3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)   >

LICO NAIL&EYELASH 名古屋店

リコ ネイルアンドアイラッシュ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F
  • スパイラルタワーより徒歩3分

ごまだんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:11:50.0

初めてのジェルネイルをしていただきました。
    入店して目が合うとすぐに笑顔で声をかけていただけました。
    内容として、こだわりたい気持ちがあったのに、しっかりとデザインが決まっておらず、仕上がりの雰囲気や、この色とデザインはいれたいです!!と丸投げしたにも関わらず、想像通りの仕上がりにしていただきました。
    使用するジェルも、私の今後の予定なども含めて一緒に選んでいただきました。
    施術中も、いろんなお話をしてくださって、2時間くらいが本当にあっという間で楽しかったです。

2週間経ちましたが、崩れも全く無く、チップで長さ出しした部分もなんの問題もなく保たれています!

ぜひまた行きたいなと思いました!ありがとうございます。

【Hand】持ち込みデザイン¥8800~相談

LICO NAIL&EYELASH 名古屋店からの返信コメント

ごまだんご様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのネイルで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンスネイル、とてもお似合いでした☆

ネイルの持ちも、良さそうで良かったです!
    また気になる画像などあればお待ち頂いて相談してくださいね♪

またお待ちしております!

小野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:42.0

ネイルでもお世話になっていて今回マツエクもお願いしたのですが、施術もカウンセリングも仕上がりも丁寧で安心しておまかせしてます!

【jr.アイリスト限定】フラットラッシュ80~100本迄 1100円

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:42:18.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく楽しくネイルをしてもらえました。今までで1番満足した形で長さも理想通りにしていただけて嬉しかったです!また伺いたいです!

【jr.ネイリスト】スカルプ10本+ワンカラー★¥12870→¥6435★

• reikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:06.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

【3月限定】まつ毛パーマTR付き♪¥6710-¥5700

reika様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

私が担当できない時も当店をご利用いただけてとても嬉しく思います♪

この時期はまつげが抜けやすくなる方がとても多くなるので
    しっかりケアしながら乗り越えてこれからも一緒にまつげパーマ楽しみましょうね(#^^#)

担当 Arisa

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:09:15.0

オフが上手で手書きデザインも可愛いです。見せた画像のままやってくれます!

ことね様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回のネイルデザイン、手書き感がとっても可愛かったですね^^♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今後もことね様に満足していただけるよう、精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

まなえ

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:33.0

他の方も素晴らしい接客施術ですが、今回施術してくださったスタッフさんは施術が丁寧すぎて居心地が良かったです!!!!!

【ブラウンラッシュも有り♪】フラットラッシュ120本7810→7410

しー様

嬉しい口コミもありあとうございます♪

しー様がリラックスすることができ、また居心地の良い施術が出来て良かったです(#^^#)

またお会いできる事を楽しみにしております
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 : RAMU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:49.0

たくさん提案してくださってすごくありがたかったですまたお願いします!!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回メニュー少し変更してエクステのみにさせて頂きました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

パーマが少し残っているところに今回エクステをつけました。
    パーマがとれきると角度が少し下がるかなと思いますので
    今回くらいぱっちりさせても良さそうであれば、次回はパリエクのメニューがオススメです☆

眉毛のほうもいつでもお待ちしております^^

もも様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当 Arisa

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:13:58.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず大満足な仕上げにしていただけました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初ネイル、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    3~4週での付け替えをおすすめしておりますので、様子を見てご来店頂けると嬉しいです!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、優しくて可愛いスタッフさんでした。
    眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただけて嬉しいです((o(*>ω<*)o))
    また数ヶ月後伺います。

【4月限定アイシャンプー付☆】眉ワックス&上まつ毛パーマ 12210→8800円

ひなこ様

初めてのまつ毛パーマ&眉毛ワックス 担当させて頂くことができ嬉しく思います(*^^*)/
    定期的にご来店頂けると、より綺麗な状態でまつ毛や眉毛の形が定着していきます!

まつ毛パーマは他にもデザインがいくつかあるので
    気になるデザインがあれば次回教えてくださいね

ご入学おめでとうございます!

ramu

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:01.0

いつも希望に沿った素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます( ;  ; )
    毎回大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

LASH LIFT(上)トリートメント+コーティング★5週間以内 ¥6710→¥6090

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回までとはガラッと雰囲気を変えて立ち上げのデザインにしてみました☆
    まつげの調子はいかがでしょうか??

扱いにくいなどありましたらまた次回教えてくださいね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 Arisa

• okaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:21.0

お店の雰囲気やサービスは良かったのですが、
    ネイルが一週間経たずとしてアートが取れたり、剥がれたりしました。
    仕上がりが可愛かっただけにとても残念です。
    Jr.ネイリストさんのクーポンで安かったし、仕方ないとは思いますが、お直し等できないのも残念です。

【jr.ネイリスト】★持ち込み120分¥11110→¥6950★※3回まで

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:47.0

眉毛・まつぱ上下のメニューで予約しましたが、無秩序になっていた目元が一気に整って本当に嬉しいです◎
    まつ毛の上げ具合の好みを把握してくださっていて、いつも理想どおりに仕上げてくださり感謝です! ありがとうございます!

LASH LIFT(上下)+アイブロウスタイリング15510→11110円

なす様

先日のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

本当にいつもお綺麗で、施術前もお綺麗ですが
    眉毛、睫毛が整うとよりお綺麗すぎるので
    いつも目の保養になってます!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 marika

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:51.0

仕上がりも持ちも良くて、友達に毎回褒められます!!
    お話も楽しくさせてもらってるので、これからも指名させていただきたいです~!

みや様

いつもLICOをご利用いただきありがとうございます!

毎月されるデザインが可愛くて
    私もとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    なにか気になることがありましたらいつでも相談してくださいね☆

次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 22:54:30.0

いつも安定のミセスネイルかわいいです!
    最近ホワイトつづきだったので、久々のブルーかわいいです!

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    夏に向けていろんなカラーでミセスネイル挑戦していきましょう☆
    次も楽しみにしております♪

小野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:51:13.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして受けることが出来ました!
    出来上がりもとても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいです!!

まゆ様

この度は、数あるサロンの中LICOにご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスできたとのこと嬉しく思います♪

ナチュラルなネイルがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらご相談ください!

saaya

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:49:41.0

初めての眉毛パーマでしたが、形も満足いき、その後のセット方法など丁寧に教えてくださり、毎日のセットが楽になりました!

りなぴ様

先日は再度ご来店頂きありがとうございます!
    眉毛パーマをすると毛流も整って、お手入れが簡単になりますよね^^☆

眉毛パーマの他にも眉毛ワックスやまつ毛パーマなど
    たくさんのメニューがあるので、是非お試しください

ramu

• 227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:27.0

綺麗なネイルでライブに行けて最高でした◎シンプルですが、指綺麗に見えてうれしいです~
    施術中のお話もとってもたのしかったです!
    また名古屋に来た際は伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】オフ料金込!ハンドワンカラー+ラメ★4060円 ※3回までOK

227様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    大切なライブのネイルを任せて頂きとても光栄です♪

またのご来店お待ちしております! Nanaka

• おぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:11.0

はじめに細かくどんなデザインにしたいかたくさん相談してくれました!椅子もふかふかで上下マツパする時頭が痛くなる場合がよくあったんですけど、痛くなかったです!
    とっても可愛いパチパチお目目になって毎日メイクが楽しいです!

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上下)¥10010→¥8110

おぐり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

パッチリ上がってかわいいお目元になりましたね☆
    施術中の体勢も辛くなく良かったです!!

まつげパーマは4~5週の周期でのかけ直しがオススメです!

おぐり様の次のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当 Arisa

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:42.0

きちんとした対応と的確なアドバイスを頂きました!都度、痛くないかしみていないかの確認もあり丁寧な接客で良かったです♪

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7810→¥5810

しー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマは4~5週でかけてあげるとパーマのもちがよくなります☆
    当店はまだたくさんのデザインをご用意しております!
    是非次のご来店のお待ちしております!!

担当 Arisa

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:26.0

初めての眉毛waxとまつ毛パーマでした!丁寧にカウンセリングしていただいて、とってもかわいくなりました!ありがとうございました!!

【学割クーポン】眉ワックス&まつ毛パーマ♪ 8110円

みゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス担当させて頂きありがとうございました!

定期的に眉毛ワックスして頂くとより綺麗な形が定着しやすくなるので
    また眉毛を生やした状態でご来店頂けると嬉しいです

担当:ramu

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:14.0

初めてのマツエクで分からないことばかりで不安でしたが、プランの提案や、イメージをたくさん相談させていただいたおかげで、自分のイメージ通りになりました。
    また、ケア方法などもわかりやすく説明して頂きありがとうございました!!

【Jr.アイリスト限定】3Dボリュームラッシュ80~100束☆¥8250→3300

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステ担当させて頂き嬉しく思います^^
    急遽メニュー変更させて頂きましたがイメージに合ったデザインにすることができて良かったです!

エクステはデザインが豊富で本数や太さ、長さやカラーによって印象が変わってくるので
    気になるデザインなどあればまた教えて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 ramu

• まるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:29.0

やりたいデザインをしっかり汲み取って絶対に可愛くしてくださります!気に入っています。

まるん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

かわいいデザインだと気分も上がりますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    またデザイン相談してくださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

saaya

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:20.0

今回も大満足です!!!周りの方に褒めてもらえました。
    いつも持ち込みデザインですが、イメージに合ったデザインを仕上げてくださいます。

みな様

今回のニュアンスデザイン、みな様の雰囲気にぴったりでした♪
    周りの方にも好評なのは、とても嬉しいです!
    次回もみな様にご満足いただけるように努めます^^!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

まなえ

[投稿日] 2024-03-05 22:05:37.0

最近はデザインも安定してきて、いい感じですっ!!

【1月予約限定】まつ毛パーマTR付き♪¥6600-¥5500

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

デザイン安定してきましたね♪
    これからもまつげケア引き続きしながら一緒にまつげパーマ楽しみましょう(^^)/

次のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-05 22:04:27.0

ホワイトラメにハートホロが激かわでお気に入りです!

【Hand】持ち込みデザイン¥8800~相談

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:54.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    ハートのマグネットとてもお気に入りです!

もか 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

大人気のハートマグ、とてもお似合いで可愛かったです!

Nanaka

• reikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:19.0

いつも要望を汲み取って頂き素敵な仕上がりに感謝しています^_^ありがとうございます!

【2月限定】まつ毛パーマTR+首元マッサージ付♪¥6710-¥5700

reika様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は今までよりも上がるデザインに変えてみました(^^)/

まつげの調子はいかがでしょうか?
    またこうしたい!等ありましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 Arisa

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:15:33.0

どういうまつ毛、眉にしたいのか丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。大満足です。
    またよろしくおねがいします!

人気メニュー★骨格似合わせアイブロウ+まつ毛パーマ ¥13310→¥9610

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

まつげは今までされてたデザインよりも少し根元が上がっているデザインかと思います。
    マスカラが塗りづらいや扱いづらいなどありましたらまた次回に教えてくださいね!

周期的には4~5週でのご来店がオススメです♪

ユキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

担当 Arisa

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:09:38.0

まつ毛も眉毛も綺麗になって気分が上がりました!
    美容液も購入したので、これからの変化が楽しみです☆

【2月限定】眉ワックス&上まつ毛パーマ 12210→8610円

ミキティー様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

これから美容液を毎日使用して頂いて、、次お会いするときにはまつ毛が成長していることと
    またミキティー様にお会いできること楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Ramu

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:38.0

2回目の来店でしたが、本当に満足です!
    今回も可愛いまつげにしてくださってありがとうございます(*^^*)
    前回の様子も踏まえてデザイン考えてくださってとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします~!

LASH LIFT(上下)+トリートメント+コーティング★5週間以内 ¥8800→¥8250

み樣

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のデザインはいかがでしょうか?
    扱いづらい等のお悩みありましたらまた次回の時に教えてくださいね(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 Arisa

リコ ネイルアンドアイラッシュ 名古屋店(LICO NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー