3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンク(Ankh)   >

Ankh beauty salon 福島店

アンクビューティサロンフクシマテン

• 大阪府大阪市北区堂島3-2-19 1F
  • 【徒歩】阪神福島駅3分・JR北新地駅/西梅田駅/JR福島駅/渡辺橋駅5分・JR大阪駅8分

[投稿日] 2024-04-09 18:45:25.0

久々の上下をお願いしました。
    横から見てもふんわりカールしている睫毛が好きでオーダー。思った通りの仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございます!

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックパーマ上まつ毛】

Ankh beauty salon 福島店からの返信コメント

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

上下パーマお久しぶりとのことでしたが
    気に入っていただけて大変光栄です^^
    カールのデザインお似合いでした◎
    また気分によってしっかり上げたいなどございましたら
    いつでもデザイン変更出来ますのでおっしゃってくださいね*

素敵な口コミありがとうございます!
    また次回のジュン様のご来店楽しみにしております♪

Ankh beauty salon * 岡本

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:34.0

料金もリーズナブルで仕上がりも文句無しです。時間も遅くまでやってるので助かります。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良いです。

何度でも同価格!【オフ込!最高級セーブル上160本】

ミッキー様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

これからもより一層喜んで頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またミッキー様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

[投稿日] 2023-12-14 17:23:00.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    睫毛がきれいに上がってるだけで全然違います♪

最新次世代まつげパーマ!【コスメティックティントパーマ上まつ毛¥6600】

ジュン様

Ankhをご利用いただきありがとうございます!

今回はカールのデザインを変えて施術
    させて頂きましたがいかがでしたでしょうか◎

これからもより一層喜んで頂けるよう技術向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    またジュン様にお会い出来ること楽しみにしております!

Ankh Beauty Salon * 川田

[投稿日] 2023-11-10 20:46:10.0

ティントパーマができるところを探していて見つけて行きました。
    静かな空間で落ち着いて施術を受けることができました。

ジュン様

先日はAnkhへご来店いただきありがとうございました!

コスメティックティントパーマはいかがでしたでしょうか?
    左右差があるとのことでしたので調節しながら
    施術させていただきましたがその後のモチなどは
    特に変わったことございませんか?
    また気になることがございましたら次回ご来店の際
    スタッフに何でもご相談くださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-03 19:39:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    ソファーが気持ちいいのでリラックスして施術していただいてます

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

今回はお仕事終わりでのご来店とのことでしたが
    ゆっくりリラックスしていただけたと聞けて嬉しいです(*^_^*)
    ほとんどのお客様が施術中はおやすみになられますので
    安心してリラックスしてくださいね♪
    パーマのモチもお変わりありませんか?
    またデザインの細かな調整もいつでもおっしゃってくださいね☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)◎

Ankh Beauty Salon * 岡本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:20:00.0

念願のスタッフさんに施術してもらえて嬉しかったです。仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    担当スタッフを覚えてくださいまして、仕上がりにも満足いただけたとのことで
    大変嬉しいです(*^^*)
    また担当させて頂く際はよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ankh 担当 福島

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:45:54.0

いつもより細めでナチュラルを
    オーダーしました!
    思ってた通りの仕上がりで大満足です!

何度でも同価格!【オフ込!フラットマットラッシュ付け放題 6500円】

もえこ様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

今回は雰囲気を変えて細めのナチュラルな感じでお付けさせていただきました◎
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)!
    たまにこうしてデザインを変えるのも気分転換にいいですよね♪
    これからの季節秋でブラウンのカラーもオススメです!
    また気になられましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

Ankh Beauty Salon * 岡本

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:17:16.0

まつ毛の調子があまり良くなかったのですが
    頑張ってたくさん付けていただきました!
    いつもぱっちりとした仕上がりに感謝してます!

もえこ様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます!

生え変わりの時期でいつもより本数が少なめでしたが
    なるべくご希望のお仕上がりに近付くよう
    パッチリ感は落とさずにつけさせていただきました◎
    ご満足いただけたようで安心しました!
    ご自宅でのまつ育も引き続き頑張ってくださいね^^

いつも楽しいお話のおかげで時間があっという間です♪
    またたくさんいろんなお話しましょうね(^0^)

お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-07 10:50:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

yu様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげの調子が最近とても良くなってますね^^
    美容液の効果が出てる証拠かと思います!
    これからもまつ育しつついろんなデザインの
    まつげパーマ楽しんでくださいね☆
    お似合いのデザイン提案させていただきます\(^o^)/

お忙しい中素敵な口コミいつもありがとうございます!
    また次回もyu様のご来店楽しみにしておりますね*

Ankh Beauty Salon * 岡本

• かしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:11:38.0

いつもばっちり上向きまつげにしてくれて感謝です
    予約が取れないこともあるので他店にたまには行ったりしますが、やっぱり1番綺麗に根元から上げてくれるなと毎回思います

*かしゅさま*

ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを下さって
    本当にありがとうございます( ^ω^ )

また次回も、毎回ベストを尽くせるよう
    かしゅさまの状態に、より合わせた施術内容で
    ご提案できるようにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 20:23:45.0

毎回ベストなデザインに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。またよろしくお願い致します!

yu様

いつもAnkhにご来店いただきありがとうございます^^

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです*
    いい感じにお目元に馴染んでバッチリでした◎
    またまつげが成長したらそれに合わせてロッドも
    変えていけますのでその都度ベストなカールを
    御提案させていただきますね!☆

毎月素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    来月のご来店もまた楽しみにしておりますね!

Ankh Beauty Salon * 岡本

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:17:32.0

静かな感じでした。クーポン使ったからあんまりよく思われなかったのかなぁと思ってしまいました。

何度でも同価格!人気NO.1!【オフ込!フラットマットラッシュ120本 4500円】

先日はankhにご来店いただきありがとうございました!

当店は通常料金はなく、ご新規様もリピーター様も
    同じクーポンでご来店いただける料金設定となっております。
    ですのでいつでもクーポンをご利用いただいても問題ございません!

しかしお客様にそのように感じさせてしまったこと
    大変申し訳なく思います。失礼いたしました。
    今後はそのような事がないよう見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Ankh Beauty Salon スタッフ

[投稿日] 2023-03-16 22:15:35.0

今回もありがとうございました!上がりすぎかな?と思いましたが、目がぱっちりした印象になって気に入っています!次回も宜しくお願いします。

yu様

いつもAnkhへご来店ありがとうございます*

まつげが長くなってた分少し上がった印象になりましたが
    それも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またナチュラルにすることも出来るので
    気になることあればいろいろデザインご相談くださいね◎
    お似合いのデザインご提案させていただきます!

次回はイベント前とお伺いしてましたので
    バッチリお仕上げさせていただきますね!☆

またyu様のご来店楽しみにしております!
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

Ankh Beauty Salon * 岡本

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:12:10.0

丁寧な仕上がりです。

何度でも同価格!【オフ込!最高級セーブル上120本3500円】

まきろん様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います(^^)
    施術中は大変楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またぜひ感想お聞かせください♪

Ankh beautysalon 担当 福島

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:30:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態に合わせたご提案をしてくださり、想像以上の仕上がりになって嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ぽんず様

いつもAnkhをご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    時期によってまつげも生え変わりがございますので
    その時その時に合わせて1番ぽんず様のお目元に合う
    デザインのご提案をさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もまたたのしみにしております!
    また沢山お話聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

Ankh Beauty Salon * 岡本

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 02:40:02.0

マツエクをしていただきました。
    メニューを選んで、オフの追加メニューはなく、サロンからの質問でオフはありますか?というのがあり、それに対して『オフあり』と回答したにも関わらず『オフありを選択されていなかったので急ぎ目で施術しますね』と言われたのが少し不快でした。私が悪かったのでしょうか?
    仕上がりは満足です。

12月限定!【カールアップ+フラットマットラッシュ120本 5500円→5000円】

あ様

先日はAnkhをご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    しかし接客の面で不快な思いをさせてしまい迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
    当店ではオフのメニューを選んで頂くことによって、プラス15分追加される設定になっております。
    今回は備考欄にオフありとご回答頂いていたにも関わらず確認不足で予めご連絡出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

今後このようなことがないよう事前にネットのメニューを確認しミスがないよう改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後ともAnkhを宜しくお願いいたします。

Ankh Beauty Salon スタッフ一同

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:45:07.0

初めてティントパーマをしましたが、マスカラしてるみたいでかわいくて大満足です!
    どんなマスカラでも絶対パンダ目になるので、まつ毛が盛れる=パンダ目だったのですが、盛れてるのに目の下が黒くなってなくて最高です。
    まつ毛パーマは長年繰り返しているので、こだわりがいろいろあったのですが、細かくヒアリングしていただいたのでデザインにも満足しています。
    普通のパーマが3000円4000円で済むことを考えるとお高い感じがしますが、一度体験したらやめられないですね……次は下まつ毛もお願いしようかな……

ひろ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

ティントパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    マスカラを塗らなくてもしっかり濃さがでて可愛いですよね^^
    自まつ毛の左右差が気になるとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    またデザインの微調整行えますので気軽にご相談くださいね◎

下まつげのパーマもパッチリ小顔効果があっておススメです!
    是非お試しくださいね!

ひろ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

Ankh かばさわ

• かしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 02:35:09.0

いつもばっちりあがります!まつげ大事なので助かります。

*かしゅさま*

ありがとうございます♪

また、いつもご指名いただきありがとうございます☆

今回はかなり自まつ毛も伸びていて
    良い状態でした^ ^

まつ毛が伸びると、色んなデザインにも挑戦していただけるので
    アンクでも新しいロッドを入荷しております♪

またいつでもご提案させて頂きますので
    お気軽におっしゃって下さい( ^ω^ )

ankh十三店*eyelist宮田

• マックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:58:59.0

マツエクの持ちも良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりなので十三店や福島店をいつも利用させて頂いていました。

ただ、今回初めて対応してもらったスタッフさんは感じが悪かったです。
    マツエク+オフ込みで予約しており、担当スタッフも『マツエクが色んな方向むいてるのでオフした方が綺麗にはなります』とのことだったので『では全部オフで』とお願いしたのですが『お客様はオフの予約は無しで予約してるので出来ない』と言われました。
    オフも込みで選択したはずだったので確認してもらいたいと思い『私、オフもお願いしてませんでしたかね?』と聞きましたが再度『はい、してないですね。』と今度は少し強めに返され結局そのまま付け足しのみで施術されました。

術後にアプリの予約を確認し、画面を見せて、やはりオフも込みでお願いしていたと伝えたところ、『すみません。でも10本と少しはちゃんと着いてたので…』等と言い訳をされて不快でした。
    普通、会話で施術内容に相違があれば予約情報を再度確認してから返答しますよね?

今までが良かったのでまた利用したいですが、次回からは今回担当だった方以外のスタッフさんでお願いしたいです。

何度でも同価格!【オフ込!フラットマットラッシュ160本 5500円】

マックス様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    今回は予約の確認の手違いでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないようしっかり確認の上施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ankhスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:11:02.0

モチもよく仕上がりも良かったので、気に入って通っていましたが、今回初めて直後から左右差・ばらつきがありました。
    10日ほど経って、左側は殆ど取れてしまい残念です。

何度でも同価格!【カールアップ+フラットマットラッシュ120本 5500円】

ゆ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また満足のいく施術を行えなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元技術の向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ankhスタッフ一同

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 14:47:10.0

まつ毛の状態もわかりやすく説明して頂き、綺麗につけていただいたので満足でしたが、10日ほど経って1日に10本以上が取れできたのでもちは少し短いのかなぁと思いました。
    セーブルでもいつも3週間くらいはもつので少し様子を見たいと思います。

みーこ様

先日は当店初めてご利用頂きましてありがとうございました。

ご説明させて頂いた通り、自まつ毛の状態的にも今は細かい毛も多くあり
    なるべく負担をかけずに持続力も良くなるようにと装着させて頂きましたが
    この度は技術にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

まつ毛の毛周期が原因ですと、また新たにしっかりとしたまつ毛が
    増えてくるかと思うのですが
    今後もエクステの持ちが気になるようでしたら
    是非おすすめさせて頂いたフラットラッシュで装着された方が
    まつ毛の負担も軽減されて安心してマツエクを続けていただけるので
    是非ご検討頂けたらと思います。

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:04:44.0

おしゃれなビルに入ると、ラグジュアリーな空間。案内されたリクライニングチェアに腰かけ、凭れると、気持ちよいクッションで夢実心地になりました。スタッフは自まつ毛のくせや状態で何を選んだらいいか丁寧にアドバイスしてくれ、施術が始まると、まつげを触っているのに、あまりの心地よさに何度もうとうとしました。そして、自然な感じでかわいい仕上がりに大満足。リーゾナブルな料金でリッチな気分になれました。

*たかちゃん様*

店内の雰囲気からスタッフの接客、技術、ご料金まで
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^

これからも安心して通っていただける様
    スタッフ一同日々精進して参ります♪

また次回のたかちゃん様のご来店も
    心よりお待ちしております(*^ω^*)

ankh十三店*eyelist宮田

• kikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:24.0

3回目の利用です!前回、他でまつ毛パーマをしたら2週間経たずに不揃いになりココに来ました。施術後は形がとても理想的で、しかも長持ちもしたので今回またリピートしました!
    前回担当していただいた方のお名前を聞きそびれており、予約時に前回の人だと嬉しいです笑と入れたら、同じ方にあたりラッキーでした!また次回も宜しくお願いします。

kiku様

先日はAnkhにご来店いただきありがとうございました♪
    リピートしていただけて大変嬉しく思います^^

その後数日過ごされてからパーマのモチなどはいかがでしょうか?
    生え変わりの時期等もございますが変わらず
    過ごしていただけていると幸いです◎

もちろん是非次回も担当させていただければと思います!
    ご自宅でなケア方法やお困りのことございましたら
    お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またkiku様にお会い出来ること楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ankh beauty salon 岡本

• Stargirlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 00:42:01.0

4ヶ月ぶりぐらいになってしまったのですが、やっぱりティントパーマ最強!と改めて思いました(^^)
    今回は間が空いていたこともあり、まつ毛もしっかりしていたので、いつも以上に上向きロングなまつ毛になりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

Stargirl様

今回もコスメティックティントパーマでぱっちりなお目元になりましたね♪

またその時のまつ毛の状態に合わせて
    デザインの調節もできますので
    次回のStargirl様のご来店、スタッフ一同心よりおまちしております◎

担当 かばさわ

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー