5. エーネイル(a nail)   >

パラジェル登録サロン  A-nail

エーネイル

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1 ビンセプト202
  • 田園都市線 青葉台駅より徒歩3分

koro-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:17:35.0

いつもながらとても素敵に仕上げていただきました。
    桜も散り始めて今から桜ネイルも‥でも入学式も控えているし‥と悩む私に、ご自身で着色して作られている押し花をたっぷり使った春らしいデザインをご提案いただきました。自分の手ながらウットリします(笑)
    季節ごとに豊富なサンプルを用意されていて、どれも素敵で、次はこれ!と決めていても新作があるとつい目移りしてしまいます。でも、仕事柄あまり派手にしたくないなぁと抑え気味な私の好みをよく理解して下さっていて、いつも色の変更なども相談に乗って下さいます。
    また、ネイル前のケアがとても丁寧で、サロンに到着したときとは明らかに違う手のようになります。そのためか、ネイルの持ちが抜群にいいです。爪の形や性質に合った下地や施術方法を考えて下さっているようで、2回、3回と通ううちに持ちがどんどん良くなりました。あまり伸びると仕事に支障があるため、私はこの3年、3週間ごとに欠かさず通っていますが、正直なところ3週間で落としてしまうのが勿体無いほどです。
    楽しいおしゃべりをしながらの数時間、いつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします!

『選べる定額コース』☆¥7000☆シンプルなデザイン☆[初回オフ無料]

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    koromama様のお好みはしっかり把握させていただいてます!
    サンプルの新作もいつもお褒めいただき早く次も作らなくては!と励みにさせていただいてます。
    またご期待に応えられるよう精進して参りますのでまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 22:31:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は季節の「藤」のネイルにしました。繊細なデザインで早速今日、会社で「素敵ですねー!」と後輩に褒められ「私も次のネイルにはパープルにします!」と言ってくれました。何だか嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

『選べる定額コース』☆¥8300☆1番人気コース☆[初回オフ無料]

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:37:02.0

初めてお世話になりました。
    ネットでデザインを見て『ここだ!』と。
    私の直感は正解でした。
    何から何まで素敵で感動しかありませんでした。
    押し花ネイル、とても可愛いです。爪をずっと見てしまいます。
    爪の形も整えてくださり、普通の爪になりました。

これからお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております。

『選べる定額コース』☆¥7800☆フレンチデザインも☆[初回オフ無料]

[投稿日] 2024-04-02 09:30:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。ようやく桜も咲き始めたので、2回連続の桜デザインにしても大丈夫てした。今回も、全くネイルに興味の無さそうな同僚から「よく見たらめっちゃかわいいネイルしてるんですね~」と誉められ気分が上がりました。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-13 06:53:21.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。今回の3Dも大好評です。立体的ですが、ヌーディーなカラーなので派手になりすぎず、ビジネスシーンでも馴染んでいます。毎回、季節を爪先に感じるのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• かっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初マグネットフレンチ!
    ピンクの色味も大変気に入っています。

【マグネット】ワンカラー☆2色お選びいただけます☆[初回オフ無料]

[投稿日] 2024-01-31 19:53:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回のデザインも、素敵なデザイン、ニットカワイイと、大好評です。次はガラッと春らしいデザインにしてみようかと思ってます。またよろしくお願いいたします。

• かっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:09:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次の施術まで浮かずストレスなく過ごせるのは本当にありがたいことです。

【肌美色グリッターカラー】人気カラーでワンカラーorカラグラ[初回オフ無料]

[投稿日] 2024-01-03 17:46:03.0

昨年はお世話になりました。今回のネイルも大好評です。
    エアブラシを使って頂いたので、バンクシー的な手法と説明してます。次回のネイルも楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いいたします。

『選べる定額コース』☆¥8500☆手描きなど繊細アート☆[初回オフ無料]

[投稿日] 2023-11-21 11:07:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。クリスマス柄にして頂きました。今回も大好評です。モチが良すぎるので(笑)付け替えのタイミングをいつも迷うくらいです。次回も素敵なデザイン楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-12 22:19:54.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回は大好きなコスモスのデザインにして頂きました。周りからは大好評で、とても気に入っています。
    次の季節のデザインを想像するのも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 08:11:45.0

いつもありがとうございます。もちが良くて助かっています!次回のデザインも楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 07:17:23.0

初めて伺いました!
    駅からも近い距離で場所も分かりやすかったです。サンプルの種類も多数あったし、アートの種類も多数あり持ち込みしなくても選べるのがイイなと感じました!トークも楽しく居心地が良いサロンでした。今回はひまわりネイルにしてもらい、お気に入りのネイルになりました、また次回お願い致します☆

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    当店のデザインとお持込みデザインをアレンジしましたが、お気に召していただきほっとしております。
    居心地良い&お気に入りのネイルといっていただくことはネイリストにとって最高の褒め言葉です^ ^
    これからの励みにさせていただきます^ ^
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 09:09:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もネイルかわいい!と大好評です。手書きだと伝えると、皆さんビックリします。また季節を感じるネイルをお願いいたします。

『選べる定額コース』☆¥7500☆フレンチデザインも☆[初回オフ無料]

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

お取り替え前に「またほめられましたー♪」と毎回褒めていただくので嬉しい限りです^ ^
    そして新しいサンプル作成の原動力となってますー!
    口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 07:50:35.0

やっと予約が取れて伺えました!!!
    いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です★
    デザインも豊富で毎回悩みます(笑)
    どれもやりたいものばかりで♪
    また、是非宜しくお願い致します!!

《フット選べる定額コース》¥7700☆

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりでごさいましたー!
    空き予約枠も探してくださったようですみませんでした^^;

サンダルの季節はフットネイルを秋までお楽しみください。
    口コミ、励みにさせていただきますー^ ^

• ebicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:29:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。アートも素晴らしくとても満足しています。
    また次回宜しくお願い致します。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの再来店でしたがお変わりなくお元気そうですなによりでした^ ^
    ネイルも少し続けられそうな環境になってきたとのことでわたしもとても嬉しいです!
    またのお越しお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-06 10:21:00.0

今回は遅い時間に対応して頂き大変助かりました。
    いつも素敵なデザインが多くて迷ってしまいますが、どれにしてもいつも褒められます。
    またよろしくお願いいたします!

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

毎回わたしのイチオシデザインをお選びいただいて嬉しい限りです^ ^
    いつも早めのご予約もありがたい限りでございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました。

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:56:59.0

前回長さだしをしてもらったネイルをオフしてもらったら自爪がちゃんと伸びていて、今回は自爪でネイルをしてもらいました。
    深爪で自爪を伸ばすことができなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    しかももともと手荒れがひどかったのにこの一カ月、特に何もケアしてなかったのに手荒れが治ってました!!
    少しずつ自爪が良い形になってくるらしいので楽しみです!

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    爪がきれいなると手元も気をつけるようになりますね^ ^
    爪の形も良く変わっていくのも楽しみです。
    口コミもありがとうございました。励みにさせていただきます。

• mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 00:12:54.0

やっていただいてから2週間以上経ちますが、今のところとれる気配ないです!
    すごくしっかりついている感じがします。このまま1ヶ月もつのでは?とドキドキしています。
    見本も豊富でどれもとても素敵でした。短い爪ですが可愛くしてくださりありがとうございます。
    次はお花がいいと娘に言われたので、またよろしくお願いします!
    技術ももちろん素晴らしいのですが、とても話しやすく居心地が良かったです。

『選べる定額コース』☆¥8000☆1番人気コース☆[初回オフ無料]

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    なかなか保ちが良くないとのことだったので施術後心配しておりましたが、まだ大丈夫なようで安心致しました。
    4~5週のお取り替えで少しずつ爪の形も良くなっていくと思います^_^
    早々に次回のご予約も誠にありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• koro-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:53:18.0

大学生の娘の予約でした。
    以前もSNSで見つけた持ち込みデザインをお願いしましたが、今回は2種類をどちらもやりたいというわがままなお願い。
    A-nailならきっと上手にやってもらえるわよと言っていたのですが、素敵に組み合わせたデザインをご提案いただき、期待以上の仕上がりに娘も大喜びでした。
    また、持ち込みだったにも関わらず破格の安さ。お小遣い(だかバイト代だか)で出す!と言っていた娘も「本当にそんな値段で良かったのかなぁ」と恐縮していました。
    「もっと取った方がいいと思う!」なんて言っていましたよ。
    またよろしくお願いいたします!

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

たまにお嬢さんも来ていただけて嬉しい限りです^ ^
    最近の若年層の人気デザインなど勉強になります。
    ネイルアートはたくさんの方にしていただきたいのでそんなに高くは設定しておりません笑
    自分の手も鈍ってきますし(≧∀≦)
    またどんなアートを持ち込んでいただけるのか楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました^ ^

• ハリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 11:28:05.0

いつも素敵なネイル、丁寧な施術ありがとうございます。
    甘皮のケアも丁寧ですし、施術している間のトークも楽しくさせてもらっています。
    爪が柔らかくすぐに二枚爪になってしまう為、ネイルの持ちがあまり良くないのですが、こちらで施術してもらうようになってからは1ヶ月以上は余裕で持ちます。
    爪が伸びてしまうので付け替えてもらいますが、長さが気にならなければいつまで持つのか挑戦したいですね(笑)
    また素敵なデザインがいっぱいあるので毎回どれにしようか悩みます。
    人気サロンさんなので予約がいつもいっぱいですが、早めに予約させてもらいまた伺わせていただきます。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回しっかり着いてお戻りくださるので安心しております。
    特に6月~8月は混み合っておりますが、なんとか空いてるところを探してご予約いただけるとうれしいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ともへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:39:12.0

今でこそもっぱらワンカラーばかりのオーダーですが、その昔よくネイルアートをしていただいたときには、爪という小さなキャンバスに施すいつも超絶技巧に見入っていました。さらに凄いのは、施術しながらのトーク!おしゃべりしながらでも手は正確無比に動くのです。トークで和み、ネイルで気分あがり、至福のひとときが過ごせますよ!

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごぞいます!
    最近はワンカラーかグラデーションの2択ですね笑
    ブルー系をよくされていた頃がなつかしいです。
    グラデやワンカラーにもぴったりなカラーをこれからも集めてまいりますのでまたご来店ください。
    口コミもありがとうございました!

• 仁美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:02:37.0

今年に入り三年振りにネイルをしたいと思い、口コミをみてここのサロンでやっていただきました。皆さんも書いていらっしゃいますが、本当に持ちが良くて感動ものです!
    今回で4回目ですが、私の場合なんと五週間間隔です(^^)v
    それでも全く浮くことはありません。
    施術時間も手早くて、ネイルオフして二時間かからずで仕上がります(ワンカラーとグラデーション)
    とにかく一度施術を体験して欲しいと思うサロンです。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

そしてこちらへの口コミもありがとうございます!
    明るく楽しい仁美さんに毎月お会いできるのも楽しみでして笑
    保ちも良いようで安心しております。
    シンプルなネイルにも合うカラーを取り揃えてまたお待ちしております^_^

• なおたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:18:09.0

こちらのサロンには10年通っています。
    ウェットケアで甘皮やささくれを丁寧にケアしてもらえます。
    だいたいのイメージを持ち込んだりして、カラーや爪のサイズに合ったデザインを相談させていただいております。アレンジをしていただいたり、新色カラーなど提案をしてもらえるので仕上がりがいつも楽しみです。
    また、ふっくらと綺麗に仕上げてもらえるので豪華な感じです。
    他の口コミにもありましたが、ネイルの持ちは本当に良いです。元々は二枚爪でネイルも剥がれやすかったので、パラジェルにしようと思い通い始めて、今では健康爪になり割れることもなくなりました。
    ネイリストさんとは、施術していただきながら、時にはお話を聞いていただいたり、話が楽しすぎて大笑いをしたりと、リラックスできるので毎回楽しませていただいています。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

当店がオープンしてからすぐご来店いただいているのでもう10年になるんですね‥
    感慨深いというか、変わらずご来店いただきましてありがとうございます。
    サロンの内装の相談をさせていただいたり、わたしもいろいろお世話になっておりますm(__)m
    持込みデザインが多いので次は何かなーと楽しみにさせていただいてます。
    口コミも励みになります!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 14:24:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も、ネイル見せてかわいい!と大好評です。次は何にするの?と聞かれて次回も楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    いちごのアート、よくお似合いでした♪
    新作続々と作ってまいりますので楽しんでお選びいただけたらと思っております。
    またお待ちしております!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:12.0

何年も お世話になっております!

今までは 色んなサロンで施術していただきましたが 3週間もつことがなかったのですが こちらに通ってからは1ヶ月余裕でもってます!!!

施術も丁寧ですし 施術中もいつも楽しく過ごせて
    あっという間に時間が過ぎてます!

毎月通うのが楽しみになってますww

これからも 宜しくお願い致しますm(_ _)m

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

そして毎回楽しくお話もさせていただいてます。
    新幹線乗車時の過ごし方‥、新幹線に乗るたびに思い出します笑
    スクエアオフの形もかなり定着しましたね!
    こちらへの口コミありがとうございました^_^
    またのお越しをお待ちしております

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:04:28.0

今回イベントあるので初めてネイルサロン探してましたが、子供の頃から深爪で、頑張って伸ばしても爪自体が薄くて弱いからすぐ亀裂入ったり折れてたのでなかなかネイルサロンの敷居が高くて躊躇してました!
    でもこちらのサロンは深爪でもできるって書いてあったので予約しました。

担当の方はほんとサバサバしていてとても良かったです。

甘皮のケアしただけでも見た目が違うこともわかり、さらに丁寧に長さだし、希望通りのラメとストーンを使ったグラデーションでキラキラネイルをしていただきました。

手荒れもあったんですが、ネイルしてもらったら手荒れも目立たなくなり、ネイル見てるだけで幸せな気持ちになります!!

深爪でもこんなにキレイにしていただけるなんて感激です!
    とてもおすすめサロンです!

長さだし10本☆ジェルチップで長さを出します(1本500円)【初回オフ無料】

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

先日のご来店誠ににありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとのことでしたので、ご予約も緊張されていたと思いますが当店をお選びいただき嬉しい限りです。
    イベントはいかがでしたか!?
    ブログの方にも掲載させていただきました^_^
    写真を並べるとわかりやすいです(≧∀≦)
    口コミもありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:36:05.0

約2年お世話になっています。今回はウルツヤで肌馴染みのよい色、とっても気に入ってます。施術は速く丁寧。
    趣味のギター練習前に、紙やすりでゴシゴシ爪の先端を磨いているのですが、3~4週間後もジェルは美しさを保っています。綺麗な音を出すための右手爪の形、押弦する為左手爪にはジェルしない等の注文にも快く応じてくださり、感謝しています。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

早めのご予約も助かりますm(_ _)m
    当店一押しのうるつやジェルを何度もオーダーいただいてうれしいです♪
    まだ塗ってないうるつやカラーもたくさんありますので是非お試しください。
    この度の口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• クリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:07:02.0

長いお付き合いになりますが、いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてゆきます。
    サンプルもたくさんあるので毎回相談しながら決めています。
    経験豊富なネイリストさんなので痛んだお爪の修復もバッチリ!
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

何年もご来店いただき感謝感謝でございます。
    クリコ様のキャラクターに何度癒されていることか・・・
    わたしの話もいつも聞いていただいてありがとうございます(^^)

• れいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:31:35.0

昨年からお世話になってます(^^)
    いつも優柔不断でデザインを決められず行きますが、いつも可愛くしてもらっています(^^)(^^)
    ここのサロンは4週間浮きません!次回オフまで10本全てしっかり付いています!!
    サンプルもたくさんあるし、いつも私の話を聞いてくれて3時間あっとゆうまです(^^)(^^)
    私はもう他のサロンは行きません(*゚▽゚*)
    ありがとうございました!次回は何にしようかなー?

パラジェル登録サロン  A-nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうざいます♪
    お仕事上、手をハードに使うとのことなのでケアも重点的に施術させていただいております。
    かなりお直しが減りましたね!
    お仕事が忙しそうでなかなか予定もみえないと思いますが早めのご予約もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

エーネイル(a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー