5. 整体アンドリラクゼーション スッキリ   >

整体リラクゼーション スッキリ!!

セイタイリラクゼーション スッキリ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町16-16野崎ビル
  • 天文館電停から徒歩2分。ぴらもーるアーケード内、スターバックス様2軒隣のビル2階

みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:38:54.0

初めて伺いましたが、気軽に入れて、施術も接客もとてもよかったです。

【女性専用】とにかく疲れを解消したい方に!全身ほぐし60分 ¥3500

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

今回は初めてのご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミを、ありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:02:14.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんは初めてでした。足と背中をメインでお願いし今回も全身解れました。足と背中をメインでお願いしましたが全身凝りすぎていて、やるとこやるとこ気持ち良かったです。休み前に伺ったのでマッサージは強めにお願いしました。痛かった腱鞘炎も軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

【女性専用】大人気!全身ほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ 90分コース ¥6000

くま様
    しばらくぶりでしたね。触ると全身コリコリでしたね(>_<)
    気持ちが良かったとの事で、良かったです。
    またお時間が取れましたら、お待ちしております(*^-^*)

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:05.0

いつも通りにとても体が軽くなりました。なかなか時間が合わずにいけないことが残念です。またいきたいです。よろしくお願いします。

【女性専用】疲れと冷えを解消したい方に人気!ほぐし60分+リフレ30分¥5800

まりりん様

体が軽くなられて良かったです、、足の調子が少し気になりますが、、。

またお時間が取れましたらメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:26.0

久しぶりでしたが、担当スタッフさんは、いつも以上に一生懸命施術してくださいました。ありがとうございました。頭が下がります。いつも御迷惑かけて、申し訳ないです。
     担当スタッフさんは、やっぱりゴッドハンドの持ち主です。施術後は、本当に体を全体がスッキリしました。
     またお世話になると思いますが、これからも、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

久しぶりのご来店でしたので、肩、首のコリが強くなっていましたね。
    施術後は全体的にスッキリされて良かったです(*^-^*)
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-08 23:23:40.0

肩こり持ちですが、スッキリでマッサージしていただくと、本当に体が、楽になります。頭から足までお財布に優しい料金でして頂き大満足です。ありがとうございます。

ミー様

いつもご利用ありがとうございます。

最近は少し肌寒い為、季節の変わり目には体調も崩しやすいのでお気お付けください。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:39.0

贅沢アロマトリートメントをしました。
    とても良い指圧で血行が良くなりました。

2回目以降!贅沢アロマトリートメント60分¥5500

rika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    アロマトリートメントは香りや精油で癒され、不調を軽減してくれるので
    お勧めです(*^^*)
    口コミも、いつもありがとうございます。

rika様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 10:31:04.0

いつも通りにとても体全体がほぐれました。
    今回は肩首が良かったのでいつもよりぐっすり
    眠れました。また伺いますのでよろしくお願いします。

まりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体を触ると、こりが強くお疲れが溜まっているんだなぁと感じました。
    お仕事で緊張する事があるからですかねぇ、、。
    ゆっくり眠れて良かったです(*^^*)

まりりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:33:41.0

全身ほぐしで、強めの指圧で気持ち良く
    スッキリしました。

rika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、ほぐしのコースでしたが、、スッキリされて良かったです。

まだまだ寒い日が続きますので、体を動かして、暖かくしてお過ごしください(*^^*)

rika様のまたのご来店をお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:40.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

心よりお待ちしております。

• ももすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:51:40.0

丁寧にマッサージしてくださり、体が軽くなりました。
    マッサージ後、次の日もいつもより、スッキリして元気です

ももすけ様

この度はご来店と嬉し口コミありがとうございます!
    次の日スッキリと元気になれて何よりです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• s13さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:11.0

背中が痛くて仕事が終わってから予約しました。夜もやっていてくれるので助かりました。またお願いします。

【女性専用】本格施術♪ガチガチのコリをスッキリ!!ほぐし60分¥3800→¥3600

s13様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    背中の痛みは少しは良くなりましたか?
    またお疲れの際はお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同でお待ちしております(*^-^*)

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:17.0

いつも担当スタッフさんには、お世話になっています。優しく接してくれます。やっぱり担当スタッフさんは、ゴッドハンドの持ち主です。全身がきつくても、一生懸命に揉みほぐしてくれます。頭が下がる思いです。またお世話になると思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

お疲れマックスでしたね(>_<)
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をしないでください。

またお時間が取れましたらいらしてください(*^^*)

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• おっかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:29.0

たくさんほぐしていただきました!
    完璧な仕上がりになりました

【女性専用】超得!肩こり・腰痛・むくみに◎ほぐし+骨盤+足つぼ90分 ¥5800

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

今回は、ご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、良かったです。

また、お疲れの際はぜひご来店ください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 23:47:17.0

毎回天文館に、行くときは、利用させていただいてます。頭から、足まで、全身マッサージしていただき、大満足です。ありがとうございます。

ミー様

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    お身体が楽になっていれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:28.0

いつものように いろいろと聞いてくれて改善するようにしていただけてます。
    疲れたからだがスッキリして帰れました。

【女性専用】大人気!もみほぐし+足つぼ  75分コース ¥4800

まりりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お疲れが取れにくい状態だとは思いますが、、スッキリされて
    良かったでした。

体のリフレッシュも兼ねてまた、お越しください(*^^*)

まりりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• タンジィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:58:40.0

2回目になります。また同じ方にお願いしました。
    痒いところに手が届く的な感じで、すごく丁寧にほぐしていただきました。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。またお疲れになられましたらお待ちしております。

• あずけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:20.0

体全体に疲労を感じていたのですが、確りと丁寧な施術でスッキリしました。ありがとうございました。

あずけん様

全身かなり張ってましたね、スッキリされたみたいで良かったでございます。

日頃から姿勢による負担のかけすぎにはお気を付けください。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。

• えつみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:46.0

年末行けなかったので、正月明けに予約させていただきました。
    いつも同じスタッフさんにお世話になっています。

丁寧な施術でガチガチの身体が楽になりました。

【女性専用】チョッと長めがお好きな方に!ほぐし+ドライヘッドスパ75分¥5000

えつみちゃん様

ガチガチのお身体、ほぐし甲斐がありました(笑)
    楽になられて良かったです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 09:49:50.0

毎回天文館に行くときは、お世話に、なってます。本当に、このお値段で、全身していただけて、気持ちもよく、大満足です。ありがとうございます。

ミー様

寒さも厳しい時期ですが、体調にはお気を付けくださいね。

また近くにいらしたときにはお気軽にお越しください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 17:34:13.0

新年早々、ありがとうございました。もの凄く全身が凝っていたと思います。担当スタッフさんに、御迷惑かけました。今回も、優しく対応していただきました。まさにゴッドハンドの持ち主です。帰る時は、すっかり楽になりました。本当に助かりました。またお世話になることでしょうあると思います。これからも、よろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

お久しぶりでした。年末のお疲れが溜まっていた感じでしたね。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をされないでくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:30:04.0

いつも、本当にスッキリします。

天文館アーケードの中にあるので便利が良いし、施術も大変満足しています。

オススメです。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました。

当店はアーケード内にあるため、便利で良いとの声を多数いただいております。

今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店を、お待ちしております。

• らいらいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:48.0

前の方が帰って直ぐだったからか、余り効果なく、翌日は張りかえしでちょっと辛いです。

らいらい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見は今後の改善に努めさせていただきます。

• ニキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:25.0

施術の技術も素晴らしく、数週間続いた体調不良まで解消しました。静かな空間がまた癒されます。天文館にあるので帰りは近くの喫茶店で待ち合わせやお茶をしたり、山形屋などで買い物もでき便利な場所にあるので気に入ってます。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

今回は、ご利用いただきありがとうございました。

体調不良が解消されたのは、とても良かったですね。

まあ、施術と関係があるかはわかりませんので、
    タマタマということにしておきましょう(笑)。

当店は、天文館アーケードの中にありますので、
    非常に立地が良く、ご好評いただいております。

またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

心より、感謝いたします。

• こたつ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:00.0

久しぶりに行きました。腰、足の痛みが、軽くなりました。圧の加減も私好みで気持ち良かったです。癒やされました。また、行きますので宜しくお願いします。

整体リラクゼーション スッキリ!!からの返信コメント

今回はご利用いただき、ありがとうございました。

お久しぶりでしたが、ご満足いただけたようでホッといたしました。
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。

お疲れの際は、またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:28:36.0

しっかりとツボをおさえていて細かな部位まで丁寧な施術でとても気持ちよく受けられました。
    他のお店ではマッサージの後、少しだるくなる感じがあるのですが、不思議と感じませんでした。

【人気No1 女性限定】全身ほぐし+足ツボ+骨盤+整体 100分¥7800→¥6800

とも様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    色々なお店をご利用しています、、と聞いてましたので、内心ドキドキでしたが
    この様な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
    施術後のお疲れも無く良かったでした。

お時間が取れましたらまたお越しください。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 00:37:56.0

天文館に、行くときは、大体お世話になっています。この料金で、頭から爪先まで、していただけるので、毎回大満足です。ありがとうございます。

ミー様

ご満足いただけているとの事でなによりです。
    寒くなりましたので風邪などひかれないようにご自愛くださいね。

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:46.0

首肩が痛く今回利用させて頂きました。
    丁寧にマッサージして頂いて終わったあと痛みが軽減しました。ありがとうございました。

ノン様

かなり張りが強かったので、その後はいかがでしょうか?

普段からの原因改善も大事でございますのでお気を付けくださいね。

寒い日が続いてますが、体調を崩されないようお気を付けください。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:54:20.0

半年ぶりに施術してもらいました。肩こりがしんどかったですが、ゆっくりじっくりほぐしていただいて、とても楽になりました。数センチ間隔でツボ押しするのではなく、満遍なくしてくれるので効果が高いです。しかも値段もお手頃なのでありがたいです。施術中の話しかける声も静かでマッサージに集中できて良かったです。

なみ様

翌日の揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?

力が入りやすいとそれだけで、コリを作りやすくなりますのでお気を付けくださいね。

寒さも厳しくなりだしたので、身体を冷やし過ぎないようにお気を付けください。

よろしければまたのご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:32.0

何回かリピートしています。
    毎回、身体がガチガチに凝っている時に行きますが、いつ行っても、こちらの要望をきいてくださりとても丁寧に全身ほぐしてくださって、本当に安心して、お任せできます。お店の雰囲気もよく心身共にリラックスできます。
    今回もかなりガチガチの身体をほぐしてくださりすごく楽になりました。ありがとうございました。

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:03:26.0

今回もとても気持ち良く、スッキリしました。
    寒くなってきているので、体中が凝るので
    また行きたいです。

2回目以降!贅沢アロマトリートメント60分¥5500

rika様

最近、本当に寒くなりましたよね、、。
    肩にも力が入りやすいです(>_<)
    オイルマッサージで、緊張や凝りが少しでも緩和されたら
    良いなとおもいます。スッキリされて良かったでした。
    寒暖差も気になりますので、お体の具合を崩さないように
    お気を付けください。
    rika様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

整体アンドリラクゼーション スッキリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー