3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブリリア ネイルアンドアイラッシュ(BRILLA nail&eyelash)   >

BRILLA nail&eyelash【ブリリア】

ブリリア ネイル アンド アイラッシュ

• 大阪府大阪市天王寺区北河堀町7-16 グランカサ天王寺1F
  • 天王寺駅北口より徒歩5分

SAYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:04:58.0

今回は2回目でした。
    前回と同じスタッフさんで、初回は目の形やまつ毛の生え方、グルーの事等とにかく細かい所まで丁寧な説明をして下さり私が今まで数店舗行ってたサロンの中で1番細かく丁寧な説明をして下さる安心できるサロンです。
    スタッフさんも気さくな方で会話も面白く終始和やかムードで終われました。
    またお願いしようと思ってるので宜しくお願いします。

BRILLA nail&eyelash【ブリリア】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました^ - ^
    たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。
    安心してご来店頂きたい!というのをお店の目標にしているのでとても嬉しいです。
    これからもわからない事があればなんでも聞いてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:16.0

落ち着いた空間で素敵でした!
    ネイルは自分では似合わないと思い込んでいたカラーだったのですが、担当スタッフさんのアドバイスでシアーな感じに仕上げてもらいました!
    それがとても可愛くて新しい自分が発見できました。
    爪が痛かったのですがとても丁寧にしていただき、痛みも無くなって快適です。
    担当スタッフさんのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    眉毛もマツエクもされてるので次回はどちらも試してみたいと思っています。
    天王寺駅からも近く場所が分かりやすいのもとても良かったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

初回オフ込み/トレンド定額コース☆ハンドジェルネイルネイル

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    痛みのあった指も痛みが和らいだようで安心致しました^ - ^
    あれかろどんなカラーがお似合いになるかなーっと色々考えております^ - ^♪楽しみにしててくださいね~☆
    眉毛もマツエクも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    またたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:45:16.0

お店の雰囲気やご担当頂いた方の対応も丁寧でした。

眉毛の施術も形や幅など一緒に確認しながらして頂き
    施術を受ける側に寄り添った
    対応で安心できました☆

2回目も安心してお任せできます。
    また 宜しくお願いします☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
    眉毛スッキリでお好みのデザインの垢抜け眉にお仕上げできて良かったです!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆☆

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:20:14.0

2回目のマツエクで前回よりボリュームアップしてもらいました!
    前回もすごく理想通りだったのですが今回も私が理想とするマツエクにしていただけました
    推しの話や学校の話をしていただいてとても楽しめました
    施術が終わったあとも何度も可愛いと言ってくれてテンションが上がりました~!
    次回も利用しようと思います!

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ160本¥7800

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回は卒業式前と言う事だったので、お写真通りボリュームアップしてお仕上げさせて頂きました。推しのお話し楽しいですよね~(≧∀≦)知ってる方で良かったです!
    前回も嬉しい口コミしてくださって喜んでたらまた今回も!スタッフちゃんと喜んでます^ - ^
    またしたい感じがあればお写真見せてくださいね!
    理想に近づけるよう頑張ります☆
    また卒業式のお写真も楽しみにしてまーす。
    楽しい卒業式迎えてくださいね

• MARONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:11:31.0

ずっと眉毛をしたくてやっと先日してもらいました。
    ハリウッドブロウリフトを!もっと早くしてもらえばと感動しました。子供の卒業式があるのでその前にお願いしようと思います。

【自然な朝楽眉毛】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉wax)¥5300

先日はご来店ありがとうございました☆
    他のお客様も早くしとけば良かったとおっしゃってもらえます^_^
    これからどんどんキレイにしていきましょうね~♪
    卒業式前ですね!楽しみにお待ちしてます。
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*'▽'*)

• sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:23:11.0

前回してもらって1ヶ月半ほどたちまた眉毛をお願いしました。やっぱりキレイに仕上げてもらえて大満足です。ハリウッドブロウリフトやめられないです!次は追加でおでこのWaxもお願いします。

先日もご来店ありがとうございました^_^
    ハリウッドブロウリフトやめられないですよね~☆ハマって頂けて嬉しいです!
    次回はおでこのWaxでピカピカに☆☆楽しみにしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(≧∀≦)
    次回お会いできるの楽しみにしてますね

[投稿日] 2024-02-05 10:14:00.0

眉毛いい感じです。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました(^^)また来月もお願いします!

先日もご来店ありがとうございました♪
    眉毛ほんとに綺麗になりましたね^ - ^喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    もうカットもしなくて大丈夫ですよね!
    またわからないことがあれば聞いてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:27:53.0

初めて伺ったときから寄り添ってしっかりとカウンセリングしてもらい、気づけばもう何年もお世話になっています!
    今ではアットホームな雰囲気が居心地よく、施術中はおしゃべりしたり寝たりとのんびりさせてもらっています(^^)
    これからもまつ毛、眉毛ときどきネイルをよろしくお願いします!

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    初めて来てくださってからもう何年も色々お任せして頂けて嬉しいです☆一生の記念の結婚式も全てお任せしてくださって、このお仕事してて良かったと嬉しく思う瞬間です(≧∀≦)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪そのお言葉を励みにこれからも頑張りますね

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:20.0

時間を間違えて来店してしまったのですが
    気にせずお店に入れてくださって、綺麗なまつ毛にしていただきました。
    雰囲気もとても良くてフレンドリーに話して
    いただいたので、とても楽しく過ごせました!
    今まで行った美容院の中で1番楽しかったし
    大満足な仕上がりでした。
    まつ毛の生え方で次メイクする時のコツなどを教えていただき、わかりやすかったです。
    メイク直しする所もあり、
    メイク直しの時、飲み物までくださいました。ありがとうございます。
    次も利用したいなと思えるお店でした

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ60本/¥2980

さき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    マツエクの良さをお伝えしたくて^ - ^(*^▽^*)初めての来店は緊張しますよね。なので少しでもリラックスしていてもらえるように心がけているので嬉しいです!
    1番楽しかったなんて^ - ^大満足していただけたようで安心しました。
    またいつでもお待ちしてますね☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪

• minaminkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:56:45.0

旅行用のフットネイルをしたくて来店、駅からちょっと遠くてかなり寒くなりながら来店したんですが、暖かくなるグッズをたくさん用意してくれて、嬉しかったです。

ネイルも旅行の事を伝えたらオススメを伝えてくれて安心して施術できました。

仕上がりも文句なしです。ありがとうございました。

【フットネイル】BRILLAオリジナルフットネイル/4本アート/オフ無/¥4980

minaminko様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました^ - ^
    あの日はほんとに寒かったですね。暖かグッズ喜んで頂けて良かったです☆

旅行用と言うことでしたのでピカピカキラキラにしたくて(^^)とてもお似合いでしたよ☆☆

旅行前のお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    楽しんできてくださいね♪
    またのご来店楽しみしております☆

• さえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:42.0

何度か行かせてもらってます。その時のこちらの状況に合わせた会話量や雰囲気を作ってくださっているように感じます。私の目の形、毛質や希望にそい、プロとしての提案も適度にいただけ、いつも大満足です♪
    きれいに仕上がることは、もちろん、その後の持ちが良いので、同僚や友人にも薦めたところ、その方もリピートされているようです。引き続きお願いしようと思っています!

【再来/4週間以内のご来店】当店オフ込◆フラットラッシュ130本¥5800

さえか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのご来店からもう何年経ったでしょうか?^ - ^

いつもお任せしてくださって、色んなお話しさせてもらえて嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ご紹介のお客様もとってもよくしてくださってます。
    そしてこんな嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    励みにしてこれまで以上に皆さまに満足してもらえるよう頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:48:00.0

ハリウッドブロウしてもらって2週間過ぎましたがまだ綺麗なままです!ありがとうございました。またお願いしようと思ってます(*^^*)

しぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    良かったです綺麗なまま過ごして頂けてるようで安心しました。
    1ヶ月~1ヶ月半ぐらいは綺麗で過ごして頂けると思います。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• SAYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:05:38.0

悩んでたまつ毛の向きについて相談させて頂きました。
    目の形や、自まつ毛の状態やマツエクの種類等、とても親身に相談にのって頂き、こちらは素人でわからない中で細かく説明して頂きとりあえず今回はこうして様子見てみましょう。と言う事で施術して頂いた結果ほぼ解決しました。

【再来/4週間以内のご来店】当店オフ込◆フラットラッシュ100本¥4800

先日もご来店ありがとうございました☆
    最後のお悩みも解決出来たようで私もとても嬉しいです♪
    毎回嬉しい口コミ頂けて、とても励みになります!!
    またお悩みが出てきたら解決できるように考えますので、なんでもおっしゃってくださいね^ - ^

今年もどうぞよろしくお願い致します☆

• Sweepyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:49:58.0

明るく迎えてくださり、印象がよく、終始楽しく会話が絶えない空間作りをしてくださりました。
    話しに夢中になり施術が止まってしまうこともあり、時間内に終わるかな?と心配になっていました。案の定、終わって気がつけば施術時間が20分も過ぎていた。時間が過ぎていることを途中で告知してくれることなく余裕で時間オーバーしており時間内には施術を終えて欲しかったです。
    リピーター様に愛されているサロンで時間に余裕のある方にはアットホームでいいんだと思います。いいサービスなのに勿体無いなと思いました。

Sweepy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお褒め頂けたのに、最後左右差の微調整にお時間かかってしまいお時間に配慮できず申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 23:04:31.0

眉毛してもらった時にサンプルが可愛かったのでフットお願いしました(^o^)
    温泉に行くのでちょうど可愛くしてもらえて良かったです

み様
    2度目のご来店ありがとうございました^ - ^
    眉毛バッチリ、フットネイルもピカピカで年末の温泉楽しんで来てくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• SAYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:17.0

今回はずっと同じデザインだったのを、まつ毛の状態を見て提案して頂き、今まで気になってた1つが解消されました!
    ただ、後1つ気になる事が出てきたのでまた相談させて下さい。

先日もご来店ありがとうございました☆
    デザイン変更で引っかかる感じは解消で良かったです!
    他も気になる事、何でもご相談してください!!お悩み解消してとっておきのマツエクライフを過ごして頂きたいです^ - ^

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆もっと喜んでもらえるよう頑張ります!

• せいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 06:19:29.0

まつエクとクリスマスネイルをお願いしました。
    今回もどちらも初めての体験です。
    娘も職場の同僚も目元が自然な仕上がりで
    すごく良いと好評でした。
    ネイルも見てるだけでテンション爆上げです。
    次は眉毛にします。

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ100本¥5800

せいこ様
    2度目のご来店ありがとうございました^ - ^
    会社の方も娘ちゃまからも好評で良かったです!!(^-^)最初に派手にしすぎるとダメだと思ったので、次回はもう少し付けてる感じ出してみましょうか?(^-^)
    ネイルも初めてと思えないほど似合ってましたよー^ - ^
    次は眉毛ですね☆楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪楽しい時間でした

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 00:01:00.0

初めての来店で200本付けてもらえました!付け放題で行っても今まで200本も付けてもらえた事がなかったので嬉しいです。
    説明もわかりやすかったので美容液を購入しようと聞いたら2種類あって安い方を勧めてくれたりで、通いたくなりました(笑)またお願いします

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ200本までつけ放題 ¥6600

らん様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    毛の状態も凄く良かったのでたくさん付けられました♪普段しっかりケアしてくださってたのがわかるほどでした(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪いつでもいらしてくださいね☆☆お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪励みになります!

• みききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 11:46:59.0

丁寧な対応して頂きました。
    生え癖があり悩んでいたのですが、 改善点など教えて
    頂きました。

仕上がりも綺麗で満足してます☆

眉の方もしてみたいと思うので
    また、宜しくお願いします。

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ130本¥5200

みきき様
    先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました^ - ^
    またお困りの事、ありましたらご相談くださいね☆

眉毛楽しみにしててくださーい♪
    お話ししたように朝楽、垢抜け眉毛!!にしましょうね~
    しっかり伸ばしてご来店ください^ - ^

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:31:27.0

20代前半からずっとお世話になっています!

いつもまつ毛の調子をしっかり見ていただいて
    まつ毛の調子に合わせた施術やメニューを
    フォローいただいて本当にありがとうございます!

楽しくお話しさせていただけるので
    施術だけでなく、お話も楽しみに予約させて
    もらっています^^

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

ちぃ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます^ - ^
    もう10年弱ですよね~色々お任せして頂けて嬉しいです☆
    信頼して通って頂けるように日々努力していきますので、こらからもよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミもありがとうごさいます。

[投稿日] 2023-12-02 23:06:14.0

朝お化粧が簡単にすませられるようになりました。朝楽眉毛の意味が納得です!また行きますのでよろしくお願いします(^-^)/

み様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    朝お化粧楽ですよねー♪良かったです!朝楽眉毛 大好きな言葉なんです笑

口コミありがとうございます^ - ^
    また心よりお待ちしておりますね

• Y.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:18.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    時々ネイルや眉毛、エステも利用させて頂いています。

丁寧に要望を聞いて下さったり
    色々提案して頂いたり、
    どの施術もとても満足度が高いです!
    スタッフさんもとても優しく
    親切に対応して下さいます。
    お話しもとても楽しく、
    和やかな雰囲気で素敵なお店です。

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ130本¥6800

Y.K様
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    妹さん、義理の妹さんもご紹介頂けて嬉しいです。

もーたくさんお褒め頂けて嬉しすぎます!!
    これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また新年もお待ちしてますね☆

• ストタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:26.0

はじめて伺いました。ここ数ヶ月まつ毛パーマをしてましたが自分のまつ毛の量が少ないので思ったようにならず、マツエクしてみようと行ってみました。自然に自まつ毛のように仕上げて欲しいと伝えました。
    凄く自然にしてもらえて大満足です!ありがとうございました(^^)

また伺いますね

【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ100本¥4400

ストタル様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご希望のデザインに近づけて良かったです☆
    ストタル様がナチュラルなメイクでご来店頂いたので何となく雰囲気がわかったので短かめCカールでお仕上げさせて頂きました。
    少しまつ毛元気がなかったので、美容液頑張って塗ってみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    大変嬉しい口コミありがとうございました!励みになります!

• たまちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:27.0

初めて眉毛のケアをしてもらいました。生えぐせが悪いのを綺麗にまとめてもらえました。自分の眉毛じゃないように綺麗にしてもらえ満足ですありがとうございました。また伺いますのでお願いしますね!

たまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    頑張って眉毛を伸ばしてきてくださったので綺麗にお仕上げできました。
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ごろーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:13:14.0

とても感じが良いスタッフさんで、お話上手で、緊張せずに、リラックスして過ごせました。ネイルのデザインも、はっきり決めていなかったのですが、サンプルも色々出してくれたり、わかりやすくて丁寧に説明してもらい、結果的にすごく好みに仕上げてもらえて、本当にステキなサロンでした。またこれをきっかけに通いたくなりました。道に迷った時にも、とても親切に対応してもらえました。ありがとうございます。

ごろー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ネイルのデザインを一緒に考えさせていただくの私も楽しいですし、この色が似合うかな~?ってウキウキするんです。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こんなにお褒め頂けるのも幸せです。

またお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね。迷われたらすぐお電話ください!探しに行きまーす^ - ^
    お忙しい中、こんな嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まるばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:37:53.0

私にあったデザインを考えていただき、大満足です!
    スタッフのかたもとても優しく親切で、いつも居心地の良い空間で癒されています。

まるばび様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^今回のフットネイルは絶対に好きだろうな~と思いご提案させて頂きました♪
    気に入って頂けて良かったです。こちらこそいつもお任せしてもらえて嬉しいです。美味しい差し入れもいつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました。ご旅行楽しんで来てくださいね(^-^)

• せいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 07:35:41.0

人生で初めてのペディキュアをしました。
    今年の夏こそ!と思い続けて丸5年。
    施術、対応、価格全てにおいて大満足です。
    次はまつ毛、眉毛と順番にお願いします!

せいこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    人生初の足のネイル担当させて頂けて私もとても嬉しかったです♪
    絶対喜んで頂きたくてピッカピカにお仕上げさせて頂きました☆喜んで頂けた様でとても嬉しいです^ - ^
    まつ毛も眉毛もなんでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• トシトシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:01.0

担当の方がとにかく明るくて終始ずっと楽しく過ごさせて頂きました。
    ネイルも一緒にどんな風なのが似合うかを考えてくださり、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!

トシトシ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^こちらこそ楽しくお話しして頂けて楽しい時間でした☆
    また一緒に選べるようにネイルのデザインも増やしておきますね♪
    楽しい時間のうえこんな嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:18:51.0

いつもマツエク、眉毛、たまにエステと
    お世話になっています!
    予約の時間も融通を聞いていただき本当に
    感謝しております。

マツエクも、その時その時の睫毛の状態を
    丁寧に見ていただき無理のない範囲で
    要望通りの施術をいただきいつも満足です!

またカラーマツエクもお願いしたいなと
    思っています!
    引き続き、宜しくお願いいたします!

ちぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^

マツエク、眉毛、エステにネイル色々と担当させて頂けて嬉しくとても楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    またカラーもしましょうね~♪
    差し入れ頂いたりこちらこそお世話になりっぱなしですが、
    これからもよろしくお願い致します(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:47:11.0

初めてハリウッドブロウリフトしてもらいましたが、大満足です!!眉毛が変わればこんなに変わるんですね^ - ^説明通りでしていただいてから朝のメイクが楽だしお友達にも眉毛を褒められました。またお願いしたいです(^-^)

sana様
    先日はありがとうございました(^^)眉毛でお顔の印象が変わりますよね☆色々相談していただけたのでどうなりたいかが、わかりやすかったです☆私も美容が大好きなのでこれからも色々ご相談くださいね♪♪お友達にも褒めていただけたようで嬉しいです。お忙しい中、ご来店口コミ投稿ありがとうございました^ - ^またお会い出来るの楽しみにおまちしておりまーす

ブリリア ネイルアンドアイラッシュ(BRILLA nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー