3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 三宮店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 グリーンシャポービル610号
  • JR三宮駅徒歩1分/各線三宮駅1分 1階ニシムラ珈琲のビルグリーンシャポービル6階

みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:59.0

以前担当してくださった方とは別の方でしたが、今回の方もとても上手でした。
    帰り道、明らかに身体が軽くなってる…!!と感じました。
    100分があっという間で…それなりの金額ですが、十分値打ちはありました。
    ボディッシュはどこのサロンも当たり外れがありませんが、三宮店は特にクォリティが高いと思います。

もみほぐしの代わりに!全身アロマリンパ+頭顔+足裏 計100分12500円⇒12100円

アロマリンパサロン Bodysh三宮店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります☆
    お疲れが出ている範囲が広かったので、身体が軽くなったと実感していただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店おまちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当 西田

• tomさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:23.0

とても良い技術と接客でした。
    旅で疲れていたのですが、ゆっくりと回復しました。

tom様

先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミ嬉しいです(*^^*)

お疲れが緩和されて良かったです!

また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
    次回も心を込めて施術させていただきます。

充実した毎日をお送りしているtom様、お身体どうぞご自愛くださいね!

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:松岡

• angさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:55.0

落ち着いた雰囲気
    香りのサンプルから好きなオイルが選べる
    ちょうど良い力で流してくれる
    施術後のホットタオル、ドリンクサービスあり
    全身スッキリ、癒されました

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分 15000円⇒14520円

angさま

お背中の張りが強かったので,後々しんどくなっていないか気になっていたんですが,
    スッキリして頂けたようで安心しました。

☆肩,首,背中とお疲れが出ていましたので,全身の張りが強くなる前に解させて頂けたらいいなぁと思います☆

次回のご来店お待ちしております(^▽^)

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:04:31.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても体が楽になりました!
    もともと肩こりが凄いのですが、今回もみ返しもなく、
    過ごすことができました!
    次は長い時間でお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

ドライヘッドスパ60分8100⇒7260円頭首肩デコルテマッサージ◆頭のもみほぐし

mochi様

先日は、Bodysh三宮店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。

肩こりがしっかりあり、とても辛そうでしたね。
    少しでも楽になっていただけて、ホッとしました☆
    励みとなる口コミもありがとうございます!!
    次回もご満足いただける様に、頑張ります!

mochi様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 山本

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:52.0

急に時間が空いたのでマッサージをお願いしました。足がパンパンで疲れが溜まっていたのがとても楽になりました。次は漢方アロマも気になるので行ってみたいと思います。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

mayu様

この度はBodysh三宮店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山歩かれたということで脚がお疲れでしたが、楽になられたようでホッとしました。
    お背中も張っていらっしゃったので、自律神経バランスアップ漢方トリートメントはおすすめです!
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    季節の変わり目ですので、お身体お大事になさってください。
    mayu様にお会いできる日を楽しみにしています。

Bodysh三宮店 担当セラピスト 伊勢

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:22.0

落ち着いた雰囲気のお店です。固まった体をほぐしていただき助かりました。
    気持ちの良い施術でした。施術の時間配分にも配慮していただきありがとうございました。
    他のお客さんがおられなかったのでお話も出来て、あっという間に時間が過ぎました。
    これからも頑張ってください。またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円

スカイ様

背中から脚、肩,首と全身のお疲れが出ていたので,揉み返しなど出ていないか気になっていたんですが、
    助けになれたようで安心しました。しっかりお受けいただけて良かったです。

励みになる口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:西田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:59.0

かなり久しぶりのアロマリンパだったのでかなり凝っていたのですが、心地よく流していただきました。おかげさまですっきりしました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    会員カードを受け取るのを忘れてしまったのでまた伺います。

ゆっきー様

肩,首まわりのお疲れがかなり出ていましたね。すっきりしていただけて良かったです(*^^*)
    足元からの流れをよくしてあげれると巡りが更に良くなりますので
    全身アロマのメニューおすすめです。ぜひ,試してみてください☆

会員カードのお返し忘れ申し訳ございません。
    保管しておりますので,次回お返しいたします。

[投稿日] 2024-02-06 01:15:30.0

この店舗で施術を受ける時は毎回違うセラピストさんですが
    今回担当の方も丁寧な施術で、的確な力加減での施術で
    体がとても楽になりました。また三宮に用事のある時は
    ぜひ利用したいと思います。

こうちゃん様

ご来店有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    背中,腕まわりにお疲れ出ていたので,楽になっていただけて良かったです(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当 西田

[投稿日] 2024-02-03 14:38:29.0

今回もありがとうございました。
    心身ともに、とても疲れが取れました!
    短い間でしたが、担当していただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

hiro様

励みになる口コミ嬉しいです(*^^*)

そして今まで高橋を指名してくださってありがとうございました!
    今後ともBodysh三宮店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます☆

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:タカハシ

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:50.0

とても疲れていたのですが、状態にあわせてくれて、とてもリラックス出来ました。またいきたいです。ありがとうございました。

いっちゃん様

先日は、Bodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)v

お身体的にも全体的にずっしりとお疲れがありましたので
    しっかりとさせていただきました☆
    胃腸の調子も悪いとの事でしたがその後体調はいかがでしょうか。
    ご無理のないようお気を付けてくださいね(*^^*)

何かございましたら是非ご相談ください!!
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 山本

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:14:29.0

爆睡しました。
    とっても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

よーこ様

先日は、数ある店舗の中から、Bodysh三宮店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)/
    口コミもありがとうございます☆

上半身が凝り、呼吸が浅く、とてもお疲れが蓄積してしまっている状態でしたね。
    コリが和らいでいくにつれて、呼吸も深くなり、熟睡できたようでとても嬉しく思います(^^♪
    寒さや日常の癖が人それぞれございますので
    ご無理なさらないようにお気を付けくださいませ!!
    また、なにかお困りの際は、是非ご相談ください★

よーこ様のまたのご来店を、心待ちにしております(^^)

Bodysh三宮店 担当 山本

[投稿日] 2024-01-14 16:18:10.0

いつもお世話になってます。
    好きな香りを選ぶのもよし、効果を優先して選ぶもよし、自分の状態や好みに合わせたものが選べるのがとても気に入ってます。リラックス効果も抜群で、身体もほぐれて軽くなるのでほんとに助かっています。
    また今後もよろしくお願いします。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

あいこ様

先日は、Bodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/
    心温まる口コミもとても励みとなります☆

全身のお疲れがしっかりとありましたね。
    筋肉や凝りに対してしっかりほぐすところと流すところを分けながら
    循環が良くなるよう心掛け施術させて頂きました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、今後も心地よく過ごして頂けるように精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

Bodysh三宮店 担当 山本

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:47.0

いつも利用させてもらっていますが、毎回違うセラピストさんですが
    みなさん丁寧な施術で体はもちろん楽になりますが、心もリフレッシュできます。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います。

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

こうちゃん様

いつもBodysh三宮店にご来店頂き、ありがとうございます。
    心温まる口コミもとても励みとなります(^^♪

スタッフによって手の温かさや手技が少し違いますので、またその点も是非お楽しみください(*^^*)
    そして、心身ともにリフレッシュできたとのことで、良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Bodysh三宮店 山本

[投稿日] 2023-11-21 22:25:38.0

ボディッシュさんは他店も利用しますが三宮店は駅からのアクセスも良くいつも利用させて
    いただいております。
    三宮店ではいつも違う方に担当していただいておりますが、今回担当のセラピストさんも
    力加減が絶妙施術もとてもいい感じで疲れていた箇所も楽になりました。
    また近いうちに利用したいと思います。

こうちゃん様

先日はBodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)/

次回も心を込めて施術させていただきますので、お疲れが出ましたらぜひお越しください。
    またこうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしています!

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね☆

[投稿日] 2023-11-15 10:32:53.0

翌日も身体がだいぶ癒やされ、快眠が続いております。
    疲れさせてしまいますが、次回もまた強さMAXでよろしくお願いします(^^)
    最後にいただいた情報もフォローして確認しましたよ!

hiro様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪
    強め圧は苦手な方ではありますが精一杯頑張らさせて頂きます(笑)

確認してくれたのですね!ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお越しください(^^)/
    心よりお待ちしております。

• じーにょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:34:40.0

とても良かったです。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

じーにょ様

先日は数Bodysh三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで私も嬉しく思います。

デスクワークでのお疲れで首肩周りだいぶ硬くなってましたね、、、('_')
    頭付きのコースもたくさんありますのでそちらもお試しくださいませ。

またじーにょ様を担当できますことを願っております!

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当セラピスト:たかはし

[投稿日] 2023-11-11 14:10:40.0

いつもお世話になっています。
    全身の疲れがつらくて伺いました。
    いつも眠ってしまうくらい気持ちよく、施術の後は体がとても軽くなります。
    香りも好みのものが選べて癒しの効果もあるのでとても気に入っています。
    また今後もよろしくお願いします。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

あいこ様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

お身体が軽くなられて本当によかったです!
    香りも心身共に良い効果が得られますので、これからも色々な香りをお試しくださいね☆

またお疲れが出ましたらお越しください。
    次回もあいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:54:56.0

本日はありがとうございました!
    ずっと気になっていた店舗で、タイミング合って予約取れて行ってみたら、ものすごく雰囲気も施術もコミュニケーションも良かったです(^^)y
    心身共に癒されました!
    また色々なメニューに試してみたいと思いますので、よろしくお願いします。

hiro様

先日はBodysh三宮店にご来店頂き誠に有難うございました!!
    心温まる口コミまでいただけて嬉しく思います。

指圧を定期的に行かれていると聞きましたがこの機会にアロマトリートメントも一つのルーティンとして
    入れてみてはいかがですか?(*^^)v

その日自分に合ったメニューを色々お試し下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 23:52:45.0

いつもボディッシュさんを利用させていただいておりますが
    今回もとても丁寧な施術でリラックスしてマッサージを受けることができました。
    指圧も的確で、足腰がとても楽になりました。また是非利用したいと思います。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

こうちゃん様

リラックスしただけたみたいでこちらも嬉しく思いいます(*^-^*)

立ち仕事でお疲れなことが多いと思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• わぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:05.0

強さもちょうど良く、疲れているところをほぐしていただけて、ぐっすり眠れました。接客も丁寧で心地良かったです。ありがとうございました。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒8400円

わぐ様

先日はご来店いただき、有難うございます!(^^)!
    ぐっすり眠れたとの事で、安心いたしました。
    嬉しいご報告も併せて有難うございます(*^-^*)
    お仕事柄、同じ姿勢を続けることで、脚にお疲れが出やすいかと思います。
    浮腫みが酷い時は、屈伸運動をするなど、別の動きをするのもおすすめです☆

暑い日が続きますが、冷房や冷たい食べ物での冷えにも注意しながら
    休息もしっかりとりつつ、お身体気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:28.0

初めてお伺いしました。担当してくださったセラピストさんがとても素敵な方で、施術も対応も丁寧で、心身ともに癒されました。また必ず行くと思います。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

あおい様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミとても嬉しくて励みになります!

毎日お仕事などお疲れ様です。
    施術後、お身体いかがでしょうか。

眠たい、話したい、もっと強く...
    何でもいいです。
    ここではいつもよりちょっぴりわがままになって下さいね(^^)

またあおい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ厳しい暑さが続きます。
    水分補給をしながら、どうかお身体を大切になさってください。

リラクゼーションサロン
    Bodysh三宮店 水間(みま)

• しゃきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:52:19.0

仕事で疲れていて急遽予約を取りました。
    担当してくださったセラピストさんの雰囲気やお心遣いにとても癒やされました。
    しっかり丁寧にほぐしていただけて助かりました!

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:28:42.0

施術もとても丁寧で、受付や施術中の気配りなどもあり安心してお任せすることができました。
    セラピストさんのお人柄にも癒されリフレッシュできました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:59:01.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    ものすごく疲れておりましたが、丁寧な施術のおかげで随分と身体が軽くなりました。
    帰ってから湯船に浸かるようにとのアドバイスをいただきましたので、その通りにしました。
    おかげさまで翌日は身体も軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

en様

あれから私も揉み返しの心配してましたが口コミをみて安心いたしました。

弱めの圧加減がちょうどいいのかもしれませんね(^^♪

またお疲れの際は是非Bodysh三宮店にお越しください。
    en様をもう一度担当できますことを願っております!!

[投稿日] 2023-07-09 21:38:37.0

前回施術していただいた際筋肉が張っている箇所を教えていただき、それから家でもその部分をほぐすように意識して過ごしていました。今回同じ施術をしていただき、前回からだいぶ改善していることを教えていただきとても喜んでいただけたのが私もすごく嬉しかったです。
    身体の変化を一緒に感じて改善に向けての提案をしてもらえるので、とても有難く思っています。
    信頼してお任せすることができます!
    またよろしくお願いします☆

あいこ様

そして心温まる口コミまでいただけてとても嬉しいです!!

脚や臀部、腰の張りはだいぶ柔らかくなってきましたね!
    あいこ様の日頃のストレッチやほぐしがちゃんと身体にでてきていて私まで嬉しくなりました☆

足先の冷えもなくなっていたのでその調子で続けていただけると良いかと思います!(^^)!

またあいこ様を担当できますことを願っておりますのでご来店心よりお待ちしております。

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:25:13.0

旅行最終日に利用させて頂きました。
    土地勘がなく迷ってしまい電話で道案内して頂き、遅れましたが何とかたどり着きました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    旅行での歩き疲れと背中~腰まで全体的に張っていましたが、帰りはとても楽でした。
    丁寧にほぐして下さり、また入店前の対応もありがとうございました。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

まっき様

先日は遠方からご来店いただき、誠に有難うございます。
    迷惑なんて、とんでもございません!(^^)!
    ご説明が不十分だったかなと不安に思いながらも
    無事、辿り着けて安心しておりました。

施術後、旅のお話もお聞かせいただき
    ありがとうございます(*^^*)
    私も旅行へ行きたくなりました☆彡

旅の最後にお立ち寄りいただけ
    口コミまでいただき、大変嬉しく、励みになります(*^^)

またこちらにお越しになった際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お疲れの箇所をしっかりと!施術させていただきます!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております★

リラクゼーションサロンBodysh 三宮店 担当:影山

[投稿日] 2023-06-26 23:34:35.0

ボディッシュさんにはいつも大阪の店舗に伺うのですが、今回初めて三宮の店舗で施術していただきました。アロマの種類も丁寧な説明があり、リラックスして施術を受けることができました。同じボディッシュさんのセラピストさんによってもマッサージの手法が多少違いますが、今回の施術では力加減が部位によってやや強めのところは強く最適な力加減で気持ちよく施術を受けられ心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

こうちゃん様

先日は初めて三宮店をご利用いただき
    誠に有難うございます(*^^*)

脚以外にも、背中や肩周りも凝りがございましたので
    お身体全体の状態を見ながら、施術をさせていただきました。
    リフレッシュいただけたと仰っていただき、ホッとしております。
    又、心温まる口コミをいただき、
    大変励みになりました(*´ω`*)!!

脚は軽くなでたり、トントンするだけでも
    楽になりますので、ぜひご自宅でもお試しくださいね☆
    お風呂の後、お身体が温まった後のケアがおすすめです♪

三宮エリアにお越しの際は、
    また是非とも、心も身体も緩めにお立ち寄りください!(^^)!
    心を込めて施術させていただきます☆

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• evilさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:01.0

先日は遅刻してすみませんでした。

元々ショートコースを選びましたが、
    短い時間でしっかりと施術して下さり、
    全身の怠さがなくなりました!
    とても助かりました。
    たくさんお喋りしてしまいすみません(汗

なかなか行ける時間がないのですが、
    もう少し長い時間も受けたいです。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

evil様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また短い時間の中での施術となりましたこと大変申し訳ございません。

心温まる口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    evil様とお話しすると元気が出ますし、学びも多かったです。
    時間を忘れてまだまだお話したかったです。涙

毎日、育児にお仕事にお疲れ様です。
    お時間ができた際にはevil様にとって癒しのひと時を担当させていただける日を楽しみにしております。

夏至を過ぎたとはいえ、梅雨寒にふるえるような日もございます。
    くれぐれもお身体には気をつけてください。

リラクゼーションサロンBodysh三宮店
    担当セラピスト:水間(みま)

[投稿日] 2023-05-30 18:45:26.0

腰がとにかく辛くてしっかりめにほぐして頂きました。
    腰以外の箇所も張っているということで、凝り緩和のためにストレッチすべき所も教えて頂き、ありがとうございました。

あいこ様

先日はご来店いただき有難うございます★

続けて漢方のコースを受けていただいてるので、
    お身体の不調も改善しやすくなってきているかと思います。

普段の姿勢や癖などでお身体にかかる負担は
    ご自宅でのストレッチなどケアすることで
    緩和していけますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

季節毎に変わる漢方精油も楽しみながら
    当店にお越しになった際は脱力して
    存分にリラックスしていただけたらと思います(*^^*)

また、あいこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

リラクゼーションサロンBodysh三宮店 担当:影山

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:13:19.0

とても気持ちよかったです!
    漢方精油も落着く香りでかなりリラックスできました。背中を中心にしっかりとほぐしてもらえたので楽になりました。
    また近くに行ったときにはお世話になろうと思います!ありがとうございました。

ボディッシュ 三宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー