3. エステサロン東海トップ   >

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】

トータルエステティック アンノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分

まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:00:15.0

初めてのエステサロンで緊張している私に、優しく声をかけてくれて、丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
    肌トラブルの相談を親身になって聞いてくれた事がすごく嬉しかったです。
    長年の肌の悩みを一緒に解消してくれる気がしました。
    終わった後の肌は自分の肌じゃないみたいに、ニキビの赤みが引いていました。
    たくさん調べてアンノンにして本当に良かったです。

【毛穴・ニキビケア】陶肌トリートメント(ハーブ2g)肌診断+OP3,300円分付

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】からの返信コメント

まな様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉、口コミにご記入いただきありがとうございます(*^^*)

まな様のお悩みをいち早く解決していける様、今後も心を込めて施術してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンノン 小川

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 00:19:36.0

初めて来ましたが、看板や入り口間違いそうだった。
    とても親切に対応して頂き、通いやすいサロンです^ ^
    ヘッドマッサージ少し痛みありますが、気持ち良かった
    またよろしくお願いします♪

【毛穴・ニキビケア】陶肌トリートメント(ハーブ2g)+オプション3,300円分付

Aya様

先日は、数あるエステサロンの中からAnnonへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)

Aya様のお悩み改善に向けて、今後も心を込めて施術してまいります。
    しっかりお肌悩みを改善していくためには、最初の施術から1か月以内のご来店をおすすめしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[スタッフ 小川]

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:25.0

初めてのエステで、丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術だけで、肌のトーンアップや艶などの効果を感じることが出来て、今後も続けてみようと思いました。

【毛穴・美白・シミケア】最新マシン☆ハイドラピーリング&フォトコース

みゆ様

昨日は、数あるエステサロンの中からAnnonへご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

みゆ様のお悩み改善に向けて、今後も心を込めて施術してまいります。
    一緒に肌改善していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Annon 小川

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:32.0

話題のハープピーリングと導入でお世話になりました。
    これまで数々のサロンに行きましたが、ちゃんと通いたいと思えたのはこれが初めてです!
    綺麗な店内に丁寧なカウンセリング、気持ちのいい施術、1回で得られる効果に大変驚きました。
    見違えるほど艶々にトーンアップし、気になっていた毛穴もかなり引き締まっていました。
    継続した後のお肌に期待大で、来月の施術が今から楽しみです★
    これからもよろしくお願いします!!

【イデベノン&幹細胞】陶肌トリートメントEP導入《究極》毛穴レス仕上げ

ココ様
    先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!大変嬉しいです(*^^*)

ココ様の期待を越えていける様、今後も心を込めて施術してまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

アンノン 小川

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:34:45.0

ウルトラハイフでお世話になりました。
    とても綺麗で落ち着くサロンです。
    初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、施術中はこまめにパワーを調整してくださったので安心して受けることができました。
    顔の片側が終わった時点で、やった方のフェイスラインがシュッとして、頬の位置が上がっているのに驚きました!
    終わった後の顔はリフトアップしただけでなく、顔が小さくなったように感じました。
    数日経って、より顔が引き締まってきた気がします。
    これからも続けて、理想の顔に近づいていきたいです。

【4Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!!

ココ様
    この度は、数あるサロンの中からアンノンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります。
    ハイフは継続的に行うことで定着していくので、1回1回の効果がさらに高まり、より一層リフトアップを実感していただけます。
    今後もココ様にご満足いただける様、心を込めて施術いたします!!

次回のココ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:07.0

方向音痴なため道に迷ってしまいましたが
    お店に連絡したら丁寧に案内していただけました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    施術中も楽しく会話させていただけました。
    また、来月も通いたいと思います。

みゆっぴー様
    先日は、数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

みゆっぴー様の理想のお肌へ導いていける様、今後も心を込めて施術してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 小川

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:19:48.0

とても素敵な接客に分かりやすい説明で
    心地の良い時間を過ごすことができました!!
    仕上がりも、今まで色々な施術をしてきた中でも
    とても期待のできる仕上がりでした!
    最終的に自分の求める結果になるか不安はありますが、
    ワンクール頑張っていきたいと思います!!
    また来月もよろしくお願いします!

【再生美容】《国際特許☆ヒト延髄幹細胞上清液導入》再生美容コース

先日数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の透明感があってツヤツヤなお肌を見ると、ワンクール後のお肌がさらに楽しみになりますよね(*^^*)
    これからのとも様のお肌がさらにご満足いただける美肌になるようしっかりサポートさせていただきます!
    次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アンノン  後藤

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:00:31.0

9年ほど前から今回のスタッフさんに施術していただいていて、結婚式前の痩身や、今は産後のケアでもお世話になっています。しっかりと全身リンパを流してもらえるので、心身ともにスッキリ軽くなります。毎回癒しの時間をありがとうございます。

• あずちょびこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 12:35:09.0

痛みなど聞いてくださったりして
    とても優しかったです、
    リフトアップした気がします!

【4Dハイフ超え☆最新】最強リフトアップ&小顔☆ウルトラハイフ4000ショット

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフは続けて頂くと、定着していくので1回1回の効果もさらに高まり、よりリフトアップを実感していただけます!
    次回もあずちょびこ様にご満足いただける様、施術させていただきます!!

次回のあずちょびこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

アンノン  後藤

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:07.0

色々な肌の悩みはありましたが、年齢的にたるみが気になりウルトラハイフを初めて施術しました。痛みはありますが、何度も確認していただき、調節もできるとのことで安心して受けられます。
    何より担当してくださった方の笑顔がとても素敵でした!
    自分には決して安くはないお値段ですが、今まで色々試した中で1番効果が期待できそうなので、期待値を込めて星5個にします!

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイフはお痛みを感じやすい施術にはなりますが、回数を重ねるにつれ、より効果を実感していただける施術になりますので、これからのお悩みの変化を楽しみにしていてください(^^)

ゆっこ様のお悩みが改善していくようしっかりサポートさせて頂きます!!
    ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンノン 後藤

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:57.0

施術後は肌が白くなり、プルプルになりました。
    悩みのシミがなくなることを期待してます。
    たくさん気になるメニューがあるので、目移りしますが、まずはシミを退治したいと思います。

【白玉艶肌】憧れの水光肌へ☆韓国肌コース

みきしゅう様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠に有難うございました☆
    韓国肌コースで少しでも早くシミを撃退して次のステップに進んで行けるように、
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    韓国女性のような白玉つるりん肌になるのを楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    みきしゅう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アンノンオーナー 井上

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:43.0

もう何年も通っています。
    初めは痩身ボディから始めましたが今はもうその必要がなくなったため、ピーリングを月一しています。
    スタッフさんはとても話しやすいですし、常に美容のことを考えていて安心してお任せできます。
    ハーブピーリングおすすめです!

りこ様

いつもアンノンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハーブピーリングは、美意識の高いりこ様にピッタリのメニューです☆
    りこ様の美しいお肌がより美しくなるよう、どこよりも早く新しい美容を取り入れていきます(*^^*)

アンノンオーナー 井上

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:14:03.0

ハーブピーリングをした次の日は肌がツルツルなのが触ってわかるので毎回楽しみにしています☆静かな雰囲気でいつもリラックスしています♪

かお様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてありがとうございます!

ハーブピーリング後のお肌はツルツルモチモチでずっと触っていたくなりますよね(*^^*)
    今後もかお様のお肌がよりキレイになる様、精進して参ります。

かお様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:35:39.0

いつもフェイシャル、リンパマッサージでお世話になっておりますが、毎回大満足な仕上がりです!!技術はもちろん、トークも楽しくていつもあっという間のお時間です(*^^*)また来月、利用予定です♪宜しくお願い致します(*^^*)

ちなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
    私もちなつ様とのお話が毎回楽しく時間が足りないくらいです!!
    次回お会いするのがとても楽しみです☆

アンノン 井上知春

• arsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:41:49.0

陶肌トリートメントをお願いしましたが、とても気持ちよく施術後はプルプルで肌がふっくら柔らかくなりました!繰り返すニキビとニキビ跡が良くなる事を期待して継続できたらなと思っています

ars様

とても嬉しい」口コミも重ねてありごとうございます(*^^*)

陶肌トリートメントで肌質を改善し、一日も早く繰り返しニキビが無くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のars様の御来店心よりお待ちしております。

アンノン 井上知春

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:54:36.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、効果が凄くてびっくりしました。
    施術後のマッサージもとても気持ち良くて、伺って良かったです!

【4Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!! たっぷり4000ショット

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ハイフの効果、感動しますよね(*^^*)
    続けて頂くと、定着していくので1回1回の効果もさらに高まります!
    小顔マッサージも気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    次回もまいまい様にご満足いただけるよう施術させて頂きます!
    次回のまいまい様のご来店心よりお待ちしております!

アンノン  後藤

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:25:30.0

丁寧なカウンセリングで知識がすごく豊富でたくさん学べました!!施術中も声をかけてくださるので安心して施術することができました!!効果もすぐ出てすごかったです!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイフは続けて頂きますと、さらに小顔になり、キュッとなったしたお顔が定着していきますので、これからの変化も楽しみにしていてください(^^)/

かの様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン  後藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:52.0

今までいろんなサロンに通って来ましたが
    こんなにも効果で出て感動した事はありませんでした
    カウンセリングをしっかりして頂き
    アドバイスももらいました
    これからの変化が楽しみです♪

☆新MENU☆《国内で希少価値の高いヒト延髄幹細胞上清液使用》再生美容コース

ちー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のお肌の透明感、ツヤ感など感動ですよね(*^^*)
    効果を実感していただき私もとってもうれしいです!!

これからちー様のお肌がさらに輝くようしっかりサポートさせて頂きます!
    !
    ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンノン 後藤

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:05:21.0

今回はハイフをお願いしましたが、ハイフに関係ない肌の悩みを相談したところ、メニューのことだけではなく、日頃の自宅でのケアや肌の仕組みなど色々なアドバイスもしていただけて嬉しかったです!とても勉強になりましたし、対応も丁寧で施術中も安心してお任せできました。
    次回の施術も楽しみにしております^_^

ちーちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後のお肌はいかがでしょうか??
    ハイフは続けて頂きますと、小顔になり、さらにリフトアップしたお顔が定着していきますので、これからがとっても楽しみですね(*^^*)
    これからもちーちゃん様にあった施術や、ホームケアをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

ちーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• おみわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:46:31.0

またリピートすると思います

• おみわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 07:58:16.0

効果抜群で何回もリピートしてます(^^)

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:48:12.0

こちらに通い始めて約2年経ちますがメニューも豊富で技術も素晴らしく全身整います。
    お肌は確実に変わりました。

お気に入りのメニューもありますが年に数回、新メニューも出るので毎回楽しみで飽きません!
    アンノンに通う前はクリニック通いでしたが今はクリニック要らずでアンノンのエステだけになりました。
    一度の効果が素晴らしいので感動味わえる事間違いなしのエステサロンです。

しょーこ様

先日はご来店誠にありごとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありごとうございます!

再生美容コースの効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも飽きさせません!(笑)

アンノン 井上知春

• おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 09:38:28.0

やった瞬間から効果感じて
    最高すぎます

• おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 06:53:47.0

本当に最高のサロンです♪

いつもアンノンをご利用頂き有難う御座います!嬉しい口コミも有難う御座います!
    楽しいお時間を過ごす事が出来、御来店頂くことが楽しみになっております!
    アンノンの脱毛の効果を実感してくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    今の季節はお肌への紫外線ダメージが心配されるので、紫外線対策をしっかりとしていただく事で
    次回ご来店頂いた際の脱毛効果を最大限に発揮する事が出来ます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

• おみわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:32:05.0

全てにおいて最高です

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

当サロンの脱毛のスペックの高さにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もおみわ様がご満足して頂けるよう日々精進して参ります!

おみわ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:56:00.0

初めてハーブピーリングを施術しました。
    カウンセリング・施術ともに
    とても丁寧に対応していただきました。
    1回では効果もそれほどだろうと思っていましたが、
    仕上がりにも大変満足です!!!
    継続して通わせて頂こうと思います。

【REVI陶肌トリートメント】ハーブ3g+肌別オプション3300円分+肌診断付

そしてとても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

陶肌トリートメントは1回1回の効果もかなり高いのですが、続けて行っていただくことでしっかり肌質改善していけます!!
    そしてこれからのまりな様の肌力を底上げしていけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

次回のまりな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンノン   後藤

• てらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 12:05:02.0

以前にもハイドラピーリングを受けさせていただきましたが、やっぱり感動ものです!
    毛穴の汚れが本当になくなり、つるんとしてもちもちな肌になります。

今回は、気になっていた陶肌トリートメントも一緒に受けました。できたてホヤホヤのニキビ(吹き出物?)も、施術前と比べて小さくなり、フェイスラインのたるみも引き締まり、すごいなと思いました。

担当して下さったスタッフの方も話しやすく、気になるところも確認してくれて、重点的にケアしていただきました。
    また施術するのが楽しみです!

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイドラピーリングはクレンジングや洗顔では落ちきれない汚れをキレイにしながら導入を一緒に行っていけるのでツルツルもちもちなお肌を手に入れる事ができます!
    そして陶肌トリートメントは自然治癒力も高めていけるのでニキビもしっかり改善に導いてくれ、血流促進の効果もあるので、スッキリさも実感していただけます(*^^*)
    Wで受けて頂きますと相乗効果がかなり高いです。

今後もてらりん様がご安心して施術をうけていただけるよう日々精進して参ります。

てらりんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アンノン   後藤

• はじままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 16:57:41.0

初めてハイフをお願いしました。
    緊張していましたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術してもらいました。仕上がりは1回で満足な仕上がりです!
    痛みはありましたが加減を弱くしてもらい、
    リラックス出来ました\(^^)/
    3週間後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ4DハイフVリフト2000ショット

はじまま様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

1度でもしっかりとリフトアップしましたよね!ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    ハイフは続けて頂く事でリフトアップしていくので、次回もよりリフトアップを実感して頂けると思います。
    これからはじまま様のお悩み改善、全力でサポートさせて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

アンノン 長崎有紀

アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー