5. ネイルサロン ヴィクシア(Nail Salon VIXIA)   >

ネイルサロンヴィクシア シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-15 ダイカンプラザビズネス清田ビル 905号室
  • 新宿駅西口徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/都営大江戸線新宿西口駅徒歩2分

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:13:38.0

結婚式をしないため、婚姻届を提出するに当たって、施術していただきました。ホットペッパーで見るよりも現地へ着くと沢山、大人かわいいデザインがあり、かなり迷いました。
    春なので桜のイメージで行きましたが、結局大好きな紫をベースとした花びらのデザインに決め、大満足です!
    迷っている間もゆっくり待っていてくださったり、一緒に悩んでくださったり、大変居心地も良かったです。
    大切な日のために是非行ってみて後悔ないと思います!おすすめです!
    遅い時間での予約でも施術してくださって感謝しかありません。

【ご新規様限定】30種から選べる定額Cコース8980円→8480円

Nailsalon vixia 新宿西口店  【ヴィクシア】 からの返信コメント

れいな様

又嬉しい口コミもありがとうございます。
    無事入籍はされましたでしょうか?
    デザイン気にいっていただけてとても嬉しいです。
    又機会がありましたら、是非ご来店お待ちしてます。
    どうぞ末長くお幸せに。

矢澤

• ふじさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:37.0

素敵なサロンすぎて、感動でした、、、!笑

【ご新規様限定】60種から選べる定額Aコース6680円→6180円☆

ふじさき様

又嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいサンプルもご用意してますので、ぜひぜひ又ご来店お待ちしてます。

VIXIA矢澤

• ゴン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:41:08.0

いても利用しているサロンにメニューがなくなり、訪問。
    たまたま、同世代の担当者さまで、気さくに会話んしていただき、あっという間に終了。

技術も仕上がりも満足です。

2月限定【フットケア&フット角質ケア60分】6500円→5500円フットバス付

ゴン♪様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!ツヤツヤのフットに喜んでいただけて、嬉しかったです。
    お話しもとても楽しかったです^_^頑張ってください!

vixia  鈴木

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:14:44.0

リピーターです。
    毎月、洗練された大人可愛いデザインが更新されているので、新作サンプルを毎回楽しみにしています。
    カラーも豊富で、ネイリストさんがカラーの組み合わせ等の相談に乗ってくださり、自分のやりたいイメージでセンスの良い仕上がりになるよう提案してくれます。
    モチも良く、付替の時までキレイに保てるのでストレスなく嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします!

【リピーター様限定】定額Cコース8980円 平日10時~12時までご来店500円オフ

aki様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、新しいデザインをたくさんご用意させていただきます。
    又のご来店お待ちしてます。

矢澤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:14.0

たくさんデザインがあり迷ってしまいましたが親身に相談に乗ってくださり助かりました。
    細かいところにもこだわって可愛く仕上げていただきとても満足です!

【リピーター様限定】定額Bコース7680円 平日10時~12時までご来店500円オフ

しほ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お選びいただいたデザインに優しいラメがとてもお似合いで、キラキラ可愛くなりました^_^
    どうぞ楽しいご旅行になりますように。

vixia  鈴木

• ゆうけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:38.0

サンプルが可愛くてやりたいのが多くて、色も変えれるので、迷いましたが、ネイリストさんに相談にものっていただき、とても可愛くしていただけました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆうけん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    優しいピンクがとてもお似合いでした。
    毎月新しいデザインも追加しておりますので、どうぞ楽しみにされてくださいね♪

vixia  鈴木

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:54.0

初めて伺いました
    施術が丁寧なスタッフさんでした
    デザイン カラーに迷いましたが 分かり易いアドバイスをして下さって
    仕上がりは希望通り 希望以上で可愛くとても気に入りました 大満足です

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    清楚なツィードにピンクが可愛くて、とてもお似合いでした。毎月新しいデザインも追加しておりますので、ぜひまたフォトギャラリーをご覧ください。

vixia 鈴木

• パコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:06.0

爪周りの乾燥が気になって、ウォーターケアを初めてやっていただきました。
    甘皮やささくれがすっきり綺麗になって大満足です。
    又定期的に利用させて頂きます。

ネイルをしていない方にも☆ウォーターケア5000円

パコラ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

矢澤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:57:15.0

自分の希望するデザインを再現してくださいました。接客も丁寧で、ブライダル用でしたので、当日までに万が一パーツが取れてしまった際も対応していただけるという安心感がありました。当日まで問題なく綺麗な状態で無事に式をあげることができて感謝の気持ちです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ガラスフレンチコース☆8200円

りか様

この度はブライダルネイルをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    ガラスフレンチにピクシーが映えて、花嫁さんらしくてとても素敵でした。
    佳き日のお手伝いが出来ましたこと、私どもも嬉しかったです。

vixia 鈴木

• kikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:15.0

丁寧な施術でとってもかわいくしてもらいました。
    憧れのクリスマスネイル、大満足です!
    ネイリストさんはお話ししやすくて時間があっという間でした!またお世話になりたいです!

☆5種から選べるX'masアート☆8300円

kikka様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    楽しいクリスマスになるといいですね。
    又お話し聞かせてください。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-20 10:51:34.0

希望の色味や形をとても丁寧に仕上げていただき、また1ヶ月楽しめます!

桃夏様

そして、今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    紺色を効かせたツィードデザインが品良く爽やかで、とてもお似合いでした♪新生活の門出にピッタリでしたね^_^

またご都合がつく時は、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 17:08:31.0

いつも丁寧に速く仕上げていただけるので安心です!

【リピーター様限定】定額Aコース6680円 平日10時~12時までご来店500円オフ

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    今回は少しシャープなデザインに秋カラーがぴったりで、とてもお洒落なお爪になりました^_^
    また秋ならではのデザインもご用意してお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

vixia鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:14.0

いつも悩んでしまうのですが、親身に相談に乗ってくださり、納得のいくかわいいデザインに仕上げて頂いています。
    施術中は動画を見ながらお話したり、あっという間に感じます。
    また利用させて頂きたいです。

かな様

先日もご来店ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋デザインも多数ご用意しておりますので、又のご来店お待ちしてます。

VIXIA矢澤

• yurichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:46:19.0

長年お世話になっております☆
    いつも安心してお任せ出来、楽しい時間を過ごさせて頂いております。その上仕上がりは可愛さ美しさは勿論のこと、ジェルの持ちも良く想像以上に素敵に仕上げて下さいます(*^^*)今後ともよろしくお願いします。

諸星指名オリジナルデザイン☆8500円~(指名料込み)

yurichan様

長年当店にご来店して下さり有り難うございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き幸せです(*^^*)
    そして仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。

これからも可愛いく素敵なネイルを施術出来たらと思うので、末永くどうぞ宜しくお願い致します☆

諸星

• スミレさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:32:50.0

朝早いお時間からの予約ができ私のライフスタイルにぴったり!
    ネイルのデザインも素敵なものが多く今回施術いただいたデザインは大人っぽく派手過ぎずキレイです。
    ラッキーカラーやストーンもご相談でき大変嬉しかったです。ありがとうございます♪

☆クリスタルピクシーorストーン埋めつくし☆7200円

スミレさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    ラッキーカラーのストーン、とてもお似合いでした。
    新しいデザインもご用意しておりますので、又のご来店お待ちしてます。
    お勉強も頑張ってください。

[投稿日] 2023-08-31 16:39:55.0

デザイン的に秋頃にしたいなと思い、色の変更の相談にものっていただいて、すごく出来上がりが想像以上に良くて大満足です!
    今回もありがとうございました!!

鈴木指名オリジナルデザイン☆8500円(指名料込み)

先日もご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!とても励みになります♪
    今回選んでいただいたお色合わせがとても素敵で、桃夏様にも喜んでいただけて、嬉し過ぎました^_^
    オリジナルデザインも秋に向けて増やしていきますので、フォトギャラリーからご覧ください。

vixia鈴木

• YO-YOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:16:23.0

久しぶりのフットネイルでしたが楽しくお話ししながらも丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    次回もネイルよろしくお願いします。

【フットバス付き】定額8300円コース☆

YO-YO様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぷっくりしたお花がとても可愛くてお似合いでした。お話もとても楽しかったです^_^

ハンドもご予約いただきましてありがとうございます。次回ご来店いただきますのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 13:27:05.0

いつも丁寧に対応していただいて出来上がりとても満足してます!

桃夏様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    優しいベージュとシェルのデザインがとても爽やかでした♪次回ご来店いただくころには少し秋めいたデザインも増えていると思いますので、どうぞ楽しみにされてくださいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

vixia鈴木

• まきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:57:36.0

いつも期待通りの仕上がりで通うのを楽しみにしています!

諸星指名オリジナルデザイン☆8500円~(指名料込み)

まきまま様

いつも当店にご来店頂き有り難うございます!
    期待通りの仕上がりと嬉しいお言葉まで頂けて本当に嬉しい限りです。

また新しいデザインもご用意しておりますので楽しみにご来店下さい(*^^*)

Vixia  諸星

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 03:59:02.0

ピクシーネイルをしたのは初めてでしたが、想像以上に細かい作業と可愛い仕上がりに大満足です。またお伺いします。

☆クリスタルピクシーorストーン埋めつくし☆7200円

ななこ様

又嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようでよかったです。
    今後も、新しいデザインをご用意しておりますので

Vixia 矢澤

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:14.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがたうございました。

【フットバス付】ワンカラー 5900円☆

りんご様

又嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようでよかったです。
    とても素敵なカラーをお選び頂いて、凄くお似合いでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Vixia 矢澤

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:43.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

ちい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    又口コミもいただきましてありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようでよかったです。
    新しいサンプルも随時追加していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Vixia 矢澤

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:40:10.0

リピートさせていただいております。
    デザインや色など納得がいくまでいろいろ相談に乗ってくださいます。ひとつひとつ丁寧に行なってくださり、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
    リクライニングチェアで、リラックスできるよう、細かな心配りもしてくださいます。また宜しくお願いいたします。

【フットバス付】親指アートコース6900円★人気コース★

ゆり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございます^_^
    新しいサンプルも、どんどん増やしていきますので又のご来店お待ちしてます。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

矢澤

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:43:58.0

当日の夜遅い時間に突然予約したにも関わらず、すごく丁寧な施術をしてただきました。施術中のお話も楽しくて気分転換できました!仕上がりもバッチリですごく満足です!またぜひお願いします!

【ご新規様限定】☆定額Bコース7680円→7180円☆

ひろみ様

又嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足いただけてよかったです。
    かわいい猫ちゃんの写真見せて頂いてありがとうございました。
    とても癒されました。
    又猫ちゃんエピソード楽しみにしております。

Vixia 矢澤

• まいぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:04:13.0

タブレットで映画を見れるところや、丁寧な施術など全て良かったです。

200色から選べるワンカラー5700円

まいぷ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^馴染みピンクが可愛くて、お似合いでした♪
    ブライダルのご予約もお待ちしております。パーツ追加のご要望など、分かりにくいことがございましたら、お手数をおかけいたしますが、お電話にてお問い合わせください。

vixia  鈴木

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:21:51.0

施術が丁寧でいいスタッフさんが多いです。またお願いします。

【リピーター様限定】定額Aコース6680円 ☆平日12時までご来店500円オフ

sss様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進いたします。

次回のご来店も、新しいサンプルを是非ご覧くださいませ。

[投稿日] 2023-06-06 11:32:53.0

今回も大変満足です!!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    白と紺の爽やかなネイルがとても素敵でした。
    仕上がりご満足いただけて、本当に嬉しいです!今回も口コミ、ありがとうございます。

毎月新しいデザインも追加しておりますので、ぜひ楽しみにされてくださいね♪

vixia 鈴木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:48:45.0

施術がとても丁寧で、フットのネイルのかわいい提案頂きました!メンテナスもお願いしたので、足がツルツルになりました。とても満足です。またリピートします。

【フットバス付き】12色から選べるマグネットワンカラー7200円♪

なっちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました!そして嬉しい口コミまで有り難うございます。

白のフットネイルがとてもお似合いでした(*^^*)当店の角質ケアは1度でとってもツルツルになりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたなっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Vixia  諸星

[投稿日] 2023-05-09 22:15:40.0

色の希望を伝えたらそれに合わせたシェルの色の提案をしていただいたり、とても可愛く仕上げてもらいとても満足しました!!丁寧に対応していただいておすすめです!

【ご新規様限定】☆定額7680円→7180円☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    優しいグリーンが爽やかで可愛くてお似合いでした^_^気に入っていただけてとても嬉しいです。

vixia 鈴木

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:22:31.0

初めてお伺いしました。直前の予約にも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    色味も親身になって聞いていただき助かりました。また仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
    施術中にアマプラ鑑賞が出来るのもとても嬉しかったです。またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】定額6680円→6180円☆

えぬ様

又嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足いただけてよかったです。
    あの後の美容院はいかがでしたか?
    毎日の髪の毛のセットが楽になるといいですね。

Vixia 矢澤

ネイルサロン ヴィクシア(Nail Salon VIXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー