5. ダブルルーツ(DOUBLE ROOTS)   >

DOUBLE ROOTS

ダブルルーツ

• 東京都江戸川区西葛西6-25-1 サイワイビル201
  • 東京メトロ東西線『西葛西駅』徒歩5分

• パエリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:03:23.0

いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。持ちが良すぎて、付け替えるのがもったいないです。他のお客さんの目が気にならないのも快適です。

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

またお忙しい中口コミをお寄せくださり大変嬉しく思います♪
    今後も満足いただける仕上がりとともにわずかながらも癒しのお時間となりますように
    努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• パエリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:07:04.0

ワンカラーで、とてもきれいに仕上げていただきました!このぷっくり感がたまりません!!
    爪が小さいので難しかったかと思いますが、施術もすごく丁寧で、信頼できるお店だと思いました。おそらくスタッフさんはお一人?で、予約が取りづらいのが残念ですが、次回も空いている日を狙ってぜひお願いしたいです。

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• szmr7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 13:20:02.0

予約が合わなくて他のサロンに行ったら大失敗で、慌てて都合をつけてこちらのサロンに戻ってきました(;_;)
    いつも可愛いネイルにしてもらえて感謝です☆またよろしくお願いします!

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• szmr7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:25:08.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。赤ちゃん連れて行っても泣き声に嫌な顔もせず進めてくれますので居心地悪くならずに過ごしてます。またお願いします。

《西田担当》定額アートハンドジェルネイル『レギュラーコース』4,400円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて本当によかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:10:13.0

担当の方がとても感じがよく施術中指摘できませんでしたが、甘皮の押上げが強すぎるのとカットが雑で翌日ささくれのようになっていました。ファイリングも横から見ると角度が鋭利すぎる爪が複数あります。幸い爪と甘皮が伸びやすいので、近々別のサロンへ伺います。再訪はないです。ありがとうございました。

《西田担当クーポン》オフ+ドライケア☆2,750円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また施術の際にお客様への配慮が足りていなかったことにつきましても
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を基に技術向上に努めてまいります
    。貴重なご意見ありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:51:33.0

とても丁寧で親切。状況や希望を大切に対応してくださいます。技術が高く丁寧で美人さんで控えめな方なので、毎回気持ちよく次を迎えられます。

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうござます♪
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです!
    今後も技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 08:35:34.0

前の人が押してたのか到着時間ぴったりだったのに15分待たされました。
    また、仕上がりも最後次の人がきてて同じく押してたと思いますがトップコートがちゃんとなってなくザラついた箇所がありました。もう一度行くのも大変なので自分ですぐ手直ししました。デザイン可愛いのに今回はとても残念でした。

《西田担当》ハンドフレンチ4,950円☆ラメライン+ストーン10粒付き♪

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

この度は技術不足によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に技術向上に努めてまいります

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:35:55.0

今回初めてデザイン選ぶやつにしました。けっこう種類がありどれも可愛く迷いました。仕上がりもいつも綺麗で満足してます。只、オフの時指に挟まって少し痛かったです。

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術の際に配慮が足りておらず大変申し訳ありませんでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• どいちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:37:50.0

こんにちは。先日はありがとうございました。お世話になりました。

べっ甲ネイル可愛くて、しょっちゅう見て、ポワワ~ンってなっています。

丁寧に丁寧に仕上げて下さり、嬉しかったです。また行かせていただきたいです。私の会話も嫌な顔一つせず聞いて下さり、ありがとうございました!

《西田担当》定額アートハンドジェルネイル『エレガントコース』5,500円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけてよかったです。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:22:41.0

もとのジェルネイルが剥がれ始めて、付け替えでお願いしました。前日に一本割れてしまいましたが、なんとか深爪にはならず、やすりで綺麗にしていただきました。カラーは2色選べて、迷いましたが仕事柄落ち着いた色味に。ありがとうございました。

《西田担当》ハンドジェルネイル『ワンカラー』+1色追加!4000円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:22:09.0

夏になるといつもお願いしてます。
    毎回、オーダーを上回るの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    センス、技術ともにレベル高いのに、お値段は安くてありがたいです。

《西田担当》定額アートフットジェルネイル『レギュラーコース』4,950円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうござます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:16.0

小顔と加圧の施術をしていただきました。
    今まで小顔のマッサージは受けたことあったけれど、加圧は生まれてはじめて。
    痛いのかと思いましたが、気持ちのいい締め付けで全く痛みなし。

顔だけかと思いきや首や頭もほぐしてくださって得した気分。

老廃物?が溜まってるところは痛みもありましたが、終わったあとは顔がすっきり。
    頭痛するくらい首が凝っていましたが頭痛もなくなっていました。

終わった直後は顔の変化ばかりに驚いていましたが、30分ほど経つと加圧の効果なのか腕や肩、背中周りまで血の巡りが良くなったおかげか身体が軽く感じました。

これはすごい。

着替えもなくお化粧落とさないでできるのも嬉しい。
    いい体験ができました。

またよろしくおねがいします。

【加圧でさら小顔・美肌・むくみ改善】加圧小顔矯正■6050円→4950円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

先日はご体験頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    その場でのお顔の変化と加圧の血流改善での身体への変化も感じていただけた様で嬉しく思います。

加圧でのアプローチが入りますので頭痛持ちの方には特におススメのメニューになっております。

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:40:39.0

丁寧にやっていただきました。色も2色から選べて、薄めの色を選んで会社であまり目立たない良い感じに仕上がりました。ありがとうございました!

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    馴染みのいいお色とても可愛かったです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:42:34.0

急な予約であったにも関わらず、丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます!
    お話ししていると時間もあっという間でしたし、ネイルの仕上がりも大満足です◎
    また是非お願いしたいと思います!

【西田担当クーポン】カラーグラデーション+ストーン10粒付き☆4,400円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    よければ次回もお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 10:57:39.0

結婚式の2ヶ月前から通わせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングからはじまり、自分の体の状態に合わせてトレーニングメニューを組んでいただきました。
    自宅でも出来るストレッチ・筋トレを教えていただいたおかげで無理なく続けることができ、気になっていた肩の盛り上がりや巻き肩、ストレートネックも徐々に良くなってきています。
    式当日はドレスを綺麗に着ることができ、ゲストからも褒めてもらうことができました。とても満足しています!

トレーニング中も気さくにお話ししてくださり、毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    もう少し気になる箇所を改善していきたいので、これからもお世話になろうと思っています!

《キレイなドレス姿に》ブライダルコーストライアル■6600円⇒3,300円

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

口コミありがとうございます。

食事コントロールもほとんどせずに4キロ減も達成してさすがです。自宅でコツコツやっていただけた成果ですね。

結婚式後も気になるところしっかり改善していきましょう

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:05:45.0

結婚式に向け、ブライダル整体に通わせていただきました!
    ぽきぽき鳴らすカイロプラクティックが苦手で、それ以外のもので探していましたが、こちらは自宅でも続けられるような、短時間の姿勢矯正エクササイズを教えてくださり、大変助かりました!

体の状態をチェックし、状態に合わせたメニューを教えてくださること、どういった効果のあるエクササイズなのかしっかり説明してくださること、自宅でやった分だけ効果が出ることでとても安心感がありました!
    そのおかげで当日はたくさんの友人から姿勢が綺麗になったと褒められました♪

また、トレーナーさんの人柄がよく毎回楽しくおしゃべりをしたり、ご自身が結婚式をされた時のエピソードを参考に教えてくださったりととても楽しく通うことができました!

DOUBLE ROOTSからの返信コメント

口コミありがとうございます

ご自身で自宅で姿勢改善エクササイズをやられた成果ですね

当日の写真も素敵なドレス姿でした!
    直前の美容整体、足ツボリカバリー、小顔矯正も効果を発揮したみたいでよかったです。

こちらこそ楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございます

ダブルルーツ(DOUBLE ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー