3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ボヌール 中百舌鳥店(Bonheur)   >

ボヌールナカモズテン マツゲエクステアンドフットケアセンモンサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁660-1スタツィオーネ中百舌鳥203号室
  • 地下鉄&南海【なかもず】駅より徒歩1分/パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ◎

しずえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:13:46.0

いつも丁寧にまつげの状態を見ながら、デザインの提案を頂きます。
    また施術もスムーズで安心してお任せしています。
    仕上がりもバッチリです。

★再来様用★最新フラットマットラッシュ120本(上)¥6800

Bonheur中百舌鳥店 まつげエクステ&フットケア専門サロンからの返信コメント

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

しずえ♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:49.0

★コーティング付き★シルクセーブル120本オフなし(上)3900円/他店付け足しOK

sakura様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 07:48:00.0

友達の紹介で初めて行きました
    担当の方はとても丁寧で色んな提案していただきました
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました
    10年ほどマツエクしてますが仕上がり過去イチです
    またお世話になります
    よろしくお願いします

★コーティング付★最新フラットマットラッシュ付け放題(上)6000円オフ込み♪

ともこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました・・♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 08:53:02.0

いつも丁寧に説明アドバイスを頂き、安心してお任せしています。
    仕上がりにも大満足です。

再来【リペア】4週間以内の来店で80本¥4550【フラットマットラッシュ】

[投稿日] 2024-03-12 08:20:05.0

いつも丁寧な説明と施術で安心してお任せしています。
    違和感もなく仕上がりも大満足です。

[投稿日] 2024-03-05 17:54:20.0

いつも丁寧な施術でキレイに仕上げてくれます。
    終わった後のサービスのドリンクも美味しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

makie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:10:39.0

いつも、きれいにしていただいてます。
    長持ちするし、2ヶ月毎にお世話になっています。

☆リピーター様☆最新バインドロック160束(480本)¥12700他店様オフ込

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 08:13:46.0

いつも丁寧にご案内頂き、安心してお任せしています。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

[投稿日] 2024-02-14 21:11:07.0

いつも丁寧で、本数やデザインの確認をしてから施術してくださいます。安心してお任せする事が出来るのでつい寝てしまいます。
    今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

これからも安心して施術をうけていただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-09 17:21:58.0

いつもの4週間以内に行ける日が無く、少なくなってしまうかもと不安に思っていましたが、隙間が目立つほど取れたりはしなかったので持ちはいい方だと思います。
    たまにはOFFもした方が良いとのアドレスを受けて、今回はOFFもしてキレイに付けていただきました。

【再来・一カ月以内のご来店】フラットマットラッシュ120本オフ込¥6400

[投稿日] 2023-12-18 15:35:06.0

お店にベッドは何台かありますが、予約の関係なのか他の人と重なる事がないので、落ち着いて過ごす事が出来ます。
    いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 06:48:22.0

いつも、丁寧に、きれいにしてもらっています。
    まつげパーマや、エクステに迷っている友達にも、すすめてます。

[投稿日] 2023-12-07 07:51:06.0

いつも丁寧な施術とご対応に安心してお任せしています。
    仕上がりやもちの良さにもにも大満足です。

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:26:33.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗で、毎朝のメイクの時短にもなり嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

【パリジェンヌジュシーブロウ1回/4980円】黄金比率美眉Waxで理想のお顔に♪

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 23:42:01.0

今回もリペアをお願いしました。
    いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます。
    室内には心地の良い音楽が流れていて、ベッドで横になれるのでリラックスして施術を受ける事が出来ます。
    最寄り駅から近い所にあるのも、通いやすいです。

[投稿日] 2023-10-31 17:04:50.0

本数やデザインの確認もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられます。
    終わってからのドリンクのサービスやミラー前でヘアセット、メイク直しをさせていただけるのもありがたいです。

[投稿日] 2023-10-27 20:00:34.0

いつも丁寧な接客とキレイな仕上がりに大満足です。

[投稿日] 2023-10-14 20:17:09.0

施術途中から、目の調子が悪くなり、迷惑かけてしまいました。
    都度、対応してもらい、いつもどうりキレイに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます&すみませんでした。

[投稿日] 2023-10-13 21:40:31.0

今回もしっかりとまつげをあげてもらいました。
    施術台が気持ち良すぎます。

パリジェンヌラッシュリフト☆2回目迄5400円(アイパック+濃密ケラチン付き)

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:33.0

知識が豊富で、質問に対して丁寧に細かく説明をして頂き、とてもわかり易かったです。またこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ご新規様【summerキャンペーン】!エクステ本数無制限(上)オフ込4980円♪

じゅりお様

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ♪

じゅりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NINOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:17:18.0

色んなサロンに行ってましたが、担当スタッフさんは今までで1番良い技術者だなと安心しておまかせしています。
    絶対可愛くしてくれるし持ちも良いし丁寧で毎回行くのが楽しみです感謝

★再来様用★最新フラットマットラッシュ(上)無制限付け放題¥7680

NINO様

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

NINO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 12:40:04.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-14 19:07:49.0

まつげも眉毛も満足の仕上がりです。

ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト+ブロウ】¥8660

今回は一緒にパリジェンヌラッシュリフトもさせて頂き、
    そちらもご満足いただけたようで安心いたしました。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:46:23.0

道が混んでいて遅れる事を電話すると時間をずらして頂いたり、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。いつも綺麗につけてもらえる上に持ちの良さがいいです。また宜しくお願いします。

☆リピーター様☆最新バインドロック80束(240本)¥9000他店様オフ込

ふくちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    ふくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:36:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今後も満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-08-26 06:57:42.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。
    施術台も体にフィットして気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足で次の日からのメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。

パリジェンヌジュシーブロウ1回/3980円】黄金比率美眉Waxで理想のお顔に♪

さやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

• なーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:30:21.0

接客は素晴らしかったです。
    まつげも眉毛もいい感じになりました。

ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト+ブロウ】¥8660

なーこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客に対してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めます♪

なーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:00:06.0

いつもキレイにしてもらってます。
    長持ちするし、助かってます。
    バインドロック以外は、もうできません。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

バインドロックの持ちの良さは私どももおすすめしてる点なので
    是非引き続きご利用いただければと思います♪

• Yoshino1980さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 06:23:00.0

本当に上手です。
    理想通りに仕上げてくれて満足です。

Yoshino1980様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

Yoshino1980様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 18:17:06.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    親切、丁寧に施術していただき帰りはウキウキしながら帰っています。まつ毛が少なくなっている事などアドバイスも嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

まーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

まーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボヌール 中百舌鳥店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー