう
    ひざ掛けをかけたたりの ご対策を
    お願いいたしまーす。

こばやし

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:25:27.0

心待ちにしていた炭酸ヘッドスパのコース、頭もすっきりして快適でした。今年の夏もこれで乗り切りたいと思います。
    施術前のレモンスカッシュ、施術後のハーブティー、どちらも美味しくいただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【目すっきり頭爽快!】炭酸ヘッドスパ+疲れ目ケア70分 ¥9900

あまおう様

口コミのご投稿 本当に有難うございます。

炭酸ヘッドスパコースでリフレッシュして下さり
    お役に立てて嬉しい限りです。

6種類のオーガニックエキスと12種類の天然エキスで
    かゆみを抑え、頭皮に潤いを与えております。

頭皮は目と連動してますのでしっかりとほぐす
    メニューとなっております。

スタッフ一同
    再度スッキリされて下さるよう頑張ります!

お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:35:54.0

眼精疲労が酷くて来店しました。マッサージ自体がほとんど初めてで緊張したせいか、電車を乗り間違えるなどで10分ほど遅刻してしまったのに優しく出迎えてくださり本当にありがとうございます。そして肝心の施術ですがとてもお上手で、目薬でもどうにもならなかった目が初めてぱっちりと痛みもなくなり、心の底から感動しました。椅子もふわふわでアロマも香っており男性も女性も行きやすい綺麗でリラックスしやすい空間でした。施術後の目に良いドリンクも美味しくておかわりしてしまいました笑
    次の予約もバッチリ入れてもらい今から行くのが楽しみです。眼精疲労を回復、予防したいのでしばらくかなりお世話になりそうですが何卒よろしくお願い致します。オススメです!

ゆず様

素敵な口コミ投稿を 本当に有難うございます。

目薬でも解決出来ずにいた痛みがとれ
    大変嬉しいです。

4種類の磁気でしっかりと血流を良くする事で
    痛みの改善に繋がったかと思います。

当店の椅子とアロマ 目に良いブレンドティーにも感動して下さり
    心より感謝申し上げます。

担当が変わって申し訳ありませんでしたが
    スタッフ一同 お疲れとれるよう次回も頑張ります。

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:10:36.0

時間があまりない時に行ってしまいましたが、無駄な時間を省いてくださり、次の予定に合わせて対応していただきました。
    目を開けるのも辛いほど重かったのが、頭痛も取れてスッキリしました!ありがとうございます。

サエ樣

先日は お忙し中ご来店頂き

大変お疲れでしたので
    目の重さが軽減し頭痛もとれたとの事で
    安心いたしました。

次回 より深くお疲れとれますよう
    足裏や腕にある目のツボ 頭痛のツボ
    お顔周りの目のツボを
    磁気とハンドでしっかり流してまいります。

スタッフ一同 心より お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-23 02:29:16.0

不眠症が長引いていて、こめかみ、首など辛い状態でした。
    目はもちろん、頭、クビ、肩、背中から脚まで丁寧に施術していただきました。
    今回も爆睡していました。
    また伺います。

【目の愛護+ディープ首肩コース80分¥13200→¥11000】目と首肩の疲れ解放!

そらそら 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも毎回励みになっています。

今回は特に首周りの張り感が目立ちましたのでそちらを多めに致しました。
    不眠症が続いているとの事で少しでもゆっくり休めるように今後もしっかりと施術させていただきます。
    また、いつでもお待ちしておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

目の美容院 銀座サロン 岩間

• あまおうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:56:52.0

目、肩、首の疲れを癒すため、定期的にお世話になっています。丁寧な接客と、毎回寝落ちしてしまう心地よいマッサージがとても良いです。
    施術後、身体がどのような状態だったか、次回受けるのにおすすめのメニューや時間、おすすめのセルフケアなど、的確なアドバイスをくださるので、安心してお任せできます。また、施術後のハーブティーもおいしくて飲みやすいです。状況を見て、おかわりを勧めてくださったり、気遣いもとても嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思っています。

あまおう樣

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。

定期的に通っていただけておりますので以前よりもお体がほぐれやすくなってきています。
    ハーブティーも目に良いビルベリーやアイブライト等をブレンドしたものになっておりますので沢山お飲みになられて下さいませ(^^♪
    これからも、日々のお疲れを少しでも軽減できるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

目の美容院 銀座サロン 岩間

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 23:00:46.0

台風の影響で、入店が少し遅れたにもかかわらず、親切にご対応頂きありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、疲れ目もスッキリいたしました。

あんちゃん様

先日は、お足元の悪い中ご来店頂き
    心より心より 感謝を申し上げます。
    口コミのご投稿有難うございました。

お仕事 頑張って頑張っていらした蓄積が
    肩に深くあり、手や指や腕も酷使していらっしゃる事が
    感じとれました。

次回は是非ハンドトリートメントもさせて下さいませ。
    オイルで凝りをとったあと 磁気で血流を良くしてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 02:13:40.0

今回は長いコースだったので、更に熟睡してしまい、記憶がほとんどなく醜態をさらしていたかも、、、、
    そのくらい、いつも安心しておまかせしています。
    目はもちろん楽になるのですが、脚や背中のケアもしていただけるので体全体がすっきりします。
    また伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回は、いつもより長めのコースで足オイル、ハンドオイル、頭の磁気も
    たっぷり入ったコースをさせていただきました。
    日頃のお疲れもスッキリされたとの事で大変安心いたしました。
    また、お疲れがお辛くなる前に是非ケアしにいらしてくださいませ。

目の美容院銀座サロン 岩間

• bohkunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:10:09.0

パソコンとスマホの見過ぎで目や肩がガチガチでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    現代人はパソコンやスマホの無い生活は不可能なので、しっかりとケアされることをおススメします。

bohkun様

いつも目の美容院銀座サロンをご利用いただき
    心より感謝申し上げます。

日々のお仕事大変お疲れ様です。

スマホやパソコン作業で目周りの流れが滞り眼精疲労のツボの緊張と

マウスをお使いになるパソコン姿勢に
    右手 右腕 右肩首の お疲れが蓄積され大変お辛そうでした。

肩の上げ下げや 首のストレッチなど少しずつされ
    早めのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

目の美容院銀座サロン

こばやし

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:39:19.0

前から行ってみたいと思ってました。行ってみたら結構リラックスできて癒されました。頭痛がスッキリしました。また行ってみたいと思ったので予約させてもらいました。

癒しの春で新生活応援♪上半身・疲れ目ケア!目周りスッキリ40分コース¥5000

えつ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛もスッキリされたようで大変嬉しいです。
    お疲れのときには、また是非目の美容院で
    リラックスしたお時間をお過ごしください。

またえつ様にお会いできることを楽しみにしております。

大河内

目の美容院 銀座サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー