4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

月ノ音

ツキノネ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-23 葵ビル201
  • 西通りから徒歩5分

ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 07:39:55.0

2ヶ月ぶりだったので、かなり凝りがたまって、クタクタだったのですが、足の先から頭のてっぺんまでしっかりほぐしてもらい、姿勢が楽になりました!あまり間を空けずに次はおうかがいします!

★よくばりコース★全身揉みほぐし+ヘット&アイ+足ツボ(足裏~膝裏)90分

月ノ音からの返信コメント

ちぃさん様、ご来店と口コミ誠に有難うございます♪

気になられてた脛部分の疲労は大丈夫でしたか?
    いつもと違うスタッフの施術になりましたので
    リラックス出来たか不安でしたが、楽になられて良かったです(*'▽')
    部署異動等、慣れない環境もありお疲れが溜まってましたので
    限界前にご予約頂けたらと思います!
    最近の気温差も凄いですし、子育てにお仕事、家事と
    色々お忙しいかと思いますが体調には気を付けて下さいね!
    ちぃさん様のまたのご予約とご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-15 09:45:03.0

ガチガチに詰まっていた首がすごく楽になりました。

★★当店人気NO.1★★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  60分  ¥5200

• いっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:03.0

毎月お世話になってます。
    店内の雰囲気と施術にいつも癒されてます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:11:49.0

いつも看板を見ていて気になっていたのですが。。
    初訪問!
    なんとなく、体の気になるところを伝えたものの、それ以外の場所も的確な施術で!
    終わった後はすっきり!日頃の姿勢や簡単なストレッチも教えて頂き。行って良かったーー!
    また伺いたいと思います。

☆人気のお手軽コース☆全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 60分 ¥3800

[投稿日] 2024-04-11 16:26:24.0

いつも辛い状態を改善してくださりありがとうございます!

立ちっぱなしと、歩き方の癖のせいか骨盤が歪んでるみたいなのですが、いつも腰回りを押していただくと効いてる感じがします。

季節の変わり目で体調崩しやすいですが、先生方も自分もですが気をつけましょう!

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:42.0

今回もしっかりほぐしていただきました♪
    終わった後は身体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^-^)

☆人気のお手軽コース☆全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 60分 ¥4200

月ノ音からの返信コメント

satomi様、今回もご来店と口コミ誠にありがとうございます。

帰りには体が軽くなってて良かったです

首の付け根の所の張り強かったですが

次の日は大丈夫でしたか?

段々と暖かくなってきましたが気温差がやはりありますので

気を付けてお過ごし下さい。

satomi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

井上

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:02.0

首肩がスッキリしました!
    元気になりました!
    また行きます~

月ノ音からの返信コメント

たろ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます('◇')ゞ

今回は左腰の方が硬く、右肩が若干内側に入ってましたので
    そこをメインに組み立てて施術しました!
    スッキリ、元気になって良かったです(*'▽')
    ゴールデンウイークまでお仕事忙しい方も多いみたいですから
    疲れを溜め込まない様に気を付けてお過ごし下さいです♪
    たろ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:29.0

来た時は腰と首が結構重たかったのですが、帰る時には凄く軽くなりました!本当にいつもありがとうございます!教えて頂いたストレッチ習慣に出来るようにがんばります。

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、いつもご来店と口コミ感謝です♪

腰は左側が骨盤周りから硬く、若干ストレート気味になってましたからね
    関連してる筋肉を解して、曲線がちゃんと出る様に施術しました!
    首は右側が詰まって硬くなってましたので
    帰りには凄く軽くなったとの事で非常に嬉しいです('◇')ゞ
    精神的な疲れも首って出易いですからね!
    少しでもストレスの軽減とリフレッシュのお役に立ててたなら幸いです。
    むぅたろ。様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしてますm(__)m

斉藤

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:33.0

毎回姿勢よくなるので本当にありがとうございます!

★★当店人気NO.1★★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  60分  ¥4800

月ノ音からの返信コメント

なこ様、今回もご来店と口コミ有難うございます!

特に首と肩がお疲れとの事で、実家への移動も少しは楽になりましたか?
    姿勢が良くなるのを実感頂けて嬉しいです♪
    妹さんの卒業式への参加も姿勢良く参加出来てたらと思います(*^^*)
    なこ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-01 11:00:37.0

今回もスッキリ、軽くなりました。

うどん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

今回は首と足がお疲れとのことでしたが
    首は前回の時よりもちゃんと動き出しが早かったですね!
    足の疲れも含めてスッキリ、軽くなったみたいで良かったです(*^^*)
    また首が固まってしまう前にご来店下さいです♪
    うどん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:12.0

ぎっくり腰を人生初めてして、こんなに痛いのかと思い知らされました
    日々ストレッチしてても仕事がいそがしく出来ない日が続き蓄積された腰痛がある日激痛になりました
    痛みが和らいだので施術をしてもらいに行くと身体が楽になりとても嬉しかったです
    また、腰痛に効くストレッチを教えて下さりありがとうございます^^
    また、お伺いします

整体(猫背骨盤矯正)+足つぼ 90分 ¥7200

月ノ音からの返信コメント

はな様、今回もご来店と口コミありがとうございます♪

ぎっくり腰辛いですよね~(>_<)
    蓄積した疲労と冷えからもきますから、突然なりますもんね!
    3日程は安静にして少しずつ動かして行くのが良いですが
    お仕事してるとなかなか安静にするって難しいので
    今回のストレッチを活用して頂けたら嬉しい限りです(*^^*)
    帰りに楽になった事を喜んで頂けて非常に励みになります♪
    また疲れを溜め込まない様に気を付けてお過ごし下さいね!
    はな様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-30 13:13:03.0

今回は初めてカッピングに挑戦しました。

肩の方は血行が悪いのか色が濃く出ましたが、終わったあとは結構のめぐりが良くなるのを感じました!

寝てるときの姿勢が悪いのか、片側がいつも凝ってしまいますが、そちらも重点的に解して整えて貰いました!

終盤は気持ちよくて眠りかかってしまいますが、よびおこす声を聞いていつも起きます(笑)

整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+ヘッド&アイ 90分  ¥6500

月ノ音からの返信コメント

まこ様、いつもご来店と口コミを書いて頂き感謝です♪

初のカッピングを含めて90分を超えるロングコースになりましたが
    左腰が非常に硬くなってて首もまた固まってましたね(;^ω^)
    カッピングは肩の所は服で隠れる所迄にしましたが肩甲骨周りなど、
    普段からお仕事で疲れてる所は濃い色になってました!
    血行が良くなってる実感を持って頂けて良かったです(*^^*)
    苦手な方もおられますし、その後に整体もしたので巡りが良くなりすぎて
    不調が出たりも無かった様子で安心しました!
    微睡んでる時でも整体は体勢変える時に動いて頂くのでどうしても起こす事に(笑)
    まこ様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしてますm(__)m

斉藤

• ふみねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:35.0

今月は腰が結構きつかったのですが、重点的にほぐしていただいて大分楽になりました。特に足のストレッチがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:21.0

久しぶりにお伺いしました!ガチガチで放置してた首肩でしたが、帰りはとっても爽快で行ってよかった!と思いました!天神でマッサージ行くなら月ノ音さん!てな感じです!仕事終わりにも行けて助かります。腕のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。定期的に行こうと思います!

• barushinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:28.0

頭の奥が痛かったのですがおかげさまでスッキリしました。
    いつも応援しています(←首揉んでるとき)

月ノ音からの返信コメント

barushin様、いつもご来店と口コミ感謝です('◇')ゞ

今回も上半身をメインにボディケアの施術をさせて頂きました!
    お仕事柄ヘッドが欠かせない感じにいつも仕上がってますが
    眼精疲労からくる頭痛を含めスッキリして良かったです♪
    首を施術してる時の応援有難うございます(笑)
    4月から新しい料金になりますが新しいクーポンメニューも加わりますので
    より良いサービスを出来る様に頑張りますね!
    barushin様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしてますm(__)m

[投稿日] 2024-03-18 11:27:20.0

スッキリでいい睡眠がとれました。

うどん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

今回も首、肩のキツイ感じからのご来店でしたが
    整体後に良い睡眠が摂れたみたいで何よりです(*^^*)
    首の前傾からズレが凄かったですから
    翌日も問題なかったみたいで安心しました(笑)
    良い睡眠は疲労回復や老廃物の排出には必要ですからね!
    グッスリ眠れる様にまた疲れが出てきたらご予約されて下さいです♪
    うどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:51.0

首こりがひどくくて、同じ姿勢が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい、ぐっすり眠れました!
    巻き肩になってるのも、前側をほぐしてもらって、かなり楽になりました。
    色々アドバイスをもらったので、実践中です。

★人気ロングコース★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  90分  ¥6900

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:13:41.0

いままで受けてきた揉みほぐしとは全然違って施術が終わった後すごく体が軽くなりました。姿勢をどう変えたら体が楽になるよとか色々教えて貰いタメになりました。また行きたいと思います。

月ノ音からの返信コメント

ra様、初めてのご来店と口コミ有難うございます。

背面が全体的にお疲れになられてるとの事でしたので

ボディケアの施術後に身体が軽くなったと実感頂けて嬉しいです

少し猫背気味になっておられましたので日頃から少しでも取り入れて

体が楽な時間を増やして頂けたらと思います

ra様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

井上

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:10:49.0

いつも終わったあとスッキリして本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-15 20:56:56.0

毎回お世話になっております。

最近では観光客や春休みの学生が増えたためか仕事が平日も土日並みに忙しく、すぐ身体がきつくなってしまいます。

来る頻度が増えて、いつも甘えてしまい申し訳ないです(・・;)

調子が悪い部分を分かってくださり、力加減も合わせてくださるので終わったら重たかった部分も軽くなっています。

自分でもストレッチなど取り入れてみようと思います!
    自分で出来ないところは、またお力をお借りします!

月ノ音からの返信コメント

まこ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

立ち仕事ですから多忙だとどうしても下肢がキツクなりますもんね!
    足の甲~脛の張りが特に気になるとの事でしたので
    お仕事で酷使されてるであろう箇所を重点的に施術致しました(*^^*)
    足ツボで足裏を柔らかくしてクッション性を高めて
    ボディケアのの時にストレッチ含めて下肢の可動域を大きく
    硬くなった筋肉を柔らかくしてみましたが軽くなって頂けたみたいですね♪
    ご自身の疲れ方に合わせてコースも選んで頂けてるので
    また行き届かない時はご来店下さいませ(笑)
    まこ様のまたのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:59.0

いつも不調をしっかりわかって、ちょうどいい塩梅でマッサージしてもらえるので相当助かってます。
    強めが好きでも満足できます!

• おあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:21.0

今回も丁寧にありがとうございました!!
    首が特にきついとお伝えしたところ、重点的にしてくださって、とても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します!!!

• satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:15.0

2度目の来店でした。
    前回同様、しっかりと揉みほぐしていただきました。
    仰向け寝、頑張ってみます(^-^)

月ノ音からの返信コメント

satomi様、ご来店と口コミ有難うございます

今回も首、肩を中心にボディケアの施術をさせて頂きました

やはり首~肩甲骨周りが非常に硬かったですね

全体的にも硬かったですが、ご自身でも気を付けておくと

少しずつですが改善していくと思いますので

無理のない範囲でされて下さいね

satomi様のまたのご予約とご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

井上

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:51.0

とてもきつかったのですが、
    施術後は楽になりました。

月ノ音からの返信コメント

たろ様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

疲れが溜まってる感じでしたので、ボディケアとヘッドを受けて
    少しでも癒しの時間になる様に静かに施術させて頂きました(笑)
    首、肩、腰の疲れを自覚しておられましたので
    全体的に解してみましたが楽になったとの事で嬉しい限りです(*^^*)
    帰りには表情も明るい感じになってましたが一安心♪
    たろさまがまた疲れが溜まりきってしまう前の

斉藤

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:22.0

時間いっぱい丁寧に施術してくださいました。
    肩こりで悩んでいましたが、一回の施術でとてもスッキリしました!

担当してくれたスタッフさんの接客は最初から最後までとても丁寧だったのでまたお願いしたいなと思いました。

整体(ほぐし・猫背骨盤矯正)+痩・小顔90分¥7900

• barushinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:19.0

やっぱり満足のいく圧で押してくださるのは月の音さんだけです。いつもありがとうございます!

月ノ音からの返信コメント

barushin様、いつもご来店と口コミ感謝です♪

一段落出来る予想が見事にお仕事が多忙になり
    肩甲骨から上の疲れと右手の張りも強かったですね(;^ω^)
    満足のいくボディケアの圧が出来て良かったです♪
    施術終わりのお食事も堪能出来ましたか?
    デスクワークですのでなかなか難しいかもですが
    運動、食事、睡眠は大事ですからね!
    体調に気を付けて出張にお仕事にプライベートにとお過ごし下さいです♪
    barushin様のまたのご予約とご来店を新たな食を見つけてお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:53:25.0

寒い日が続いたので首肩がガチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらいました!
    おかげでぐっすり眠れました。
    また行きます。

[投稿日] 2024-03-04 14:01:52.0

今回もスッキリ、首が動かし易くなりました。

うどん様、いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

今回も首の右側が凄い事になってましたね(;^ω^)
    いつも施術の力加減と痛みが心配になりますがスッキリ出来たとの事で一安心(笑)
    右の肩甲骨周りも硬くなってたのも動きが多少出せましたので
    連動してる首も動かし易くなったみたいで良かったです(*^^*)
    まだまだ寒いですから体調に気を付けてお過ごし下さいです♪
    うどん様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-02 23:55:23.0

立ちっぱなしの仕事のせいか、すぐに張ってしまうのでそんなときはこちらのセーフティゾーンへ逃げ込んでいます。

職場からも近く、今回は終電の前でしたがその短い時間でも改善してくれるよう働きかけて頂いてとても有難かったです!

いつもありがとうございますm(_ _)m

足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3500

月ノ音からの返信コメント

まこ様、いつもご来店と口コミ感謝にございます(*^^*)

立ち仕事は足が棒になりますからね!
    足ツボで短い時間でも硬くなった足を少しでも柔らかく、
    軽く楽になって頂ける様に今後も精進します(笑)
    お身体の疲れとストレス解消にもまたお時間ある時に
    ケアとメンテナンスに来られて下さいです♪
    まこ様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:56.0

いつもどこか痛いのに具体的に表せないのですが、施術後はとても楽にして貰えて感謝です。ガチガチの首と戦っていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、いつもご来店と口コミ誠に感謝です('◇')ゞ

今回は整体、ヘッドの90分コースでしたので
    足元から頭まで時間をフルに使わせて頂きました(笑)
    ある程度、痛みや疲れを感じてる箇所を教えて頂けるので
    施術する側としても助かっております(*^^*)
    首はいつも凄いので想定して時間配分してますが
    楽になって頂けたみたいで何よりです!
    またお仕事を頑張った疲れを癒しに来て下さいませ♪
    むぅたろ。様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

月ノ音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー