5. アリュール(ALLURE)   >

ALLURE

アリュール

• 千葉県木更津市中央1‐7‐23 尾高ビル1F
  • 内房線木更津駅より徒歩1分
  • すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:06.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず親切に対応して頂き、最後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足しました!

初回限定【次世代】LED×フラットマットラッシュ120本 初回オフ無料

• めぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:05:29.0

普段口コミあまり書かないけど、ここのサロンは本当に良かったので読んでもらえるように書きます。
    優柔不断で決められなくて、今までの本数やカールなど話して15分くらい迷ったけど嫌な顔せず対応がすごく良かったです。
    今まで行ったサロンの中でも仕上がり1番気に入ってます。
    皆さん書いてるようにマッサージがすごく気持ちよくて、また時間があえば行こうと思います。

初回限定【次世代】LED×フラットマットラッシュ160本 初回オフ無料

めぇ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(#^^#)

そのようなお言葉をいただき、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    疑問点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もめぇ様にご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めて参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★

まためぇ様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^-^*)

• kiko★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:58.0

初めてのマツエクでしたが、やって良かったです!
    担当して下さった方もまたお世話になりたいと思える方でした。
    施術中はとにかくチェアーがふかふかで暖かくてほぼ眠っていたと思います!マッサージや飲み物があり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました♪

kiko★様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で疑問点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もkiko★様にご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めて参ります!!

kiko★様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• まなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:02.0

初めてのまつげの施術で緊張していましたが、とても優しく接して下さり、不安も一気に吹き飛びました!
    施術中も色々と話を聞いて下さり、ありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、安心しながら過ごすことが出来ました!
    施術後には、お茶とお菓子を出して下さり、とてもビックリしましたがサービス精神旺盛で本当にすごいなと思いました☆
    初めてのラッシュリフトでしたが、ばっちりとまつ毛が上がっていました☆
    素敵な時間をありがとうございました☆
    また予約させていただきます♪

まなみ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^♪

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    生活している中で、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もまなみ様にご満足頂けますよう、接客・技術の向上に努めて参ります!!

こちらこそ楽しいお時間をおりがとうました(*^-^*)
    素敵な口コミ、すごく嬉しいです☆

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(#^^#)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:27.0

いつも、ご丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

か様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^-^)

そのようなお言葉を頂き、すごく嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もか様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

か様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• よぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:29:41.0

とても丁寧に施術して下さり、作業が変わる際は一つ一つ声掛けをしてくれたので、安心して受ける事ができました。
    駐車場の位置を間違えてしまい、わざわざ入れ替えて下さりスタッフさんの対応がとても親切で素敵でした。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

よぉ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました★

そのようなお言葉を頂き、大変うれしく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後もよぉ様にご満足いただけますよう、接客・技術の向上に努めて参ります!!

よぉ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-05 20:50:39.0

今回も丁寧な施術接客をして頂き、ありがとうございます。
    来月も施術して頂くのを楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。(^^)

初回限定【次世代】LED×ボリュームラッシュ100束 初回オフ無料

たぁ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

そのようなお言葉を頂けて、すごく嬉しく思います☆
    今後もたぁ様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    お忙しい日々だと思いますが、熱中症など体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またたぁ様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:17:00.0

今日初めて伺いましたが、接客も丁寧でマツエクも理想通りでとても良かったです!
    最後のマッサージもとても気持ち良く、施術後は頭も身体もスッキリした感じでした!
    今日は本当にありがとうございました!!!

初回限定【次世代】LED×ボリュームラッシュ120束 初回オフ無料

まーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もまーちゃん様にご満足頂けますよう、接客・技術共に努めて参ります!!

暑い日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• モーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:13.0

転居後、ホットペッパーで探して伺いました。担当者の方は、素敵な方でした。(綺麗は勿論のこと、接客は素晴らしい)初めてのLED、ボリュームラッシュでした。しっかりとしたカウンセリングをして頂いたので、不安よりは期待でした。完成にも満足しています。お値段が相場なのかが不明ですか、少し高いのかなぁ?と思ってしまいますが、次回も行きたいと思います。PayPayが使えたので簡単に支払えたのも嬉しい。

初回限定【次世代】LED×ボリュームラッシュ160束 初回オフ無料

モー様
    先日はALLUREをご利用頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き、仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    今後もモー様にご満足頂けますよう、接客・技術共に精一杯努めて参ります!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい日々だと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    モー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-10 18:22:31.0

今回も丁寧な施術、接客有難うございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

初回限定【次世代】LED×ボリュームラッシュ140束 初回オフ無料

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もたぁ様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

お忙しいなか、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    暑い日々ですので、お身体ご自愛くださいませ。

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

• ふもよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:11:14.0

駅からすぐで有難い。
    仕上げ後のマッサージが気持ちよく、嬉しかったです。マツエクのお店ではなかなか無いサービスだと思いました。(10年引越しながら色んなお店にお邪魔していますが初です)
    マツエクのカウンセリングも細かに相談でき安心してお任せできました。帰りのお茶、お菓子のサービスも嬉しいです。居心地の良いサロンでした。またお願いしたいです。

【ALLURE史上最軽量】フラットマットラッシュ 80本★初回オフ無料★

ふもよ様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もふもよ様にご満足頂けますよう、接客・技術共に努めて参ります!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

暑い日々ですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    ふもよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:15:33.0

仕上がりも最高でしたし、最後のマッサージは幸せ時間でした!!笑
    とっても癒されたのでまた時間ある時は伺います!

さき様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

その様なお言葉を頂き、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    生活している中で気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

今後もさき様にご満足いただけますよう、リラックスできる空間づくりを心がけて参ります!!

さき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
    お忙しい日々だと思いますが、お身体ご自愛くださいませ★

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:14:51.0

とにかくとても親身になってくれたり
    気遣いがとても気持ちいい印象です。
    説明等もしっかりしていただいて
    施術もとても丁寧でした。

モチはまだ分からない段階なので何とも言えませんが
    良ければ通いたいと思います。

初回限定【次世代】LED×フラットマットラッシュ100本 初回オフ無料

ゆい様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

その様なお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

暑い日々ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください☆
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 06:59:32.0

いつも丁寧な施術して頂いてます
    終わりのマッサージは最高
    至福のひと時です 毎回楽しみ

みゆみゆ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その様なお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今後もみゆみゆ様にご満足頂けます様、接客・技術の向上、リラックス出来る空間づくりを心がけて
    参ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みゆみゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• 高橋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:33.0

パリジェンヌ2回目です。いつも綺麗な仕上がりで大満足です!最後のマッサージ気持ちよかったです。接客も丁寧でとてもリラックスできました。また伺いますよろしくお願いします

高橋様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。

そのようなお言葉を頂けて、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います★
    今後も高橋様にご満足頂けますよう、接客・技術共に努めて参ります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    生活している中で気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)
    高橋様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-24 18:11:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

日々お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ☆

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:37:18.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピーターです。
    毎回丁寧な施術をして頂いています。
    仕上がりも大満足です。

りか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その様なお言葉を頂き、すごく嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後もりか様にご満足頂けますよう、接客・技術の向上に努めて参ります!!

お忙しいなか、嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^-^*)
    りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

気温の変化で体調を崩しやすい時期だと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:13.0

いつも私の話を沢山聞いてくれて、とてもリフレッシュ出来る空間です。
    毎回、デザイン等はおまかせにしてますが、満足いく仕上がりです。
    うつ伏せで寝る私にとってLEDのマツエクはすごく良いです♪
    1ヶ月半くらいの間隔で通っていますが、毎回行くのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

みーたん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しく思います★
    今後もみーたん様がリフレッシュできる空間づくりを心がけて参ります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    みーたん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい日々だと思いますが、お身体ご自愛くださいませ☆

• azさん(未設定/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:03.0

施術も早くて、仕上がりも綺麗でした!

【柔らかセーブル】今だけ!120本+コーティング付★初回オフ無料★

az様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後もaz様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

az様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:55:54.0

料金は凄く安いとは思いませんが接客やサービス、対応や言葉遣いなど本当に丁寧でした。
    マッサージもしてくれて本当に気持ちよかったです!
    これからこちらでお願いしょうと思いました。

【4/28限定】モテ可愛な目元★最軽量フラットマットラッシュ100本

ゆー様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います★
    今後もゆー様にご満足頂けますよう、接客・技術共に精一杯努めて参ります!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)
    お忙しい日々だと思いますがお身体ご自愛くださいませ☆

• じょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 21:58:16.0

当日に空いてる店を探して、初めて行きました!
    駐車場で困ってて電話をしようとしたらすぐに外に出てきてくれて対応してくれて助かりました!
    駐車場に看板があるとわかりやすいのかなと思いました。
    店内の雰囲気を普通にした理由は、クラブのようなMVと曲が流れていたからです。施術中はできればリラックスしたいのでもっと落ち着いた曲があるといいなあと思いました!
    仕上がりの方はバッチリまつ毛があがってくれてよかったです!
    それよりも店員さんの対応が丁寧で良かったのが印象的でした!!!!またあの店員さんがいいなと思えるような方でした

じょん様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

駐車場・音楽に関しまして、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足して頂けるお店づくりを心がけてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

じょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

• 高橋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:41:52.0

説明も丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです!
    仕上がりも満足してます。また伺いますありがとうございました

高橋様

先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました!
    このようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛美容液をお持ちでしたら毎日塗って頂きますとケアや保湿だけでなくモチにも繋がりますので是非お試し下さい♪

高橋様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:30.0

凄く丁寧な接客で、お任せしたら、求めていた様にして頂けました。又、是非リピートさせて頂きます!

みほ様
    先日はALLUREにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その様なお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もみほ様にご満足頂けますよう、接客・技術共に努めて参ります!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております★

[投稿日] 2023-03-29 18:37:52.0

いつも丁寧な接客、施術有り難うございます。
    今回、ポイントカードの提出するのを忘れてしまいました…
    次回、また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂きすごく嬉しく思います★
    今後もたぁ様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

ポイントカード、確認不足で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際に今回分を一緒に押させて頂きます。

こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:05.0

いつも思い通りのまつ毛にしてくださってます!
    なにより施術後が幸せの一時です!

た様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もた様にご満足いただけますよう、接客・技術共に努めて参ります!!

た様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)
    お忙しい日々だと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:56:11.0

ほぼ1年ぶりのマツエクでしたが、
    イメージ通りに仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します。

ma様
    先日はALLUREにご来店頂き本当にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しいです!!
    生活している中で、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またma様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:30.0

要望通りの仕上がりで大満足です。
    施術の中の頭部や肩などのマッサージはとても気持ち良く癒されます。

りか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もりか様にご満足頂けてます様、リラックスできる空間づくりを心がけて参ります!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    りか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 00:30:14.0

いつもキレイに仕上げてくださり、安心してお任せ出来ます。また伺います。

メイ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてすごく嬉しく思います☆
    今後もメイ様にご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります!!

大変なことも多いと思いますが、お身体ご無理せず頑張ってください☆
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 09:08:08.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします(*^^*)

ラッキー様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます★
    その様なお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します。
    今後もラッキー様にご満足頂けますよう、接客・技術共に努めて参ります!!
    生活している中で気になる事などございましたら、お気軽にご相談」くださいませ。

またラッキー様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい日々だと思いますがお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-02-07 18:01:17.0

丁寧な接客施術有り難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き、すごく嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    生活している中で、疑問点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しいなかいつも嬉しい口コミありfがとうございます(*^-^*)
    たぁ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アリュール(ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー