4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

月ノ音

ツキノネ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-23 葵ビル201
  • 西通りから徒歩5分
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:24:37.0

2回目の訪問です。デスクワークが続き過去にも感じたことがある背中の痺れ、肩こりを感じて、ここだと思い出しお昼に予約し仕事終わりに行きました。肩こりだと思っていたのがまさかの腰からということでしっかり揉みほぐしてもらいスッキリして帰ることができました!体調が悪い時にはまたお願いしようと思います!

月ノ音からの返信コメント

ちい様、二回目のご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

背中の左側の痺れる様な感じは解消されましたか?
    疲れが集中し易い箇所でもありますのでスッキリ出来て良かったです!
    なかなかセルフケアをやりにくい所でもありますので
    疲れが溜まってきたかな?と感じた時にはメンテナンスの意味も含めて
    マッサージ等に行って解す様にして下さいです(*^^*)
    不調を抱えたままだと日頃の生活や
    お仕事にもマイナスな影響が出やすいですからね♪
    ちい様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:49:07.0

昨年の12月にお世話になって、期間があきましたが、またガチガチに溜め込んでの来店…。
    前回とは少し違うメニューで短時間でしたが、ガチガチで辛かった箇所が揉みほぐしていくたびにスーッと消えてく感覚がありました。短時間だったので、しっかりとはほぐしきれてません。と言われましたが、私的には楽になりました!!ありがとうございました!!
    次回は、もう少し長めのメニューでいきたいと思います。

★リラクコース人気No.1★全身揉みほぐし+痩・小顔 70分 ¥5200

もっち様
    口コミ誠にありがとうございます。

今回のメニューですとフェイシャルが入ってますので
    マッサージのお時間が短くなってましたが楽になったと感じて頂けたなら幸いです。
    前回よりも今回は早くご来店頂けましたので、
    次回もまた溜め込み過ぎない様にして
    肩がゴリゴリになる前にご来店頂けたらと思います。
    もっち様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち致しております。

井上

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:21:59.0

フットマッサージ40分のコースを利用しました。
    力の加減がちょうど良くて、すごく気持ち良かったです。
    肩凝りがひどいので、次は全身でお願いしたいなと思います!

足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3200

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:14:26.0

人生初のマッサージありがとうございました!すごくよかったです!

全身揉みほぐし+ヘッド&アイマッサージ 60分 ¥3800

• むぅたろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:34:00.0

2回目の利用でしたが前回と同様に気持ち良かったです。マッサージと矯正が一緒にして頂けるのとても有難いです。今回もほぐして頂きありがとうございました。痛みにもっと敏感になっていきたいと思います。

★★当店人気NO.1★★整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  60分  ¥4800

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、今回もご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

右首が特に気になりご予約頂き、前回の施術後も次の日大丈夫だったみたいで安心しました!
    全体的にかなり張りが強く、痛いはずの強さで圧してたので
    気持ち良く受けて貰えてたなら嬉しいです(*'▽')
    次もまた来て良かったと思って頂ける様に
    技術とサービスの向上に向けて頑張ります!
    むぅたろ。様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:55:30.0

首と肩甲骨周りが痛くなり、行きましたが
    、しっかりほぐしてもらったおかげで、夜もぐっすり眠れてスッキリしました!
    又疲労がたまる前に行きたいと思います!

《★NEW★》 整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+ヘッド&アイ 90分  ¥6300

• 音羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:27:00.0

初めて行きましたが、担当してくださった方も気さくな方で力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    施術後久しぶりに全身が軽くなり、リラックスできました。
    夜に空いてるのがとても助かります。またお仕事終わりに行かせていただきます。ありがとうございました!

全身揉みほぐし+小顔 60分 ¥4200

月ノ音からの返信コメント

音羽様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

あまりマッサージ等に行かれてないとの事でしたし初めてのお店になるので
    リラックスして頂けたか心配でしたが体も軽く感じて貰えて良かったです!
    職場も近くで結構遅くまでお仕事されてますので
    疲れやストレスがピークになる前にご来店頂けると嬉しいです(*'▽')
    音羽様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• lysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:37:49.0

子育てワーママで慢性的に疲れが取れない状況が続いてた矢先、少し空いた時間が出来たので直前に予約して受けました。たったの40分でしたが女性スタッフさんながら力強い施術で少し楽になり有り難かったです。ガチガチでかなり重症とのことでこのままだと腕が上がらなくなるよと最後に簡単なストレッチを教えてもらいました。空き時間にやってみます。また駆け込むかもです、その時はよろしくお願いします!

月ノ音からの返信コメント

lys様、数年ぶりのご来店と初めての口コミ誠にありがとうございます。

育児にお仕事にとなかなか時間に余裕も無い中でのご来店でしたね。

肩~背中にかけて凄く硬く、首もガチガチでしたので

少しでも楽になって頂けてたのなら幸いです。

ストレッチを行う時間や体力の余裕も無い時もあるかと思いますが

出来る時にやってみてくださいね。

lys様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 22:35:30.0

多忙による長時間のPC作業が続き、首がとても辛かったのですが、重点的にほぐしていただけて凄く気持ちがよかったです。コリを動かす時も効いてるのに痛くなくて、担当スタッフの方は本当に腕が良いと思います(^^)来週もまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。今回は疲れている部分多めでしていただけたので、次回は全身整えてもらいに行きたいと思います。

月ノ音からの返信コメント

nomico様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます('◇')ゞ

長時間のPC作業は色々な所に負担がきますよね(;^ω^)
    忙しくてジムでの運動も行けて無かったとの事でしたので、
    首だけでなく、全体的に硬くなっておられましたが施術を受けてる時、
    終わってからと負担も無かったみたいで安心しました♪
    お褒めのお言葉も非常に励みになります!
    お仕事お忙しいかと思いますがガチガチに固まる前にご予約頂けたら嬉しいです♪
    nomico様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• おりびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 04:24:44.0

力加減もちょうど良く、凝ってた部分が軽くなりました!
    他の整体も色々いきましたが、今までで1番良かったです!また来ます!

《★NEW★》 整体(ほぐし・猫背・骨盤矯正)+小顔  90分  ¥6800

月ノ音からの返信コメント

おりび様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

全身のお疲れでのご来店でしたが軽くなって良かったです(*'▽')
    お仕事でずっとヒールを履かれてるので足元からやり甲斐のある感じでした!
    定期的にマッサージ等行かれて、色々なお店の施術を体験されてる
    おりび様から褒めて頂き非常に嬉しいです♪
    また凝りかたまる前にメンテナンス感覚でご予約頂けたらと思います。
    おりび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:37:41.0

ベテランの方が施術してくださるのに盛り盛りな内容とこのお値段、改めて企業努力が凄いなとつくづく思います!

通いたいだけでなく応援したくなってしまうお店です(笑)

月ノ音からの返信コメント

もぐもぐ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます('◇')ゞ

今回は全体的なお疲れとの事で満遍なく施術させて頂きました!
    施術内容が凄いと感想頂き本当に嬉しいです♪
    色々と大変みたいですが問題が一つ一つ解決していくと良いですね!
    トラブルがあるとお身体にも色々影響が出たりもしますので。
    そしてお店への応援に感謝を(笑)
    もぐもぐ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

斉藤

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:28:57.0

前回はコメント書こうとしたら期限過ぎてましたが、月ノ音は私にとってまさに「駆け込み寺」です。今回も、あまりの疲れの取れなさと身体のバキバキに悩み、前日23時ごろに予約させていただいた次第です。首のコリが凄すぎて男性スタッフの方でないときびしいのではないかと思い、いつも男性の方に施術いただいておりますが両名とも素晴らしい施術で終わったときは心身ともにすっきり軽くなります。このよくばりコースはコスパが高いのもリピートしたくなる要素です。また通います。

★よくばりコース★全身揉みほぐし+ヘット&アイ+足ツボ(足裏~膝裏)90分

• マハロKJさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:12:38.0

初めて伺いました。ゴルフプレイ後に訪問しました。
    椎間板ヘルニア、ぎっくり腰、五十肩と至る所が痛い初老です。。。。
    静かな雰囲気でリラックスして施術を受けました。
    揉み方も痛すぎず私にはすごく合いました。
    担当スタッフさんの技術が良く身体が軽くなりリラックスできました。
    これまでいくつものサロンに通いましたがおすすめのサロンです。
    すぐにリピートしたいと思っています。
    会社の近所で前から気になっていたのですが早く来訪すればよかった。

月ノ音からの返信コメント

マハロKJ様、初めてのご来店と口コミ誠にありがとうございます。

腰と右肩が特に気になるとの事でしたが術後、軽くなったとの事で良かったです♪
    週1位の頻度でゴルフに行かれてるとの事でしたので、日頃から
    痛みがあまり無い程度の軽いストレッチを続けて頂けたらと思います!
    職場も本当にお近くでしたのでお身体の気になる所がある時には
    またご予約頂けたら嬉しいです
    マハロKJ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:55:19.0

初めての整体でしたが、とてもスッキリしました!また行きたいと思います!

[投稿日] 2023-03-01 00:54:12.0

毎回ずっと施術されていたいくらい気持ちが良いので、今回は初めて90分コースでお願しました!矯正でポキポキされる感覚もやみつきになりそうです~。丁寧に身体を整えて頂けるので、完全に身を委ねることができます。ありがとうございました。残業が増えてきたので、またすぐ癒されに行きます(^^)

月ノ音からの返信コメント

nomico様、今回もご来店と口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

反り腰と右肩を動かした時の違和感が気になるとの事でしたがその後、
    ジムで運動されてる時の違和感は少しは取れたでしょうか?
    ダイエットの時はバランスの取れた栄養も大事ですので気を付けて下さいね!
    残業も増えて、運動も!となるとキャパオーバーしたりするので
    溜め込む前にメンテナンスと癒しにご来店下さいです♪
    nomico様のまたのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 10:11:12.0

先日はありがとうございました。特に首、肩、背中、目がだいぶつらかったですがしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    力の加減がちょうど良く気持ちよかったのでお伝えしたところ、もう少し力を入れたかったとのことで重症と言われてしまいました…自分ではそこまでひどいと思っていなかったのでびっくりしました。
    家でのケアの仕方も教えていただき実践していますが、日々の疲れがたまりなかなか追いつかないので…(-_- )また伺わせていただきます。

月ノ音からの返信コメント

mk様、ご来店と口コミ誠に有難うございます。

お疲れの所をお伺いしましたら上半身が特に気になるとのことでしたが

背中が驚く程硬く、首の張りも凄かったですね。

辛かった所がスッキリ出来たと書いて頂き安心しました。

なかなかセルフケアでは追いつかない事もありますが実践頂けて嬉しいです。

mk様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同お待ちしております。

井上

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:28.0

慣れない長時間の運転で身体も頭も凝り固まってましたが、今回も的確に解していただきとっても楽になりました^^

月ノ音からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます('◇')ゞ

凄い長距離を運転されたみたいで眼精疲労も含めて頭部もやばかったですね(笑)
    お仕事ですから移動での運転しなきゃですが適度に休憩もされて
    一息つきながら軽くでもストレッチ等で運転で固まった体を解して下さいね♪
    3月迄スケジュールも詰まってるみたいですからご来店された時はまた
    全力でマッサージしますのでお仕事頑張って下さいです!
    みぃ様のまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• さややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:53.0

首肩が重すぎて、2ヶ月しか経ってないのに、来ちゃいました。全身丁寧にほぐして頂き、かなり軽くなりました!
    こまめに通いたいと思います。

【学割U24】 整体(猫背・骨盤矯正)コース 40分 ¥3700→¥3200

月ノ音からの返信コメント

さやや様、ご来店と口コミ誠に有難うございます!

首と肩が特にお疲れとの事でしたが軽くなって良かったです(*'▽')
    約3年ぶりに担当させて頂きましたが周囲の環境も変わり慣れる迄が
    お身体にも色々負担がかかりますので無理せずご自愛下さいね♪
    また時間を見つけてご予約頂けたら嬉しいです!
    さやや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:40:01.0

雰囲気もよく、サービスも料金も満足です!

足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3200

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:34.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    あまりにも張りが強いので、40分では足りませんね。と言っていただいたので、次回は60分でお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:07:27.0

トレーニングをしていても取れにくいもも裏のセルライトを無くす為、来店しました。

自分は男で、女性施術者の施術だと気が張る、恥ずかしいと感じた為、男性施術者希望にて予約をしました。

施術中、担当してくださったスタッフさん(男)に、男性指名の理由を聞かれた為、上記の旨お伝えしたところ、
    ○女性にこの姿見られるの恥ずかしいかもしれないが、水泳をやっていたのであれば平気なのではないか?なぜ男性希望なのか。
    ○現在は女性施術の脱毛サロン等あるので、女性の施術も気にしないで良いと思う

等、女性施術を何度も勧めてきた為、
    余程男を施術したくないのだろうなと感じました。
    (否定されるかもしれませんが、自分(客)の希望に反する施術を何度も勧めてくる真意が理解出来ませんでした)

深層キャビテーションは良かったですが、
    もう来ません。

※【脚痩】太もも・ひざ上・ふくらはぎ 深層キャビテーション 50分¥5200※

月ノ音からの返信コメント

ゆうや様、貴重なご意見ありがとうございます。

該当スタッフへの注意、及び指導を行い、

今後、更なるサービスの向上を目指して

全スタッフへの指導を更に徹底させて頂きます。

ご来店とご意見誠に有難うございました。

月ノ音

• むぅたろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:54.0

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのにとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。初めて利用させて貰ったのですが説明もしていただいて自分の体の状態がわかりやすかったです。今までのリラクゼーションはその日行って施術していただいても終わって帰る時にはまだ痛い所や疲れている所があるのが普通だと思ってたんですけど、こちらは終わって帰る時にはどこも痛くなくなってて本当に感動しました。定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。ありがとうございました!

月ノ音からの返信コメント

むぅたろ。様、初めてのご来店と口コミありがとうございます♪

1年程マッサージ等に行かれてなかったとの事でしたので気になられてた右首以外にも
    全体的に固まっておられましたね(;^ω^)
    ご予約時間よりも早く到着されましたが初めてのお店だと場所もキチンとわからなかったり
    迷ったりもありますからちゃんと到着出来て良かったです(笑)
    普段から歩いて出勤したりと立ち仕事なのに動かれてますので身体が固まると
    衝撃を逃がし難くなりますから是非定期的にメンテナンスに来られて下さい!
    むぅたろ。様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:18.0

ピーリングをしました。次の日、会社で顔にハリがあるとも言われました。私でも効果あるなと思います。遠方ですけれど、通います。

大人気♪痩・小顔(ピーリング・ポレーション・RF・EMS・LED) 40分¥3500

月ノ音からの返信コメント

ユア様、ご来店と口コミ誠に有難うございます。

今回受けられたフェイシャルのコースで効果を実感頂けて嬉しいです。

ピーリングで古い角質や毛穴をキレイにしてポレーションでの成分が入りやすい様にしてますので

帰られてからのご自身でお使いの化粧水や美容液の浸透も良くなるので

気に入って頂けたらとまた継続してご来店下さい。

ユア様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

井上

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:58:46.0

店内の雰囲気、担当されたスタッフさんがとても丁寧にして頂いたので寝てしまうくらい気持ち良かったです^^
    小顔マッサージをしてもらうのが初めてでしたが
    終わった後 重かったまぶたが軽くなり
    目のまわりがスッキリと楽になりました!
    また宜しくお願いします^^

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 22:35:13.0

肩、腰が楽になりました。
    また行きたいです。

月ノ音からの返信コメント

ゆちゃん様、ご来店と初の口コミ誠に有難うございます♪

新しい仕事を始められて見事に全体的に硬かったですね(笑)
    慣れるまで覚える事や体力的にもキツくなる事もあるかと思いますが
    遅い時間迄ののお仕事でもありますので無理せずお仕事されて下さいね!
    マッサージ後の予定も肩と腰が楽になって頂けてたなら楽しめたかと思いますので良かったです♪

ゆちゃん様のまたのご予約とご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:18:54.0

首と肩がつらかったのですが、しっかりほぐしてもらい、ぐっすり眠れました。その翌日もすっきり起きれて、行って良かったです。
    目の疲れもとれて、気持ち良かったです!

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:04:05.0

足のむくみがしっかりとれて、ふくらはぎも軽くなりました。

足つぼ+クリームフット(ひざ裏~足裏) 40分 ¥3200

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:10:07.0

体がとても楽になりました。
    また行きます~

月ノ音からの返信コメント

たろ様、いつもご来店と口コミ誠に有難うございます!

今回特にお疲れになられてた腰と肩甲骨周辺は大丈夫でしたか?
    体がとても楽になったとの事で良かったです♪
    いつもご自身の疲れに合わせて整体だったり、揉みほぐしと足ツボのコースだったりと
    選んでおられますので疲れに合わせた施術が更に出来る様に
    今後も頑張りますね('◇')ゞ
    たろ様のまたのご予約とご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-12 02:39:46.0

3日前くらいから急に右背中が痛く、前回から日があまり空いていなくて悩みましたが、予約しました。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行くことができ、本当にここに出会えて良かったです...!我慢せずにこれからも辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

月ノ音からの返信コメント

nomico様、早速の二度目のご来店と口コミ誠にありがとうございます(*^^*)

今回、右肩甲骨下側が痛くなってのご来店でしたが次の日も大丈夫だったみたいで安心しました!
    最近、運動も始めたとの事で疲労が溜まってゴリゴリしてましたからね(;^ω^)
    運動後に疲れた筋肉を揉みほぐしに来られるのも良いかと思います♪
    帰りの交通機関が心配になりますが(笑)
    次のご来店の時には更にリラックスして頂ける様バニラの香りも増やしておきますね('◇')ゞ
    nomico様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

斉藤

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 23:26:15.0

いつも重度の鼻炎持ちの私に配慮して頂いて、感謝しかないです(;_;)

これからの季節柄もっとご迷惑を掛けてしまう可能性がありますが、改めまして宜しくお願い致します(^o^;)

月ノ音からの返信コメント

もぐもぐ様、今回もご来店と口コミ誠に有難うございます!

これからの季節鼻炎と花粉のWパンチになりますからご本人が一番キツイかと思います。
    今年の飛散量も例年より多いとのニュースもありますからお大事にされて下さいね♪
    デスクワークで姿勢がどうしても前傾になりがちですので趣味を楽しむ為にも
    休憩の時や一息入れる時に軽くストレッチ等もされると良いかと(*^^*)
    もぐもぐ様のまたのご予約とご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

月ノ音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー