4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌駅前整体アートカイロ   >

サッポロエキマエセイタイアートカイロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F
  • JR札幌駅北口 西側出口より徒歩3分/札幌駅北口地下通路9番出口より徒歩30秒

えりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-13 13:21:51.0

もうこちらの整体なしの生活は考えられません。
    産前産後の骨盤から便秘やむくみまで、なんでも対応してくださいます。
    スタッフの方の知識が豊富で、施術も丁寧なので安心して通っています。
    施術後はすぐに脚のむくみや肩こりなどの改善が見られるので、いつも今回はどんな変化があるのかと毎回楽しみです。
    これからも末長くよろしくお願いします。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正 5回券購入 ¥32500

札幌駅前整体アートカイロ(旧:アートカイロプラクティック札幌)からの返信コメント

えり様
    お褒め頂き光栄です

今回は突然の「小顔になりたい」とのご相談でしたが
    その後いかがでしょうか?
    出産後はホルモンバランスが変わるので
    何かとお身体に不調や変化が起こります
    骨盤の調整だけでなく
    今回のように気になるところはどんどんおっしゃってください

産後のお悩みは人それぞれですので
    私も毎回勉強になります

こちらそ末永くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-26 08:25:37.0

全身51回目。
    首、肩、腰とあちこち整えてもらいました。
    体が軽く感じ、歩きやすくなります。
    通い始めた頃はガチガチだった肩甲骨をしてもらってる時に気持ちよく感じて感動しました。

ゆき様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

施術後、身体が軽くなり、歩きやすくなったようで良かったです。
    また、肩甲骨周りも通い始めの頃に比べて、だいぶ柔らかくなってきましたね!

実は数か月前の施術から、ゆき様の肩こりの原因が肩甲骨周りにあると感じ、
    肩甲骨が動きやすくなるような施術を重点的にしておりました。
    変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪

今後もよりゆき様に喜んで頂けるよう、研鑽して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:30.0

妊娠中期で身体のいたるところが辛かったのですが、施術後軽くなりました。
    肩甲骨まわりがなかなか改善されないので、続けて通いたいです。

【新規】マタニティ整体・カイロ (全身整体+ヘッド)75分 ¥10,500→

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:06.0

いつもありがとうございます。体の状態を把握して、丁寧にほぐしてくださるので、施術前と後では、かなり違います。強張っているところがほぐれて、血行が良くなり夜も深く眠れます。また、春先忙しさで体が凝りそうなので、ひどくなる前に伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 14:02:29.0

にじり寄るギックリ腰に怯えながらの除雪を終えて伺いました。

脇腹も半攣りで運動不足なのは百も承知。
    デスクワークが鬼すぎて背中パンパン。
    自分の体大事にします。

今回もありがとうございました。またすぐに伺います。

整体・カイロ (全身調整50分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥7000

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:50.0

体の筋肉が凝っていたのが、ほぐれた感じがしました。
    その日の夜から2日間、ほぐれたところが痛くなりました。
    体の筋肉が凝ってきたら、また行きたいと思います。

りょーた様
    いつもご利用いただきまた口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後肩の調子はいかがでしょうか?

仕事終わりなのもあり、いつも以上に身体がガチガチになっていた気がします!
    肩のバランスも肩周辺の筋肉の凝りが原因になっていたのかもしれません
    前回最後にお伝えして行った背中のタオルエクササイズもお家でやってみて下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:25.0

1歳の子供を連れていきました。最初は別室で見ててくれましたが子供の様子を見て施術中の部屋へ連れてきてくれました。ずーっと泣いていましたが優しく対応してくださり感謝です。
    施術はいつも通りしてくださり、体も楽になりました。また伺います。

整体・カイロ (全身調整50分) (回数券ご利用の方のご予約)  ¥0

のんぴ様

いつもご利用頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日はかわいいお子様といらして頂き、スタッフ皆癒されました!
    約一時間、涙をこらえたり泣いたり泣き止んだりしながら、
    頑張って待っていてくれましたね^^

当店には小さいお子様がお母さんと一緒にたくさんいらっしゃいますが、
    泣いてしまう子やママのそばを離れられない子ももちろんいるので、
    スタッフはどんな状況でも対応できるようになっております!

今後も安心して、一緒にお越しくださいね♪

身体も楽になって頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております^^

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:29:41.0

毎年バレンタインデー近くに行くと帰り際にチョコがもらえるプチサプライズが嬉しいです♪今年は更に1000円offのバレンタインデー特典があったので利用させていただきました。なんとなく胃腸の調子が悪かったり、頭痛がしたり、体調がすぐれない時にでもアートカイロさんの施術をうけると血の巡りがよくなり元気になります。また近々伺いたいと思います。

• μさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:45:45.0

ここ2週間弱、天候や気圧の影響等で週3以上頭痛があり、寝込むことがほとんどてした。
    加えて、睡眠3~4時間になってきて、胃腸も調子が狂ってきての三重苦、、、。予約日が待ち遠しかったです。

施術後、久しぶりに感じた身体の軽さと頭周囲がつきものが取れたようにスッキリしました。
    そして、その日の夜の寝付き◎中途覚醒なし◎熟眠感◎久しぶりに8時間ぐっすり眠れました。

辛かったので救われました◎

[投稿日] 2024-03-03 00:17:01.0

除雪で全身クタクタ、手首はふにゃんふにゃんになりこのままではダメだ!!!!
    と調整していただきました。
    相変わらずの疲労を背負ってるわがままボディーをスッキリさせていただきありがとうございます。

調子に乗り過ぎない程度に生活していきます。

ポンチョ様

前回と今回の間は
    大雪が降った日があったので
    職場と自宅駐車場の除雪があるポンチョ様にはハードだったことと思います

調子がいいといつも以上に動きすぎてしまう方の方が
    私のお客様には多い気がします(笑)
    ポンチョ様もその中の一人ですが・・・

動くのが億劫だったお客様が元気になって頂けるのは
    私の喜びでもございます

今後もポンチョ様が元気に動けるように
    精一杯施術させて頂きます

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:48:42.0

今回は、好転反応出ませんでした。
    でもデトックス効果が凄かったです!
    とってもすっきりして、身体全体軽くなりました!
    自律神経も整えていきたいので、また宜しくお願いします。

ピコたん様
    いつもご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます
    その後、足の疲れや肩の辛さなどはいかがでしょうか?

好転反応も今回は出なかったということだったのですが、
    施術後筋肉の固さや血流の巡りが良くなり、いつもより身体の調子が良かったのかもしれませんね!
    次回もだるさや疲れが残らないよう自律神経の部分まで改善していきますね(^^)

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:06:43.0

おかげさまで身体が楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます
    久々の施術はいかがでしたでしょうか?
    メンテナンスをしに来るのも忘れて日常を送っていたようで
    嬉しいです

試験の合格できるように祈ってます
    勉強に疲れたらまた学校の後にでもいらして下さい!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:04.0

いつもお世話になっております。ずっと悩んでいたO脚がかなり改善されてきていると実感しています!とても嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あずみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店頂いた際は多忙に多忙を極めておりましたが
    お疲れは溜まっていませんでしょうか?

寒い所で一日中仕事してたりもしたと思いますので
    一度メンテナンスのご来店お待ち致しております

札幌駅前整体 アートカイロ 河村

[投稿日] 2024-02-26 18:42:33.0

50回目。
    無自覚の首周りもケアしてもらいました。

水分等、生活で気を受けられることも
    アドバイスしてもらえるて助かっています。

今後もよろしくお願いします。

ゆき様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は出張による長時間の移動や寝具の変化による
    腰痛を訴えておられましたが、触ってみると首もお疲れでしたね^^;
    ゆき様は後頭部と、首と背中の境目あたりが特に固まりやすいので、
    テニスボールでほぐして頂くと良いと思います!
    腰痛に関しては太ももの前と後ろをストレッチすると良いと思います♪

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:25:33.0

数年前からお世話になってます。痛みが辛くなったら駆け込んでます。施術後は身体が軽いです。いつもガッチガチな関節をほぐしてくれて本当に助かってます。

いずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    前回の施術はバタバタでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか?

担当者の退職や移転でご迷惑おかけしている中
    定期的にご来店頂けていて嬉しく思っております

施術後の軽い身体を引き続き楽しんでいただけるよう
    今後も精一杯施術させて頂きます

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• バズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:38.0

長い間気になっていた箇所を、すぐに原因突き止めて対処していただけて、本当にいつも助かっています。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

バズ様

お久しぶりでございました

そしてご来店ありがとうございます
    その後股関節の調子はいかがでしょうか?

前回よりも可動時の音が大きくなっててびっくりしましたが

お帰りになる際には音も消えてスッキリしたようで良かったです

バズ様は問題が大きくなってからいらっしゃるので
    毎回一度でどこまで軽くできるか緊張します

出来ればもう少し早めのご来店をお待ち致しております・・・

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:34.0

今回股関節が痛くて行きました。
    とても良いのに、なかなか通えないのですが、なるべく行きたいです。

ひーちゃん様

先日は、札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    続けて施術を受けていただけると股関節の痛みは軽減出来ると思います。
    次回は、出来るだけ早めにお越しくださいませ!
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-15 15:53:47.0

除雪とデスクワークで体がボロボロ。眼精疲労からくるであろう頭痛が限界突破して伺いました。

いろんなところがガタガタだったようで施術終わりは頭痛はどこに行ったのか??
    というくらいすっきり~でございました。
    また伺います。

ポンチョ様

いつもご利用ありがとうございます
    今回は久々の頭痛でお辛かったと思います

ポンチョ様は除雪やデスクワークや力仕事など
    多岐にわたるお仕事を抱えていらっしゃるので
    症状の総合商社と思っていつも挑んでおります

今回も一回である程度の改善ができたのは
    定期的にご来店いただいているおかげのほかにありません

本当は症状が出ない生活を送ることができればいいのですけどね

次回もどんな症状でいらっしゃるのか
    腕を磨いてお待ちいたしております

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:56.0

いつも担当していただいている方ではありませんでしたが、丁寧に引き継ぎがされていて安心でした。
    施術の後に、首が回るようになったり、関節の動きが大きくなり、楽になりました。いつも、あまり間隔をあけずにほぐしていただいたらいいのにと思います。とにかく、どなたにやっていただいても、親切で丁寧で、来て良かったと思いながら帰路に着くことができます。

けい様
    この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は初めて担当させていただきました!施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

一か月ぶりのご来店で肩まわりも固まってしまい、背中や肩を動かすと動かしにくいところがあり
    可動域もかなり狭くなっていましたね
    腕まわりも固くガチガチになっていましたので、仕事の合間に肩を動かしたりしつつ
    痛みが出る前に次回は早めに来てくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:38:57.0

初回に行ったときに比べ、確実に効果を感じれていて、嬉しいです。施術中のおしゃべりもいつも楽しく、でもゆっくり過ごすこともでき、落ち着く環境です。いつもありがとうございます。産後ダイエット頑張りたいので、今後も定期的に通いたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

産後・整体・カイロ・骨盤矯正(全身調整50分)(回数券ご利用の方)  ¥0

るーしー様

いつも口コミの投稿ありがとうございます
    るーしー様とのお話私もいつも楽しんでおります(笑)
    これから二人が大きくなっていくにつれて
    ママの負担になる箇所も変化していくと思います
    もともと首、肩のコリがあったるーしー様ですので
    血行の悪さが影響するとは思いますが
    しぼれるところまでしぼっていきましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:34:25.0

1人目出産後の骨盤矯正をしていなかったのですが、今回こそはという思いで回数券を購入し、通わせていただくことにしました!毎回、効果を感じており、いつも痛気持ちいいです。1ヶ月検診を終えて早く運動を開始したいです。

★口コミ投稿・掲載★500円OFFクーポン

るーしー様

ご来店ありがとうございます
    るーしー様の
    一人目の前の状態に戻すぞ!
    という気合が伝わってくる口コミもありがとうございます

ただ、無理をすると傷口が開くので
    少しづつやっていきましょう

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• 黐闇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:03.0

今回雪かきのせい?でのコリなどで背面中心に
    施術してもらいました!首周りや肩・腰など痛かった所は楽になり、突っ張っていた所も楽になりました。
    また時間を見つけて行かせてもらいますm(_ _)m

黐闇さま

お仕事が忙しく、前回の施術から約2か月ぶりでしたが、
    その間雪かきでさらに疲労されていましたね。
    肩周りや、意外と後頭部中心に頭も固まっておりましたので、重点的に施術させて頂きました。

痛みや張りが楽になったようで良かったです!

またお忙しい合間に、身体の疲れを取りにぜひいらして下さいね!
    心よりお待ちしております^^

札幌駅前整体アートカイロ 佐久間

• CHIPPOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:14.0

10年以上お世話になっています。安心して身体を預けられます。
    今回は自分でも思っている以上に悪かったので、近々また施術を受けに行こうと思います。

整体・カイロ(全身調整)3回券購入 ¥20,000

CHIPPO様

先日はご利用ありがとうございました。
    もう10年も通ってくれているのですね~~~嬉しいです(^_-)-☆
    20年・30年通っていただけるといいな~
    次回のご来店をお待ちいたしております!

• タロウのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:09:21.0

肩コリ首コリ全身ガチガチの状態で、限界で駆け込みました。とにかくどこを触られても痛くて泣きそうでしたが、ほんとに楽になりました。たぶん、かなりひどい状態だったと思います。しばらく通いたいと思います。

【人気No.1】 首・肩こりにおススメ◎ 全身整体+ヘッド 75分 ¥10,500→

タロウのママ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます

一年に一回くらいしかメンテナンスをしないというタロウのママ様
    デスクワークでの疲れが身体にたまりにたまっていたので
    施術も痛かったと思われます

二回目のご来店の後にこの返信をしていますが
    一回目が嘘のように痛いところがないと感動して頂けて何よりでした

先日お話したようにワンちゃんの散歩が
    タロウのママ様の運動不足の解消になっているので
    これから路面が悪くなる間少し運動不足にもなりそうですが
    首肩こりと並行して足の疲れもとっていきましょう!

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• けんちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:00:15.0

今回は肩こりが酷くなってきたので施術をお願いしました
    施術中に段々と肩が軽くなってきました、そして
    施術の終わりには肩こり独特の痛みや違和感が無くなっていました
    肩以外も凝っているところを施術していただいたので身体全体が軽くなりました
    施術中の気遣いの声掛けや世間話も緊張感を和らげてくれるのでありがたいです
    今年も家族共々よろしくお願いいたします

けんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肩の違和感が軽減され全身が軽くなったみたいで嬉しいです!
    全体的にハリが強くなっていて肩が無意識のうちに上がっていましたね
    施術の途中から柔らかくなっていたので滞っていたところも流れが良くなったのかもしれません

以前お伝えしたストレッチを続けてやっていただいて、かなり持ちは長くなっていますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 21:55:42.0

全身49回目。
    仕事が忙しく月1ペースで通ってます。
    今回もスマホ首や腰の調子が悪く駆け込みました。

指名できて毎回同じ方にしていただけます。
    服も貸してくださるので、
    お出かけ途中でも行きやすいです。

今年もよろしくお願いします。

ゆき様

今回も首~肩~肩甲骨周りと、お尻や腰周りの施術を重点的にさせて頂きました。
    通勤や仕事中の移動の時間が長く、先日は雪道で転ばれたということもあり、
    腰周りにも負担がかかっていましたね。

初めてのご来店から丸2年が経ちましたが、変わらず担当させて頂けることに感謝しております。
    お出かけ途中や仕事帰りでも、着替えを用意しておりますので
    身軽にお越しくださいませ♪

今年もゆき様をより元気にできるよう、精一杯施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-04 11:58:50.0

腰が辛くて久しぶりに伺いました!
    施術後は本当に身体が楽になりました^_^
    また定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はご利用ありがとうございました。
    かなり、ひっさしぶりだったので、全身ガチガチに固まってしまっておられました。
    首・肩こり・背中もガチガチなのに自分自身では感じなくなっていて
    腰だけ痛いとわ~~~施術後に楽になって良かったです(^_-)-☆
    出来るだけ早く来てくださいね!

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:39:59.0

いつもお世話になっております。酷かったO脚が最初の頃に比べて良くなってきているのが実感できて嬉しいです。また肩・首が凝りやすいのでいつも助かってます。ありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします。

あずみ様

いつもご利用ありがとうございます
    あずみ様のO脚が少しずつ目立たなくなっていて私も楽しみながら施術させて頂いております
    日常的にご自分でマッサージして頂いたりストレッチして頂いていることで
    施術の効果も出やすくなっているものと思われます

立ちっぱなしや座りっぱなしなどお忙しいあずみ様なので
    全身のメンテナンスに定期的に通っていただけて
    気付けば一年が過ぎておりました(^-^)

今後とも精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします

札幌駅前整体アートカイロ 河村

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:01:22.0

痛みがある場所の他にも凝り固まっている場所にアプローチしてもらいました。ここ1年くらい動かしにくかった場所も、原因がわかりました。
    また通って、悪い部分を改善していきたいです。

【足のむくみ改善】全身整体+足 65分(50分+15分) ¥9500→

あっちゃん様

先日は、初めて札幌駅前整体アートカイロをご利用いただきありがとうございました。
    施術と説明をご理解いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    身体の状態を改善して、肩こりや他の部位の張りや痛みのない日常を過ごせるようにしていきたいですね!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:57.0

身体が長いこと調子が悪かったので、たまたま時間が取れたのでお願いしてみました。
    とても親切に説明、対応していただいただけでなく、1回で可動域もかなり改善されビックリでした。
    普段仕事が遅いのでもう少し遅くまでやっていただければと思いつつ、なるべく時間を作ってまたお世話になりたいと思います。

さとる様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

慢性的な首肩こりや眼精疲労もあり身体もガチガチになっていましたね
    身体も猫背になってしまい丸くなってしまった姿勢からきていたのかもしれません!

初回は首肩こりメインの施術をさせていただきましたが、O脚矯正や小顔矯正も興味があるとおっしゃっていましたので、次回は細かく施術させていただけたらと思います!
    パソコン画面の位置など意識してやってみてくださいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

札幌駅前整体アートカイロ 中野

札幌駅前整体アートカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー