5. 代官山コンディショニング   >

ダイカンヤマコンディショニングコツバンキョウセイシセイコガオキョウセイソウシンビヨウセイタイソウゴウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15 ヒルズ代官山1203
  • 代官山駅徒歩2分/中目黒駅徒歩7分/恵比寿駅徒歩9分 【整体/矯正/産後/マタニティ】

はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:13:18.0

1回1回施術をすごく丁寧にしてくださり、毎回感謝しております。施術後は全身がほぐれて帰り道は足取りが軽くなるし、背中の凝りなども解消してくださり効果も大満足です!またよろしくお願いします!

2回目~★【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体100分 通常¥18130⇒¥12100

代官山コンディショニング『骨盤矯正・姿勢・小顔矯正・痩身』美容整体総合サロンからの返信コメント

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>1回1回施術をすごく丁寧にしてくださり、毎回感謝しております。

身体には、たくさんの骨があり筋肉があり、それぞれが関わり合いながら頑張っています。だから本来の状態に戻すには、関係性を見ながら丁寧にアプローチすることが大切だと考えています。

これからも状態を細やかに拝見して、そのときどきにベストな施術プランを立て、丁寧に整えますね!

>施術後は全身がほぐれて帰り道は足取りが軽くなるし、

うれしいお言葉、ありがとうございます。どんなに気をつけていても、身体は疲れを溜めこみます。その変化は少しずつなので、意外と気づきにくいもの。逆に元の状態になると、変化が分かりやすいですよね。今回も喜んでいただけて良かったです。

>背中の凝りなども解消してくださり効果も大満足です!またよろしくお願いします!

定期的にメンテナンスすることで、良い状態を保ちやすくなります。ぜひまたお時間のあるときにお越しください。はるなさまのご来院を心よりお待ちしております。

• あっしゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:11.0

いつものことながら、完璧な施術でした。
    悩みを丁寧に聞き、解決してくださるので本当に助かっています。素敵なお人柄の先生なので、気持ち的にも回復できます。

2回目~★【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体×矯正100分コース¥18130⇒

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:14.0

産後7か月で伺いました。1度で変化を感じた為、何度か通いたいなと思います。子どもを連れてベビーカーで行っても大丈夫との事でしたので、急にお願いしたい時も伺えるなと思いました。

【産後・マタニティ・ママさんに】Mamas整体×矯正80分コース 通常¥8800→

• icoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:43:11.0

とても丁寧で安心してお任せできます。
    また次回もお願いします!

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです!

>反り腰も治り、張り出していた前ももとお腹もへこみ、全身軽くなっていつも感謝しています!

反り腰だと胸を張っているようになるため、上半身だけを見るとさほど悪い姿勢には見えません。ですが、背中のカーブがかなり強くなってしまうので、腰や背中、肩の張りにつながってしまいます。

また骨盤が前に傾くことで、内臓が下がることになり“ぽっこりお腹”の原因にも……。さらには下半身のむくみも引き起こしかねません。

施術で変化を実感され、全身が軽くなったとのこと。ぜひ楽な状態を保っていただければと思います。

>施術後はしっかりと自分の骨盤で座っている感じがして足を組んだりすることもなくなりました。

「自分の骨盤で座っている」という言葉、心に響きました!良い姿勢でいると、身体に負担がかかりません。そうすれば張りや痛みなども感じず、快適に過ごせるはずです。

またお時間のあるときにメンテナンスにお越しくださいませ。coさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:52.0

手慣れている

2回目~★【小顔コース】小顔矯正+ヘッドスパ+首肩ほぐし ¥8800⇒¥6600

いつも代官山コンディショニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

当院では、お一人ずつの身体の悩みに合わせた「オーダーメイド整体」を大切に施術してきました。お悩みを聞き、身体の状態をしっかりと確認しながら、最適なプログラムを組み立てて施術しています。ですので、このようなお言葉をいただけると励みになります。

ご利用いただきました「小顔コース」では、顔はもちろんのこと首肩にもアプローチするコースです。そのため、終わった後に変化を実感していただきやすいようで、ご好評いただいております。

またお時間がありましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。あーさまのご来院を心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:34.0

先日も施術していただきありがとうございました!

今回すごく驚いたのが、睡眠の質が良くなったことです!本当にこれだけが理由なのかは断言できませんが、最近ストレスで寝れない日々が続いてすごく悩んでいました。寝つきが悪いのに起きるのは早いみたいな生活がずっと続いていたのに施術してもらった日にすごくゆっくり寝ることができて久しぶりだったのですごく満足しています!

もちろん姿勢や大転子の出っ張りの改善も素晴らしいのですが睡眠の質まで変わるんだぁと思い、3回目?くらいの口コミ投稿です、笑

もう多忙な日々は終わったのでこれからもよろしくお願いします!

【ボディバランス整体60分コース】 矯正付き!歪み・骨格スッキリ★¥9350⇒

>もう何回通っているかわからないのですが、いつも体の整い具合に感動しています!

励みになるお言葉、ありがとうございます。これからもご満足いただけるように施術しようと、改めて思いました。

>今回すごく驚いたのが、睡眠の質が良くなったことです!

多忙な日々、しかもぐっすり眠れないとなると、疲れが溜まっていたかと思います。施術で睡眠の質が良くなったとのことで、本当に良かったです。

身体に歪みがあったり、そのために流れ悪くなっていたりすると、どうしても深く眠ることが難しくなってしまいます。でも逆に状態を整えれば眠れるようになりますし、眠ることで調子も整うので一石二鳥だなと思います。

>もちろん姿勢や大転子の出っ張りの改善も素晴らしいのですが睡眠の質まで変わるんだぁと思い、

大転子の出っ張り改善も、お喜びいただけて光栄です。これからもお時間のあるときに、メンテナスにお越しくださいませ。トモミさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• kiloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:23.0

初めてお伺いしました。
    気にしていた巻き肩や顔の大きさが一度でかなり良くなり大満足です。これをキープしたいので次回もよろしくお願いします。

人気No3【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体×矯正 100分コース¥18130⇒

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です!

>対応も施術もとても丁寧で初回から安心して受けることができました。

うれしいお言葉、ありがとうございます。そう言っていただけると励みになります!

当院では、身体の状況を丁寧にお聞きして原因を探り、無理なく原因を取り除くための施術を心がけています。たとえ同じ肩こりといっても、原因はさまざま。意外なことが原因になっている場合もあります。

これからも状況をきっちり確認し、喜んでいただけるような施術を……と改めて考えています。ありがとうございます!

>気にしていた巻き肩や顔の大きさが一度でかなり良くなり大満足です。

巻き肩になると呼吸もしんどいですよね。楽になったようで良かったです。顔のサイズも変化を実感していただけて何よりです。

>これをキープしたいので次回もよろしくお願いします。

施術を重ねるごとに本来の状態へと整い、リバウンドもしにくくなります。ぜひお時間のあるときに、定期メンテナンスにお越しくださいませ。kiloさま
    次回ご来院を心よりお待ちしております。

• パディントンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:43.0

いつも通り大満足でした。
    とても優しくて丁寧なので感謝です!

>いつも通り大満足でした。

そう言っていただけると、何よりの励みになります。温かいお言葉、本当にありがとうございます!

ご利用いただいた「小顔矯正+ボディバランス整体×矯正100分コース」は、顔と全身を組み合わせた、当院で人気No3のコースです。

頭のてっぺんから足先まで、くまなく状態を整えていくので、すっきりした感覚を味わっていただけるかと思います。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

>とても優しくて丁寧なので感謝です!

このお言葉もうれしいです。ご満足いただける技術を提供するのはもちろんのこと、リラックスして施術を受けていただくことも、とても大切だと考えています。

これからも安心していただけるよう、丁寧にサポートいたします。このたびは温かいお言葉、誠にありがとうございました。パディントンさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:14.0

久しぶりに伺いましたが、やはり身体が軽くなり全身の凝りがほぐされました。左右バランスや冬は特に肩周りが固まってしまうのでしばらくコンスタントに通い調整していこうと思います。いつもありがとうございます。

2回目~★【ボディバランス整体60分コース】 矯正付き!歪みスッキリ ¥9350⇒

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、光栄です!

>久しぶりに伺いましたが、やはり身体が軽くなり全身の凝りがほぐされました。

お時間を割いてご来院いただきまして、ありがとうございました。施術で楽になったようで何よりです!

>左右バランスや冬は特に肩周りが固まってしまうのでしばらくコンスタントに通い調整していこうと思います。

寒い時期は無意識に背中を丸めてしまうことも多く、知らない間に肩周りの筋肉がかたまってしまいますよね。そもそも気温が低いので、血の流れも滞りがち。どうしても肩こりが起こりやすくなってしまいます。

お風呂でゆっくり温めたり、時折肩を動かしたりと、セルフケアも有効ですが、やはりそれだけでは筋肉の緊張をとるのは難しいもの。お困りの際はぜひ、また当院をご利用くださいませ。

>いつもありがとうございます。

お越しくださり、ありがとうございます。代官山コンディショニングをお選びくださり、感謝しております。あゆむさまの次回ご来院を心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:25:18.0

10年以上悩まされていた右足の違和感が、こちらに通い始めてからほぼない状態に!
    病院に行ったり、整骨院などいろいろ試しましたがこんなに効果がでるのは初めてでこれからも通い続けたいと思えるサロンさんです!
    親身にお話も聞いてくださり感じがよく通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださりとても光栄です!

>10年以上悩まされていた右足の違和感がこちらに通い始めてからほぼない状態に!

足に違和感があるとじっとしていても動くときも気になってしまいますよね。しかも10年以上ともなると大変だったかと思います。長年のお悩み解消のお手伝いができて本当にうれしいです

>病院に行ったり整骨院などいろいろ試しましたがこんなに効果がでるのは初めてでこれからも通い続けたいと思えるサロンさんです!

温かいお言葉ありがとうございます。開院当初から“はっきり分かるBefore&After”を大切にしてきました。数ある中からお選びいただき時間を使って来ていただくわけですから喜んで帰っていただきたいと常々思っています

これからもこうしたお言葉をいただけるよう丁寧にサポートいたします!

>親身にお話も聞いてくださり感じがよく通いやすいです

身体の状態を拝見して施術プランを考えますが話していただくことが大切なヒントになります。気になることがあれば、今後も教えてくださいね!次回ご来院を心よりお待ちしております。

• ゆいぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:54:35.0

整体をして頂きました。結婚式があり、猫背がなかなか治らず悩んでいたのですが、一回の施術で背筋がぴしっと伸びて立ち姿が施術前と全然違くてびっくりしました。

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>結婚式があり、猫背がなかなか治らず悩んでいたのですが、一回の施術で背筋がぴしっと伸びて立ち姿が施術前と全然違くてびっくりしました。

猫背でお悩みの方は多く、当院にもこれまで大勢の方が来られました。皆さまがよくおっしゃるのが「あきらめていた」というお言葉です。たしかに意識的に背筋をまっすぐ伸ばそうとしても、気づけば背中が丸くなって……という繰り返しかと思います。

ただし猫背になるというのは、“正しくない姿勢”が習慣になり、それに伴って筋肉や骨格の状態が乱れてしまっているから。ですから筋肉や骨格の状態を元に戻せば、本来の状態へと整っていきます。

施術で「変わった!」という実感を持っていただけて良かったです!

>是非続けさせて頂いて自分の身体がどうかわっていくのか楽しみです。

おっしゃる通り、やはり回数を重ねるごとに状態は変わっていきますし、リバウンドもしにくくなります。ぜひお時間のあるときにご来院くださいませ。喜んでいただけるように、丁寧に施術いたします。

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:55:25.0

気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑
    また続けやすい価格帯でとても助かります。
    今後も通い続けたいと思えるサロンです。

>小顔矯正は初めてでしたが痛みも無く丁寧で且つちゃんと効果出て感動しております。

喜んでいただけて良かったです!

小顔矯正というと“痛みを辛抱しなくてはいけない”というイメージがあるようです。実際に強い圧をかける施術法もあるようですが、当院ではあくまでソフトな刺激で施術を行います。これからもご安心くださいませ。

>気持ち良すぎていつも寝てしまいます笑

リラックスしていただけて何よりです。あまり意識することはありませんが、顔の筋肉も意外と凝り固まっていて、常に緊張を強いられています。そうした筋肉がほぐれると、自然と気持ちも緩みますよね!

>また続けやすい価格帯でとても助かります。今後も通い続けたいと思えるサロンです。

そう言っていただけると光栄で、励みになります。その時々の状況に応じた施術をして、きっちりメンテナンスをすることで、いつでも快適に過ごせる状態になればと思っています。これからもぜひ、お時間のあるときにお越しくださいませ。

さいさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 07:48:07.0

明るい雰囲気のサロンで安心して施術を受ける事が出来ました。施術自体も痛くなく効果も感じられたので来てよかったです。ありがとうございました。

人気No2【小顔コース】小顔矯正+ヘッドスパ+首肩ほぐし◆院長施術 ¥8800⇒

先日は代官山コンディショニングにご来院くださり誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださりとてもうれしいです。

>明るい雰囲気のサロンで安心して施術を受ける事が出来ました

ご評価いただけて光栄です。くつろいでお過ごしいただくためには、明るい施術空間づくりが大事だと考えております。安心して施術を受けていただけたとのことで、良かったです!

>施術自体も痛くなく効果も感じられたので来てよかったです。ありがとうございました

当院では、あくまでソフトな施術を心がけております。というのも、私たちの身体には防御反応が備わっており、強すぎる刺激を受けると身を守ろうとして、筋肉自体を硬くしてしまうためです。そうなると、きちんとアプローチできないどころか、むしろ逆効果になりかねません。

とはいえ“弱いだけ”の施術では意味がありませんから、適切な箇所に必要十分な圧をかけて施術を行っております。身体への負担を感じることなく、そして効果を実感していただけたとのことで何よりです!

またお時間がありましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。あかねさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:46:27.0

先日はありがとうございました。一番気になっていた巻き肩が改善され、とても嬉しかったです!二番目に気になっていたゴルゴ線も薄くなり、また、少し曲がっていた鼻もまっすぐにしていただき、ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!

【Wコース】小顔矯正+ボディバランス整体100分コース 通常¥18130⇒¥8500

>一番気になっていた巻き肩が改善されとても嬉しかったです!

巻き肩になると、肩周りはもちろんのこと首も痛みが出てしまいますよね。

しかも肩が内側に入ると肺が圧迫されるので、呼吸が浅くなります。呼吸が浅いと酸素が身体全体に十分に行き渡りにくくなるので、疲れやすくなる原因にも…。

気にされていた巻き肩が改善されたようで良かったです!しっかりと深い呼吸をして、楽な状態で過ごしてくださいね。

>二番目に気になっていたゴルゴ線も薄くなり、また、少し曲がっていた鼻もまっすぐにしていただき、ありがとうございます。

重力がかかる以上、どうしても顔の筋肉は下がってしまいがち。でも、ゴルゴ線があると顔の印象が変わってしまうので、気になりますよね。薄くなったのを実感していただけて良かったです!

>引き続きよろしくお願いいたします!

施術を重ねることで、さらに変化を実感していただけるかと思います。ぜひまたお時間のあるときにお越しくださいませ

えりこさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:25:42.0

日頃の積み重ねで急に身体があちこち不調になり、施術して頂きました。終わった後のあまりの変化に驚き。横から見たら、姿勢が綺麗になり、最近落ち窪んでしまった目が元の自分の顔に戻っていました。単なる老化と諦めるにはまだ早いと希望が持てました。有り難うございます!

【Wコース】小顔矯正+猫背矯正80分コース 通常¥15278⇒¥7500

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。丁寧なコメントもいただき光栄です。

>終わった後のあまりの変化に驚き。横から見たら、姿勢が綺麗になり、最近落ち窪んでしまった目が元の自分の顔に戻っていました。

施術による変化を実感していただけて良かったです!

身体に歪みや筋肉のアンバランスが生じてしまうと、「姿勢を良くしよう」と思っていても、意外と難しいもの。ところが逆に、身体の状態を整えると、自然と良い姿勢がとれるようになります。

目元のくぼみに関しても元の状態に戻り、お喜びいただけて良かったです。目が変わると、印象が大きく変わりますよね!良い状態を保っていただければと思います。

>単なる老化と諦めるにはまだ早いと希望が持てました。

身体をきちんと正しく使っているつもりでも、誰でもクセや習慣があるため、知らない間に少しずつ状態が変わってしまいます。メンテンナスすることで本来の状態に戻し、保つことが可能です。

これからもお時間のあるときに、メンテナンスにお越しくださいませ。アポロさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております。

• リタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:31.0

半年以上通っていて、いつも姿勢とか大転子を引っ込めてもらっているのですが、大体定着してきたので今回は少し悩んでいた膝下O脚を治してもらいました。一見そうでもないように見られるレベルなのでそんなに目に見えて変化がわかるものではないと思っていたのですが、家に帰ってじっくり見たら、すごく治っていたし、腓骨側の出っ張りがなくなったことで脚が一気に細く見えてとても驚きました!

やはり担当スタッフさんすごいなぁと実感したので久しぶりに口コミ書かせていただきました!これからもよろしくお願いします!

ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥5500★歪み/骨格から全身スッキリ

いつも代官山コンディショニングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。

>初回のクーポンではありますが学生なので毎回このお値段で施術していただいて本当にありがたいです!

リタさまは、学生さんということで「学割」と、さらに「回数券」もご利用いただいていますので、通常価格よりお得になっております。継続して通ってくださり、ありがとうございます。

>半年以上通っていて、いつも姿勢とか大転子を引っ込めてもらっているのですが、

大転子が出っ張るとお尻が大きく見えますし、脚も太く見える原因になります。逆にしっかりと収めておくことで、すっきりとした体型を保つことが可能になります。また気になるときは施術で元に戻すようにしますね。

>やはり担当スタッフさんすごいなぁと実感したので久しぶりに口コミ書かせていただきました!

お心遣いありがとうございます。施術時に喜んでいただけるとうれしいのですが、こうして口コミまでお寄せいただけると、うれしさも2倍もしくはそれ以上です。これからもご満足いただけるよう、丁寧にサポートいたしますね!

[投稿日] 2023-08-20 17:51:38.0

顔の左右のバランスの違いが気になり、初めて小顔コースを受けました。施術後はバランスが整っただけでなく、頬が、あごがびっくりするくらいスッキリしていました。いつもながら、肩首の凝りもすっかりほぐしていただいて、姿勢もぐんと良くなりました!また定期的に通いたいです。

2回目~★【Wコース】小顔矯正+猫背矯正80分コース 通常¥15278⇒¥11000

>顔の左右のバランスの違いが気になり、初めて小顔コースを受けました。

顔の左右差は、大なり小なり誰でもあるものです。とはいえ、片方の歯ばかりで噛んだり、頬杖をつくクセがあったりすると、徐々に差が大きくなってしまいます。

普段鏡を見ているだけでは、意外と左右差には気づきません。ところがよく分かるのが写真。目の高さが違ったり、口角が片方だけ上がっていたり……。「あれ?」と気づき、tubuanさまのようにご来院いただくこともよくあります。

施術によって、バランスが整ったとのこと。フェイスラインもすっきりしたと喜んでいただけてうれしいです!

>いつもながら、肩首の凝りもすっかりほぐしていただいて、姿勢もぐんと良くなりました!また定期的に通いたいです。

首や肩に力が入っていると、顔にも負担がかかります。同時にほぐすことができて良かったです。

いつもメンテナンスにお越しくださり、ありがとうございます。tubuanさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:29:59.0

これからどれだけ変われるか楽しみです。

HP限定 【初回検査+各コース】80分 ¥9330→¥5500

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>とても丁寧に施術して頂き、終わったあとからすぐに身体の変化を実感出来てとてもびっくりしました。

うれしいお言葉、ありがとうございます。変化を実感していただけて良かったです!

私たち人間の身体は、普段の何気ないクセや習慣などによって少しずつ歪んだり、そのことで筋肉にも負担がかかったりします。身体にとってはストレスですが、なにぶん変化はゆっくり起こるため、気づきにくいもの。でも施術によって本来の状態に戻ると、ストレスがかからなくなり一気に楽になりますよね!

寝る前や合間などにストレッチをするだけでも、良い状態が保ちやすくなるかと思います。正しい姿勢を意識しながら、適度に身体を動かしてみてくださいね。

>これからどれだけ変われるか楽しみです。

施術の回数を重ねるごとにより状態に整いやすくなりますし、身体もその状態を記憶するので、リバウンドもしにくくなります。ぜひお時間のあるときに、メンテナンスにお越しくださいませ。

ひーさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:37:58.0

腰痛がひどく、色々な整体に行きましたがこちらは本当に神業です。

また結婚式が近いこともあり、小顔コースも一緒に施術していただきましたが、どのサロンよりも効果がありました。家に帰ると夫も「顔小さくなったね!?」とびっくりしていました。
    結婚式までもですが、これからも通い続けたいと思います。

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。丁寧なコメントもいただき、とてもうれしいです。にもかかわらずお礼が遅くなり申し訳ありません。

>終わった瞬間から身体が軽くなり、スッと姿勢が良くなり、本当に感動しました。感謝しかありません。

こんなにも喜んでいただけて、しかも温かいお言葉を寄せてくださり、私の方こそ感謝しかありません。本当にありがとうございます。

>家に帰ると夫も「顔小さくなったね!?」とびっくりしていました。

良かったです!いつも身近にいる方に気づいていただけると、とてもうれしいですよね。これからもますます驚いていただけるよう、変化が実感できる施術をいたしますね。

>ゴットハンドとはこのことかと…本当に素晴らしいサロンに出会うことができました。

過分なお言葉をいただき恐縮すると共に、大変うれしく思っております。ご期待に添えるよう、これからも状態を細やかに確認し、そのときどきにベストな施術プランを組み立てて、丁寧に施術いたします。

光栄なお言葉の数々、改めてお礼申し上げます。みづきさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:34:36.0

駆け込み寺の様にいつも伺っていますが、元の正しい位置に身体が戻ってる感じが一回で感じられます。骨盤矯正後は歩きやすさと靴づれも少なくなるので、移動の多い出張前後でお願いしております。普段行かないエリアなので中々遠のいてしまいますが、時間を見つけてまた伺おうと思います。いつもありがとうございます。

2回目~★ボディバランス整体60分コース 通常¥9350⇒¥7150

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。丁寧なコメントもお寄せくださり、とてもうれしいです。にもかかわらずお礼が遅くなったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ありません。

>駆け込み寺の様にいつも伺っていますが、元の正しい位置に身体が戻ってる感じが一回で感じられます。

困ったときに頼っていただけて光栄です。駆け込み寺という表現が、まさにぴったりですね!

あゆむさまがおっしゃる通り、当院では元の正しい位置に身体を戻すことを大切に施術しています。ほんの少しのずれでも身体は敏感に察知するため、さまざまな不調の原因になってしまいます。毎回変化を実感していただけているようで良かったです。

>普段行かないエリアなので中々遠のいてしまいますが、時間を見つけてまた伺おうと思います。

定期的なメンテナンスができれば理想ですが、毎日お仕事で忙しいかと思いますし、行動エリアと離れているとなおさらですよね。お越しいただけた際にしっかりと施術いたしますので、またご都合のつくときにご来院くださいませ。

あゆむさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 09:19:04.0

梅雨の季節ということもあり、頭痛が頻発していることをお伝えしたことろ、頭や肩首をしっかりケアしてくださり、とても助かりました。産後から続けていただいている、骨盤のメンテナンスもしていただきました。また定期的にお伺いしたいです!

2回目~★Mamas整体70分コース 通常¥8800→¥7700

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、そして心のこもったコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

>梅雨の季節ということもあり、頭痛が頻発していることをお伝えしたことろ、頭や肩首をしっかりケアしてくださり、とても助かりました。

梅雨の時期は思わぬ疲れが溜まって、気持ちまで滅入ってしまいがちですよね。というのも、雨が降ると気圧が大きく変化するため、頭や肩、そして首にこりを感じやすくなってしまうのです。施術によって楽になったようで、本当に良かったです。

>産後から続けていただいている、骨盤のメンテナンスもしていただきました。

妊娠中に開いた骨盤は、基本的には産後自然と閉じていきます。ですがその一方でうまく戻らないこともありますし、違う見方をすれば骨盤ケアに合った時期でもあります。ずっと通ってくださっているので、これからも良い状態を保てるよう、しっかりサポートいたしますね。

>また定期的にお伺いしたいです!

いつもお越しいただき、ありがとうございます。tubuanさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:24.0

とてもよかったです

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

当院のコースはどれも、決して無理な圧をかけることなく、それでいて必要十分な力でアプローチしていきます。小顔矯正と猫背矯正がセットになった80分コース、「とてもよかった」とのご評価をいただき、とてもうれしいです!

一度で変化を実感していただけたとのこと。定期的なメンテナンスをすることで、より良い状態に整っていきますし、リバウンドもしにくくなります。もしお時間がありましたら、またぜひお越しくださいませ。りんごさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• あっしゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:39:51.0

色々なサロンに行きましたがここが1番です!
    前に重点的にお願いしたいと伝えた場所などもきちんと覚えていてくださり、今回お願いしたい場所もすぐにわかってくださるのでありがたいです。
    施術も即効性があるのに持続性も高くて本当に助かっています。

>色々なサロンに行きましたがここが1番です!

お褒めのお言葉、光栄です。そうして喜んでいただけると、今後の励みと刺激になります。

>前に重点的にお願いしたいと伝えた場所などもきちんと覚えていてくださり

あっしゅさまが継続して通ってくださっているおかげで、身体の状態や変化なども分かりやすく、とてもありがたいです。これからも気になる箇所があれば、どうぞお申し付けくださいませ。あっしゅさまご指摘の内容を重点的に、なおかつ全体のバランスも見ながら整えてまいりますね。

>施術も即効性があるのに持続性も高くて本当に助かっています。

そう言っていただけると、本当にうれしいです。せっかく来ていただけるのですから、変化を実感していただきたいですし、かといってその場限りでは意味がない、と思っています。これからもご満足いただけることを目指し、丁寧に施術いたします

またお時間のあるときにぜひメンテナンスにお越しくださいませ。あっしゅさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております

• えりかてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 07:29:21.0

先生の施術は本当に上手で、最初から最後までいたきもちい心地よい、どんどん体がゆるまっていく感覚で受けることができました。今まで上がりにくかった肩が上がるようになり、反り腰気味だったのが整い、翌朝も足が細くなっていて感動の連続でした!(^^)
    股関節の可動域も広がったおかげで、今までできなかったバレエのポーズもできるようになりました!
    改めて体の調整をしてもらうだけで、毎日過ごしやすくなるので、これからも定期的に通いたいなと思っております!よろしくお願いします(^^)

>最初から最後までいたきもちい心地よい、どんどん体がゆるまっていく感覚で受けることができました

喜んでいただけて光栄です。えりかてぃんさまがおっしゃるように、当院では決して強い圧をかけることなく、それでいて必要十分な刺激で施術することを大事にしています。身体がゆるまっていく感覚を、きちんと感じていただけて良かったです

>今まで上がりにくかった肩が上がるようになり、反り腰気味だったのが整い、翌朝も足が細くなっていて感動の連続でした!(^^)

変化の数々、読んでいてうれしくなりました。緊張がほぐれ、身体のバランスも整い、本来の状態に戻ると、毎日過ごすのが楽になるかと思います。ぜひ良い状態が保てるように、気になれば簡単なストレッチも取り入れてお過ごしくださいね

>改めて体の調整をしてもらうだけで毎日過ごしやすくなるのでこれからも定期的に通いたいなと思っております!よろしくお願いします

ぜひお時間のあるときにお越しくださいませ。えりかてぃんさまの次回ご来院を心よりお待ちしております!

• まりぺんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:36:38.0

今回久々に施術してもらいました。その間にも他のところでやってもらったこともあるんですが、ここが1番だなと感じました。立ち仕事でむくんで重い体が、やってもらってすぐに、体が軽くなり、明らかに姿勢が良くなってることに驚きました。しかも、全く痛くなく、ぐいぐい揉んでいるわけでもないのに不思議です。雰囲気も良くて、ずっと通い続けたい所です!

>今回久々に施術してもらいました。その間にも他のところでやってもらったこともあるんですが、ここが1番だなと感じました。

喜んでいただけて光栄です。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

>立ち仕事でむくんで重い体が、やってもらってすぐに、体が軽くなり、明らかに姿勢が良くなってることに驚きました。

施術によって身体が軽くなり、姿勢も良くなったとのこと。状態が整うと過ごしやすくなるかと思います。良い状態が保てるように、ぜひ毎日の入浴で身体をほぐし、簡単なエクササイズなどもしてくださいね。

>しかも、全く痛くなくぐいぐい揉んでいるわけでもないのに不思議です。雰囲気も良くて、ずっと通い続けたい所です!

またしてもうれしいお言葉、ありがとうございます。痛い施術だと身体はストレスを感じ、逆効果になってしまいます。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。ぜひまたお時間のあるときにお越しくださいませ

まりぺんさまの次回ご来院を、心よりお待ちしております

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:05:55.0

一度の施術で効果を実感する事が出来、感動しました!!

姿勢矯正コース 通常¥8250⇒¥4900★誰もが見とれる姿勢美人に♪

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださり、とても光栄です。

>一度の施術で効果を実感する事が出来、感動しました!!

喜んでいただけてうれしいです。「感動」というおほめの言葉もありがとうございます。

当院では、“はっきり分かるビフォー&アフター”を大事にしています。せっかく施術に来ていただき、貴重な時間を使っていただくわけです。何が変わったのか分からない、そういった気持ちでお帰りいただいてはいけないと思っています。

何らかの不調を感じておられるなら、必ず原因があります。その原因を見つけて丁寧に取り除いていく……その変化を実感していただけて良かったです。

>これから通わせていただき、姿勢、巻き肩を直していければと思います!

姿勢の乱れは見た目だけではなく、首や肩、腰などへの負担につながってしまいます。巻き肩も肺を圧迫することで呼吸がしづらくなり、疲れやすい身体になってしまいます。

施術の回数を重ねることで、より良い状態に整っていきます。ぜひお時間のあるときにまたお越しくださいませ。あやこさまの次回ご来院を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 11:00:22.0

いつも丁寧な接客と施術の効果には毎回大満足してます。顔がスッキリすふのはもちろん、頭のマッサージもしてもらえるので疲れも吹っ飛びます。またよろしくお願いします!

2回目~★小顔矯正コース(首肩ほぐし付) ¥8800⇒¥6600

>いつも丁寧な接客と施術の効果には毎回大満足してます

温かいお言葉、ありがとうございます。はるなさまは、こまめにメンテナンスにお越しくださるので骨格や筋肉の変化も分かりやすく、「今回もご満足いただけるように」という気持ちで施術プランを組んでいます

これからも状態を細やかに確認してそのときどきにベストな施術をいたしますね!

>顔がスッキリすふのはもちろん頭のマッサージもしてもらえるので疲れも吹っ飛びます

顔には表情筋がたくさんあるので、意外と疲れるもの。とはいえ首や肩と比べて顔の筋肉の疲れは自覚しにくいかと思います

同じく頭の筋肉も知らない間に疲れを溜めこみますがなかなか自覚できません。でもその分、施術でコリが解消すると変化を感じていただきやすいかと思います

顔や頭の筋肉が凝り固まってくると表情がスムーズに動きにくくなってしまいます。施術でコリを解消して自然と表情豊かになるようサポートさせていただきますね

はるなさまのまたのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 16:29:35.0

テレワークでごりごりに固まった肩甲骨をしっかりとほぐしていただき、とてもありがたかったです!(強すぎない、ちょうどいい力で施術してくださり、いつもすごいなと感じています)骨盤の歪みも正していただき、姿勢がとても良くなりました。また定期的に通いたいです!

いつも代官山コンディショニングをご利用くださり、誠にありがとうございます。コメントもうれしいです!

>テレワークでごりごりに固まった肩甲骨をしっかりとほぐしていただき、とてもありがたかったです!

肩甲骨が固まってしまうと、本当に辛いですよね。重だるく、動かすのもしんどくなってしまいます。

肩甲骨のこりは、セルフケアやストレッチをすれば少しは楽になりますが、根本からこりを解消するのは難しいかと思います。施術でしっかりほぐれたとのこと。喜んでいただけて良かったです!

>強すぎない、ちょうどいい力で施術してくださりいつもすごいなと感じています。

刺激が強すぎると身構えてしまうので、かえって逆効果になってしまいます。ですので強すぎず、かといって弱すぎずという力加減を大事にして施術しています。これからもちょうど良い刺激で施術いたしますね!

>骨盤の歪みも正していただき、姿勢がとても良くなりました。また定期的に通いたいです!

歪みがなくなると、自然と背筋も伸び、楽に立っていられるようになります。これからも状態を見て、丁寧に状態を整えていきますね。次回ご来院を心よりお待ちしております!

• リタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:05:43.0

何店舗か骨盤矯正は体験したことありますが技術、接客ともにこちらのお店がダントツ1番です!お部屋も清潔感があって過ごしやすく、立地も良くて通いやすいと思いました。痛くないのに効果がすぐ見られたしとにかく丁寧な接客で、リピートする方が多いのも納得です。こんなにもまた通いたいと思ったのはここが初めてです!

【学割U24】美脚矯正コース(骨盤+美尻+美脚)¥8250⇒¥3900★平日限定!

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。コメントもお寄せくださりとてもうれしいです!

>何店舗か骨盤矯正は体験したことありますが技術接客ともにこちらのお店がダントツ1番です!

高く評価してくださり光栄です。骨盤は身体の土台となる部分です。土台にトラブルがあると身体が安定せず、身体に良いことをしても効果も期待しにくくなります。喜んでいただけて良かったです

>痛くないのに効果がすぐ見られたしとにかく丁寧な接客でリピートする方が多いのも納得です

おかげさまで当院はリピートしてくださる方が多く長いお付き合いの方もたくさんおられます。これからも「また行きたい!」と思っていただけるよう変化が実感できる施術、安心していただける接客を心がけようと思います

>こんなにもまた通いたいと思ったのはここが初めてです!

うれしいお言葉の数々本当にありがとうございます。定期的なメンテナンスにお越しいただくことでより良い状態に整っていきますしトラブルが起こりにくい身体にも変わっていくかと思います
    ぜひこれからも、お時間のあるときにお越しくださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:10:22.0

自分の思っていた正しい姿勢と施術後の姿勢が全然違くて、早く気づけてよかったなと思いました!またお願いしたいと思います。

>自分の思っていた正しい姿勢と施術後の姿勢が全然違くて、早く気づけてよかったなと思いました!

姿勢が乱れていると、さまざまな不調の原因になります。例えば、肩や首、腰が痛くなったり、呼吸が浅くなったり、内臓の機能低下を招いてしまったり……逆に正しい姿勢で過ごしていると、快適な状態を保ちやすくなります。

とはいえ、正しい姿勢を保つのは意外と難しいもの。どんなに意識していても、普段の習慣やクセによって姿勢は乱れがちです。今回の施術で良い姿勢を実感していただけたとのこと。喜んでいただけて良かったです!

>またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

施術で良い状態になっても、やはり時間が立つうちに習慣やクセが出てきて、リバウンドしてしまうことも少なくありません。ぜひお時間のあるときにメンテナンスにお越しください。施術の回数を重ねることで、身体が正しい状態を覚え込み、リバウンドもしにくくなっていきます。

さやさまのまたのご来院を、心よりお待ちしております!

代官山コンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー