3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ   >

ビヨウセイタイカイロコガオコツバンシセイキョウセイセンモンサロン サプリ

• 大阪府大阪市北区堂山町15-4 梅田シティビラアクト3 10F(1005号室)
  • 梅田各駅徒歩5分/HEP抜けて徒歩2分 中崎町駅徒歩2分(3番出口)大阪市 梅田 中崎

みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:39:34.0

【小顔+全身矯正+全身ほぐし調整(小顔&骨盤矯正付)】

ネイルも美容院もサロンのこだわりがない私が、初めて通いたいと思った整体です。
    今までは、ストレッチをすると体が硬いなというくらいで、特別体がしんどいなどの認識はありませんでした。
    体を柔らかくして歪みが取れると痩せやすいと聞いて、なんとなく小顔矯正も付いていたサプリさんに行ってみると、自分がいかに体が動いていなかったかを思い知らされました。初回施術が終わってそのまま5回の回数券を購入し、今回3度目の施術でした。
    終わった後は体が軽く、今まで重く感じていなかったのが不思議なくらいです。全身むくみが取れて顔も小さくなります。気のせいというレベルではなく、可動域が全然違います。
    今まで仕事が忙しくそこまで頻繁に行けていないのですが、月1くらいは行くとより効果が出るそうです。
    半年後に結婚式を控えており、鎖骨と肩甲骨を綺麗に出したいので、これからは毎月通おうと今日決意しました。

最初場所が少しわかりにくい所以外は文句のつけどころがないです。
    特に腰痛などの悩みがなくても非常におすすめです。

美容整体・カイロ 小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリ 大阪梅田店からの返信コメント

みつきさん嬉しい口コミありがとうございます!

日常の中で疲れがずっとある状態だと慣れてきてその状態が普通になってくると回復力が下がってしまいます。
    なので楽な状態を思い出していただいたことがめちゃくちゃ嬉しいです!
    楽な状態をお身体に覚えさせるためにも月1くらいが助かります。

なにかお身体のことで気になることがありましたら施術中や公式LINEでいつでもご質問してください!

結婚式までに理想のお身体に少しでも近づけるように一緒に頑張りましょう!
    担当 坂内

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:56.0

初めて伺いました。整体は体がつらくなったらほぐしてもらうだけの場所だと思っていたのですが…
    今回担当して下さった方は、今の体がどうなっているのか、整体で体をどう変える事ができるのか、「整体でそんな所まで変えられるの?」という驚き情報もあり、とにかく覚えられないくらいたくさんの解説をしてくださって安心して体を預けられました。

その場ですぐ感じられる嬉しい変化もあり、戻らないように定期的に通うことにしました。
    通ってみる価値ありのサロンさんだと思います。
    また伺います。

梅田人気NO.1♪ 小顔矯正&全身姿勢矯正・ほぐし【スマホ首・食いしばり】60分

• スミレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:16:52.0

友人の紹介で数年前からお世話になっています。
    先生には「人の身体なのに、よくそんなことまでわかりますねぇ」と感心して言ってしまうぐらい、その時々の症状に合わせて細やかな施術を行っていただいてます。
    スタッフの方々も気さくに声をかけてくださるので、院内の雰囲気はとても和やかです。
    今後とも身体のメンテナンス、よろしくお願い致します。

• 4zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:42:45.0

デスクワークと立ち仕事で姿勢が悪く、肩こりや首のこりがありましたが、とても楽になりました。
    姿勢を改善し、楽な状態を身体に覚えさせるためにも月1くらいで通おうと思います。

口コミ人気♪全身ほぐし&全身筋骨格矯正【肩甲骨・骨盤・猫背・姿勢】60分

4zooさん先日はありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

首や肩こり楽になって良かったです!
    また良い状態をキープできるようにしっかり姿勢の方も改善させていただきますので
    よろしくお願い致します。

この度は口コミの方ありがとうございました!
    またの来院をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:17.0

整体初めてで緊張してたけど色々話しかけてくださってリラックスできました!肩こりも楽になったのでまたよろしくお願いします!

ゆうさん先日はご来院いただきありがとうございました!
    肩こりも楽になって良かったです!
    姿勢の方も良くしていけたらと思いますので、またご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:25.0

カイロプラクティックで立地もよく、手ぶらで通えるところを探していました。
    院内もキレイで、くしや綿棒までおいてあり、とても女性に親切なところだと思いました。
    全く痛くなく、施術後も色々なアドバイスもしてくださり、リラックスしてすごすことができました。またぜひお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:11:36.0

デスクワークでバキバキになる首と肩をとにかくなんとかしたくて行きました。
    仕事の後はお風呂に入ってもマッサージ店に行っても足ツボに行っても治らなかった首肩こりが一度でかなり楽に!
    ほとんど痛みはなくて、強く押される感じもないのに効果は抜群でした^ ^
    さらに嬉しいことにむくみが取れたからか顔もひとまわり小さくなりました♪
    長年のこりは一度では完全解消は難しいとのことで、ストレッチを教えていただきセルフケアしながらお得な回数券で通うことに♪
    カウンセリングで色々と聞いてくださるので、こちらも要望を伝えやすかったり、一緒によくしていこう!って気持ちが伝わってくるので頑張れそうです。
    自分がどうなりたいかとか、どこがツラいかとか、とても真剣に考えてくれるので、こちらからも細かく伝えるのがオススメです!

• みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 02:11:59.0

なんの時間だったのか、、来た時と何も変わらず帰りました。ずっとなにをしているのだろうってかんじで、あれだったら自分でマッサージしたほうがよっぽどマシです。お金と時間を使ってるので、改善した方がいいと思います。

小顔&全身矯正+全身ほぐし+むくみ解消XO脚矯正骨盤矯正100分【平日限定】

この度は数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

効果を実感いただけなかったとのお言葉に、確認、提案、説明不足を痛感した次第でございます。

今後はお客様のご希望に寄り添い、お客様一人一人に合わせた提案を行い、効果を確認しながら改善に向かえるよう精進してまいります。
    また、一度で改善できない場合は具体的な回数などを分かりやすく説明しご提案できるようにいたします。

頂いた貴重なご意見は全スタッフへ共有し、ご満足いただける施術を提供できるよう改善に努める所存です。
    機会がございましたら、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

施術担当登田
    コメント院長より

• namuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:00:53.0

姿勢や身体の使い方の癖などを細かく分析した上で的確に施術してくださりました!痛みが深刻な際など、是非またお願いしたいと思います。小顔効果も高くフェイスラインや瞳の位置が引き締まりました。ブライダルに向けての身体作りにもオススメしたいです。

小顔&全身矯正&ほぐし【ストレートネック+肩甲骨・骨盤・全て矯正】90分

namuさん先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はウエディングフォトの日程が近かったのでそれに向けて施術させていただきました。
    また姿勢の歪み、身体の不調などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    またの来院お待ちしております!

• だいなごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:14:18.0

気付けば通いだして10年近く経ちました。
    カチカチだった肩が解れて効果抜群!お値段も交通費掛けても近所のサロンよりはお得だった為に定期的にお世話になりはじめました。身体のことを熟知している知識豊富な先生なので、今では勝手に動画を観ながらしているトレーニングも私の身体に合う様な動作に指導いただけてパーソナルトレーナーみたいです 笑
    施術後はスタイルも変わるのでキツめだったパンツが履きやすくなったりすることもあります♪

アロマリフトはお気に入り!顔のたるみやむくみは取れて1番気になっているまぶたのたるみも、アロマリフトを継続している事で防げているのではないと感じていて満足しています。
    お店で使用のアロマがとても濃厚な香りがして清潔で素敵な店内です☆

だいなごん様
    気づけば長いお付き合いになりますね。
    職場や家と別方向でもきちんとお身体のケアのためにお時間いただき誠にありがとうございます。

腰痛もかなり改善されてきて嬉しく思っております!健康面もですが、特に美容面にもお力なれるように精一杯努めさせていただいております。

特にアロマリフトでの目が開きやすくなる手技は喜んでいただいてもらい非常に施術の活力となります!

施術担当者 院長より

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:39.0

当日予約ができるのが大変助かりました。
    店内は清潔感があり、立地もよく通いやすそうです。
    施術は何度か通ってみないと判断できませんが、悪くないと思いました。

わかばさん先日はご来院ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます

まずはお伝えした普段の座り方など気を付けれる範囲で意識していただければと思います
    また来院された時にお身体の状態を教えてください!

お忙しいかと思いますが、またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 17:00:17.0

いつも丁寧にほぐしていただいたり、エクササイズの提案をしていただいています。
    通い始めた5ヶ月前、動き始めの軽い腰痛が気になっていましたが、気が付けば腰痛が気にならなくなりました!

kaiko様
    いつも嬉しい口コミいただき誠に有難うございます。

もう気づけば半年近く経ちましたが、最初のひどい腰痛無くなってよかったですね!
    戻りにくい方法と、更に使い方をよくする方法を頑張った成果かもですね?!

次は腰痛の頃に戻らないように形状記憶とスタイル改善や美容面強化もさせていただきますね。

施術担当者 院長

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:00:39.0

こちらに通い始めてから、腰痛が改善し、足の痛みも和らいでいます。
    全く痛い施術では無いのですが、上がらなかった腕が、いつも帰りには驚くほど軽く動くようになります。本当にびっくりです。
    また通う頻度も多目ではなく、月に二回程度を勧められました。今のところ、その頻度で体も快調に保てています。
    回数券もあり、施術時間も選べるので、通いやすいと思います。

またまた嬉しい口コミいただき誠に有難うございます!

どんどん改善しており良かったです!!
    押し方にはよりますが、グイグイ押すとその後によくない結果を招くことがありますので、サプリでは痛みの感じにくい手技が売りだと自負しております。
    余り受け過ぎても逆効果なりますので、いまの状態でございましたら3週前後で維持出来てきましたら少しずつ間隔空けていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-24 12:44:11.0

今回も丁寧にほぐしていただき、エクササイズも指導いただきました。

• Ellaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 11:01:52.0

丁寧に説明をしてくださったり、施術も本当に気持ちよかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

梅田人気NO.1♪ 小顔矯正&全身姿勢矯正【造顔・猫背・骨盤】+全身ほぐし60分

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:36:32.0

顔と全身の施術が受けられる+ボキボキ鳴らさないところを探してた際に出会った整体で気づいたら4~5年くらいお世話になっています。
    今日のしんどいところに合わせて施術してくださり、ほぐしを受けながらウトウトしてしまうくらいリラックスできます。
    またいつも綺麗な店内で明るく仲の良いスタッフさんたちのお話が楽しいので、心も元気になります。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:38:39.0

まず自分の体の状態がどのように歪んでいるのかを教えていただき現状がわかってよかったです。体のゆがみと顔のゆがみを治していただき口角が上がりやすくなり感動しました。
    また、施術中も色々な知識が豊富でお話をしていてとても勉強になりました。
    改善方法も普段の生活からできる椅子の座り方、カバンのかけ方など細かいことをレクチャーしていただきよかったです。回数券がとてもお得だったので頑張って通おうと思います。ありがとうございました。

• aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:01:04.0

1回で体の変化を感じました。ありがとうございました。場所が駅からも少し遠くて、わかりづらい場所にありますが、価格も安く、非常に丁寧に施術してくださるので、頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• ユミタマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:58.0

毎朝、起きた時腰が痛かったので行ってみました。マットレスが悪いのかと思っていましたが、体が歪んでいるとのこと。めちゃめちゃ不思議で1回施術してもらっただけなのに、翌朝から痛くなくなりました。歪みを解消したいので、しばらく通うつもりです。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:25.0

昨日はありがとうございました。
    施術後立ち上がった時、外に出て歩いた時の体の楽さが全然違うくて驚きました。
    痛みの原因である歪みの箇所や、立ち姿勢や座り姿勢の際に気をつけるべきこと、ストレッチ方法などをとても丁寧に教えていただきました。
    痛みに真摯に向き合ってくださりありがとうございました。
    もう少し体の様子を見て二週間以内に2回目伺おうと思います。

• レモンのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:09.0

初めて伺いましたが、まず自分の体の歪みを確認しました。
    その後施術中に、腕がすごく上がるようになってびっくり!
    今まで上がっていなかったと気が付かなかったので、本当にびっくりしました。
    頻繁に通うように勧められるかと思いましたが、そんな勧誘は全然無かったので良かったです。
    営業時間も長いので、通いやすそうです。

お身体の不調を早く改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-03 22:12:47.0

身体の変化をみて、その時に応じた注意点やエクササイズのアドバイスをくださいます。
    じわじわと変化していくことを楽しみにしています。

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:45:23.0

腰もだいぶ良くなり、姿勢も意識する事が増えました♪
    お財布に優しいお値段で助かってます!

• kirinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:03.0

もう少し続けてみたら変化がわかるかな?と思い、追加で契約させていただきました。続けやすくて助かります。これからもよろしくお願い致します。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:22:38.0

2回目の施術でお伺いしました。
    1回目の施術後、体の歪みの改善と小顔効果をすごく感じることができ生活がすごく楽になりました。
    技術も知識も豊富な先生なので安心してお任せできると思いこれからこちらに通うことにしました(^^)
    アドバイスも沢山してもらえたので意識して生活しようと思います。

店内は清潔感があり明るい雰囲気で、スタッフの方も話しやすく丁寧に施術していただけるので、これから通うのが楽しみです(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:21.0

整体+小顔矯正できるお得感に釣られて辿り着きました。他店だと揉み返しやスタッフの技術に差がありましたが、サプリはどのスタッフさんも上手で、とても体の知識が豊富です。日常生活の動作や長年の癖を言い当てられました。揉み返しがなく、即効性があり、家で出来るストレッチも教えて頂けます。指名できるのも嬉しい所。
    頻繁に通うような予約を取らせるお店が少なくない中、
    初回で言われたのが「2~3週おきに一度、よくなれば更に期間を空けて来て下さい。」と、スローペースで通っても問題がないように体を整えてくれます。
    施術後は体は軽く、顔の浮腫みも解消されていて感動します。押し売り感のなさに安心して回数券を購入する事ができました。あとPayPayやクレカでも購入出来るのも有難いです。予約も良ければ~と言う感じでとても控えめです。スタッフの皆さん仲良く、穏やかな空気感が心地よく、気がつけば定期的に通って一年になりました。良心的な値段で助かります!これからも定期的に通わせて頂きます!

• kzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:09:25.0

長年の苦悩が解決しそうな予感でいっぱいです。
    5年ほど前から左半身(脇からお尻にかけて)のコリが辛く、ここ2年くらいは多い時には1~2日に1回くらいのペースでマッサージに通っても、誰も痛みの本質的なところを理解してくれず、マッサージショッピング気味にもなり、仕事への集中力もパフォーマンスも低下して悩んでいました。自分でももう正しい姿勢が分からなくなってしまっていましたが、1回目で的確に分析して下さり、施術でかなり楽になりました。仕事中の姿勢をどう直せば良いかも鏡を見ながら具体的に指導してくださったので、出来るだけ意識しながら矯正していきたいと思います。
    マッサージに依存的になっていたので、すぐ短期間に何回も押しかけようとしてしまう癖もたしなめてもらい(笑)、まずは週1回で、いずれは2~3週に1回で乗り切れる身体にしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-26 15:52:02.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に施術と姿勢・動作の指導をしていただきました。
    生活の中で姿勢を意識する+定期的に通う中で、姿勢を整えて、身体にかかる負担を少なくして、見た目も改善していけたらいいなと思っています。

kaiko様
    ご紹介でのご来店いただき誠に有難うございます。
    見た目も綺麗にしていくことにより、身体の使い方が更に向上していけますようにさせていただきます。
    日々進化出来るように一緒に頑張って参りましょうね。

施術担当者 院長より

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:44:02.0

かなり酷かった体がマシになりました。これからも通い続けていきたいと思います。また、説明もしっかりしてくださるので安心できます!

かおちゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお身体の状態を良くしていけるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• あくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:24:23.0

普段の生活において、気を付けるべき正しい姿勢の仕方もアドバイス下さるのがとてもうれしいです!!(*^^*)ありがとうございます。

小顔 骨盤 姿勢矯正専門サロン サプリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー