5. ダンジョビ 恵比寿店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション2F
  • 恵比寿駅西口2分【小顔,小顔矯正,毛穴,フェイシャル,リフトアップ,顔脱毛,美顔,脱毛】
    4.1

アロマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:10.0

カウンセリングや写真を撮ってもらい、私の顔のコンディションに合わせて施術を行っていただきました。会員になると毎月写真を撮れ、コンディションに合わせて行う施術を決めていくという面に惹かれました。施術も顔と首と広範囲をカバーしていて、毛穴洗浄やマッサージはどの施術にも含まれており、コスパ面でも素晴らしいと思い契約しました。今回は顔のEMSを行っていただきましたが、顔も首もスッキリしむくみが改善されました。今後がとても楽しみです!

フェイシャル専門サロン DanjoBi 恵比寿店【ダンジョビ】からの返信コメント

アロマ様

ケアの効果感じていただけて良かったです(*^_^*)
    これからもお肌の変化も実感していただけるようにサポートしていきますね♪

ぜひ楽しみながら通って頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:57:24.0

今回も、施術が気持ちよく、仕上がりも肌がふわふわでした。

リフトアップにもっと実感を感じられるようになれたら言うことないです。

次回も楽しみに通いますね。

【いつもご来店いただいている会員様へ】口コミ投稿はこちら

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:09:10.0

1回の施術であんなに変化があるなんてビックリ!
    その人にあったプランを提案してくれるのは良いと思います(*^^*)

しかも…その通りの変化が出るのは凄い。

平日の会社員にあったプランがあると嬉しいです!

あい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月一度、AIマシンでの肌診断がありますので
    しっかりと肌状態を確認し最適なケアのご案内をさせていただきます!

以前のお肌状態と比較も出来ますので今後の肌変化も楽しみですね♪

貴重な意見も頂き、ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:44.0

肌診断をしてもらえて、自分に合ったメニューを説明していただけたところがとても良かったです。また、スタッフの皆さん全員があいさつをしてくれてお店の雰囲気がとてもよかった。施術の効果はすごく感じたわけではなかったので通ってみて変化をみたいです。

かおり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    毎回お肌診断をさせて頂き、お悩みに合わせてこれからもしっかりケアしていくので
    一緒にお肌変化できるように頑張りましょう!

マシンもたくさんあるので楽しんでケアを受けてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:06:09.0

雰囲気がよく、説明などもわかりやすく伝えてくださってとても良かったです。
    施術で使ったジェルが首元に残っており、かなり残念でした。一番気になっていた毛穴は直後もあまり改善はなく写真で掲載してある感じがわかりませんでした。

【人気NO.1】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

ぴぃ様

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:18.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    リフトアップも少し感じられました。

また、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。60分以上のコースを作ってもらえたらいいなあと思います。

毎回施術メニューを提案してもらうので、次回どのメニューねなるかか楽しみです。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

ぷっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    貴重なご意見も頂きとても参考になります。

また次回もしっかりとカウンセリングを行い、
    ぶっち様に合ったメニューを提供させていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

• ちろっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:42:12.0

カウンセリングもとても丁寧に説明して頂き、肌の再生の仕組みがよく分かりました。施術後の肌もザラつきがなくなり、ファンデーションののりも良くなりました!ありがとうございました。

ちろっぴー様

施術の効果実感をしていただけたようで、嬉しく思います♪
    ぜひ、またお越しください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぷっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:16.0

今回も気持ちよく施術していただきました。
    フワフワの肌の感触が嬉しくなります。

少しリフトアップもしたように感じました。
    リフトアップの効果がもっと出るといいなと思います。

もっと長い施術時間のコースも作ってほしいです。

ぷっち様

ケアの効果もしっかり感じていただけて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同励みになっております。

これからもぶっち様にとって
    癒しの時間を提供できるよう
    心を込めてケアさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:07.0

今まで訪れたサロンの中で1番丁寧で話しやすくてとても安心しました。悩みを親身に聞いてくださりそれにアプローチする感じで進めてくださり親切でした。また行きたいと思えるサロンでした!

ゆな様
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!

またいつでもいらしてくださいね(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• はぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:51.0

初めてのサロンでしたがとても居心地よくセラピストの方の接客が分かりやすくて親切丁寧でした。
    サロンの雰囲気も明るく綺麗で価格も良心的です。
    通うかとても迷いましたが他の部位(顔ではなくボディ)の改善を優先したいので今回は見送りました。
    色々なマシンが選べるのはすごく魅力的でした。

はぴちゃん様
    サロンの雰囲気嬉しいお言葉ばかりです(*‘∀‘)

違うマシン受けにぜひまたお越しくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• かおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:38:52.0

久しぶりのエステでした。
    顔のリフトアップが目的でしたが、最新のマシンで手触りも、見た目も上がっていて驚きです。美容マシンの進化はすごいです。
    しばらく続けていこうと思います。

【人気No.2】次世代リフトアップマシンで結果重視の極上ケア!驚きの効果◎

かおまま様
    ケアの効果感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからのお肌しっかりケアしていきますね!

マシンもたくさんあるので楽しんでケアを受けてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぷっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:46.0

リフトアップのコースを新規で利用させていただきました。
    リフトアップは少し上がったかなという感じでしたが、肌がふわふわになりました。

丁寧にご対応くださり、契約の勧誘も強引なところがなかったので、良いお店だなと思いました。
    また、スタッフのみなさんの肌が綺麗なところも説得力がありました。

ぷっち様

ケアの効果もしっかり感じていただけて良かったです(*^_^*)
    これからのお肌変化も楽しみですね♪

今後もご希望やご予算などもしっかり伺いながら
    気軽に通いやすいサロンでありたいと思っております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:57.0

今回3回目です~
    とても癒されます

自分の為に2週間に
    一度行けるように
    したいです

最高のご褒美だと
    思ってます

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ”最高のご褒美” という
    私たちにとって最高のお言葉をいただき
    ありがとうございます(>_<)♪嬉しいです!!!!

これからもかおりん様にとって
    癒しの時間を提供できるよう
    心を込めてケアさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:17.0

肌の状態に合わせ施術提案くださいました。悩みましたが一旦続けてみます。

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回お肌状態やご希望に合わせてケアのご提案をさせていただきますので
    今後も安心してお任せください(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 13:27:41.0

とても丁寧に施術して頂きました。お肌の状態、リフトアップ効果ともとても満足しています。何より、心地よい時間を過ごさせていただきました。

りえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも励みになっております(^^♪

次回も満足していただけるようしっかりケアさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• たまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:12.0

初めて伺いましたが安さを売りにしているのかお店は簡素な作りでしたがメニューを説明頂くと月会員しかなかったのでその場での入会はしませんでした。しつこい勧誘はなく有り難いです。説明が少しわかりづらく、あまり月会員になる魅力も沸かなかったです。

【鼻の毛穴詰まり】ガンコ汚れを毛穴洗浄★小鼻つるつるケア¥17380→3800

たまき様

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 19:37:28.0

今回もとても丁寧な施術で心地よく、効果も感じられ大変満足しています。

りえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからのお肌変化も楽しみですね♪

次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• ばたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:03.0

肌診断をして自分が思っているよりも老けていたことに驚きました。今後出てくるであろうシミ予想だったり、肌の毛穴の凹凸や水分量まで細かく診断出来るのはいいと思いました。さらに、月に一度肌診断を行ってから施術を行えることに魅力を感じました!血流の悪さやコリ、筋肉が固まっていることでが原因でニキビができたり、ターンオーバーが遅れることを知れてとても勉強になりました。今後とも肌質改善のご協力宜しくお願い致します。

ばたこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月一度、AIマシンでの肌診断がありますので

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:23.0

何度か伺っていますが、今回もとてもよかったです。
    特に施術の間合いがとても私の好みでした。
    効果も感じられ、大変満足しています。

りえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

今後も色々なマシンを使いながらお肌改善に努めさせていただきますね(^^♪

DanjoBi恵比寿店一同

[投稿日] 2024-01-05 10:48:25.0

丁寧に施術していただき、効果が感じられ満足しています。日常ケアもアドバイスしていただきました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけてこちらも嬉しいです!
    お肌状態に合った日常ケアを続けていただく事で
    更に肌変化を感じていただけると思いますので
    参考にしていただけると嬉しいです♪

次回もりえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:40:38.0

少しふっくらして、リフトアップ効果も感じられました。マッサージも気持ちよかったです。時間が短く感じて、終わってから時計を見たらやはり早かったので、もう少しゆっくり過ごさせて頂けたら、気分的によかったかと思います。

りえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    貴重なご意見もありがとうございます!

効果もしっかりと感じていただけこちらも嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:29.0

1回で、変化が実感できて大満足でした!

【エアコン乾燥対策に】極上ツヤ肌ケア◎世界最小ヒアルロン酸HA4を贅沢導入

ボンレス犬様

施術の効果実感をしていただけたようで、嬉しく思います♪
    ぜひ、またお越しください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• sanavumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:40.0

短時間でもリフトアップが実感出来て、肌の状態も明らかに良くなったので感動しました。料金設定も分かりやすく良心的で大満足でした。

sanavumi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術効果の実感をしていただけたようで安心いたしました☆

最新のクリニック級マシンを多数揃えておりますので、
    肌変化の実感をしていただきやすいサロンになっております♪
    今後の肌変化を楽しみになさっていてください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:59.0

とても丁寧な施術で、気持ちよく過ごせました。
    効果も感じられ、また次回が楽しみです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ケアの効果実感もしていただき嬉しく思います♪
    続けることで肌変化をより実感していただけます!
    今後ともりえ様の美肌作りのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:13:06.0

気軽に通えて効果も実感できるDanjoBiさんに
    もう5年くらいお世話になっています。
    スタッフの方々のお人柄が素敵で、くつろいだ時間を過ごすことが出来ます。
    施術には個性があり、何度も通ううちに気の合う方と出会えたら、その出会いは最高だと感じました。
    「わたし」にオススメの商品を紹介して下さり、帰りのパウダースペースで試用させていただけるのがとてもありがたいです。(購入ヘの圧力がないのも感謝です)

これからも継続してお世話になりたいと思っています。

y様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同喜んでおります♪♪

y様に楽しく通い続けていただけるよう邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あかかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:30:18.0

今まで色んなエステやクリニックに行ってましたが、ここは効果が感じやすく色んなマシンや導入する美容液の種類もたくさんあるので飽きずに通えています!
    スタッフさんも感じ良く皆さん肌がとても綺麗なので私もそこを目指したいです!

あかかぶ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同で喜んでおります♪
    今後ともお客様に楽しんで通い続けていただけるようなサロン作りを目指して参りますので
    よろしくお願いいたします。

次回もあかかぶ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• シンデレラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 01:32:01.0

出来上がりの後が違いがわかる!すごい!
    2017年から料金が倍に上がっていた。倍はちょっと高くなりすぎかなーと思った。施術が上手だからとりあえず頑張って通ってみる。

シンデレラ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術の効果実感をしていただけたようで嬉しく思います♪

最新マシンも導入しておりますのでぜひお試しください!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あや(・v・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:35:21.0

とても肌が綺麗になったと実感したのと、施術時間とても心地よく寝てしまいました!癒しの時間になりました!

【目元のたるみケア】たるみが気になる方へ!EMSでぱっちり目元に¥17380→

あや(・v・)様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果の実感をしていただけたようで安心いたしました♪

ぜひまたお手入れにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:15:37.0

スタッフの方はとても気さくに話してくれて、とても親身に悩みを聞いてくれました。
    初めてのエステで緊張したのですが、安心感があるエステサロンでした。
    これから通うのが楽しみです!

あやな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います♪

これからあやな様の美肌つくりのお手伝いをさせてただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みみあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:12:24.0

ほんとに気軽に通える雰囲気のお店、スタッフさんで安心しました笑。内装がオシャレ過ぎたりするのが苦手なので気軽に通える雰囲気で、気さくなスタッフさんで親近感が湧きます!トラブル肌の説明も優しく説明してくださいます。肌は調子良くなりました!

みみあ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気軽に通っていただけるサロンをコンセプトにしているので
    そのように感じていただけてとても嬉しいです♪

継続的に通っていただくと安定したお肌状態がキープできますので
    今後も楽しみにしていてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ダンジョビ 恵比寿店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー