4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. パームテラス   >

パームテラス  天神店

パームテラス テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目1-26・アローマンション103号館503
  • 大丸徒歩3分/天神駅徒歩3分/天神南駅徒歩3分

よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:27:43.0

急なメニュー変更にも快く対応いただきました。
    とても優しいマッサージで痛みも全くないにもかかわらず、施術後のすっきり感は抜群。
    パンパンだった足のむくみもすっきり、足も細くなった気がします。
    久しぶりにいいサロンさんに出会えました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

★女性限定★美脚コース60分 3,960円 スリミングオイルでむくみスッキリ

よしこ様

先日はパームテラス天神店へご来店下さり、誠にありがとうございます。
    施術後のすっきり感をご体感頂けた、とのお言葉、とても嬉しいです。
    嬉しいメッセージをお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

またご来店下さいました折には、よしこ様のお身体に沿ったメニューでトリートメントさせて頂けたら幸いです。
    お身体がお疲れになられてしまわれる前に、いつでもいらして下さいね。
    よしこ様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

パームテラス天神店

• みづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:07.0

デスクワークが多く、繁忙期の自分へのご褒美に来ました。
    本当にゆっくり癒されました。
    アロマトリートメントですが、指圧は強めにも対応していただけ、特に肩腰が気になっていたので、とてもありがたかったです。技術の高い方で良かったです。
    良い休日が過ごせました。ありがとうございました。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ヘッドセラピー120分8800円

• mika-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:34.0

肩と首の凝りがひどく、夜遅くまで営業されてるので仕事後にお伺いしました。
    しっかりリラックスでき、翌日は凝りも軽くなっていました。ありがとうございます!!

★バリニーズアロマ60分4290円★ハンドヒ-リングで心身の癒しを

パームテラス  天神店からの返信コメント

先日はパームテラス天神店にご来店ありがとうございます。
    全身の老廃物の排出に努めながら、特にコリの強かった
    肩首を重点的に施術させていただきました。
    また、お疲れの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:40.0

今日はありがとうございました。休みの日は動けなかったぐらい体がだるくてしんどかったのですが、いい香りとオイルマッサージ気持ちよかったです。終わった後は体が軽くなりました。全身緊張ではっていたのでまた早めに来させていただきます笑
    初めましてでしたが優しくお話してくださりありがとうございました~!!

パームテラス  天神店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで!
    お身体が軽くなったとの事で、お役に立てれて良かったです。
    脚の冷えからくるお疲れも、かなりあったかと思います。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:29:49.0

初めてフェイシャルまでのみのコースを体験しました。大満足の仕上がりで、溜まってた疲れが楽になりました!定期的にお伺いできればと思います。ありがとうございました!

【リピーター様】★ご褒美プラン★選べるボディ&酵素フェイシャル120分♪♪♪

さく様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、ご予約もいただき、嬉しい限りです!

お身体だけではなく、頭もすごくお疲れが目立っていたので、少しでもお役に立てれていたら光栄です。

次回もご満足のいく施術を提供できるよう、一生懸命頑張ります!

• らまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:53.0

背中の痛みや肩こりが楽になり、夜はぐっすり眠れました。行って良かったです。ありがとうございました。

【睡眠の質向上に♪】ヘッドセラピー60分 目、頭、首、肩の疲れにおススメ♪

らまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようでよかったです。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまたいらしてくださいませ
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ片山

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:26.0

アロマも全ていい香りでとても癒されました!
    お話が盛り上がって楽しかったですが最後少しゆっくりうとうとしたかったです。でもとても体が楽になりました。ありがとうございました!

【睡眠の質向上に♪】選べるボディ&ヘッドセラピー90分6,600円

あゆか 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お話し盛り上がって楽しいひと時でしたね
    ですが、うとうとも大事ですね大変失礼致しました(^^;;
    次回はゆっくりお休みいただけるよう配慮したいと思います。
    また、お身体が楽になったと実感いただけてとても嬉しいです。

あゆか様の又のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

コメント有難うございました。

スタッフ 片山

• かおりんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-25 15:11:56.0

マッサージ慣れしている私にとって、力が弱く、あまり実感がありませんでしたが、(インドとのことで強めのストロークを期待し、参りました)
    雰囲気はよかったです。

★インドスリム60分4290円★ハンドの揉出・強擦で燃焼&リンパを流します♪

かおりん様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気が良かった、とのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂いております。

一方で、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足していただける力加減のサービスをご提供できず申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、セラピストの技術向上の改善と共に、ご満足頂けるようなサービスの向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

パームテラス天神店

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:59.0

長い間お世話になってます!
    どのセラピストさんも上手です。
    また宜しくお願いします!

【リピーター様】★バリニーズアロマ60分★ハンドヒ-リングで心身の癒しを

naa様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    今回のご利用でも ゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?

季節の変わり目でもありますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• あろまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:54.0

リラックスできました!マッサージも丁度良い圧で気持ち良かったです!アロマも数種類から選べ、どれもいい香りでした(^^)自分へのご褒美成功です、ありがとうございました!(´▽`)

あろま様

先日はパームテラス天神店へ御来店ありがとうございます。

ご自分へのご褒美にパームテラス天神店をお選びいただき、ありがとうございます。
    リラックスできたとのお言葉にホッとしております。

また、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• べっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:04:02.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    顔周りに関しては回を重ねる事に痛さが和らいできて、ほぐれてきたんだなぁと実感してます(*^^*)
    主人からも、毎度顔周りのスッキリ度合いが違うと言われ、お墨付きです!

【リピーター様】★ご褒美プラン★選べるボディ&酵素フェイシャル90分♪♪

パームテラス  天神店からの返信コメント

初めての来店の時とは、明らかにお身体、お顔の体感は変わってきたのかなと思っておりましたが、それを体感していただけている事が、とても嬉しいです!
    また、色々と共有していければ幸です。

パームテラス天神橋

• べっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:36:12.0

毎度、気持ちよすぎて寝てしまいます…!
    力加減も絶妙で、痛すぎず弱すぎず、とっても好みです!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、心も体も癒されます!

べっこ 様

いつもパームテラス天神店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    「毎度、気持ちよすぎて寝てしまいます…!」とのお言葉をお寄せ下さり私もとても嬉しいです。

これからも、ぺっこ様のお身体と御心のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ぺっこ様の御予約を心よりお待ち申し上げております。

パームテラス天神店

• うっかりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:50.0

リラックスしっかりできました。
    ペアで男性を連れて行きましたが
    丁寧にわかりやすく対応してくださり
    しっかりリラックスもできました。
    また、利用したいです!

【ペアルームも可】★ペア割★バリニーズorインドスリム90分 お1人様6,400円

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:40:17.0

久々の来店だったのですが、前回の凝りの具合も覚えてくださっていて全体はもちろん、気になるところも重点的に施術して頂きました。その後むくみも軽くなりすっきりしました!今後も定期的に通いたいです!

【リピーター様】★インドスリム90分★揉出・強擦で燃焼&リンパを流します♪

n 様

この度はパームテラス天神店へ御来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

施術後、お身体の浮腫みが軽くなられ、すっきりなさった、とのお言葉を頂戴し
    嬉しい限りでございます。

これからもn様のお身体管理のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

パームテラス天神店

• 高森さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 15:59:23.0

あまり上手ではなかった。
    返金して欲しいくらいのレベルで残念でした。。。

★バリニーズアロマ90分6490円★ハンドヒ-リングで心身の癒しを

高森様

この度はパームテラス天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

頂きました口コミを拝見させて頂きました。
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当セラピストと至りませんでした点について確認を行い、反省しております。
    お客様ご意見を元に、技術向上ができるよう努めさせて頂きます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

パームテラス天神店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:13:03.0

とても丁寧に施術していただき色々な体のことについて教えてくださいました。とても効果があったのでまた行きたいです。

もも様

また口コミを頂きありがとうございます、励みになります。

またのご来店お待ちしております

• ぽいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:02.0

今回の施術もとても気持ちよかったです。
    かれこれ1年くらい、月一のペースで通わせていただいてます。 毎回、悩みや気になることを聞き取りしてくださって、いつも満足する施術をしてくださいます。
    力の加減も、私は強めが好みなので強めでお願いしていますが、とても気持ちいいです。
    これからも、月に一度はこちらでマッサージをお願いしようと思います。

【リピーター様】★インドスリム120分★揉出・強擦で燃焼&リンパを流します

ぽい様

いつもパームテラス天神店をご愛顧いただきありがとうございます。

お寄せいただきましたメッセージを拝読し、嬉しい限りでございます。
    ぽい様のお身体やご希望に添ったトリートメントができるよう
    一層努めさせていただきますので、
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。

ぽい様の次のご予約も心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 07:07:36.0

インドスリムを体験しに行きました。
    マッサージがあまり上手ではなく
    最初は本当にあまり力をいれておらずさすられてる感じでの施術でした。
    強めにお願いしますというといきなり、こぶしで
    力いっぱいマッサージ。痛かったです。
    指圧の力の入れ方やオイル塗布から手の密着感が
    足りない感じです。
    再度、指圧強めでお願いしますと話すと力入れてやってくれましたが。。
    最初から、それくらいやってくれたらいいのに。
    私の中では手を抜いてるように思えました。
    接客も名前すら名乗らずスタート。
    エステやマッサージは何度もありますが、
    ハンドでやってるお店であればもう少し技術は
    必要だと思いました。
    いつも行ってるお店が予約取れず急遽行き口コミも
    悪い部分あったので、心配はしていましたが、
    改善できていないと思いました。
    時間を120分から60分に変更して帰りました。

★インドスリム120分8690円★ハンドの揉出・強擦で燃焼&リンパを流します♪

まり様

貴重なお時間を頂きましたのに、当サロンの施術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    担当セラピストと施術内容について確認を行い、至りませんでした点について反省しております。
    まり様にお寄せいただきましたご意見を元に、技術向上ができるよう努めさせて頂きます。

パームテラス天神店

• eyeneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:17:57.0

終始癒されました!
    力加減も凄く良く、気がついたら眠っていました…
    店内の雰囲気も良かったですし、ペア割があるので次回は友人の誕生日に一緒に連れて行きたいなと思います!

eyene様

先日はパームテラス天神店へ御来店下さり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や、施術の力加減なども気に入って頂けたとの嬉しいお言葉をお寄せ下さり
    重ねて御礼を申し上げます。

ご友人様のお誕生日にもご来店をお考え下さり、嬉しい限りです。
    eyene様からのご予約を、心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• Wanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:46:44.0

凄く気持ち良かったてす!!
    体の凝り固まりが凄いのが分かりました。

★インドスリム90分6490円★ハンドの揉出・強擦で燃焼&リンパを流します♪

Wan様

先日はパームテラス天神店へ御来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、凄く気持ち良かったです!とのメッセージもお寄せいただき
    嬉しい限りでございます。

お疲れになられ、お身体が凝り固まってしまわれる前に
    またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

Wan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• Hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:23.0

近々の予定のためサイズダウンしたくてインドスリムを受けました。
    初めて伺いましたがとても丁寧に接客してくださり、アロマのリラクとは違う心地良さてした。
    何よりデトックス効果がすごくて2日間ほど喉が渇き利尿効果も高まりかなり身体が引き締まりました。
    次回はリラクゼーションを受けたいです。

Hiromi様

また、口コミもお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

当サロンのセラピストの施術や接客について温かいお言葉を頂戴し
    嬉しい限りでございます。
    また、インドスリムの施術のデトックス効果をご体感頂け、何よりでございます。
    次は是非、リラクゼーション効果の高いバリニーズでのご予約をお待ちしておりますね。

今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

パームテラス天神店

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:15.0

ずっと行きたいと思っており、ようやく行くことができました。場所が分かりづらかったのですが、無事到着し丁寧な説明や施術で終始リラックス出来ました。強もみが好きなので、こちらの要望に合わせていただき、とても満足出来ました。またいきます!!

★選べるボディ&酵素フェイシャル120分9500円★お肌つるつるボディすっきり♪

さくら様

サロンの場所がわかりずらい中、お足をお運び下さり
    また、嬉しいメッセージもお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

ご予約日を心待ちにして下さっていらっしゃった、とのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
    カウンセリングの際にも、さくら様のお身体のことを丁寧にお話下さったおかげで、ご希望に沿うトリートメントをさせて頂く事が出来たのだと思います。
    ご満足して頂けた、との嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでも、お立ち寄り下さいませ。
    さくら様のご予約を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:28:33.0

駅から近く、初めての利用者でも分かりやすい場所でした。施術は力強く、丁寧でした。ありがとうございました。

★選べるボディ&小顔フェイシャル120分9300円★お顔の変化が目で見てわかる♪

ゆき様

先日はパームテラス天神店へご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ゆき様のご希望に沿ってお身体・お顔をスッキリなるよう精一杯施術させていただきました。
    またお身体気になられましたらいつでもいらしてくださいね。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• レックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:05:55.0

かなり強めのマッサージがすきなのですが、ここは強めにマッサージしてくれます。
    オイルたっぷりでマッサージしてくださるので、摩擦も気にならず良かったです。

【リピーター様】★インドスリム60分★揉出・強擦で燃焼&リンパを流します♪

レック様

先日は再びパームテラス天神店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    レック様のお身体に合わせて浮腫みや肩コリを中心に全身施術させてもらいました。
    今後もレック様にご満足いただけるよう、丁寧な接客・技術向上に努めてまいります。

レック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• えとぅーすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:41:19.0

とても気持ちよく、肩首も大分スッキリして軽くなりました!

えとぅーす様

パームテラス天神店へお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

その後体調は如何でしょうか?
    肩首のコリがすごかったですね、
    定期的にトリートメントされるともっと楽になるかと思います。
    お時間がありましたらまた是非お越しくださいませ。

えとぅーす様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ片山

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:43:13.0

前回のスタッフさんとは別の方でしたが、とても上手でした。
    メニューは悩んだ末フェイシャルも入れましたが、ボディからフェイシャルに移る際、たまたま携帯を確認したところ、親族が危篤になったと連絡があり、急なことで中断しました。せっかく準備していただいたのに申し訳なく思っています。今のところ小康状態ですが折を見て改めて伺います。
    施術代は担当スタッフさんでは判断できないとのことでしたので、全額お支払いしています。次回で結構ですので、フェイシャル分をメニューに追加、または相殺などしていただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

まり太様

先日はパームテラス天神店へ御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フェイシャルのトリートメントもお楽しみにして下さっておりましたのに、急なことで最後まで施術出来ず、とても気にかかっておりました。
    小康状態でいらっしゃるとのお言葉に安堵致しました。
    まだお忙しいかもしれませんが、お気持ちが落ち着かれましたら
    是非またお足を運んで頂けましたら幸いでございます。
    その際はフェイシャル60分サービスさせていただければと存じます。
    もしくは、ボディ&フェイシャル120分のおコースでご予約頂きました際は、ボディのリピーター様価格のご料金のみご精算頂ければと存じます。

まり太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:17:46.0

2人で伺いました。
    私の方は特に問題ありませんでしたが、他方は問診で首肩を中心にとお願いしたにも関わらず、なぜか足ばかりの施術で、首肩はほんの数分のみだったそうです。
    担当してくださる方によってかなりの差があるのだと思いました。

おみ様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご満足していただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、セラピストの技術向上の改善ができるよう努めさせて頂きますので、今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

パームテラス天神店

• らまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:39.0

体の疲れが酷く辛かったのですが、マッサージ終わった後直ぐに血流が良くなったのか、体が芯から温まった様に感じました。次の日も目覚めが良く体の疲れも取れてすっきりしました。
    また、時間を作って行ってみたいと思いました。

らまり様

とてもお疲れになられていて、お身体も硬くなっていらっしゃいましたので、揉み返しなども気にかかっておりましたが、翌日のお目覚めも良かった、とのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
    お辛いほどのお身体のお疲れが解消された、とのお言葉もとても嬉しいです。

いつでも、お立ち寄り下さいませ。
    らまり様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

パームテラス天神店

• Jぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:27.0

いつもこちらへ来ると、むくみが改善されて、二の腕やお腹周り、腰へのラインも整います。スタッフさんにベテランの方もいらっしゃるのでその方にいつもお願いしています。他では得られない満足感があります。夜遅くまでされているのも助かります。

Jぷりん様

施術後にお身体が整うことをご体感下さったり、浮腫みが改善される、とのお言葉を拝読し
    私もとても嬉しいです。
     これからも、Jぷりん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね。
    お疲れが溜まり、お身体が硬くなってしまわれる前にお立ち寄り下さいませ。
    Jぷりん様の御予約を心よりお待ち申し上げております。

パームテラス天神店

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:25:37.0

久しぶりの来店でした。
    スタッフさんは以前のカルテもしっかり確認されていて、案内はスムーズ、そして施術がとても上手でした。
    かなりしっとりマッサージしてくれたので体が楽になりました。
    また行きます!
    ホントに良かったです。

まり太様

施術後、お身体が楽になられた、とのメッセージを拝読し嬉しい限りでございます。
    また、担当させて頂きましたセラピストへも温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

お疲れが溜まってしまわれる前に、またお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    まり太様の御予約を心よりお待ち申し上げております。

パームテラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー