3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リフレクラブ   >

リフレクラブ

リフレクラブ

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目9-20 第2ハイツ桑田205号
  • 京阪電車 樟葉駅から徒歩3分

yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:17.0

初めてで緊張しましたが、ご夫婦が笑顔でお出迎えしてくださり、お陰様で最後までリラックスして受けることが出来ました。本当にありがとうございます。冷え性で代謝もあまり良くなく、体重が落ちにくくて悩んでたけど、この日1回受けただけで結果を感じることが出来てYOSAの凄さを学びました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【1番人気】やせたいならコレ! YOSA美プレミアムコース130分¥9000→¥7500

リフレクラブからの返信コメント

YUさま。素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。
    初めてのYOSA体験で、こんなにも喜んでいただけて嬉しく思います。
    冷え性改善や代謝アップ、またはむくみ改善にもYOSAは、最適なものです。
    座っているだけで、全身を包み込むようにハーブのミストが心地よくいきわたり、
    気持ちの良い汗が、皮脂腺と言う深い汗の穴から体脂肪を溶かしながら吹き出てきます。
    終わった後の爽快感は、格別なものがあります。体験してくださり本当にありがとうございます。
    ぜひまた、体験しにお越しください。お会いできることを楽しみにしています。
    YU様のこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、心から願ってお祈り致します。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:58.0

普段汗をかかないのですが、大量の汗をかいてとてもスッキリしました。
    体脂肪率も施術後で2%も落ちてびっくりです。
    またお願いしたいです。

【美脚変身!】脂肪カチコチ太もも撃退!・YOSA美脚コース 7900円→6500円

リフレクラブからの返信コメント

mさま。 素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

はじめて、当店へお越しくださって、こんなにも喜んでいただけて嬉しく思います。

お身体を芯から温めるYOSAの効果を実感して頂き本当にありがとうございます。
    究極のデドックス&リラックス効果を体験できるハーブ蒸しが、YOSAです。

mさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、心から願ってお祈り致します。
    これからもどうぞよろしくお願いします! 感謝いたします。

• ひこうきそうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:28.0

昨日、初めて伺いました。
    五十肩と右膝の痛みに悩まされているのですが、話も良く聞いて下さり、私の身体の様子を見ながら、痛みの確認もして下さりながら、とても丁寧にほぐしてもらえました。今朝、起きて肩がとても楽でした。
    腕に走っていた痺れも今日は、ずいぶん楽に感じます。
    肩が固まっているので、肩甲骨の周りを剥がすようにマッサージして下さったのが、とても気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思っています。

ベテランの整体師による全身の整体マッサージ 60分! 5700円→4700円!

リフレクラブからの返信コメント

ひこうきそう様。 早速の素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

肩の痛みと痺れが、治まって楽になられたとの事、本当に良かったです。

膝の不調も、きっと改善されて徐々に楽になってきますから、続けて施術を
    お受けください。身体は小さな宇宙のようなものです。全身がそれぞれ、繋がって
    影響しあって動いています。固まった関節をほぐし、筋肉を使ってゆく事によって必ず
    改善されて生活の質が良くなります。

ひこうきそう様のこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、
    心から願ってお祈り致します。これからもよろしくお願いします!

• ttkwerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:39.0

久しぶりに利用しましたが、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【温活やせ・YOSA★】春到来!お悩みの冷え改善コース45分 ¥4900→¥4600

リフレクラブからの返信コメント

ttkwerさま。 素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

お久しぶりですが、YOSAにはいられて、とてもスッキリされたとのこと
     そう言っていただけて、本当にうれしく思います。

究極のリラクゼーション、そして、究極のデドックスを願って開発された

サウナ型健康美容促進機器、YOSA(ルルオン)は国からの特許を頂いております。

ttkwerさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、願ってお祈り致します。

また近いうちにどうぞ、お立ち寄りください。お待ちしております。

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:54:40.0

骨盤矯正のマッサージらYOSA、リンパマッサージ、顔のマッサージの施術をしていただきました。
    私は足の冷えがひどいのですが、足だけでなく、全身が温まって、YOSAで汗をかいて、終わったあとは特に肩が軽くなりました。
    初めてのYOSA体験でしたが、大満足です。また行きます!

リフレクラブからの返信コメント

nikoさま。素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

初めてのYOSA体験、ご利用いただき感謝いたします。

たいへん満足したとのこと本当に嬉しい限りです。

YOSAは、身体の芯から温まり、皮脂腺という深い所から、脂肪を溶かしながら
    大量の汗を排出する事が出来ます。ですから究極のデドックスとリラックスが
    得られます。 喜んでいただけて嬉しく思います。

nikoさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

これからも、当店をどうぞご利用ください。ご縁が出来て心から感謝いたします。ありがとうございます!

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:46.0

妊活をはじめるにあたって知り合いに温活が良いとおすすめされ、はじめてYOSAを体験しました。
    よもぎ蒸しは何度も体験したことがありますがYOSAは時間が経っても身体がポカポカしたのを実感しました。
    妊活の為にも、自分の身体の為にもこれから通いたいと思います!

【妊活に人気★】YOSA妊活コース ¥5500→¥4300

リフレクラブからの返信コメント

かお様。 素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

YOSAは、妊活にとても適した健康美容促進機器として、特許も取得しています。

今までにも当店のYOSAを通じて、可愛い赤ちゃんが、多数、誕生されています。

身体の芯から、特に冷えやすいと言われている子宮から温める事が妊活には、大切です。

これからも、心地良い空間と最高のホスピタリティでお迎えいたしますので安心してお越しください。

かお様のこれからの毎日が、喜びと希望に溢れたものとなりますように願ってお祈り致します。

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:45.0

背中、肩を中心にお願いしました。
    じっくり丁寧な施術で、とても体が楽になりました。

リフレクラブからの返信コメント

かーこさま。 ありがたい口コミ本当にうれしく思います。

お身体が、とても楽になられたとの事、そう言って頂けて嬉しく思います。

またいつでも、お時間をつくってお越しください。最高の施術で歓迎致します。

かーこさまの、これからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、
    心からお祈りしています。これからもよろしくお願いします!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:42.0

整体を探していたところ、偶然YOSAを知り予約してみました。
    普段はあまり汗をかかないですが、YOSAではしっかりと汗をかくことが出来て、冷えていた足も温もりました。
    その後の整体もとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います!

【この冬限定特別クーポン】YOSAビギナー・冷え改善コース  ¥4900→¥4000

リフレクラブからの返信コメント

ちえさま。素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。
    整体を探していたとのこと、私共のお店とご縁してくださり感謝いたします。
    究極のリラクゼーション、リフレッシュ効果をもたらすYOSA に、ご縁頂き嬉しく思います。
    また、その後に受けて頂いた整体マッサージも気に入って下さり、本当にありがとうございます。
    ちえさまの、これからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、心から願ってお祈り致します。
    ぜひまた、続けて当店に足をお運びください。お会いできることを楽しみにしています。

• ゆかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:30:49.0

初めてYOSAを体験しました。とても気持ちよくリラックスして汗をかくことができました。
    1回で体脂肪率も減り、嬉しかったです。
    また通おうと思います。

リフレクラブからの返信コメント

ゆかこさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのYOSAの体験で、リラックスして、汗をたくさんかいて、さらに、体脂肪まで減って
    本当に良かったです。
    漢方の香りでも、癒されますね。
    続けてYOSAに入ると、さらにうれしい変化を感じていただけます。
    お悩みを改善出来るようにサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-10 12:53:41.0

お正月明けで、肩こりが気になりはじめたのでマッサージを受けました。
    首コリ、肩こりでも痛い所に原因があるとは限らないので、全身マッサージ!!
    心地良くて、半分寝てる感じでマッサージしてもらいました。

寒い時期なので、身体も縮こまり力が入るのと血行不良も伴い肩こりや首コリがおきるので、自分ではもみほぐせないため、凝りで辛くなるとお世話になってます。

ベテランの整体師さんなので、安心して任せられるので心地良くていつもウトウト半分寝ちゃってます。

辛い箇所は?とか、聞いて下さり私は肩と首なので重点的にほぐしていただけて、施術を終えると身体がスッキリしてまた日々頑張れてます。

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピン様。いつもリフレクラブをご利用下さり、ありがとうございます。
    そして、本当にありがたい、素晴らしい口コミに心から感謝いたします。
    この寒い時期には、風邪をひいたり体調を崩したりする事が多くなります。
    内臓も多くの筋肉から成り立っており、冷えると調子が悪くなります。
    先ずは体幹からもみほぐして暖めてゆき、全身が温まると、内臓も元気になります。
    いつも喜んでマッサージをお受けくださり本当にうれしく思います。
    心から願ってお祈り致します。 また、いつでも時間の空いている時に
    ご来店くださいね。いつでもお待ちしております。

• 果琳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:35:57.0

8年ほど、月に一度YOSAのコースで通わせていただいてます。
    元々平均体温が35度台で汗もかかない体質だったのですが、現在は体温が36.7度まで上がり、ほとんど風邪等も引かなくなりました!
    YOSA中は水素水が飲み放題で、たくさん汗をかく分、水分補給もしっかりできて、終わった後は本当にデトックスされて生まれ変わる気分です。
    冷えにお悩みの方や、要らないものを溜め込みやすい体質の方には特におすすめかと思います。

疲労回復やエイジングケアに特化した美容アイテムも随時取り入れてくださっており、実際使わせていただいて効果を実感できたものを購入できるのも安心です。
    1番のお気に入りはテラ鉱石が編み込まれた腹巻で、2年ほど愛用しています。
    巻いてる部分と巻いてない部分の境目の色が違うくらい血行が良くなってとても温かいです。

スタッフさんと奥様のお二人がいつも気さくに接客してくださり、アットホームな雰囲気にも癒されています。
    施術後に出してくださる奥様手作りのお菓子も密かな楽しみです♪

これからもよろしくお願いします^_^

【温活やせ・YOSA★】冬本番!お悩みの冷え改善コース45分 ¥4900→¥4600

リフレクラブからの返信コメント

素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。
    8年間も、熱心に通って下さり感謝に堪えません。35度だいの体温が36、7度にまで上がられるとは
    本当に奇跡と言ってもいい素晴らしいことだと思います。体温が1度上がると免疫力が37パーセント
    アップすると言われています。体質改善に成功されたすごい例です。また水素水の効果も血液の
    浄化とデドックスに役立つと言われており、お体が軽くなったと感じて下さりうれしく思います。
    これからも、疲労回復と体質改善、美容のために、ご利用くださるとうれしいです。

これからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、心からお祈り致します。
    これからもますます努力してまいりますので、よろしくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:05:26.0

フットバスとリンパマッサージをしてもらいました。
    気持ちよかったです。
    色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    また予約しようとおもいます。

フットバス付き冷え・むくみ改善・リンパマッサージ30分・4300円→¥3600

リフレクラブからの返信コメント

ひーちゃん様、素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。

フットバスとリンパマッサージを気に入って下さり、感謝いたします。
    拙いアドバイスを熱心にお聞きくださって、とてもうれしく思います。

ひーちゃん様のこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、
    心から願ってお祈り致します。 これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 19:13:57.0

最近どんどん寒くなり、毎年寒くなると冷えが酷くなるので今回も身体を芯から温めるのと、ダイエット継続中の代謝UPに行きました。

いつもスタッフの方々が、笑顔で迎えてくださるので今回もリラックスしてYOSAに入る事ができました。

寒い季節てすが、汗をしっかり流せるので終わるとスッキリして、気持ちいいです。

全身の浮腫みも取れてスッキリするので、気に入って通ってます。
    YOSAに入る前のリンパマッサージも、私は気に入ってます。
    エッジで適度な力加減でのマッサージ、これも私のオススメです。

日頃の仕事や家事の疲れも、マッサージとYOSAでほぐれます。

自分へのご褒美としてもオススメですよ!!

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピン様。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

この寒い時期、YOSAで芯から体を温めると本当に気持ちがいいですよね。
    ダイエット継続中との事、身体を芯から温めて気持ちの良い汗をたくさんかいて、
    一石二鳥の効果が期待できます。また、我々スタッフの事までほめてくださり大変うれしく思います。

YOSAに入る前のリンパマッサージも気に入って下さって本当にありがとうございます。
    日頃のお仕事の疲れや家事の疲れなどをさっぱりと取り去られるのに、お役に立てて嬉しいです。
    また、いつでも我が家のように思ってお越しくださいね。

ガチャピン様のこれからの毎日も健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:34.0

YOSAを初体験しました!
    前回は整体でお伺いし、すごくよかったので今回は肌荒れ改善のためにYOSAにしました。

リンパマッサージ、フットバス、YOSA45分入りスッキリ汗をかき、お肌もツルツルになりました!

何よりご夫妻の人柄でリピートさせていただきました!お話も楽しかったです!

また年末楽しみにしています!

【YOSAビギナー・冷え改善コース 】  ¥4900→¥4000

リフレクラブからの返信コメント

ゆい様、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回はYOSAをご利用下さり感謝いたします。YOSAは究極のリラックスandデトックス
    が体験できると言われています。サウナ型美容、健康促進機器として、特許も頂いています。
    ご自身の体脂肪を溶かして皮脂腺から汗をたくさんかいて、その自然のクリームで
    美白と美肌を手に入れることが出来るのです。喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、私共の応対に満足して下さり、心から感謝いたします。本当にありがとうございます。

ゆい様のこれからの毎日が、幸せと喜びに溢れたものとなりますようにお祈り致します。

これからもどうぞよろしくお願いします。またお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-10 18:55:32.0

ダイエット中なのですが、最近は少し中休みして食事を気にしないで取ってますが体重も維持されて、YOSAで温めてるからなのかなと思ってます。
    食事も、頑張って気にしながら食べてると食べられないストレスが出てきてたので、お休みも必要かと思い中休みしてます。
    その間も、YOSAで温める事は身体も心もスッキリするので通ってます。
    YOSAに入って、温め終わった後の身体の軽さやスッキリ感は毎回感じてます。

これからは、クリスマスやお正月という暴飲暴食の時を迎えるので(私は)年末年始も時間が合えば、YOSA に入って脂肪燃焼したいと思います。

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピン様。素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。
    YOSAを定期的にご利用下さり、感謝いたします。
    座るだけの楽やせがモットーのYOSAですから、お食事は普段通りでも健康的な体重を維持していただけ
    ます。
    身体を芯から温める温活が、最高の健康維持とダイエットになることは間違いございません。
    良きご意見をお聞かせ下さり、とても参考になります。
    ガチャピン様のこれからの毎日が、ますます健康と喜びに溢れたものとなりますように、
    お祈り致します。
    この度は、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:47.0

2回目です、妊活コースで身体がポカポカになります
    温泉帰りのようなポカポカさで寝るときも気持ちよく寝れます
    店員さんが優しくてとてもリラックスできます
    温活を頑張って冷やさないようにがんばります
    またよろしくお願いします

【妊活に人気★】YOSA妊活コース ¥5500→¥5000

リフレクラブからの返信コメント

ぽぽさま、素敵な口コミ本当にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。妊活でYOSAに通って下さり感謝いたします。
    お身体を温める事が、妊娠を促すうえでとても有効であると考えます。母体を健康に
    保ち、子宮を良好な状態にするうえで役に立つと言われています。
    また、リラックスでき、ぐっすり眠っていただけて本当にうれしく思います。店員の応対にも
    優しいなどとおっしゃって下さりありがとうございます。
     ぽぽさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

[投稿日] 2023-11-19 20:25:56.0

夏場もお世話になっているのですが、今年の夏から冬が(秋がよくわかりませんでした)急だった影響なのか、寒くなると同時に手足が冷えて辛い日々になりました。
    …なので、身体を芯から温めに行きました。

夏場と違い、冬場汗を出す事が少なくなるのでしっかり温まり汗を出すと、身体がスッキリします。
    次の日のお風呂も、いつもより早く汗が出て代謝アップも持続するかと思います。(私の感想です)

私は、無理なくダイエットを心がけて行ってますが昨日YOSA で温まって本日夜に体重計に乗ってみると、いつもと同じ生活をして停滞していた体重が、1キロ減っていました。

身体を温めて、代謝アップが持続されているのかもしれません。
    停滞していた体重が1キロ減ると、ダイエットの励みにもなります。
    まだまだ、頑張れます。

アドバイスしていただけるスタッフさんにも感謝です。

【11月限定】やせたいBODYをレスキュー!ぽっこりお腹をYOSA45分+足湯で撃退

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピンさん、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    来店された日は、すごく寒い日でしたね。
    YOSAで、身体の芯から温まって、翌日の入浴後に体重が1キロ減ったとは、とても嬉しいです。
    本当にダイエットの励みになりますね。
    ダイエットのお役に立つYOSAの実証ですね。
    無理なくダイエットをいているガチャピンさんにとって、お役に立つアドバイスができるようにこれからも努力
    します。

[投稿日] 2023-11-14 12:37:10.0

普段から首や肩が痛く、仕事で使いすぎたせいか寒くなったせいなのかはわからないですが、普段より痛みが増して来たので、当日予約で施術してもらいました。

首は、左右に傾けるのも辛く傾けると肩から肩甲骨まで突っ張る感じで痛かったので症状をお伝えし、首と肩を重点的にほぐしてもらいました。
    施術中には、「ここ、痛いですか?」と確認していただきながら丁寧に施術していただけて、終了後は随分首も傾ける事ができるようになり、痛みも緩和されてました。

また、痛みが辛くなったらお世話になりたいと思っています。

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピン様 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    肩こりからくる首の疲れに、辛い思いをされていたとのこと、詳しく
    おきかせくださり、ありがとうございます。

首の左右の動きが、制限されている原因は肩甲挙筋の疲れにあります。
    この筋肉が疲れにより固くなってしまうと、首が動きにくくなり、無理に動かすと
    傷みが生じてしまいます。今回は特にこの筋肉をほぐすことに注力して施術しました。
    施術後、楽になられたとの事とても嬉しく思います。

ガチャピン様のこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

[投稿日] 2023-10-23 19:56:08.0

猛暑から解放されて、いい季節が少なく朝晩が冷えてくると同時に、寒い季節になると足が冷えてくる私は足の冷えが、もぉ出てきました。
    最近、ちょっと体調を崩していたので低めの温度で久しぶりにYOSA に入りました。
    スタッフの方も温度調整を気にかけて頂いて、無理なく汗もかけてスッキリしました。
    寒くなると汗を出す事が少なくなるので体の芯から温まって汗を出すとスッキリ!
    YOSA に入った夜は、寝つきもいいです。

暑い季節もオススメですが、寒さが本格的になる前からYOSA に入って冷え対策!!
    オススメです。

食欲の秋到来!滝汗確実!ぽっこりお腹やはみ肉をリンパケア+YOSA45分で撃退

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピン様。 いつもありがたい口コミ本当にありがとうございます。
    そろそろ寒い季節がやってきましたね。暑い季節のYOSAもいいもんですが、
    身体が冷えるこれからの季節には、YOSAで温まるのが、格別に気持ち良いと思います。
    今回は体重も800gも減り、すごいと思います。元々お奇麗なルックスで私達もずっとファンです。
    さらに、美しく健康的なガチャピン様でいてくださいね。これからもずっと応援させて頂きます。
     あなた様のこれからの毎日が、ますます健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。
    これからもよろしくお願いします!ありがとう、ありがとうございます。

• みほほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:42.0

今回、初めて、お伺いしました。アットホームですが、丁寧に施術していただき、一度で6センチもウェストが減りました。ありがとうございました。

日程等調整して、きちんと通いたいと思いました。

【1番人気】結果大満足★ YOSA美プレミアムコース130分  ¥8800→¥7800

リフレクラブからの返信コメント

みほほんさん、この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    1回の体験で、ウエストがマイナス2、2センチ、腹囲がマイナス6センチ!!!
    驚きの結果で、腹囲がマイナス6センチ!!!は、最高記録でした。
    お顔だけではなく、全身のむくみがとれてた結果だと思います。
    丁寧な施術を喜んでいただけて、うれしです。
    これからもますます努力してまいりますので、ぜひ日程調整してご来店ください。
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:05:40.0

初めて2日連続で入りましたが、やっぱり続けて入るとYOSAの良さが際立ちます^_^
    心も身体もスッキリです!
    いつもありがとうございます^_^

【ダイエット・代謝UP効果◎】スペシャルコース90分 ¥6900→¥6100

リフレクラブからの返信コメント

あいさん、いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    2日連続のYOSAは、身体が前日のYOSAで、温まっていますので、汗の出るタイミングもいつもより、
    すごく早いです。いつもより体重もマイナス700g、体脂肪もマイナス2%!これは、すばらしい結果です。
    これから、朝晩の冷え込みが本格的になります。
    どうぞ、続けてYOSAにお入りください。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:07.0

出張明けで疲れていましたがYOSAで温まって体がスッキリしました^_^
    いつもありがとうございます^_^

【YOSA回数券ご購入後のお客様】プレミアム・ダイエット・温活・妊活コース

リフレクラブからの返信コメント

あいさま。 いつも素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。
    究極の温活、YOSAを愛用して下さり本当に感謝いたします。
    お体を温め、全身の血流を良くする事が美容と健康に最も有効です。
    これから寒い時期を迎えますが、YOSAで平熱を36,5度以上にする事で
    免疫力が格段に向上します。体温が1度あがれば免疫力が37パーセント
    向上します。毎日の生活の質、クオリティオブライフが豊かになります。
    あいさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、
    心から願っております。これからもよろしくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 09:23:53.0

最初にフットバスで足を温め、その後リンパマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    こっている箇所をマッサージしてもらっている時は少々痛かったですが…痛気持ちいという感じです。
    また予約しようとおもってます。

ひーさま。

素晴らしい口コミ本当にありがとうございます。リンパマッサージを気に入って下さり、
    感謝いたします。全身の凝りや疲れはリンパ液の流れ、また血液の流れが滞ると
    表れる症状です。当店では、テラキューブという、特殊なカッサプレートを用いてリンパ液の流れ
    を促進させる施術をしています。喜んでいただけて嬉しく思います。

ひーさまのこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

• ひかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:11:53.0

初めにYOSAについて丁寧に説明してくださりました。
    体温を見て、「癌になりやすいかも」と言われたのは少しショックでした。お客さんを不安にさせるような事はあまり言わない方がいいかと思いました。

YOSAはとっても気持ちよく、滝のような汗をかき45分間が短く感じる程あっという間でした!
    身体の中の悪いものが出たという感じでスッキリしました

最後に手作りのデザートでまたほっこりできました!

久しぶりにのんびりと自分時間が作れてとてもいい時間でした!ありがとうございました!

【温活やせ・YOSA★】冷え・むくみ改善コース  ¥4900→¥3900

リフレクラブからの返信コメント

ひかるさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    YOSAは、デトックス効果があるので、滝のような汗をたくさんかいて、45分があっという間に終わり、
    リラックスとデトックス出来たと思います。
    YOSAの後で、お出しする手作りデザートで、ほっこりして頂き、嬉しいです。
    低体温でしたので、癌になりやすいかもと言ってしまい、ご心配をおかけして申し訳ありません。
    今後は、気を付けます。
    これからもますます努力してまいりますので、また、自分時間を作りたい時は、お越しください。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:16:10.0

前から気になっていたyosaを初体験!!とても汗をたくさんかき気持ち良かったです!お店の方もとても親切丁寧で安心しました!また行きたいと思います♪

リフレクラブからの返信コメント

あさみさん、この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    以前から気になっていたYOSAを勇気を出して、予約して頂き、ありがとうございます。
    下半身の冷えとむくみがあり、たくさんの汗をかきたいとの事、YOSAで、皮脂腺からの汗をたくさんかいて、
    スッキリされて、良かったです。
    私の接客も親切丁寧とほめて頂き、とても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:26:05.0

YOSAを通い始めて体質の変化がで始めたような
    気がしております^_^
    通い続けて冷え症を改善したいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

リフレクラブからの返信コメント

あいさん、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    YOSAに通いはじめて、パンツスーツの後ろ姿が、スッキリして来たと言われたとお聞きしました。
    気になる下半身のむくみなどが、YOSAで少しずつ改善されてきていますね。
    とても嬉しいです。

これから、秋になり涼しくなります。冷え性にはつらい、寒い冬もきますね。
    冷え性改善のサポートを精一杯、させて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ttkwerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:38.0

久しぶりにたくさん汗を出せて、とてもすっきりしました。毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また利用させていただきます。

【温活やせ・YOSA★】冷え・むくみ改善コース45分 ¥4900→¥4600

リフレクラブからの返信コメント

ttkwerさん、この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    運動でかく汗腺からのベタベタした汗ではなく、YOSAでは皮脂腺からのサラサラした汗をかきます。
    何回も通われていますので、汗の出るタイミングも早いと思います。
    たくさんの汗をかいて、デトックスできて、むくみもとれ、YOSA後は、とてもスッキリしますね。
    また、私の対応をほめて頂き、嬉しく思います。
    次回、お会いできることを楽しみにしています。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:09:18.0

初めてのYOSAでしたがしっかり汗をかけて終わった後はスッキリしました^_^
    冷え性改善のため通い続けたいと思います♪
    よろしくお願いします(^-^)

【1番人気】やせたいならコレ!結果大満足YOSAプレミアム130分¥9000→¥7500

リフレクラブからの返信コメント

あいさん、、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

YOSAに入ると、皮脂腺からの汗をたくさんかいて、漢方の効果で、身体の芯からしっかり温まります。
    終わったあともサーモグラフイーでみると、20分は温まりが続いています。
    残暑の今の時期に、しっかりYOSAに入ると、夏バテしません。
    また、あいさんは、ウエストがマイナス2センチ!1回で減って、すごいです。
    お肌もスベスベで、小顔になっていました。
    冷え性改善のために、通われるとの事、うれしいです。

[投稿日] 2023-08-17 20:10:39.0

寒い時期に温まるのは気持ちいいですよね。
    暑い時期にも、YOSA で身体の芯から温まって沢山汗を出すのもオススメです。
    水分を適度に飲みながら、汗を出すとYOSA が終わると身体も気持ちもスッキリします。

いつも丁寧に接客していただき、お店の方に気になる体調とかも相談するとアドバイスもいただけて通いやすいお店なので、ダイエットも頑張れてます。
    (1人でダイエットすると挫折してしますので…)

ダイエットや冷え、浮腫みなど気になる方はオススメですよ!
    是非お試しあれ

リフレクラブからの返信コメント

ガチャピンさん、いつもリフレクラブをご利用下さり、ありがとうございます。

1人でするダイエットは、孤独ですし、挫折しやすいかもしれません。人間は、自分には甘いですから。
    当店では、YOSAで、ダイエットのサポートさせて頂きます。
    また、元看護師の私は、血液検査の結果や更年期症状や体調など、必要ならアドバイスさせて頂いています。
    少しでも、ガチャピンさんの目標体重に近ずけるようにこれからもお手伝いをさせて頂きます。
    この度は、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

• ムッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:29.0

足がむくんでぱんぱんで、つらくてほぼほぼ飛び込みで予約しました。受付の方も快く対応いただきありがとうございます。足裏は少々痛い(良い反応と伺い安心)ですが…帰り際、靴を履いたときのゆるさ?なんか足が小さくなった感が嬉しかったです。
    本当に疲れていたんで、優しく対応いただきありがとうございました。
    次回はよもぎ蒸しを受けたいです。
    よろしくお願いします。

足のむくみ・だるさ解消!フットバス付きベテラン整体師の足裏マッサージ45分

リフレクラブからの返信コメント

ムッシュ様。 嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    日頃の疲れが、足に現れて、パンパンにむくんでとてもつらかったと思います。
    当店の足裏マッサージは、反射区(ツボ)を押すタイプのやり方を得意としています。
    反射区に敏感に反応される方は、回復力があるので非常に良い傾向のある方です。
    ですから短時間に足のむくみとだるさが、取り除かれてスッキリ細くなられたのだと思います。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。また、スタッフの対応にも満足して頂き感謝いたします。
    また、是非とも引き続いてご来店下さい。喜んで歓迎いたします。
    ムッシュ様のこれからの毎日が、健康と喜びに溢れたものとなりますように、お祈り致します。

リフレクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー