5. ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイル アンド アイラッシュ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-24-16コリーヌ自由が丘 EST2 1F
  • 自由が丘駅北口から徒歩4分《パラジェル・パリジェンヌラッシュ・アイブロウ・眉毛WAX
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:05.0

いつもは最後に美容液みたいな物をまつ毛につけてくださるのですが、今回は美容液つけ忘れていたと思います。
    これまで担当してくださった2名の方々は、美容液をつけてまつ毛の束間を出した上で最後の確認をしてくれます。毎回すごく満足してました!
    本来最後に束間を出すのはマニュアルにはなく、過去の2名のスタッフさんの善意だったのかもしれませんが、今回は美容液でまつ毛の濡れた感じすらなくて、いつもの仕上がりとは完全に違いました。
    鏡で確認する時に言えば良かったのですが、ああいう時って納得していないと思っても言えないものですね。

過去何度も施術を受け「仕上げに美容液で束間出してくれる」というマインドが完全に出来ていたので、メイク直し用にマスカラは持っていませんでした。
    今日に限って、いつものサービスがなかったのでマスカラ持ってくればよかったーと後悔してしまい残念です。

最後帰る時に担当してくれた方に、美容液って...とお伺いしたところ、つけましたよと言われてしまい、それ以上何も言えませんでした。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:29.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント

今回もしっかり上げさせていただきました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

• harupikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:59.0

とても丁寧に対応頂いたありがとうございました。

harupika様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    優しい色合いが綺麗でしたね^^

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:26.0

待ち時間もなくスムーズな施術をありがとうございます。
    担当の方に、なんとなくのイメージをお伝えしたところ、過去の履歴などからカラーをおすすめいただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

• 花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:51.0

挙式前なので久しぶりに綺麗に整えていただきました。いつものスタッフさんに施術していただけたので安心してお願いすることができました。ありがとうございました。店内も綺麗リニューアルされて居心地が良かったです。

【アイブロウ】眉毛ワックス ※2週間以上生やしてご来店ください

花様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿も頂きありがとうございます!

安心して施術を受けて頂きとても嬉しいです♪
    是非また次回もお任せ頂けますと幸いです(^^♪

花様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:03.0

白が基調の清潔感のあるスタイリッシュな空間のサロンで気持ちよく過ごせました。
    ネイルの持ちが良いように、相談しながら丁寧に施術してくださいました。

パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円

その後ネイルのはいかがでしょうか。何かございましたらご相談下さい。

• まーにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:04.0

いつも有難うございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。

【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980

まーにゃ様

いつも大変お世話になっております。
    今回もエクステでのご利用ありがとうございました(^^♪

今回の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:18.0

お名前もし違かったらすみません><

施中前に丁寧にカウンセリングしていただき、
    160本で予約しましたが140本に変更して本当によかったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです!

外国人風ブラウンエクステ160本☆フラットブラウン変更+¥1000☆

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:37:16.0

ダンスの発表会ように、今回は目尻の方にレッドのマツエクをつけてもらいました。長さもカールもちょうど良かったです。とても早く出来て助かりました。

• mzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:41:08.0

マツエクを毎月、ネイルはできる時に利用させていただいています。値段以上のクオリティでどちらも毎回仕上がりに満足しています。先日久しぶりにネイルを利用しましたが、とても丁寧親切に接客していただき、ネイルカラーもアドバイスをもとに選んだ色に満足です。ありがとうございました。

mz様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けるカラーになって私も嬉しいです(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

mz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE自由が丘店

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:41.0

初めてのネイルでしたが、説明が丁寧で希望通りのネイルになりました!沢山お話することができて、爪も可愛くなって、とっても楽しかったです!ありがとうございました!

パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ 4980円

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後持ちはいかがでしょうか?
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    ネイル続けてみてくださいね(^^♪

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:55.0

毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。

プレミアムセーブル100本 ¥6,000

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:19.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。上下でパリジェンヌをするので、寝てる時間が少し長くて頭が痛くなってしまう事を伝えるとタオルを敷いてくださり快適に過ごせました。といっても施術は素早いので1時間半もかからなく、次の予定にも余裕が持てありがたいです。知人にまつ毛をよく褒められるので、オススメするのですが皆んなとても良かったと褒められるので私も嬉しいです。またよろしくお願い致します!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】7480円

頭の対策で少しでも快適にお過ごしいただけてこちらとしても安心いたしました。
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    ご友人様をご紹介いただきありがとうございます!
    おすすめしていただき嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:07.0

いつもありがとうございます。まつ毛が上がっているだけで毎朝のアイメイクが楽しくなります。大満足です!

mm様

今回もご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:05.0

今月も色をたくさん出してくださったりありがとうございました!春らしいネイルにできました!

しゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けるカラーになって私も嬉しいです(^^)
    ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE自由が丘店

• レイナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:20:38.0

いつもありがとうごさいます!

【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料

レイナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• taccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:04.0

とても丁寧な施術で眠ってしまいました。
    仕上がりも満足です。また同じ方にお願いしたいです。

サロンでは、テレビのワイドショーがついていて、音がイヤでした。なぜつけているのかなぞでした。音楽にしたらいいのに。

tacco様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ネイル席もございまして、テレビの方も付けさせて頂いております。こちらの都合で申し訳ありませんがご理解頂けたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしてます。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:10.0

いつもスピーディーに仕上げてくださるので助かっています。ありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト上下】7480円

はるな様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:25.0

今回もありがとうございました。スタンプカードに忘れない為に自分の予約した日時を書いてしまい紛らわしくて申し訳ございませんでした。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:54.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいてます!
    丁寧な施術なので気づいたら寝てしまいますが
    起きたらまつげが綺麗に上がってて満足です...!
    遠いのでなかなか頻繁には通えませんが
    それでも保ちが良くて2ヶ月弱くらいはマツパいいねって言われます。さすがに自分でもこんな保つの?!と思います。

いつもありがとうございます!!

まな様

いつも大変お世話になっております。
    また、遠いところご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    他の方からの好評のお声もとても嬉しく思っております。

是非またお時間ある際は、まつ毛パーマの施術をお任せ頂けますと幸いです(^^♪

• Sevさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:28.0

今日は夜のコンサートのために新しいネイルをつけていただきました。
    前回来た時にジェルネイルを初めて試してみましたが、サロンの雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧につけてくださいましたので、とても安心できました。もちろん、ネイルもとても可愛くて大満足です♪

パラジェル★定額アートネイル5980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    コンサートは楽しめましたか?^^

今回はデザインネイルに挑戦されておりましたが
    その後お困りなことはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:08.0

毎回綺麗にまつ毛パーマをかけていただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円

今回もぱっちり上げさせていただきました!
    何かございましたらご来店の際にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:34:13.0

定額コースにしましたが、色の組み合わせを自由に変えられ非常に満足しています!オフィスにもつけられるようなデザインだがライブや旅行も楽しめるようなネイルにしたいという相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました!

パラジェル★定額アートネイル5980円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪
    ご相談いただきながらデザインのお手伝いができて
    こちらもわくわくしながら施術させていただきました^^♪

定額デザインでもカラーや配置を変更するだけで
    自分だけのオリジナルネイルを楽しめますよね☆

今後も是非、デザインに悩む際はご相談ください^^

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:52.0

丁寧に施術して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

かりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご要望等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE自由が丘店

• liさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:57:08.0

3年以上お世話になっていると思います。
    2週間前マツエクを施術していただきました。翌日からポロポロと取れ始め、1週間後には残り3分の1程になり、2週間経った現在は右6本、左3本残っているのみです。
    施術中も眉に触られる感じが気になりました。施術が終わると眉が一部がテープを剥がした跡の通りにくっきりと消えていました。
    眉の上にテープを貼られたようです。
    長くお世話になりましたが、今までは持ちが良く施術にとても満足していたので、初めてこの様な状態になり悲しいです。

• michikotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:50:23.0

素晴らしい仕上がりでした。自分じゃないみたい。めちゃ幸せです。次回も予約します♪

初回【高級セーブル】140本☆トリートメントつき

とても喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• さんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:23.0

毎回丁寧に施術いただいており、これからも通いたいです

さんご様

その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:59.0

先日はありがとうございました。今回も満足のいく仕上がりでした!
    プライベートな会話を無理にしないところや施術前、施術後も簡潔かつ気持ちの良い接客な為とても通いやすいです。
    今回もありがとうございました、またお願いします。

さき様

いつも大変お世話になっております。
    今回もアイブロウでのご利用ありがとうございました!(^^)!

いつもリラックスしてお過ごし頂きとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:01.0

いつもリピートさせていただいております。
    サロンの雰囲気もよく、リラックス出来るサロンです。
    丁寧な仕上がりで、今回もとっても満足しております。
    持ちも良く、お友達にもぜひ紹介したいと思っております。

チェリー様

今回もご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

いつも口コミとても嬉しいです☆
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:03:14.0

今回初めて利用させていただきました。まつげのメニューも初めてでした。新人さんなのか、そのあたりがわかりませんが若いスタッフの方が担当してくださり増した。とても気になったこととして、担当の方からのお名前の自己紹介がなく、また、施術入る前と後に説明いただいたものの、もう少し途中過程での説明(こちらがわからないとしても、これから何をするなど)などがほしいなと感じました。比較的丁寧に施術してくださったという印象ですが、コミュニケーション的な部分で少し残念に感じました。今後改善されればいいなと思う点を書かせていただきました。

【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付

NY様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明不足でご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様、接客面技術面含め改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー