2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーションサロン静岡トップ   >
  5. ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)   >

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナー

イーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市葵区昭和町2-2 昭和町SIAビル3階
  • 呉服町交差点から徒歩3分 静清信用金庫本店の隣、昭和町SIAビル3階にございます

• あかマントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/29

先日は施術ありがとうございました。
    じぶんで思っていたのと反対側が張っていたとのことで驚きでした。
    行く前は、左足の太ももが張って気にしながら歩いていましてが、帰りは足が軽く感じました(o^^o)
    日々のちょっとした疲労の積み重ねなのですぐには良くならないとは思いますが、一時的にでも楽になって助かりました。
    痛気持ちいい感じも自分に合っていたように思います♪
    親切に色々細かく聞いて下さって、とても安心しました。
    共同事務所とのことでしたが、私は全然気にならなかったです。
    是非、また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いしますm(__)m

NET予約≪腰・脚集中強揉みスッキリ≫ボディケア整体+骨盤ST70分¥7910→¥5150

• ずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/20

特別スポーツをしているわけではないのですが、仕事や生活の溜まった疲れや、それによって片寄っている身体の状態をほぐしてくれるので、とても助かっています!
    身体の状態や普段の生活をもとに、無理のない範囲でのアドバイスをして下さいます。状態を見ながら施術をしてくださるので、とても安心ですし、頼りになります。
    遅い時間も対応してくださるのも、仕事がある身にはありがたいです。
    今後も、お願いしていきたいです!!

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

ずくさん

先日は再来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^0^)

当店はストレッチ専門店でもあるので、運動しない方は"ストレッチ"が気になってご来店いただいています。
    運動する・しないに関わらず、やはり"ストレッチ"はオススメですね^_^)

私は以前会社員で、日々日中は営業・徹夜してパソコンとの格闘。で、首・肩凝り、頭痛、不眠に腰痛・脚疲れが酷かったんです。だから皆様の辛さがよくよ~く分かるんです。その時わたしが、"こうしてほしいなぁ~"と思った施術を心掛けています(^ω^)
    逆にリクエストも全然OKですので(^.^)

羨ましい趣味をお持ちの"ずく"さん。。。けど、よくよく考えたら限りなく"スポーツ"に近い趣味だと思いますよ(;^-^)
    スゴイ体を酷使をするであろう趣味ですので、地味ですけど日々の"ちょこっとストレッチ"を!!!
    続けることでカラダへ好影響をもたらしますので(^o^)o

ではでは、"ずく"さん!『長く・楽しく・ストレッチ&エクササイズ!!』★次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2016/6/3

都合で久しぶりのマッサージ&ストレッチはとても気持ち良いもの。
    特にゴルフの時の腰の回り方はとても良い感じです。
    自分でやるストレッチはナカナカ丁寧にやれないので、やっぱりこちらで受けるストレッチ&マッサージはスポーツする体を良い状態に保つ必要条件かもしません。
    自分の筋肉の状態をおしえてもらう事で怪我にも注意しやすくなります。

suzuさん

お久しぶりでした。体調不良という……(私の勘違いがありましたが…)
    そして、お顔を見れて良かったです。ありがとうございます(^.^)

私もスポーツをしていますが、やはり道具は大切で、ゴルフもグラブやシューズ・ウェアなど重要な要素になってきますね。
    道具だけど、自分に"合う・合わない" ものがあるかと思います。そして、道具選びは『試行錯誤』ですよね(;^_^)

生意気ですが、大いに試行錯誤してもらう方が……。道具選びは感覚的なものが優先しますが、カラダに負担の掛からないもの など色々かと。。。
    なので、可能な限り時間をかけて"suzuさん"に合うものを探して下さいね(^0^)

お久しぶりでしたので、カラダの関節・筋肉的に心配でした。けど、体重が落ちたということでしたし、少しお腹周りがスッキリ??した気がしました(^ω^*)
    暑くなります。これからの季節はどこも室内が冷房ガンガンになります……、、冷やさないように上着はどこへ行くのも持参です(`ω´)

ではでは、今年も股関節柔軟性アップをテーマに★次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。スタッフ 漆畑

• まことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/31

最近また、体調不良が続いていたということと、翌日は名古屋で懐かしいアーティストのライブがありましたので、お願いしました。施術後のアドバイス通りすぐ帰宅し、眠りました。結果、翌日は仕事もスムーズに進み、ライブも堪能できました。首や肩周辺がそうとう固いとのことでしたので、また、定期的にお願いします。ありがとうございました。

まことちゃん さん

いつもご利用いただき本当にありがとうございます
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

翌日のライブ、行けたんですね♪ 良かったですo(^o^)o
    全身が結構なお疲れ具合でしたし、滅多にないぐらい首や肩が凝っていましたので、心配でしたが……
    名古屋に懐かしアーティストライブを堪能出来たようで何よりです(^0^)

運動もしっかりしている まことちゃん さん、動くことでリフレッシュしているつもりでも、カラダの疲れはありますよ・・・(-.-;)
    なので、スポーツも”適度に・適量を”で、、プレイしたいものです(^ω^*)

また、ライブなど結構都市圏で行われると思います。お出掛けの際など、上に羽織るものはしっかりとご持参を(J^ο^)
    これからの季節は新幹線など冷房がガンガンになるし、、、。そして、カラダを冷やすと良くないことが多いですので……(`ω´)

• okaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/29

毎回丁寧に施術して下さり大満足です。
    揉み返しもなく全身スッキリ!
    また頑張れます^_^
    疲れが溜まったら又お願いします。

NET予約≪当店1番人気|個別対応SP≫スポーツ整体+全身ストレッチ100分¥6980

okaさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

okaさんに御来店いただくようになって約4年です。本当にありがとうございます(^_^)
    子育て、大変ですよね。4年前はまだ1人目のお子様がが生まれてしばらくしてからの御来店でしたね。
    今は、2人のお子様のママさんに(^.^)

片手を上の子の手をつなぎ、片手に抱っこし、お出掛け……、大変な毎日です(-.-;)j
    でも、羨ましい。大好きなお子様達と一緒に学び・考え・成長出来るんですから(^^)

あとは、ご自身のメンタルリフレッシュとカラダメンテナンスでしょうか。
    ママが具合が悪かったり、倒れたりすると、パパも子供達も大変なことに・・・。
    是非、そうなる前に体調を整えるようにしましょう。。

セルフマッサージやストレッチ。そして、たまに整体。

使い分けですので、子供達のことばかりでなく、okaさんのカラダの事を"ちょっと"だけ考えてあげて下さいね(^ω^*)

ではでは、次回のご来店を楽しみにしております。

• Inaminさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

前週のウルトラの疲れから、体の関節やら筋やらに変な張りと痛みが出ていたのですが、施術翌日は張りが取れ、心地よい筋肉痛だけがバランスよく残っていました。
    これでまたハードなレースにチャレンジできます。
    またボロボロの状態で伺いますのでメンテナンスよろしくお願いします。

NET予約≪マラソンされる方にオススメ≫足回り念入りSP整体70分¥7910→¥4900

Inaminさん

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした。そしてご来店いただいて本当に嬉しかったです。
    男性も多くご来店頂いていますが、お仕事の都合で1・2年ぶり、、なんて方も多いので、間が空いても是非お気軽のお越し下さい(^_^)

ウルトラマラソンにチャレンジされたということでしたので、さすがに・・・全体がお疲れでしたね(-"-;
    でも、痛みや疲れが来るのが分かっているのに、ウルトラマラソンにトライできるInaminさんが凄すぎです(;^-^)
    私はさすがに尻込みしてエントリーすら出来ないなぁ~~なんて・・・・。

ボロボロな状態でも全然構いません。けど、怪我だけは、、、、本当に気をつけて下さいね(^^)
    無理な頑張りが意外に怪我に繋がりやすいので、、、(;^_^)

そうならないようにトレーニングも頑張られているので、大丈夫だと思いますがセルフマッサージと整体を上手に使い分けて頂ければと思います(^ω^)

[投稿日] 2016/3/28

最近は、週一回のゴルフのラウンドと週2回の練習。
    50台の社会人としては、なかなかハードなんだけど、それを支えてくれるのが「e-Bodyコンディショナー」さん。月2回程度お世話になってます。
    体の状態を自分でも正しく把握出来て、動かし方を個別に指導してもらえるのが大変役に立ちます。
    教えてもらった股関節のストレッチも続けているからか、少し飛距離も伸びたような感じです。
    口コミを書いてる間にも次はそろそろかな?と空き時間を探してます。

suzuさん

いつもご来店していただき、そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    飛距離が伸びてきたようで、良かったです☆私も嬉しいです(^^)

長くご利用いただいているので、カラダの癖や疲れの癖なども把握出来てきます。
    そして、ご来店いただいた前後のカラダの状態を教えてくれるので施術方法をsuzuさん用に個別プログラミング出来ます(^^)

ハードなスポーツライフだからこそ、ケア&メンテナンスが必要だと考えてくださっているsuzuさんが凄い!!事前のケアと事後のメンテナンスにと考えている方は中々いらっしゃいません(^^)

でも、、、だからこそ!!

大きな怪我もなく、楽しくゴルフを、そして色々なスポーツが楽しめているんだなぁー っとsuzuさんを見て感じます。そして、何より嬉しいのがアドバイスさせていただいたことを実践してくださる という事♪♪

引き続き、セルフでのストレッチやエクササイズと、そして当店での整体を。たぶん、suzuさんのご来店時期「そろそろ」です、なんて(^ω^)

ではでは、次回のご来店を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/3/7

静岡フルマラソン完走したあとの、ボロボロの体と足の痛みが、施術前と後では全く違い、疲れがとれました。膝の痛みもおさまり、翌日は足の筋肉痛のみの辛さでした。次の日疲れが全く残っていなく、助かりました。ありがとうございました。

NET予約≪腰・脚集中|強揉みスッキリ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥4900

めぐさん

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

かれこれ4年、大会のあとに必ず立ち寄っていただいて、本当にありがとうございます。
    そして、今回もフルマラソン完走おめでとうございます。

42キロかつ長時間、アスファルトを走れば、カラダのあちこちが疲れボロボロになります(;^_^)

結構、皆さん痛みを我慢して走られて、ゴールはしたものの、その後病院へ行かれ、最終的には怪我治療が長期間掛かる方が本当に多いんです。
    なので、膝も痛みも最悪のところまで行かなくて本当に安心しました(^.^)

どのスポーツもそうですが、やはり練習が命(^ω^*)日々の練習を効率的に効果的に行っていただければ、膝の痛みもまた軽減出来て、そしてタイムも縮まるかと思われます。練習やストレッチは地道に行きましょう♪♪

最後に「膝の痛み・疲れがとれた」と言っていただいてありがとうございます♪
    次のマラソン大会のあとも頑張らせていただきますね(^^)

ではでは、次回お会い出来るのを楽しみしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/2/26

今日はありがとうございました。
    施術の後、身体が軽くスッキリした気持ちで帰る事が出来ました。
    凝り固まった身体をグリグリ痛気持ちよくほぐしていただきました(^-^)
    また、お願いしようと思います。

NET予約≪腰・脚集中スッキリ♪≫ボディケア整体+骨盤調整70分¥7910→¥5150

かおるさん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^0^)

「身体が軽くスッキリ」していただいたようで良かったです(^0^)

ただ、全身がお疲れでしたね(-"-;)
    長時間体全身を使い、まるでずっとエクササイズをし続けるようなお仕事(;^_^)。疲れない訳がない…。

なので

1時間に1度は小休止★そして、水分補給するようにしましょうね♪
    また、時間が勿体無いと言って休憩挟まずに業務を行うよりかは、合間合間で小休止した方がカラダや膝への負担も軽減されるかと思います。

整体受けて、身体の凝りゴリ感が軽くなるだけ、気分もスッキリしますよね(^O^)
    やっぱり、疲れや首・肩の凝りゴリがあると思うだけでメンタルストレスになりますね・・・。
    是非、最後にお話させていただいたような『テニスボールマッサージ』でセルフで凝りをほぐし、ストレッチ入れて、疲労が蓄積されないようにトライしてみて下さい。
    そして、疲れがMAXになる前に御来店を(^ω^*)

ではでは、次回のご来店をお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/19

昨日は、ありがとうございました!
    膝&肩も行く前より良い感じです。
    試合が楽しみです(笑)
    結果は、またご報告します(^-^)/

本当にモヤモヤしてたので、思いきって行って良かったですよ♪
    朝の目覚めもスッキリでした。視界もやる前より明るくなったし、全体的にかなり楽になりました。

アドバイスもありがとうございました。続けてやってみます。話やすい感じで良かったです。またお願いします!

NET予約≪大人気|疲労回復|腰痛改善≫スポーツ整体+全身ストレッチ100分¥7350

"な"さん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^0^)

「前より良い感じ」、良かったです、ありがとうございます。けど、、、試合では頑張り過ぎない。

カラダが思うように動かないと本当にメンタルストレスです。

なので

『良くなった気がする時』こそ、本当は無理をせず痛みの出ない「エクササイズや筋トレやストレッチ」を!
    そして、痛みを軽減させて、動きが良くなり、ストレスが減り、イライラもなくなり、プレーが楽しい♪
    そんなメンテナンスをして頂ければ、嬉しく思います。

モヤモヤした気分が少しでも晴れましたでしょうか。思うように動くカラダ、ぐっすり眠れる睡眠、楽しくプレー出来るバレー。

私達のような整体店は使い様です。自分のカラダ-サイクルや疲れ・仕事の忙し度を加味し、うまく活用・利用して頂ければと(^^)
    痛みやアンバランスさも、一朝一夕ではなんとも(;^_^)。だから、少しずつ、焦らず取り除いて行きましょう♪

[投稿日] 2016/2/18

ストレッチ&スポーツ整体 e-Bodyコンディショナーさんには定期的にケアしてもらってます。ゴルフはアンバランスのスポーツ、左右のバランスも偏ってくるとスイングも悪くなってきてしまうので、定期的にケアをしてもらい、リフレッシュした状態になり体の軸の中心でスイング出来るようになり、気持ち良く練習やラウンドに臨む事が出来ます。
    年齢的にも筋肉は硬くなってきているので自力でストレッチをするよりもスポーツと身体の関係を理解してくれているところでコンディションを整えてもらう事は、怪我をせずにスポーツを楽しく続けていく事につながると思います。
    現代のスポーツにおいて、プレイの後はケアが必須ですね。良いパフォーマンスの条件かもしれません。

NET予約≪定番|柔軟な筋肉・関節へ♪≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥4900

suzu さん

いつもご利用いただき本当にありがとうございます
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

ケアの大切さを理解されているsuzuさんだからこそ、ゴルフもウィンドSもジムトレーニングも頑張れるんだと、だから素敵なんだなぁ~~っと。
    ※私も真似しなきゃ…
    また、その『ケア』のために当店をご利用していただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

体の不自由さやアンバランスさは私も10代に腰を痛め手術したのでよくわかります。
    なので、年齢を重ね身体的にも色々な変化から起こりえる怪我や障害を想定していますし、施術も対応しています。そして、年齢に応じた施術やストレッチ(方法や回数)もこちらでアレンジさせていただいいます(^.^)

ゴルフが好き
    プレーするのが好き
    『何より、動くことが大好き』

そんな風に思って頂けるよう、高品質な『ケア』の提供を出来るように日々精進します♪
    なので、suzu さん…適切で適度な運動頻度!やり過ぎは…(-"-;)お願いしますね。。

ではでは、次回のご来店をお待ちしております。

• らんうーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/2/2

今日は、ありがとうございました。
    最初から最後まで、凝り部分にジャストフィットな施術で、大変満足しました。
    そして、視界が明るくなったような、身体が軽くなり帰路へ。
    一回でわたくしの癖もズバリご指摘頂き、次回お伺いするまでは、教えていただいたストレッチを生活に取り入れてみます。
    一瞬うとうとしてしまい、自己ケアタイムになりました。

らんうーさん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます(^0^)
    御礼メールが後からとなり、失礼しました。

お褒めの言葉が多すぎ…ハードルが上がり…プレッシャーに…
    でも、満足していただいたみたいですので本当に嬉しく思います(^^)

らんうーさんは「気(心)を張る」が多いのだと思います。気を張ると筋肉も緊張状態になったりします。疲れちゃいます。そして、メンタルストレスと共に疲労も(j'ο')j

そして、寝不足に・・・。私も小さな頃から睡眠障害があり
    「寝れない」「寝付きが悪い」「眠りが浅い」「寝て、スッキリしない」
    など、その辛さが本当に本当に分かります。

なので、たまには、『一瞬うとうと』の、そう!   ""昼寝""っです♪

これって、いいんですよ(^ω^)
    なので、時間があるときは"昼寝"をして、回復と充電。そして、リフレッシュにテニス♪
    でも、らんうーさんは張り切ってプレイしそうなので、『張り切りすぎは禁物』です(^0^)

ではでは、次回のご来店をお待ちしております。

• ハードワーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/1/27

以前からずっと気になっていましたが、なかなか伺えずにいました。
    しかし思いきって伺って大満足!
    自分の体の状態や改善点のアドバイス、趣味の話までできてあっという間に時間が経ってしまいました。
    翌日になっても体は軽く、少しハードに運動し過ぎるほどでした。
    これからは良い加減で趣味を楽しみつつ、定期的に体ケアをしてもらいに伺わせて頂きます。

NET予約≪人気定番コース≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥4900

ハードワーカー さん

先日の初来店そして再来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

いつも、120%頑張れるハードワーカーさん。頑張り過ぎです(-.-;)。。

お聞きしていると、

仕事 .仕事 ..
       テニス ...テニス  ....
         筋トレ ....トレーニング ....に、に

「いつお休みしているんだろうぉぉ???」と。。。

当店の整体で

『コンディショニングして、スポーツを頑張っていただく』

というのが、わたしとしても一番の理想の形なのですが……少しハード過ぎます(-.-;) なので
    是非、、本当に是非

もう少し、”低頻度&短時間”での《軽運動》に切り替えましょう(^ω^)

負荷掛けすぎはカラダに逆効果をもたらしますので、自分で行うべきトレーニング量の再把握を再設定を。
    正直、倒れてしまうのではという心配が・・・

『ハードワーカー』から

素敵な『ハードヒッター』になれるように★

そのお手伝いを私もさせていただきたいと思います♪ではでは
    この度は口コミをいただき本当にありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/27

施術で身体をじっくり伸ばしてもらってとても気持ちよかったです。いろんな話を聞いてもらいながら仕事や勉強中の姿勢についてアドバイスをもらいましたので頑張って実践しています。また予約させてもらいますのでよろしくお願いしますー(`・ω・´)ノ

NET予約≪人気定番|歪み解消≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥7630→¥5150

みよしさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

みよしさんはお若いのにしっかりと志しがあって、、
    何だか私の方が見習わなければいけないなぁ~なんて思ったりしました(^^)

バッチリ男社会でのお仕事。残業も多々ありそうですし、周りに気を遣うことが多い
    みよしさんのことですから気疲れすることも多いかと思います。
    体力的なものはともかく、メンタル的なストレスはお肌にも良くないですし、女性には大敵です(-"-;;)

是非、カラダだけでなく、メンタル的なリフレッシュをして下さいね。

また勉強しながら、そのまま寝てはいけませんよ('O')

もちろん姿勢も気をつけていただきたいのですが、、、
    効率よく集中するためにも、プライベートな時間での軽い運動とセルフケア。そして、整体(^ω^*)

無理をしそうなみよしさんが少し心配ですが、仕事も勉強も"ほどほど"にして[日光浴~]しましょうね♪

ではでは、ヒートテックしっかり着込んでお仕事へ★次回のご来店をお待ちしております。

• ま~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/25

試合の後、年明けで練習不足ということもあり疲れがピークでした^^;でも、行った後は楽になり試合の後お願いするのはいいかも…と思いました(笑)

☆今年の目標☆
    練習前後のストレッチ&関節を柔らかくして怪我をしない!!    にします(^^)

と言うことで、今年もお世話になりますのでよろしくお願いします┏○ペコッ

来月も試合があるのでお願いするかも…

NET予約≪人気定番コース|個別対応≫スポーツ整体+全身ストレッチ100分¥6980

ま~ さん

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お疲れ度 MAX(-.-;)でしたね。。
    私達、社会人は一応ぉぉぉ、仕事がメインです…maybe...

ま~ さんは真面目に'仕事' を120%で頑張られるので...

仕事で疲れた体を引きずって”練習やトレーニング”を頑張っても、筋肉や関節にただただ負荷を掛けてるだけで決して効率が良いとはいえません。

人は、気力で頑張れることは確かですが...

×体力の限界を越えたりしたら、意味がないし...
     ×怪我したり、倒れたりしたら、もっと意味がない...

です(-.-;)

そこで、ま~ さんも書いてくれていますセルフ『ストレッチ』
    ブログにも書きますが、セルフストレッチは『いつでも、どこでも、何度でも』なので是非是非、小まめにチャレンジしてみましょうね。
    それと、やはり疲れ70%~80%位で当店をご利用いただいても良いかもしれません。。。

ではでは、今年はテニス??色々トライ&チャレンジ★次回のご来店をお待ちしております。

• おとっあんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2016/1/20

何時も130分間コースをお願いしてリフレッシュしています。元来の凝り性のため、昔からマッサージの類いはよく受けてきましたが、担当スタッフさんの整体は他とは二味くらい違います。ツボの捉え方はもちろんのこと、凝りの程度に応じたほぐし方が実に巧みで、指圧・マッサージ・ストレッチなどが上手く調和されています。もちろん、凝りすぎた部分の施術を受けているときは痛いこともあるのですが、いつの間にか心地よい疲労感に誘われてウトウトとしたまま、2時間余りがあっという間に過ぎて行きます。そして、たとえ施術中に痛かったとしても、翌日に揉み返しを経験したことはありません。難をいえば、私が千葉在住のため静岡出張時にしか伺えないことで、常に次の静岡への出張を楽しみにしています。

NET予約≪超回復促進コース≫コンディショニング整体+ストレッチ130分¥9900

おとっあん さん

いつも静岡に来ていただいた際に、ご利用いただき本当にありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スゴイお褒めの言葉で逆にプレッシャーですが・・・(;^_^)
    でも、素直に嬉しいです(^0^)

ツボなど東洋医学に基づき、トリガーポイントは西洋医学的な観点からも症状をなるべく捉え、施術を。
    当店は"1人・1人"、"毎回・毎回"、違う施術パターン。かつ左右で施術回数や分数が違います。
    ※疲労は左右対称ではないので、

そして、わたしの足や手、肘や膝で施術しますので、どこをどういう風にされているか最初はわからない方が多いみたい(^0^) なので、変わった施術に思えるようですね♪

揉み返しに関しては様々ですので おとっあん さんと施術の相性が良いのかもしれませんね(^.^)

最後に

わざわざ千葉の地から当店を思い出していただいただけでも嬉しいのに、予約・再来店。
    そして口コミまで。。

本当に嬉しいです。ありがとうございます(^ω^*)

ではでは、次回静岡に出張の際にはお立寄り頂ければと思います。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/17

今日はありがとうございました。
    施術はもちろん丁寧で心地よく、色々なアドバイスも頂けてとても助かりました。
    目指せ-5キロのために、頑張らないとですね。
    また是非よろしくお願いします。

NET予約≪疲労|腰痛|肩凝解消≫スポーツ整体+全身ストレッチ100分¥7350

かよさん

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

御礼メールがあとからとなり、大変失礼しました。
    メール中に書かせて頂きましたが、柔軟性を少しでもアップさせることが"かよさん"の今年のテーマでしょうか(^.^)

そして、5キロ減ということですので、、、、まずは
      1月~ 3月 : 1キロ減してキープする
      4月~ 6月 : 1キロ減してキープする
      7月~ 9月 : 2キロ減してキープする ※夏場にため
     10月~12月 : 1キロ減してキープする
    です。

減らすことより、キープが大変なんです('O')
    そして、キープするにはキーワードは

『腹式、腹圧、ストレッチ!!』
      と
     『甘いもの・脂もの食べて何が悪い!!』 なんて。。。

メンタルストレスにならぬよう、食べるものはしっかり食べて♪♪
    急がず、焦らず、出来るところから★無理せずチョビチョビ頑張りましょうね(^ω^*)

ではでは、次回のご来店をお待ちしております。

• ぼんじりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/1/3

いつも症状に合わせた施術でスッキリ。
    毎回毎回ゴリゴリですいません…
    また寝に行きます。
    今年もたくさんお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

NET予約・再来の方≪人気定番≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥7630→¥4900

ぼんじりさん

∴∴

『毎回毎回ゴリゴリ』、こちらは全然大丈夫です(^.^)
    ただ、ゴリゴリになるほどのハードワーク。ちょっと心配でしょうか・・・

足の疲れやむくみが気になるぼんじりさん、前回の"レッグトリートメント"は如何でしたか?
    むくみ・冷え性対策にとても好評いただいています。是非またご利用下さい♪
    ∴∴

そして、最近皆様施術中にスヤスヤと眠りに落ちられる方が多いです(~-~)
    当整体はシェアオフィス内でエアコンの温度が高めになっています。
    ご来店されたお客様のカラダが冷えないよう、オーナーさんの意向です。ですから、温かくて余計に眠くなるのかもしれませんね♪

遠慮なく、スヤスヤして下さい(^ω^*)
    ∴∴

イーボディーコンディショナーは、さらなるアップグレードを重ねてお客様に安心・安全な接客と施術を提供出来るように努力してまいります。
    2016年も宜しくお願いします。
    ∴∴

ではでは、この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    次回の来店を楽しみにしております♪  スタッフ 漆畑

• ぼんじりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/9

前々から気になっていたものの時間が会わず…
    いつもお世話になっているところが
    たまたま定休日で当日行けるところをさがしたら
    空いていた為予約。
    好みの痛気持ちいい施術でうたた寝してしまいました。
    辛かった体のだるさも肩こりも頭痛もすっきり。
    なんというか先生の人柄も技術も最高でした。
    予約ばっちりしましたので

NET予約・新規の方≪人気定番≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ70分¥7630→¥5150

ぼんじりさん

初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

肩コリなど、お仕事の疲れが沢山ありましたね(^_^;)
    肩コリ・首コリ対策のためにも仕事場の椅子の高さを調整してみて下さい。また、スラっと細身なので厚着ですよ!!とにかく冷やさない対策を!!!

そして、、、、よくブログやコメントなどにも書かせて頂きますが、何事も
     ”いい(良い)加減 ” です。 『 程よい程度に。手頃。』という意味があるそうです。
    優しすぎで、色々気に掛けて、手を出してしまうと、ぼんじりさんが大変になり、キモチやカラダにも影響が来ます。猫ちゃん達にもそれが伝わります(*'o'*)

だから、、、
     ”いい加減 ”で行かないとσ(^_^)ですね♪♪

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    スゴイ嬉しいです。そして、励みになります(*^-`) 次回ももっともっと、カラダもココロも軽くなるよう努力します。

ではでは、この度は本当に嬉しいお言葉を沢山ありがとうございました。
    次回のご予約日にお待ちしております♪

スタッフ 漆畑

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/2

いつもお世話になります。

前回施術してもらってから間が空いてしまいました。定期的に…と思っているのに、また疲れがピークの時にお願いしてすみませんでした^^;

毎回施術してもらった後はスッキリとし、身体も軽くなり大満足です。ただ、疲れがたまっていたためか久々に痛かったです。自己ケアもしっかりしなくては…と改めて思いました>_<

今期最後の試合も2週間後にあるので頑張ってきたいと思います。試合が終わったらメンテナンスをお願い新しい年を迎えたいと思いますので、よろしくお願いします、

まぁさん

いつも、ご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^-^)

本当にお久しぶりでした。怪我でもされたのかと心配しました。
    "久々&疲れ過ぎ"で、いつもより痛く感じたかもしれません。
    あえていつもより強めの施術をさせていただきました(o^-^o)が、楽になったようで良かったです♪

定期的って難しいです。 皆様、お仕事も、お家のことも、自分のことも『やること、たくさん。やりたいこと、たくさん。』
    ただ、プライベートのスポーツも、遊びも、"疲れている"と怪我もしやすいですし、楽しくありません。お仕事では、集中力も欠いてしまいます。そこで、"まぁさん"も書いてくれていますね、やっぱり

自己ケア

が、必要です。それに加え、難しいのはわかってはいるのですが3・4週間スパンで

当整体サロン のメンテナンス

をご提案です★★

年末年始も赤の日関係なしということ。試合後には是非、メンテナンスして年越ししましょうねd(⌒o⌒)b

またの来店を楽しみにしております♪ スタッフ 漆畑

• たてバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/12/1

初めての整体でしたが最高に気持ち良かったです。
    予約時間より早く着いてしまいましたが施術してくれた方が外で出迎えてくれました。話しもしやすくてあっという間に2時間が過ぎてしまいました。もっとやってほしいのでまた次回行きます。

たてバーさん

また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^0^)

初の整体は緊張(^_^;)しますよね。わたしも初の時は緊張しました^0^)

生活環境が変わって、さらに変わるということ。慣れない生活サイクルはカラダの疲れを引き起こしやすいです。
    また、お話させていただいて'たてバーさん'の誠実で真面目なお人柄がよく伝わってきました。なので、余計に”無理する”のではないかと、少し心配です。

無理せずに”ボチボチ”行きましょうね♪

無理し過ぎて、カラダを壊したらパートナーの方に逆に迷惑を掛けます。
    たてバーさんが元気で笑顔でいることが何よりですので、しつこいですがくれぐれも(^0^)『無理しない』です。

話しやすい なんて、男性(同性)に言っていただくととっても嬉しい、ありがとうございます。
    また2時間ってあっという間ですよね☆
    次回はもっとカラダもココロも楽になるように努力しますので、是非是非、またお越し下さい♪

ではでは、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    'たてバーさん'とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• コキユベナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/11/22

久しぶりに行きました。
    いつもながら、足とお尻と肩はイタ気持ちくて。

でも、寝てしまいます・・

最後座ってからのストレッチや肩首のほぐしも気持ち良すぎて、もう少しやってほしいぐらい。

また、行きますね。

コキユベナさん

∴∴∴

怪我で足を庇っていることもあり、反対側の腿からふくらはぎまでパンパンでした(^_^;)
    なので、痛い箇所もあったかと思いますが、心地よい部分もあったようで良かったです♪♪

痛ければ良い という訳ではないですが・・・・

”加減した強さの刺激を筋肉に与えることで治癒力を高める”

という目的がございます。

なので、当店の施術では、皆さん一様に『イタ気持ちぃー』とおっしゃっていただけます。
    特に腿や肩などは施術をさせていただいている私も”気持ちだろうなぁー” なんて(-_-;
    そして、皆様すやすやお眠りになられますd(⌒o⌒)b

∴∴∴

座ってからのストレッチもキモチいのですよね♪
    リクエストをしていただければ、最後の座位の施術時間を多くとらせていただきます。
    お気軽におっしゃって下さいね(^0^)

またの来店を楽しみにしております♪ スタッフ 漆畑

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/10/26

フルマラソンを走ったあとに施術をしてもらいましたが、足が本当に楽になりました。通常のマッサージと違い、ストレッチをとりいれた施術なので、本格的でした。今後のケアのやり方も教えていただき参考になりました。

ネット限定≪柔軟な筋肉へ≫スポーツ整体+骨盤ストレッチ 70分¥7000→¥4900

めぐ さん

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレッチ形式での施術です。ほぐすだけではなく、伸ばす、引っ張るので、受けられる方からは好評いただいております☆

フルマラソン後でしたのでもちろん脚は疲れていましたが、普段のお仕事柄、座りっぱなしですと脚って、意外にそして勝手に疲れているんです。
    なので、練習されない日などもセルフケアを"思い出したら"実践していただきたい!!

そう! "思い出したら"です。

練習もそうです。疲れたカラダを引きずってまで運動すると効果半減です。なので、気乗りしない時などは無理せずに休養。逆に、思い出したら(気乗りがしたら)『どんな時でも』ストレッチ(セルフケア)ですね◆そうやって、楽しいマラソンライフを過ごしたいものですよね♪

「足が本当に楽になりました」。このお言葉、本当に嬉しいです。
    良かったです♪♪ ありがとうございます。次回も頑張ります!!

ではでは、次回お会い出来るのを楽しみしております。

[投稿日] 2015/10/10

スポーツ後のケアはとても大切だと思ってながら自分ではナカナカ出来ないものです。
    e-Bodyコンディショナーさんに通うようになってから、しっかりとケアしないと体がスポーツで疲れてパフォーマンスが落ちていく事に気づきました。理想はスポーツ選手のようにスポーツ後にはボディケア&ストレッチをしてもらいたいですが、そうもいかず、定期的に通ってパフォーマンスが落ちないようにケアしてもらって大変満足してます。
    いつも体の様子を見てもらっている安心感もありがたいですね。

いつも、ご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきましたこと、感謝いたします。

お家でのセルフマッサージやセルフストレッチ、面倒ですよね( ̄。 ̄)
    わたしもそうです。
    ただ、面倒なわたしでも 「ながらストレッチ」 のマイケアでカラダが快適です。

そう!!  家で行動目的が”セルフマッサージ・セルフストレッチ”では中々、時間も作らないし、続きません。

なので、「ながらストレッチ」。
    テレビ観ながら、歯を磨きながら、新聞読みながら(・o・)。
    もちろん、当整体にも定期的に来ていただくのですが(^^)、ご自分でも可能な範囲で実践を♪

快適なスポーツライフを送るためには、ケアやメンテナンスが必須なんです。
    それは、整体店を利用する・しないに関わらずです。

なので、ケアの大切さを知っていただいた事に、こちらこそ感謝です(^-^)ありがとうございます。
    引き続きsuzuさんのベストスコア更新のためにわたしも技術向上に邁進しますね。

ではでは、次回のご来店をお待ちしております。

• まことちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015/10/10

来店当日は生理前で非常にだるく、正直外出も困難でした。いつもそのような状態時に施術していただいているので、ご迷惑おかけしているのにもかかわらず、的確なアドバイスや、心地よい会話で癒していただき、ありがとうございます。また、通常であれば、翌日からのスポーツはできないのですが、施術翌日の今日は今までにないくらい体が軽かったので、快適にテニスができ、また、爽やかな生理週間に入れました。またお願いいたします。本当にありがとうございました。

まことちゃん さん

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

医師ではないですが、スポーツを指導する立場としては月経についてはシビアにならざる得ません。
    スポーツ医学的に『月経期間中において運動をする・しないは自由意志ということを尊重する』とあるようですが、やはり激しい運動は避けても良いかと思います。
    ※上記以外にも色々な考え方がございます。

ただ、運動することでメンタルストレスの解消につながる という場合は”絶対に無理をしない”でください(;^_^
    逆に、重い体を引きずって運動して良い結果が出せない時は、ストレスになります。カラダ・キモチの具合を考慮して運動をする・しないを決めて頂ければと思います(^_^)

「体が軽かったので、快適にテニスが」、良かったです(^。^)嬉しく思います(^^)
    整体は怪我防止・病気予防などにもつながると考えます。
    なので、定期的なメンテナンスで快適なスポーツライフをしていただきたいと思います。

ではでは、最後にこの度は口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/10/8

丁寧な施術で私のベストサロンになりました!親指だけで押されるマッサージだと痛みを感じていましたが、足を使っての指圧がかなりお気に入りです。まだまだ元気にスボーツしたいので、これからもよろしくお願いします。

ネット予約限定≪首・肩集中≫全身ボディケア整体+骨盤ストレッチ70分¥4900

みーちゃん さん

先日は当整体サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ずっと座りっぱなしでパソコンと格闘。そして、残業。たまに休出・・・
    カラダもココロも休まる時がありませんよね。

椅子はクッションのお話はしましたが、みーちゃん さんは背も高く・スラッとしているので机の高さが合わないかもしれませんし、モニタやキーボードなどの高さも調節すると良いかもしれませんね。
    グッズ利用で疲労軽減もGoodですよ♪

当整体サロンの施術は指も使う場合もありますが、一番広い面積の足の裏を利用して施術することが多いです。これって、イタきもちぃーですよね♪
    この施術スタイルにも色々な理由や訳があるのですが・・・・

『 ベストサロン 』 褒めすぎでございます。次回のハードルが高くなりました(;^_^A

みーちゃん さんの大好きな『お寿司(ミル貝)』を食べる前に寄っていただけるような整体サロンになれるよう日々精進していきます(^。^)

では、次回のご来店を心からお待ちしております。
    最後にこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。 スタッフ 漆畑

• ひろのサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/9/29

しっかりと長~くストレッチをして頂き、普段の生活やスポーツ後のアドバイスもして下さり
    普段から練習前、後など ストレッチはしていたつもりだったのですが
    硬くなっている身体をスッキリ伸ばしていただいたので
    午前中には階段を降りるのが辛かった脹脛はすっきりでした。
    ただ持病の腰と、背中が少々揉み返しの様な状態で
    病院で貰ったモーラステープのお世話に(笑)
    又 時間を見つけてお願いしたいと思っていますので
    その節は宜しくお願いします。

ネット予約限定≪全身しっかり≫ボディケア整体+骨盤ストレッチ100分¥6650

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

脹脛、スッキリされたようで良かったです。
    少しずつ生活の中にプチストレッチを組み込んで頂ければと思っています。

背中 腰・・・揉み返し

また気になってモーラステープを使っていただいて良かったです((^0^)(^0^))
    私自身、揉み返し - ”好転反応” と考え、次へのステップアップ反応と捉えています(*^-°)v

揉み返し - ”好転反応” は血行がいきなり良くなったため とか・・・・

・・・・、これを説明し始めると長くなるので、ブログにてご説明をさせていただきますね(笑)

ずっと、スポーツをしている ひろのサン さん。
    超ステキです。格好いいです。なので、再び、全国レディースへの道を頑張って頂きたい!!

そのお手伝いが出来るように私もさらなる技術向上に邁進していきます。

では、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/9/28

こんな場所にって感じでした。ホットペッパービューティーで見なければわからない所でした。
    フルマラソンに初挑戦の為、バランス良い身体づくりと、疲労回復をと思い行ってみました。
    疲れていましたから、痛い場所も丁寧に説明して頂き
    施術して頂きました。
    日常の姿勢等アドバイスしてもらい、身体の疲れもとれマラソンに向けて頑張ります。丁寧な施術ありがとうございました。
    マラソン仲間にも宣伝しました。
    又メンテナンスに伺います。

ネット予約限定≪疲労回復≫スポーツ整体+ストレッチ100分¥10000→¥6980

まさ さん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホント、「こんな場所に!?」ってところですよね♪
    銀行のビルなので関係者以外入ってきません。

だからこそ、逆に隠れ家的でしょうか(*^-^)

お仲間とマラソンを楽しまれているようで、羨ましい限りです。
    初フルマラソン、頑張っていただきたい☆

ただ、””無理せず””  です。
      練習も本番の大会も です。

そして、目標を立てられて、それに向かって無理する方が大変多いです。
    長くスポーツを続けていくには、まずは『楽しく』行きましょうねヽ(=´▽`=)ノ

お仕事もプライベートスポーツも集中して楽しむためにコンディションを整えたいものです。
    そのような観点で整体店をご利用いただければと幸いです。
    ご自分への投資ですので、それこそ目的と目標のために””ボディケア””

私も皆様の期待に応えられるよう、さらなる丁寧さと技術を提供出来るよう、努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• プリンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/8/28

先日は、お世話になりました。

ネット検索で以前から気になっておりましたが、たまたまタイミングが合わず、先日は急遽時間ができたため、施術時間直前の予約になってしまい、申し訳ございませんでした。

お出迎えからカウンセリング、施術、アドバイス、お見送りまでとても丁寧にご対応いただき、とても満足しております。

マッサージとストレッチで普段動かせていない箇所にも刺激を入れていただき、とても気持ち良く、心地よい時間でした。

先日アドバイスいただきましたウォーキング中の肩甲骨ストレッチと深呼吸、休みの本日早速実践してみました。

普段あまり運動もせず、デスクワークが多く、長年に渡り凝り固った痛みを伴う身体ですが、何とか良い状態にしていきたいと思っています。

近いうちにまた伺いますので、宜しくお願い致します。

ネット予約限定≪疲労回復≫スポーツ整体+ストレッチ100分¥10000→¥6650

プリンスさん

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます。
    ∴∴∴

お話した肩甲骨ストレッチや呼吸法を実践していただいて
    また、施術が『キモチいい、心地よい時間』と言っていただけて、嬉しい限りです♪♪

∴∴∴

当整体は静清信用金庫の関連ビルなので、看板が出せなく、わかりにくいためお出迎えをさせていただいております。また、店内も装飾規制があり本当にサロンっぽくなく&個室間がないため本当にご迷惑をお掛けしております。

ただ、施術に関しては筋肉調整の整体にストレッチを取り入れたもので自信を持って皆様に提供しております。是非是非、こんなところですが長年のコリや溜まった疲れも一緒に少しずつ取り除いていければと思っております。

またの来店を楽しみにしております♪ スタッフ 漆畑

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/19

今回も突然のお願いでしたが、大満足な仕上がりでありがとうございました。

急な足の浮腫に悩み、いつもと違うコースでお願いしました。最初に話を聞いてもらえどこが気になるかを確認してから行ってもらえ安心します。

いつも終わった後の身体の軽さを感じますが、今回は下肢中心?にやってもらい、今まで以上に痛かったですが、終わった後、翌日と下肢の浮腫が嘘ようになく軽かったです。

次回も下肢中心でお願いできたら…と思っています^^;また、伺う時に相談させて下さい。しばらく早めのメンテナンスをしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ネット予約限定≪歪み改善≫ボディケア整体+骨盤ストレッチ70分¥7000→¥4900

まぁさん

∴∴∴

浮腫、無くなっって良かった♪ また軽くなっって本当に良かったです♪
    でも、施術痛かったですよねぇ~!? 何とか、耐えて下さったおかげです。

施術は痛ければ良いというものでもなく、もちろん痛みなどない方がよいのですが
    あのときは・・・、素晴らしく張っていらしたので・・・失礼しました。

イーボディーコンディショナーでは
       基本 『全身』 の施術
    と、なります。   ※今後は、ショートのコースも検討中。

今回は下肢中心で施術はさせていただきましたが、
    全身が基本ですので、全コースはロング(60分以上)となります。
    その点、ご理解いただければと思います。
    ∴∴∴

予約の際、今回どれが良いのか、判断付かないことがあるかと思います。
    今後、ホームページにも詳細が掲載できるよう工夫していきます。
    しかし、不明な点があればお気軽にご相談ください。

またの来店を楽しみにしております♪ スタッフ 漆畑

ストレッチアンドスポーツ整体 イーボディーコンディショナー(e Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー