3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3F
  • スタッフ募集中◎静岡駅南口徒歩3分。司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階

よささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:32.0

2回目のメンテナンスありがとうございました!気持ちよかったでーすo(^_-)Oストレッチも押して頂くのも、カラダに優しい感じがします。疲れてる時、癒してもらえる場所かなぁと思います。疲れたらまた治してください。来年もよろしくお願いします。

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

"よさ"さん

この度は『サロンからのメッセージクーポン』のご利用ありがとうございます。
    加えて、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は2回目ですので前回痛かった下肢のストレッチも気持ちよく受けていただけたかと思います♪
    何より"よさ"さんにおっしゃっていただいた『カラダに優しい感じ』がストレッチです!!
    それを分かっていただいてとても嬉しいです(^ω^)
    また今回も肩は優しめにしておきました。「痛いぐらいが効いてる気がする」は私には・・・(´д`)
    疲れた部位は優しく凝りが散るように伸ばし・解しておりますのでご理解いただければっと(^_^)

今回は左足が終わった時点で「足が伸びた感じでポカポカとする」っと言っていただきました。
    ストレッチは即効性もあるし、持続性もあるので本当に継続して受けていただくことのがオススメです♪

是非、体の筋が伸び・ほぐれると気持ちもほぐれますので「疲れる前」にお越しくださいね(o^-')

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• 青ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:28.0

回数券を利用させていただいています。
    毎回、施術後、重くのしかかっていたものが取れたように軽くなります。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

"青ちゃん"さん

いつも『回数券』のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ。ありがとうございます(^^)

『くのしかかっていたものが取れたように軽くなります』
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も皆さんの重いカラダを軽くする使命を帯びていると思い施術させていますので、本当に嬉しい限りです。
    そして、軽くなって良かったです(^0^)

お仕事柄、色々なものに対応をしなければいけないというプレッシャーというか重圧というか・・・(+o+)
    ストレスも溜めないようようにしてほしいですし、せっかくの休日は楽しくゴルフをしてほしいと願いばかりです。

いつご来店いただいても、"青ちゃん"さんの期待に応えらるようにさらに精進致します。

ではでは、嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    また近々のご来店をお待ちしております。

スタッフより

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:50:02.0

いつも静岡マラソン大会後、お世話になっています。ガチガチの足や体をほぐしてもらい、ストレッチもとても心地良く、施術中は寝てしまうくらいです。疲れもとれてスッキリします。川崎市在住なので、普段はなかなか行けないですが、機会があったらまた行きたいです。

[ストレッチ60+整体10=70分]人気≪腰or背中or首or肩 重点≫¥7700

"めぐ"さん

この度は『再来用C:ストレッチ60+整体10=70分]人気≪腰or背中or首or肩 重点≫\7700』のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    また、数年ぶりにお会いできてうれしかったです♪

『施術中は寝てしまうくらい』(^ω^)、痛いところもあったりですが、眠くなりますよね♪
    っと、静岡マラソンも久しぶりの開催でした。盛り上がったようですね♪
    ランナーは事前のケアも大事ですが、運動後のメンテナンスはもっと大事です。
    ましてやフルマラソン後です・・・疲れていないわけがないのでこれからも走ったあとのメンテをしてほしいと思います。

遠方からですが、是非ご実家に帰られる際でもカラダのメンテに来てほしいと思います。
    疲れは色々な種類があります。家事の疲れも、スポーツの疲れも・・・溜めてほしくない一番の負の要素です。
    静岡に来られた時には、日々の疲れも是非リセットしてきて下さい。

ではでは、嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    また近々のご来店をお待ちしております。

スタッフ漆畑

• くりすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:47.0

時間変更に柔軟に対応したいただきました。
    マラソン大会前にケアをしたくてお願いしたのですが、怪我予防、パフォーマンス向上のためには継続的なケアの必要性を感じました。
    また、お世話になろうと思います。

"くりすけ"さん

また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    数年ぶりにお会いできてうれしかったです♪

『継続的なケアの必要性を感じた』、、、是非、これからも継続的なご利用をお待ちしております(^^)
    ストレッチで柔軟性を高める・可動域を広げるのも一日でどうこうなるものではありません。
    カラダのケアはこまめに、、、、運動後のメンテは直後に、、、、。そう考えれいただけると嬉しい限りです♪

どのスポーツを楽しんでいる方も、意外にケアやメンテを後回しにしてしまっている方が多いようです(>_<;)
    まさしく「怪我予防、パフォーマンス向上のため」にストレッチを受けてほしいと思います┗|*`0´*|┛

また、時間変更は全然大丈夫です♪ほかに何かご要望ありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    ではでは、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

スタッフ漆畑

• アツローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:41:46.0

浜松シティマラソン(ハーフ)に参加し、その日の夕方にストレッチしてもらいました!
    マラソンで疲れている箇所を中心に、入念にストレッチをしていただけました。
    通常は翌日以降、2日くらいは全身筋肉痛に悩まされるのですが、今日は朝起きたら身体が軽い!
    今日からトレーニングを再開できそうな体調の良さでした!
    次回は3/10の静岡マラソン(フル)に参加します。予定が合えば今後も、マラソンのあとにはストレッチをしてもらい、身体のケアに努めたいと思います。

"アツロー"さん

この度は『☆202402限定☆≪14年目突入記念≫EBCストレッチ50分』のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、嬉しい限りです。ありがとうございます(^^)

浜松シティマラソンのあとにご来店ありがとうございました。足がパンパンでしたね('O')
    『朝起きたら身体が軽い』っということでした。良かったです(^0^)
    ただ、ダメージはあるのでトレーニング再開はボチボチでいきましょうね♪
    今は回復期ですので、食事と睡眠・・・軽く遅走りを少しで筋肉を動かし温め、血流を巡らせる程度にしてほしいと思います。
    ストレッチは「継続」が一番です。別に当店の施術は2・3週に一回で◎。
    ですので、「お家ストレッチ>トレーニング」してほしいというのが希望です(^^ヽ)

ですが、自己でのケアやメンテには限界があります。なので是非!
    定期的にプロのケアを受けてトレーニング後はセルフでケアという流れで『最高のパフォーマンス』だせるようにしてみませんか!!

ではでは、嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございました。

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• おれんじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 12:26:16.0

自分では伸ばせないところまで、伸ばして頂ける施術の為、痛みは伴うけど、施術終了後、身体が軽く視界もハッキリした気がしました。
    普段、きっと委縮しているところまで伸ばすので、ストレッチは、筋が伸びて気持ちがいい、マッサージの様にリラックスをできるイメージで施術を受けると、多少痛みも伴う為、びっくりするかもです。
    スタッフの方は、質問に対して的確に答えやアドバイスもしてくれるし、癒し系のスタッフで、心までスッキリしました。
    ありがとうございます。あらためて、ストレッチの大切さも再認識しました。

"おれんじ"さん

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりでした。ご来店いただいきありがとうございました。
    『身体が軽く視界もハッキリ』、確かに痛いところはありますね・・・、特に下肢・・足は痛いところが多々あります(^^ヽ)
    でも、施術後の軽さを知れば、Good♪ ストレッチはエクササイズに近いものがあります!
    なので、リラックスはもちろんできますが足部のストレッチは一緒に伸ばしていく感じで受けていただければと思います。上半身になると皆さん伸ばしながら、(。-ω-)zzz寝ていますね♪

引き続き、タイミングを作っていただいて本物のストレッチを受けていただければと(^.^)
    "おれんじ"さんのカラダをデフォルトにして、健康でいられるカラダつくりのお手伝いをさせていただきたい!!

『癒し系』だなんて、嬉しい嬉しい感想と口コミありがとうございました。

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• レインさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:29:31.0

久しぶりの利用でしたが凝りの強いところを力強くもんでいただいたり、運動不足で固まっているあちこちの筋肉をストレッチしていただいたりで身体が楽になりました。やはり身体が以前よりも固くなっているとのこと。仕事の都合などでなかなか定期的に行くのが難しいのですが、タイミングが合えばまたお願いしようと思っています。

"レイン"さん

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりにいただいて嬉しく思います。お会いできて良かったです♪
    『身体が楽に』ということ、良かったです!
    我々はお仕事での疲れが大半かと思います。適切な運動を適量にしてその"疲れ"がリセット又は少し残ったりしますね…(+o+)
    そして、私の役割はその"疲れ"をリセットするだけでなく、『リセット』しやすいカラダにしていくというのが本来の目的でもあります。
    仕事と運動とリフレッシュ(ケアやメンテも含めたもの)をバランス良く日々の生活の中で織り込んでいくとキモチもカラダも調子が良い状態でいられるかと思います。

是非、タイミングを見つけていただいてプロのストレッチを受けていただければと(^.^)
    "レイン"さんのカラダの柔軟性からデフォルトにさせていただきたいと思っております♪

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• ふみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:05.0

久しぶりにお邪魔をしました!
    一ヶ所一ヶ所を丁寧に伸ばしてくださり背が2センチくらい伸びた感じがしました。
    痛気持ちいいを少し越すところもありますが、それが過ぎた後はめちゃ楽になります!
    生き返ったので、また次まで頑張れそうです!ありがとうございました!

"ふみこ"さん

この度は『☆202402限定☆≪14年目突入記念≫EBCストレッチ50分』クーポンのご利用ありがとうございます。
    加えて、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりでしたね(^0^) 来ていただいて嬉しく思います。
    当店一階がライブハウスですので「痛いぃ~」と叫んでいただいても◎です(´∀`)
    当店は基本
    腓腹筋、大腿四頭筋、ハムストリングス~僧帽筋・肩甲挙筋等々まで伸ばします。また、広背筋など指圧して緩めます。
    伸ばし、緩めて、脚部は最後に優しく引っ張るので身長が伸びた気がしますよね♪

「生き返った」とのこと、普段どのぐらいの疲れを抱えているのか心配になりますが、次回予約もいただいたのでこれからは定期的なケア&メンテで「生き返る」から当店で「エネルギーチャージ」をしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ストレッチを普段も頑張れて、当店でもストレッチを受けていただく・・・この二人三脚がカラダを元気にするために必要です♪
    是非、ご一緒に頑張っていきましょう!!
    では、次回予約日の来店をお待ちしております。

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• よささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:31.0

トレーナーにストレッチをして頂きました。足の裏、太もも、股関節等普段伸ばせないところを痛気持ちいいくらいの感覚でじっくり伸ばしてもらい、施術後は気持ちいいポカポカな感じになりました。ちょうどいい力加減でストレッチしてくれるのでおすすめです!!!体のメンテって大事ですね。仕事にもプライベートにも良い影響を与えてくれると思います。硬いこのカラダ、、またメンテしてください。今日はありがとうございましたo(^_-)O

【その日の体の具合や施術内容相談可】360度全身ストレッチ整体100分¥11000⇒

"よさ"さん

この度は『【その日の体の具合や施術内容相談可】360度全身ストレッチ整体100分』コースのご利用ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても過酷なお仕事ですので、その疲れが90%、あと10%はスポーツでしょうか(;´0`)
    お仕事柄もあるかと思いますが、股関節・臀部・ハムストリングスが強く張っていました。
    ストレッチも結構痛かったかと思いますが、終わってみれば『スッキリ感』を感じていただけたはず♪
    トレーナーにしてもらう"ストレッチ"の良さを実感ですよね(o^-')
    ストレッチ、下半身は痛いですが一瞬です。おそらくイタ気持ちいですね。上半身はどのリラクゼーションにも負けないぐらい気持ちいいかと思います♪
    (ですが、ゴリゴリ強押しはしません。筋繊維が壊れてしまうので・・・(+o+))
    っと、イタ気持ちいいぐらいが"よさ"さんの仕事もプライベートにも良い影響があること間違いなし(^0^)
    なので、いつでも伸ばしたくなったらお越しくださいね♪

では、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ストレッチ専門店 EBC スタッフより

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:04:38.0

翌日から体調がかなり良くなりました。
    定期的にお伺いします。ありがとうございます。

初回お試し【肩・肩甲骨・腰・足の疲れ解消】360度全身ストレッチ60分¥6600⇒

"toshi"さん

この度は[お試し【肩・肩甲骨・腰・足の疲れ解消】360度全身ストレッチ60分」のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

土日にお仕事ということで大変でした。
    また、お身体的には全身の筋肉が疲労でカチカチな状態だったかと思います。
    筋トレも頑張られているのですが、ストレッチをトレーニングの一環として入れていただくと
    綺麗な筋肉が付くといわれています。
    (なので、他店の筋トレ専門トレーナーさんから当店をよく紹介していただいています(^_^))

どうせなら、可動域が広い関節に綺麗な筋肉をつけるとカッコいいかと思います。なので、是非!!
    また当店で疲労回復と一緒に各筋肉を伸ばし、綺麗な筋肉がつくようにストレッチをしてみませんか?

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました。

ストレッチ専門店
    e-Bodyコンディショナー
    EBCスタッフより

• 青ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 00:01:48.0

はじめてのストレッチ、緊張して伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ガチガチだった身体がゆっくりほぐされ、肩の重みが楽になりました。
    自分ではここまでストレッチはできません(><)
    また、近いうちに伺わせていただきます。ありがとうございました。

"青ちゃん"さん

この度は[お試し【肩・肩甲骨・腰・足の疲れ解消】360度全身ストレッチ60分」のコースのご利用ありがとうございます。
    加えて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身がお疲れの中、下肢はもちろん首肩・肩甲骨周りも相当なお疲れがありました。
    初めてのご来店・・・緊張してしまいますよね(^ω^)
    施術最初は極力お話を聞きながらストレッチをすることで筋肉の力も抜けるため、私のおしゃべりが多かったですが…m(-_-)m
    「肩の重みが楽に」とのこと、、、すごく嬉しい、嬉しい限りです♪

また、"青ちゃん"さんに言っていただいている通り、ストレッチは一人でやるのと二人でやるのとでは全然違うことを体感していただいたかと思います└(^0^)┘
    是非、大好きなゴルフを楽しむためにも定期的なメンテナンスをオススメします♪

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました。
    是非、次のご来店をお待ちしております。

ストレッチ専門店
    e-Bodyコンディショナー
    EBCスタッフより

• のさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:50:24.0

施術がとてもていねいで、施術後は、体の可動域が広がり軽くなります。首の痛みが特にひどかったのですが、良くなりました。あと、家でもできるステレッチなども教えていただきました。

【ストレッチ60+整体10=70分】人気≪腰+背中or首+肩 重点≫¥6550

★”の”さん★

またストレッチ60+整体10=70分を
    受けて頂きありがとうございます♪

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆
    前回は少し期間があいてのご来店で
    その間にストレスを感じてしまうほどの
    かなりの痛みがあったようで
    あまりにも辛そうだったので心配していましたが
    施術後は
    痛みが改善されたようで嬉しいです♪
    痛みがあると集中力もかけてしまいますし
    それだけで疲れてしまうので
    元気な身体って大切ですね(#^.^#)

病院でも身体の歪みなどストレッチをおススメされたようなので
    やはり定期的に身体のメンテナンスをすることは
    大切ですね(^^)/

自分ではめんどくさいストレッチですが
    簡単なストレッチだけお家でがんばってもらい

当店でしっかりとストレッチで
    身体を伸ばしましょう~♪

ではでは、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

EBCスタッフ★

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:02.0

行く前は毎回腰が痛い状態なのですが行くと治ります。

☆★AIさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またストレッチ70分コースを受けて頂きありがとうございました♪(^^)/

毎日お勉強に研修・・・
    そしてその合間にアルバイトで夜勤勤務。
    聞いていても私には本当に真似できないほどのハードな
    毎日です。

倒れないように・・無理だけはしないでくださいね☆

人の命を助けるお仕事はとても
    素敵ですね☆
    そして学びたいという精神力がいつも
    伝わってきてわたしもやる気をもらえます!(^^)!

そんな大変なお仕事をされているので
    疲れもたくさんたまるかと思います。
    疲れがピークになる前に
    ストレッチで身体も心を
    リフレッシュしましょうね(^^♪

フルマラソンも近づいてきました!!
    そこに向けて身体作りを頑張ってしていきましょう~♪

EBCスタッフ

• AIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:21:34.0

腰が痛かったけど、施術後に治りました。
    またいきたいです。

肩甲骨/背中/腰≪肩/背中/腰疲れ解消≫ストレッチ60分¥5650/カスタム無

☆★AIさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またストレッチ60分コースを受けて頂きありがとうございました♪(^^)/

腰の痛みが軽減されたようで
    良かったです★
    腰の痛みには下半身のストレッチをしてあげると
    良いと思うので時間がある時にはお尻をしっかりと
    伸ばしてあげるとよいかと
    思います!(^^)!

静岡にまだ引っ越してきたばかりで
    慣れない環境が続くかと思いますが
    少しずつ静岡の生活に慣れていってくださいね★

お仕事は頑張っていますか??
    分野が変わり専門的なことをこれからたくさん詰め込んで
    いかなくてはいけないので

頭も体も疲れるかと思います(´;ω;`)

当店でしっかり定期的に身体も心も
    スッキリとしていきましょうね~♪

EBCスタッフ

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:45:02.0

今年初のストレッチとマッサージをしてもらいました。
    腰回りがかなり凝っていたので重点的にやってもらい軽くなりました。ストレッチでは、自分の身体の硬さにビックリしましたが、5.4.3.2.1の声と共に柔らかくなっていきました。
    また、ストレッチとマッサージをやってもらいたいと思います。

Etsuko担当★強揉み好み≪だるい腰・臀部・脚≫EBC整体70分¥6450/カスタム無

☆★よっちゃんさん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またストレッチ整体70分コースを受けて頂きありがとうございました♪

少し期間が空いてのご来店でしたが
    疲れが溜まっているようでしたね・・・(´;ω;`)

お尻から腰、背中にかけて張りがとても強く
    無理をしていないか・・・と。

お仕事にコーチ業とお休みする時間も少ないかと
    思いますが
    時間がある時にはストレッチで気持ちも身体も
    リラックスしていただければと思います☆

ラクビーもハードなスポーツだと
    思うので怪我のないようにメンテナンスは
    とても大切になってくるかと思います♪!(^^)!
    可動域を少しずつ広げて
    いつまでも子供たちに負けないくらいの
    パワフルなプレーが出来るように
    これからも頑張ってくださいね(^^♪

EBCスタッフ

• 理香子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:54:12.0

2回目の施術でしたが、前回から意識するようになったせいか、少し身体の硬さが軽減された気がしました。
    通うことにより日々の生活でも気を付けるようになることを実感です。
    またお願いしますね。

Etsuko担当【ストレッチ60分】≪骨盤/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫¥5500/カスタム無

☆★”理香子”さん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

正座が楽に出来るようになりたいと
    初ご来店いただき一度の施術で見事にクリア~☆
    二度目のご来店の際には可動域をキープしたまま
    さらに可動域を広げることができ
    本当に嬉しく思います♪

やはり施術を受けて変化を実感していただき
    喜んでいただけることが
    私はとても嬉しいです( *´艸`)♪
    そして理香子さんも実感できることで
    意識したりがんばろうかなという気持ちになって
    いただけるのかなと思いながら☆

頑張って施術させていただいております☆

これから少しずつ不調のない身体作りができたらと
    思っています♪

新しい生活が始まりその中で
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

まだまだ慣れない生活の中
    ストレッチで身体もスッキリ、気持ちもスッキリと
    していただけたらと思います(*^^*)

EBCスタッフ

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:36:21.0

初めてのストレッチ専門店ということで緊張しましたが、担当して下さった方が気さくな方だったので終始身体を伸ばしつつ楽しくストレッチすることが出来ました。
    自分一人では出来ないストレッチをしてもらい、いつも凝り固まっていた筋肉が伸びきった感じがしました。
    始めに自分が『全体的に身体が硬い』という曖昧な旨を伝えると、ストレッチをしている最中や終了後に何処が硬いのかを的確に教えてくれました。
    その後、自宅でも出来るストレッチ方法なども分かりやすく丁寧に教えてもらい、全体的に来て良かったと感じました。
    今回ストレッチの大事さが分かったので、日々の日常にストレッチを取り入れながら少しずつ実践して行きたいです。
    また機会があればお邪魔したいです。

Etsuko担当★姿勢/股関節ケア≪猫背&骨盤調整≫ストレッチ60分/カスタム無

☆★“”カズキ“”さん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店、施術だと痛かったらどうしよう?
    どんなことをするのかな??(;^_^Aと
    どうしてもドキドキしたり・・・緊張してしまいますよね。

どうしても緊張してしまうと余計なところに力がはいり反発してしまうことがあるので
    出来るだけリラックスして施術を受けていただけるように
    いつも心掛けています♪

ストレッチには怪我の予防やパフォーマンスの向上になど
    運動している人にはもちろん!ですが

身体を伸ばすことでリラックス効果も期待できるので
    お仕事で疲れた時など
    日課の『海でのんびりする』ような感覚で施術を受けていただけたらと
    思います★

自分でやるストレッチは難しいかもしれませんが
    簡単なストレッチはお家で
    がっつりと伸ばしたい時には当店へ・・・

身体をしっかりと定期的にメンテナンスしていきましょう♪

EBCスタッフ

• ノブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:11:11.0

昨日はありがとうございました
    おかげさまで今回も痛かった背中が楽になりました
    いつもメニューとは関係ななく一番痛いところを
    重点的にやって頂けるのが嬉しいです
    今回は背中が一番だったので腰はもう少しと思ったので
    またよろしくお願いします
    あととても気持ち良くなって途中寝てしまい終わった後
    ちょっと寝ぼけてたかも知れません…失礼しました

Etsuko担当★強揉み好み≪だるい腰・臀部・脚≫EBC整体70分¥6200/カスタム無

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また【スポーツ整体70分】のご利用ありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ボクシングで痛めてしまった背中の張り・・・
    いつもとは明らかに違う状態でしたので
    心配でしたが・・・
    痛みも軽減されたようで
    本当に良かったです★

そうですね♪
    腰の張りをもう少し施術させていただきたかったので
    痛みが強くなってしまう前に
    身体のメンテナンスができればいいかなと
    思います!(^^)!

新しいスポーツにも挑戦してみたいと言っていたので
    (なんでもこなせてしまいそうですが)
    使っていなかった筋肉や身体の動きで
    身体に負担がかかることがないように
    しっかりとストレッチで怪我のないように
    可動域を広げていけたらいいなあと
    思います★

では、またの
    ご来店をお待ちしております(^▽^)★

EBCスタッフ

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:21:35.0

昨日はありがとうございました
    今回は年末からずっと身体が張って腰も痛いし脚も痛いしで、、いつもよりかなり重症だったんですが一回の施術でスッキリ楽になりました。一回行っただけじゃそんなに良くはならないだろうと思っていただけに少し驚いてもいます。本当にありがとうございました。

Etsuko担当【EBC整体70分】≪全身ケアで血流UP/浮腫/首肩≫¥6200/カスタム無

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また【スポーツ整体70分】のご利用ありがとうございます。

年末年始はお休みが長いと
    ついついトレーニングにも力が入ってしまうノブさん♪

身体を動かして汗をかくのは本当に気持ちがいいですよね(#^.^#)
    いつまでも動ける身体でいれるのも
    怪我をしないということが重要になってきます☆

そのためにも身体のメンテナンスって
    とても大切ですね♪

それでもストレッチが良いと思っていても
    自分ではなかなかそこまで・・・
    しっかりは・・・という方の方が多いかと思います。

そんな時こそ!!当店の施術で

『お客様はマットの上で横になっているだけ』

これなら続けられる!!ということなのでしょう!(^^)!

お疲れがピークに溜まる前に身体の事を考えてあげれると
    良いですね(^_-)-☆

では、次回予約もありがとうございました☆
    ご来店をお待ちしております(^▽^)★

EBCスタッフ

• くーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 14:46:06.0

4ヵ月ぶりにお邪魔しました。今回は体がパワーアップして?の施術でしたが 終わってからはだいぶ楽になりました。今回感じたのは日々の自宅でのストレッチをしっかりしないといけないと思いました。次回はなるべく体パワーダウンして伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

Etsuko担当【ストレッチ60+整体10=70分】人気≪腰+背中or首+肩 重点≫¥6500

☆★“”くーさん“”さん★☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少し期間があいてのご来店でしたが全身ガチガチで疲れが
    マックスの状態でパワーアップしてのご来店でしたね(笑)

施術後は楽になっていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

ここ最近は寒さも増してきて
    夜の練習が冷えるのではないでしょうか。
    身体が温まるまではしっかりと厚着をしてくださいね♪

そしてこの時期は怪我もしやすいので
    運動前後にはしっかりとストレッチが出来たら
    良いですね☆

子供たちにストレッチを教えるようにくーさんも一緒に出来たら
    『GOOD!!(^^)/』です♪
    これからも子供たちにたくさん刺激をもらいながら
    頑張っていきましょう♪

趣味のオートバイを楽しむためにも
    いつまでも元気な身体をキープです(^^♪

ではまたのご来店をお待ちしております。

☆EBCスタッフより

• しゃちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:23:02.0

初めてストレッチ店を利用したので少し不安でしたが担当してくれた方の会話や雰囲気がとても心地よく緊張がすぐ解けてリラックスできました。もちろん施術もとても気持ちよく継続して通えば効果があるかなと感じました。定期的に通いたいと思います。

Etsuko担当★姿勢/股関節ケア≪猫背/骨盤歪み/姿勢改善≫ストレッチ60分¥5650

☆★★"しゃちょう"さん☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またEtsuko担当ストレッチ60分コースを受けて頂きありがとうございました♪

初めての場所はもちろん緊張もしますし
    ストレッチを受けるのも初めてということもあったので
    何をするのか??痛いのか??と不安になりますよね( ;∀;)
    そうなると余計なところに力がはいり反発してしまうことがあるので
    出来るだけリラックスして施術を受けていただけるように
    いつも心掛けています♪

会話をしている中で心地よく感じリラックスしていただけたこと
    とても嬉しく思います☆( *´艸`)

子供の歳も近いこともあり
    『あるある話し』をたくさんさせていただき
    とても楽しかったです☆

最近ではお子さんと一緒にスポーツをやられている
    そうなので怪我のないように
    少しずつ可動域を広げていきましょうね(#^.^#)

いつまでも動ける身体を維持していくことが
    大切です☆★

次回のご予約もありがとうございました☆
    ではご来店お待ちしております♪!(^^)!

☆EBCスタッフより

• ふみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:59.0

初めてお世話になりました。肩こり、腰痛、踵痛痛いところばかりでしたが、終わってみると、今までピキッとしていた首、腰が滑らかに動くようになり、目の疲れも取れました!

漆畑担当★人気定番≪全身ケア血流UP★浮腫/首肩コリ≫EBC整体70分¥6450

"ふみこ"さん

この度は『漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分』のご利用ありがとうございます。
    また、次回予約。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

人に筋を伸ばしてもらう『ストレッチ』ってキモチ良いですよねぇ~(^ω^)

"ふみこ"さんの気になっていた踵の痛みは即なくなったようですし、肩回りも施術が終わった時にはスッキリされたというお言葉をいただけたので・・・、『ストレッチ』の気持ちよさを体感・実感をしていただき、とても嬉しい限りです♪
    また、目の疲れも取れたなんて(o^-^o)♪

ストレッチって少し痛い箇所もあるかと思いますが…
    自分ではなかなかそこまで伸ばしきれないですし、時間を掛けて筋を伸ばすこと自体が難しいですもんね(>▽<o)
    次回予約もしていただけたので、次回はさらにピンポイントで疲れたところにアプローチできるかと思います┗|*`0´*|┛

ではでは、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    冷え込んできております。お家でも温かくして足元冷やさないようにしましょう♪
    ☆EBCスタッフより

• おととさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:37:47.0

肩から背中、腰、そして大腿まで、ここ数週間どうも疲れが抜けない日々を送っていましたが、久しぶりに施術をしていただき、楽になりました。
    特に肩周りはかなり快適な感じです。もう少し定期的に伺うように努力します。

漆畑担当【ストレッチ+EBC整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談¥8750

"おとと"さん

こちらこそ、『漆畑担当【ストレッチ+EBC整体100分】≪疲れMAX≫施術内容を相談』のご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し間が空いた分、ストレッチの良さや効果を再度思い出していただく形となりましたねo(^o^)o 逆に良かったです♪
    お仕事が過酷過ぎる業務のため最低月1回の施術をオススメしたいです。可能なら2週に1回を(>▽<o)
    それは、ずっとでなく体が柔らかくなることを覚えるまでとなります。疲れが抜けたところで、柔軟性を高めいき・・・そして
    ご来店スパンを伸ばしていくように(^ω^)
    マッサージや通常のボディケアと違ってストレッチはやればやるほど効果は高まります。よって、『継続的に』という風なご提案になります。

なにより、肩周りの疲れが取れたようですし、良かったです(^0^)/
    これで腰もしっかり回ればスイングも大きくなり、脱力インパクトすればコントロールの安定性や飛距離もアップですね┗|*`0´*|┛

ではでは、冷え込んできております。プレー前もしっかり厚着をしましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 適当やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:22:01.0

2回目です。
    じっくりストレッチできて、とても満足な時間でした。
    肩周り、大腿部をしっかり伸ばせて、スッキリしました。
    私の身体の硬さにあわせて、熱心で丁寧な施術に感謝です!
    毎日コツコツとストレッチを続けて、次回、どこまで柔軟性がアップできているか、をみてもらおうと思っています。
    また、お願いしますね~

Etsuko担当【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

★適当やまちゃんさん★

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

またEtsuko担当ST整体100分のコースを受けていただき
    ありがとうございます♪♪

2回目のご利用でしたが
    しっかり伸びて身体もスッキリしていただけたようで
    良かったです(^ ^)
    ストレッチ後の身体が軽くなるような感覚は
    施術を体験してみないとわからないですよね♪♪

そして
    ストレッチに興味を持っていただき
    お家でも簡単なストレッチを続けていただいているようで
    とても嬉しいです★
    これから努力が身体で実感できるように
    頑張っていきましょうね(´∀`*)

これから冬本番!!
    寒くなると身体が縮こまり
    可動域が狭く感じることがあるかと思いますが
    しっかりとメンテナンスしていきましょうね♪♪

乾燥している時期が続きます。
    こまめな水分補給を忘れずに
    身体を冷やさないように
    気をつけて生活していきましょう♪♪

ではまたのご来店をお待ちしております!!

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:25:12.0

丁寧に施術してもらえ、大変満足です。痛く(いたきもちいい)感じることが想定される場合、ちゃんと先に「これは恐らく痛く感じますよ」と教えてもらってからでしたので心の準備ができてありがたかったです。また、お願いしようと思います。

Etsuko担当★コース悩む方に≪施術内容を相談◎≫ストレッチ+整体100分¥9250

★☆くわちゃんさん★☆

またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】を受けて頂き
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^―^o)♪

少しお家から当店までの距離があり
    タイミングがなかなか・・・と言っていましたが
    そんな中、通っていただき本当にありがとうございます(*'ω'*)

お仕事に部活とお忙しい毎日かと思います。
    体も頑張ってくれているのではないかと。。
    少し心配になってしまうほどのお疲れ具合でした・・・。
    特に首の痛みがきになりました(´;ω;`)

枕は買えました??
    体にはフィットしたでしょうか??
    また感想もきかせてくださいね!(^^)!

体の可動域を広げてあげることで
    怪我の予防になるので
    子供たちと一緒に( ´∀` )(笑)
    くわちゃんさんも頑張ってストレッチしてくださいね★

もうすぐ修学旅行もあり
    忙しい期間が続くと思いますが
    疲れがピークに溜まる前にメンテナンスしていきましょう♪♪

では、またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 17:52:12.0

いつも帰る時には身体が軽くなっています。
    自分で気がつかないところもケアしてくれるので助かります

漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫¥5500

"ちーちゃん"さん

この度は『漆畑担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨≫』のご利用
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます。『いつも帰る時には身体が軽く』・・・"いつも"というお言葉が本当に嬉しいです。
    かつ、毎回"ちーちゃん"さんのカラダが軽くなるように施術(ストレッチ)を頑張ります┗|*`0´*|┛

RUNは毎日されているかと思いますが、やはり社会人の我々は日々のお仕事や家事のためのカラダになっています…(ё_ё)
    仕事・家事でカラダが疲れることが多く、"ちーちゃん"さんも過酷なお仕事での疲れのケアが必須になります。
    それによりRUNの具合も変わってくるので・・・っと、お仕事で疲れている部分を重点的にストレッチさせていただいています・・・・。なかなか、ご自身では気づかないところも疲れているもので(^^ヽ)
    でも、そういうのを気づくのが我々の仕事ですから、どれだけ疲れて来られても大丈夫(o^-')

とはいえ、RUNで無理は禁物!!楽しく走れる範囲で頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• junaikyotarouさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:58:08.0

1年以上定期的に通っていますが身体のケアには最高の時間を過ごしています。最近身体をもっと柔らかくしたいとお伝えさせていただくと強度などを変えていただき目的に合った施術に変えてもらいました。今までも充分素晴らしい施術だったのですが、改めて腕の角度や強さで効果的にストレッチする神技に感動しました。受けててこれは効果でるわ!って心から思いました。これからもよろしくお願いします。

★junaikyotarouさん★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当《ストレッチ&整体70分》を
    受けて頂きありがとうございます♪

初ご来店の際には、仕事が辛い、動けないと
    とても辛そうだったのを覚えています(´;ω;`)

あの頃から一年以上たち、もうすぐ2年ですね♪
    どんどんと体の不調がなくなり『運動してみたくなった』と言っていた時も
    私は嬉しかったです(*^^*)

今はスポーツをしているときが一番幸せなくらいに
    頑張っていますね♪
    お仕事もスムーズになり自分の時間が増えたこともあるのでしょうか(*'ω'*)

あの頃から筋肉もつき、ストレッチをとても大切に感じてくれて
    いることも嬉しいです☆
    これからは運動前後のストレッチはしっかりとしていき
    パフォーマンスの向上になれば良いと思っています♪(^^)/

こちらこそ、いつも私の知らない世界のお話を
    たくさん教えてくれて勉強になります(*^^*)

ではでは、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• 適当やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:49.0

初めて利用させてもらいました。
    肩甲骨まわり、骨盤を意識して動かしたいと思って、自分で柔軟体操をしていましたが、効果があるのか、硬いのか柔らかいのか、よくわからず、客観的に自分の身体の柔軟性を知りたくて、ストレッチと整体をお願いしました。
    思っていた以上の丁寧な施術でビックリでした。
    そこそこ肩が動かせていたり、自分では自覚していなかった部分で背中の筋肉の張り、大腿部の張りがあると教えてもらったり、自分一人ではできないストレッチに大満足でした。
    私の都合で事前に下剤を飲んでしまっていてモロモロの心配がありましたが、お人柄がよくて、リラックスして施術してもらいました。可動域や圧迫する強さを都度都度確認してくれて、整体では安心するあまり、2度、睡魔に落ちていました。
    知人にも紹介したいお店です。
    PayPay払いに対応していて、今月、来月はお得に利用できるので、近いうちに予約を入れさせてもらいます。

Etsuko担当★人気≪お勧め◎相談し内容を決める≫ストレッチ+整体130分¥11800

★適当やまちゃんさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またEtsuko担当ストレッチ+整体130分コースを受けて頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)
    初めてのご来店は不安ですし緊張もしますよね(;^_^A
    お客様が安心し施術を受けれるようにいつも心掛けるように
    しています♪♪

体調も少し不安でしたが何事もなく(^^♪
    安心しました♪次回は絶好調の時に来ていただけたら
    また違うかもしれませんね♪(笑)

自分ではなかなか伸ばしきれない箇所も
    トレーナーがしっかりと伸ばしていくので
    とっても身体が軽くなりますよね☆
    それにお客様はマットの上で横になっているだけなのでとっても楽ちん♪

定期的にストレッチで伸ばしていくことで少しずつ可動域も広がっていくので
    楽しくなっていくと思いますよ!(^^)!☆

なんでも頑張りすぎは駄目ですよ(#^.^#)
    たまにはしっかりと身体を休めて
    メンテナンスをしっかりとしていきましょう~☆

お家でも簡単なストレッチをしてみてくださいね
    では、またのご来店お待ちしております♪

• イチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:06.0

減量末期でかなり足腰に疲労が溜まってる状態だったのですが
    施術の次の日がだいぶ楽になりました!
    ラストスパートもなんとか乗り越えられそうです。ありがとうございます。

★イチさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪

減量末期で精神的に辛そうかなあと心配していましたが
    元気な顔(身体は疲れ果てていましたが(;^_^A))が見れて
    安心しました!
    脚もトレーニングでパンパンになっていましたが
    少し楽になっていただけたようで嬉しいです♪♪

本当にあっという間にこの時期がきてしまいましたね(*'ω'*)
    二年前は全く考えていないと言っていた大会に
    出場が決まり、大変なこともたくさん乗り越えてきましたね★

本番は緊張しているでしょうか??
    苦手と言っていたメンタルトレーニングですが
    自信を持って笑顔で楽しんできてくださいね(^^)/

次回のご来店の際に色々な話を聞くのが楽しみです♪♪

大会後はたくさん我慢してきた食べ物を食べてくださいね★

では大会当日は応援しています
    そしてまたのご来店お待ちしております(^^)

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:43.0

昨日はありがとうございました
    かなり身体は疲れていたようで、最近は疲れすぎて眠れなかったのか、昨日はおかげでぐっすり眠れました
    施術中も寝てしまいましたが 笑
    本当に休むことも大事ですね、休むこともトレーニングと思って、そして身体のケアも、、
    また定期的にお願いします。

Etsuko担当【EBC整体70分】人気≪全身ケアで血流UP!浮腫/首/肩≫¥6200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko担当【スポーツ整体70分】"のご利用ありがとうございます。

少し期間があいてのご来店でしたが
    トレーニングを楽しんでいるようで良かったです(^^)/

身体を動かしたい!汗をかきたい!
    そんな気持ち、とってもわかります( ´∀` )
    気持ちいいですよね♪♪運動後はスッキリします

ですが・・・(笑)
    ノブさんの場合、アクティブすぎて
    身体が頑張りすぎてしまっているのかもしれませんね♪

わたしもですが・・・
    トレーニング前後はストレッチを取り入れて
    定期的に身体をしっかりとメンテナンスしてあげることが
    大切なのかもしれません♪

だんだんと秋を感じるような季節になってきましたが
    水分補給はしっかりとして
    汗をかいた後は身体を冷やさないようにしてくださいね(^^)/

では、またのご来店をお待ちしております(^▽^)★

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー