5. ビーラッシュ 立川店(B'Lash)   >

B'Lash 立川店

ビーラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F
  • 立川南口3分★スタッフ急募!未経験25万~/社保完備/日曜&連休&希望休OK☆
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:12:53.0

とっても良い方で優しく接客していただき大変満足です!!
    まつげの仕上がりも大満足でまたお願いしようと思います!!

【N6】学割U24★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1&初回口コミ>

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマがかかりづらいとの事でしたが、
    Wカールでぱっちり上がってとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

気になってた下まつ毛のパーマも
    次回上下一緒に是非お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございました。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miyashita

• ちゃちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:20:02.0

お店の方がとても親切でした。右目のマツパが取れやすいと伝えると、1分長めに薬を当ててくれました。声かけもたくさんしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。

ちゃちゃまる様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後左右差はいかがですか?
    ロッドのサイズで調整なども出来ますので
    気になったことがございましたらお声掛けください(*^▽^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き有難うございました♪
    ちゃちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tsuru

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:16:33.0

内容の説明や、自分のまつげの状態、ケア方法など詳しく丁寧に教えていただけました。また、喘息の症状が出てしまい少し咳き込んでしまいましたが、ベットを起こし、水をくれるといった対応をしていただき、すごく助かりました。仕上がりもすごく綺麗で、普段のメイクがすごく楽になりました、また利用したいと思います。

ひな様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

接客・対応面等でお褒め頂きありがとうございます(^^)
    次回以降また、不安でしたら都度対応させて頂きますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪

また仕上がりもご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    これからパーマをしていくにあたり、まつ毛美容液も大切なケア方法になってきますので
    気になるものがございましたらご相談下さい(*^^*)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:38:16.0

根本からたてて長く見えるけど、自然なカールをつけてほしいという無謀な要望を汲み取ってくださり、理想のまつ毛にしてもらいました^_^ありがとうございました。

【N7】学割U24★上下まつげパーマ平日限定4,900円/土日祝5,900円<小顔度UP>

ふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご要望にお応えできた事とても嬉しく思います♪

上下のパーマでお目元がとても華やかになりお似合いでした♪
    何か気になる事などございましたら些細な事でも是非一度ご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

Satake

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:25:03.0

要望通りの綺麗なまつ毛にしていただきました。とても満足です。

a様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

ぱっちりしたお目元にWカールがとてもお似合いでした♪
    また、デザイン気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)

バラつきやすいとの事でしたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

些細な事でも大丈夫ですのでまたご相談等ございましたら
    お気軽にお話しください(^^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miyashita

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:51:54.0

とっても良いです。想像以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました。続けて通おうと思います。

【N21】アイリッドアップパーマ6,500円★瞼アプローチの特別技法

まな 様

先日のご来店ありがとうございました!
    お喜びの口コミとても嬉しく思います(*^^*)♪

その後瞼の状態はいかがでしょうか?
    瞼が上がる事によって、隠れてしまっていた長いまつ毛もパッチリ上がり、
    とてもお似合いでした!(^^)!
    継続していく事によって定着しやすくなりますので、今後が楽しみですね♪

次回は是非お姉様とのご来店を心待ちにしております!

Hori

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:48:46.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!いつも一重の方はまつげがすぐに下がってしまうのですが、1週間経った今でも綺麗にカールが残っています。本当にありがとうございました!

ゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけた様で良かったです(*^^*)
    また、接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

こちらこそ、お悩みをご相談頂きありがとうございました!

生え方の角度が左右で違ったりと、お悩みも人それぞれですよね・・・
    中には左右でロッドの大きさを変えたり、
    左右でロッドの種類を変える方もいらっしゃいますのでお気軽にまたご相談くださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:46:49.0

カウンセリングもしっかりとしていただいて、まつ毛も理想通りにカールしていただいてとても満足です!

はる様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で私も嬉しく思いますヽ(^o^)丿

始めてのWカールとっても可愛くてお似合いでした♪
    立ち上げ感もカール感もあるので気になっていた目頭あたりも
    上向きに仕上がりましたね!

また些細な事でも構いませんので
    気になったことやお悩み等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• あけみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:50:49.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術ですごく良かったです。
    途中の会話も楽しく、仕上がりはとっても大満足。
    マスカラだけで綺麗に上がるのでお手入れも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【N12】Wカールパーマ★フリー4,000円/指名5,000円<断トツ人気NO.1>

あけみちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとってもお似合いでした(*^^*)

日によって瞼の調子が変わるとの事でしたが
    その後、パーマは扱いづらくいないですか?

もし扱いづらいようでしたら、お悩みに合わせてデザインご変更出来ますので
    次回お気軽にご相談頂けたらと思います♪

あけみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• こみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 09:29:54.0

料金設定に魅力を感じ今回予約をしました。
    担当の方が丁寧に説明してくださり、自然なカールがつきました。
    店内も清潔感あり心地よかったです。

こみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    仕上がり・店内等お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

学割パーマは有効期限内ずっとお得にご利用頂けます♪
    気になったこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    こみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Tsuru

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:24:14.0

初対面でしたが、たくさんお話させていただきありがとうございました!
    雰囲気からとてもリラックスしやすかったので良かったです!
    私の下がりまつげを綺麗に上げてくださりありがとうございました!

みお様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださり私もとてもうれしいです(*^^*)

Wカールは根元も立ち上げられ、カール感もあるので
    ぐっとまつ毛が上向きになり、ぱっちりしてとてもお似合いで可愛かったです♪
    また他のデザインもございますので、是非色々とお試しください。

学校のことも陰ながら応援しております♪
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:12:43.0

当日予約でしたがスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりに大満足です(^-^)

mii 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)/
    お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪

しっかりパッチリとの事でしたので、ロッドサイズ調整して良かったです(*^^*)
    mii様のお目元にとてもお似合いでした!!
    根元からの立ち上げは他に形の種類もございますので、違う形も気になりましたら
    是非またご相談ください★

またお会いできる事を楽しみにしています!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Hori

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:33:00.0

まつげパーマをかけたくてお店を探していたところ、ここのお店はとても良心的な値段で上下パーマの施術をしてくださるということでここに決めさせて頂きました。
    なにかイベントがあったらしく駅周辺がとても混んでいて遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださり、デザインを決める際のカウンセリングも丁寧でとても良かったです。次回も利用したいです。

まる様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また当日お暑い中、お時間急いできてくださりありがとうございました。
    パーマのお仕上がり気に入ってくださった様で私も大変嬉しく思います♪

上下ともパーマをかけたのでお目元がぱっちりしてとっても可愛かったです!
    当店ではパーマの種類を多くご用意させて頂いておりますので
    次回また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:59:39.0

要望通りの綺麗な仕上がりでした。

【R6】学割U24★Wカールパーマ3,900円<断トツ人気NO.1>

ss様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後はパーマの持ちなど気になる点はございませんか?
    もし気になる事やデザインの変更、ご希望等ございましたら
    可能な限り対応させて頂きますので是非お気軽にご相談下さい(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

hina

• おばゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:26.0

こちら側の目の状態や特徴を踏まえたうえで丁寧に説明していただき、施術してもらえてとても満足な出来でした。ありがとうございました!

おばゆず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり、嬉しく思います♪

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になったこと等がございましたら
    次回ご来店の際に、またお気軽にご相談くだいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました!
    おばゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 21:21:46.0

パーマの仕上がりもとても綺麗で担当してくださった方も話しやすくてお店の雰囲気も良くて全てにおいてとても満足です!!
    またお願いしたいです!

k様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりや接客等お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

学割メニューでは今回お試し頂いたWカール以外のデザインも
    お値段内でお試し頂けますので色々と試してみてください♪
    ご購入頂きましたコーティングはこれからの季節にピッタリですので
    外出前などに是非ご利用下さい☆彡
    ブラシの先端を縦に使って梳かすと綺麗な束が出来るのでマスカラを塗らない時もオススメです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tsuru

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 01:27:14.0

少しだけ染みたけど寝てれば終わるしあまり気にならなかった。仕上がりめちゃくちゃ良かった!

【新規】上下まつげパーマ★平日限定5,500円/土日祝6,500円

ゆん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

今回少し染みたとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    特に下まつ毛の施術の際は目が空きやすく
    通常のパーマよりも染みやすかったかと思います。
    次回何かございましたらその場で対応致しますので我慢せずお声掛けください!

この度は仕上がりに関しましてお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Tsuru

• ミオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:03:33.0

とても丁寧にしていただきました
    とても綺麗な仕上がりで良かったです

【初回口コミ】学割U24★Wカールパーマ2,900円<断トツ人気NO.1>

ミオ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ぱっちりなお目元にWカールがとても映えていて可愛かったです♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

お過ごしの過程で気になる事やお悩み等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• シホミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 15:15:10.0

めちゃくちゃきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【再来】上下まつ毛パーマ★平日6,500円/土日祝7,500円

シホミ様

先日のご来店ありがとうございました(*^▽^*)

初の上下パーマとてもお似合いでした♪
    上下どちらも自まつ毛がしっかりされていましたので
    いろんなデザインをお試し頂けたらと思います!
    左右差も気になりましたら調節出来ますのでご相談下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    シホミ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

Tsuru

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 08:43:59.0

前日の夜に予約しました。
    説明から丁寧で自分に合ったメニューを勧めてくれて学割でwカールパーマをしてもらいました!
    過去にあまりまつ毛パーマをしても上がらなかったことを伝えると長く置いてくれて毛質を理解してくれていました。
    過去一の仕上がりで大満足です!

【新規】Wカールパーマ★フリー4,000円/指名5,000円<断トツ人気NO.1>

るか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださったようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)

当店では、まつ毛の毛質や履歴などその都度状態を見させていただきながら
    施術させて頂いております!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:55:55.0

根本からカールをかけていただき、大変満足しています。

どの程度持つかを楽しみにしています。

なな様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は根元から立ち上げて毛先の方にカールがつくWカールというデザインで
    かけさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

その後、持ちいはいかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望等ございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)/

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小関

• てまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 18:35:14.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    お話も丁寧で過ごしやすかったです。

てま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    くるんとカールがぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした♪
    Wカールの調子はその後いかがでしょうか?

初めてのデザインだと思いますので
    過ごして頂いて気になる事やご質問等ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    てま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miyashita

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 15:39:05.0

カウンセリングも丁寧でとても素敵なデザインになりました!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【新規】当日デザイン相談90分コース6,500円★断トツ人気NO.1!

りーちゃん様☆

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったですヽ(^o^)丿

ぷっくりなお花とハートがポイントですね!とても可愛かったです☆
    2週間ほど経ちますが、持ち等はいかがでしょうか。

来月は夏ネイルもおすすめです(*^^*)迷ったらなんでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    りーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

尾塚

• greencardさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:56:50.0

ネイルの形について、なかなか希望が伝わらず結果左右非対称となりましたが、次回は期待したいと思います。手書きデザイン持ち込みだったので多少、線が曲がっていたり細かいところが気になりましたがこのお値段なので許容範囲だと思います。
    また、お願いしようと思っていますので次回もよろしくお願いします。

【超人気★新米ネイリスト】ハンドオフ込み90分やり放題4,500円

greencard様

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    その上で次回もご来店頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います。

今後、お仕上がりのイメージにより近づける為のカウンセリングを
    今以上に徹底し、細かいアートなど技術の向上にも努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

千葉

• シホミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 19:20:15.0

理想通りに仕上げていただき大満足です(^^)
    過去1でした(( ^ω^ )
    ありがとうございます♪

【学割U24】断トツ人気NO.1★Wカールパーマ2,900円<口コミ&学生証提示必須>

シホミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

お客様の理想のデザインにお応えできるよう
    丁寧なカウンセリングを含め、前回までのパーマ履歴・感想など
    聞かせて頂いております。

上がりづらい箇所などを事前に教えて頂けたので
    今回はより理想に近いデザインにできたかと思います(*^^*)
    お過ごし頂いて、気になった事等ございましたら
    些細な事でも是非一度ご相談下さい♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐竹

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 00:27:33.0

いつもはお隣のスペースでまつパをお願いしていますが、素足になる季節になってきたため今回初めてフットネイルをお願いしました。人生初フットジェルで、元々親指の爪が斜めに生えていることがコンプレックスでしたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    担当して下さったスタッフさんもとても気さくな方で、沢山お話ができて楽しかったです!
    また7月にお願いします!

【FOOT】一番人気5,500円★オフ込み親指アート※6月より土日祝6,500円

さく 様

この度はネイルにもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    フットネイルをすると沢山サンダル履きたくなりますよね!

次回のお色はお決まりだと思いますがラメ、カラー数多くあるので
    是非次回の担当スタッフにお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    丁度お付け替え予定の7月はバースデー割もご利用頂けますので
    是非ご来店を心よりお待ちしております。

八幡

• うっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-29 23:15:51.0

仕上がりにとても満足しています。担当してくださった方も丁寧で居心地も良かったです。また次回からも通いたいと思います(*^^*)

うっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で私も大変嬉しくおもいます(*^^*)

「丁寧、居心地がいい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります!!

お過ごし頂き、気になる事等ございましたら
    是非一度ご相談下さい!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました(*^^*)

佐竹

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 19:42:51.0

とても丁寧で仕上がりも満足してます。
    これから通わせていただきたいです!

【パリエク相談★100本(束)】オフ込み10,000~13,000円★10:30予約不可

あき様

この度は八王子店に引き続き立川店へご来店頂き
    ありがとうございました(*^▽^*)
    ダークブラウンのパリエクがあき様にとてもお似合いでした♪
    その他様々なカラーをご用意しております!
    何色でも混ぜて頂けますので気になるお色がございましたら
    ご相談下さい☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

鶴畑

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 21:13:36.0

以前通っていた他店よりも仕上がりが綺麗でした。
    スタッフさんの施術前の説明やカウンセリングも分かりやすく、丁寧で話しやすくてとっても良かったです。
    施術に関しても痛みやかゆみなど特に何も無く、違和感もありませんでした。すごく可愛くて、毎日のメイク時短にもなるし、料金も学割が効いたのでお得です。
    今後、リピートで通わせていただきます。

よん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
    立ち上げ感とカール感のあるWカールとてもお似合いでした(^^)

他にも違ったパーマデザインがございますので
    次回気になったら色々と試してみて下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮下

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 07:48:29.0

ぱっちり綺麗に上がりました^_^!
    カウンセリングも丁寧です。また行きたいです。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    パッチリとしたお仕上がりがお目元に映え、とてもお似合いでした♪

日頃から丁寧なカウンセリング等、心がけておりましたので
    このようなお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後も、お客様にまた行きたいと思って頂けるように
    丁寧な施術と接客を心掛け、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり
    誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

佐竹

ビーラッシュ 立川店(B'Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー