5. アリュー ネイルアンドアイラッシュ(Allu Nail&EyeLash)   >

Allu Nail&EyeLash 【アリュー】

アリュー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-8-5 第16東京ビル4F
  • ☆新宿東口7分/西武新宿7分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:59.0

サロン迷子になっててたどり着きました★
    色の注文もめちゃくちゃしたのに
    ドストライクな色にしてくれて、デザインも大満足です!!
    それに施術も早かった~!!
    一昔前の2枚MAXゴテゴテネイル好きな私だったので
    最近は他のサロンで要望なかなか伝わらなかったんですけど
    めちゃくちゃいい担当さんに出会えました!!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

Allu Nail&EyeLash 【アリュー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    最近は乾燥などでお爪がもろくなったり亀裂が入りやすくなってるので、ぜひご自身でもネイルオイルを塗って保湿してあげてくださいね(*^^*)

かな様のまたのご来店お待ちしております!

豊島

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:18:48.0

3週間経っても欠けてなくまたネイルしていただきたいです。このたびはありがとうございました。

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

• かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:31:56.0

持ち込みアートでフィルインネイルをお願いしました!2週間経過しても欠けることもなく長持ちしています♪ありがとうございました!

【初回オフ無料】《マグネットネイル☆ワンカラー/グラデ》¥5700

かと様☆

先日はありがとうございました(^^)

いつも持ちが悪いというjことで当店でフィルインと際までしっかりジェル塗らせていただきました!
    2週間たってしっかり長持ちしていただけていて安心いたしました♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

かと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• りなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:13:10.0

望み通りの仕上がりになって大満足です!
    今回初来店でしたか、
    担当スタッフさんに今後も色んなデザインをしてもらうのが楽しみです。

【初回オフ無料】《定額ナチュラルコース》(2,3本アート) ¥6500

りなっくま様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし持ちが悪い場合は塗り方やベースジェルの種類を変えられますのでお気軽にご相談ください!

また素敵なネイルをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

豊島

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:33:51.0

初めて来店させていただきましたが、施術中も楽しくお話しながら行ってもらい嬉しかったです!!
    ネイルもとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もサロンで楽しい時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

豊島

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:18:49.0

友人の紹介で行きました!ネイル歴がまだ短いので色々アドバイスをもらいつつ、雑談などしてもらい楽しいネイル時間でした!
    画像持ち込みで何も決まってない状態でしたがほぼ任せでしたがすごく納得いく仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    またお伺いさせてもらいます!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン120分放題》¥9800

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もご相談しながら素敵なネイルに仕上げさせていただけたらと思います♪

豊島

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:46:07.0

口コミを見て初めて伺いましたが、過去一形も仕上がりも綺麗で驚きました!
    亀裂が入りやすい事が悩みとお伝えした所、それに合わせたジェルを提案してくださったりと丁寧に施術して頂きました。どこに通おうかフラフラとしていましたが、来月も伺います!ありがとうございました!

り 様☆

先日はありがとうございました♪

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    モチの良さ見ていただき、なにかありましたらお気軽にまたご相談ください!

り様のまたのご来店お待ちしております!

鈴木

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:38:12.0

2回目の施術で、希望通りの色に仕上がって満足です◎
    指の乾燥放置してたんですけど、オイル塗るようにしてます!
    またお願いします~!

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:00:40.0

いつもお世話になっております^_^
    今回もとても素敵なデザインで嬉しいですー!
    仕事上、取れやすいのが悩みだったのですが、本当に持ちが良く助かります!また来月お願いします♪

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン120分放題》¥9800

Ka様、いつもご利用ありがとうございます!

ベースジェルを変えてからかなり持ちがよくなったみたいでよかったです♪
    今後も素敵なネイルにできるよう精進していきますので宜しくお願い致します!

豊島

• たんたんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:50:05.0

初めての来店でフラッシュネイルをしていただきました。
    施術中は無駄に会話をすることなくテキパキと作業していただきありがたかったです。
    1週間が経ち亀裂や爪が浮く等も見られず、丈夫に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:03.0

とても丁寧な施術で、ネイルオフのときの痛みも全くなく、お願いした画像通りのネイルに仕上げて頂きました!
    爪の形もきちんと左右対称になるようにしてくださり、持ち込んだ画像のスタイルと同じようになるように施術の提案などもこと細かく聞いて下さりました!
    本当に丁寧な接客と施術で、仕上がりもここ最近で一番満足の行く出来でした。
    本当にありがとうございました。

マリア様☆

先日はありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

ネイル満足していただきまして安心いたしました♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

アリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:06.0

初めて利用させて貰いました!
    迷子になって電話したら親切に教えてもらいました。
    ヒアリングもテキパキかつ丁寧に教えていただいて、過ごしやすい雰囲気でした◎
    仕上がりも期待通りでよかったです!

のの様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

当店はたくさんカラーバリエーション揃えておりますので是非またご利用の際は素敵なネイルにできたらと思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

豊島

• けんじゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 01:36:20.0

良いです

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:44:13.0

いつも綺麗にしてもらっています^_^
    ネイリストさんとのお話も楽しくてあっという間です。
    またよろしくおねがいします!

【初回オフ無料】《定額ボリュームコース》 ¥7000

lisa様☆

いつもありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

お話私も楽しませていただいています(*^^*)♪
    これからもたくさんお話聞かせてください!

ネイルについても何かありましたらお気軽にご相談ください!

lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:43:28.0

ずっと気になってたお店で
    やっと行くことが出来ました。
    時間内で理想のネイルを完璧に
    仕上げて下さり色々案を出して下さり
    ほんと感動しました。

また、是非行かせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

ちぃ様☆

先日はありがとぅございました(*^^*)!

また、嬉しい口コミもいただき、大変ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

ネイルの持ちなども見ていただき、何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ネイルのデザインなどもまたご相談ください(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• yuipuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:12.0

めちゃくちゃ綺麗に
    可愛くして貰えて大満足です!

【ボリュームラッシュ】 500本 ¥9500

yuipu様☆

先日はありがとございました!

口コミありがとうざいます(*^^*)

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

ネイルのことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

yuipu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• ありありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:27:22.0

初めてだったのですが、とても対応がよく、スピーディで仕上がりもとても満足しています!

ありあr様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルについてまたなにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ありあり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:45:52.0

本日はありがとうございました!!

最初から最後までとても丁寧に施術していただいて大満足です!
    爪が薄く痛んでいることを気にかけてくださり、熱くないかなど確認してくださって安心してお任せできました!

またお願いいたします!

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お爪がかなり弱っておりましたのでそれに合うジェルをご提案させていただきました。
    もちがあまりよくないとのことで今回ももし合わないようでしたら別のジェルや塗り方を変えるなどまたご相談させていただけたらと思います!!

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

豊島

• 長尾謙杜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:01:11.0

「私に合うのってパリジェンヌとまつげパーマどっちですかね...」と悩んでいたら理由も加えて似合う方を教えてくださったのですごく分かりやすかったです;;
    何よりスタッフさんが可愛いですし、お店もすごく綺麗でまた行きたいと思いました!

【平日限定!学割】選べるパリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥3980

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

他にもなにか気になることがあればご相談ください♪

学割のお得な再来クーポンもお使いいただけますので
    是非またご利用ください☆

Allu 阿部

• lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:30.0

全体的に
    とてもスムーズな感じでとても上手です。
    ジェルオフも手早くて、丁寧です。
    甘皮の処理も綺麗にしていただきました。
    定額デザイン、可愛いものばかりで迷いました。
    モチも良いです、またよろしくお願いします^ ^

【初回オフ無料】《定額ボリュームコース》 ¥7000

lisa様☆

先日はありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額デザインは毎月変わりますのでぜひお試しください(*^^*)
    デザインの画像などもフォトギャラリーに掲載いたしていますので是非ご覧になってみて下さい!

モチも良いととのことで安心いたしました!
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!

lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• nuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:42:43.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    爪の形を細かく調整して頂きとっても嬉しかったです!
    またお願いします

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

nu様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回も素敵なネイルにさせていただけたらと思います♪

豊島

• ノブさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:59:26.0

先日はお世話になりました。

今回のスタッフさんにペディキュアお願いしました。
    とても丁寧かつ、スピーディーにして頂けました。
    プライベートな話を弾丸のようにしてしまいましたが、ちゃんと話も聞いてくださりながらの手の動きも進めながらの施術で、思っていたより早く帰る事もできました。

次回の予約も入れました。
    また、よろしくお願いします。

お仕事頑張ってくださいね。

【初回オフ無料】《FOOTワンカラー/グラデ》¥6800

ノブ様☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

ノブ様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またぜひいろいろお聞かせください♪

次回のご予約さっそく入れていただきありがとうございます(*^^*)

ノブ様のご来店たのしみにお待ちしております!

鈴木

• シホミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:04:51.0

施術時間も早くて仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

シホミ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし持ちが悪い場合は塗り方やジェルの種類も変えられますのでお気軽にご相談ください!

豊島

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:20:47.0

4/28 19:30にネイルして
    5/30 14時にトップコート剥がれて
    お店に電話したんですが予約がいっぱいですぐないせないと言われて仕方なく一番早い5/2 に直してもらう事にしました。(謝罪の言葉は一切ありませんでした。)
    三日もこのまま過ごせないと行けないんです。
    19時に仕事終わるのに1時間半何をしながら待てば良いのか…5/3から旅行の準備で5/2の夕方忙しいのにガッカリします。

HIKARI様

今回一本外れてしまったということでお直しさせていただきました。
    今後このようなことがないように技術向上目指してまいります。

この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

鈴木

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:56:51.0

いつもお世話になっています。今回は持ち込みでお願いしたのですが、理想通りで大満足です!
    今までいくつか通いましたが、仕事上取れやすく悩んでいたのですが、こちらでお願いしてからは取れることもなく長持ちしてくれます。
    担当のお姉さんの雰囲気も柔らかく、話しやすいですし、何より施術がスムーズでとても助かります!
    今後もお世話になります(^^)

【初回オフ無料】《持ち込みデザイン90分放題》¥7800

Ka様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    やり放題のおコースは90分でも使えるパーツやラメが豊富にありますので、ぜひまたご相談しながら素敵なネイルにできたらと思います!

豊島

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:41:18.0

何度かまつげのエクステで利用させていただいてますが、今回はまつげパーマでお願いしました。
    パーマは初めてだったので色々と丁寧に質問にも答えてくださりとても満足な仕上がりとなりました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6300

• ゆずゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 06:45:58.0

もうかなり通ってますがいつも早くて助かってます!

ゆずゆず様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も技術向上に努めてまいります!

豊島

• たぬきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:20.0

花粉症のため、エクステをオフし、
    まつげパーマを久しぶりにしましたがぱっちり上げていただきました。
    マスカラが塗りやすくて目力もでて化粧の際に助かります。^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュもとてもお似合いでした♪
    他にも何種類かデザインの種類もご用意ありますので、なんでもご相談ください

Allu 阿部

• nuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:44:03.0

めっちゃ雰囲気良かったです!
    落ち着いた雰囲気で、話しやすい方でした!
    仕上がりも綺麗で、カラーの試し塗りもして下さって嬉しかったです!!
    自分に合わせて施術をして下さり、浮きやすい部分だったりを聞いてくださって大満足です!
    またお願いしたいです!!

【初回オフ無料】《ワンカラー/グラデ》¥5200

nu様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつも浮きやすいとのことだったので、もし持ちが悪いようでしたら、塗り方を変えれますので次回ご来店の際はお気軽にご相談ください♪

豊島

• HIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:04:22.0

色悩んでたら3つも試しに塗ってくれました。
    いつも優しく相談してくれて、クォリティも良いです。
    今回のネイルも凄く気に入りました。
    また来ます!

HIKARI様☆

いつもありがとございます(*^^*)

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪

かわいいカラーたくさんご用意していますので色々
    試してみてください♪

またのlご来店心よりお待ちしております☆

鈴木

アリュー ネイルアンドアイラッシュ(Allu Nail&EyeLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー