3. エステサロン東北トップ   >

ルヴェール

• 宮城県仙台市青葉区本町2-19-11
  • 勾当台公園駅より徒歩3分 広瀬通り駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-11-07 23:59:20.0

今回もお世話になりました。
    また行きます。
    お店の居心地良いです。
    新型コロナウイルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ 様

いつもご利用、嬉しいお言葉もありがとうございます。寒くなりつつある今からの時期、キャンペーン中のエンダモロジー*ホットストーンも温まるしほぐれてお勧めです。。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:58:11.0

よかったです!

さおりん 様

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしておりますね!

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 01:17:22.0

夏はよもぎ蒸しだけでも発汗効果がありますが、この季節になるとゲルマニウムも一緒にやった方が身体も温まりデトックスも倍でお勧めです!浮腫も1度で無くなるしゲルマニウムは20分でも汗が凄くその後のよもぎ蒸しは更に汗をかけるので最高です!

まや 様

いつもご利用、口コミもありがとうございます!そうですね!末端の冷えを気にされる方が多いので、特に今からの時期はWで入る方が増えます。ゲルマニウムで温まった状態で更に内側からもよもぎ蒸しで温めて冷え知らずな冬を迎えましょう!

[投稿日] 2023-10-31 18:12:33.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく強さも良く助かります。
    エンダモロジー良いですね。
    これからもお店まで定期的に通い続けます。
    居心地が良く最高です。
    また行きます。
    新型コロナウィルス、インフルエンザ等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エンダモロジー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからの季節にピッタリなエンダモロジー+ホットストーンの
    メニューもおススメです(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:10:26.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりました。今回は「ぐつぐつ」でお願いしたのですが、前回よりも早く汗がでてきてとっても温まりました。気持ちよかったです!定期的に続けようと思います。

かあこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎度口コミのご投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回はぐつぐつを試されたのですね!回数を重ねるごとに
    代謝も良くなって参ります!お身体と相談しながらいらしてください(^^)
    かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:00.0

いつも全身丁寧に施術して頂けるので、体中ガチガチだったのですが エンダモロジーでしっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

yomogi 様

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。今後とも宜しくお願い致します。ちなみに、今キャンペーン中のホットストーン付きのエンダモロジーもガチガチのyomogi 様のお身体に合っていそうでお勧めです!

[投稿日] 2023-10-25 06:45:56.0

今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さもちょうどよく助かります。
    居心地が良く助かります。
    また行きます。
    新型コロナウイルス、インフルエンザ等気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです(^^)
    居心地の良いお店作りをこれからも目指してまいります!

• かあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:00:27.0

よもぎ蒸しとっても良かったです!身体がポカポカに温まりました。雰囲気も良くてリピートします!

かあこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。早速のご予約もいただき
    大変うれしく思っております。季節の変わり目は特に体に気を配っていただきたい
    時期ですので、またいらしていただければと思います(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:59.0

隠れ家的な静かなサロンです。エンダモロジーやくびれ矯正で身体のバランスが良くなりました。お誕生日クーポンとスタンプカードが貯まっての割引でお得に施術が受けられました。ありがとうございました。

キャメル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただいた様で嬉しく思います。

お身体のラインが整いましたね(^^)今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    キャメル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 17:26:57.0

デコルテをかけていないのに 、デコルテが柔らかくなっており びっくりしました。 背面など 張ってるところを 、考えてかけて いださってるのだと実感しました。

Hiro様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステやマッサージによく行かれていらっしゃるHiro様にそう言っていただけ、
    とても嬉しいです(^^)これからも接客、技術共に向上していきたいと思っておりますので
    メンテナンスに来て頂ければ幸いです。

• さくらさくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:34:37.0

今回は施術はせずよもぎであたたまりました。汗がベタベタの汗だったのですが汗をかけて気持ちよかったです。

さくらさくら様

いつも定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ゲルマ&よもぎ蒸しのセットでW発汗されたのですね!
    これからの時期はさらに寒くなって参りますのでお身体気を付けて
    お過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:25:49.0

お茶のサービスと塩味の飴とおしぼり。
    汗をかくヨモギ蒸しには助かります。

ぶん様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店では来店時、お帰りの際お客様によもぎ茶の提供を
    行なっております(^^)気に入っていただけて良かったです♪
    熱中症対策防止のために塩飴のご用意もありますので
    お気軽に召し上がっていただければと思います。
    ぶん様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:17:27.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを予約しました。
    冷えの改善とデトックスに思いゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しで予約しましたが病気の治療中なので体調を相談したところゲルマニウム温浴は体力を使うそうで、初めてだし今回はよもぎ蒸しだけの方がおすすめとアドバイスして頂きよもぎ蒸しのみにしました。
    結果、よもぎ蒸しだけで正解でした!
    熱さをぬるめにしてもらいましたが、私には熱くて身体中から発汗して思っていたより体力も使いました。サラサラの汗が出て体もポカポカになりとてもリラックスできました。気持ち良かったし、スタッフの方も親切で的確なアドバイスをして頂いたので定期的にまたよもぎ蒸しをしたいなと思います。ありがとうございました。

【肩コリ・疲労・冷えに!!】よもぎ蒸し+ゲルマニウム温浴セット60分3900円

ゆき様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。心地よいお時間をお過ごしいただけて良かったです。朝晩は肌寒さを感じるようになり、よもぎ蒸しのご予約も増えてきました。はじめは無理のない範囲で、お身体が慣れてきたら徐々に火加減など調整していけるとおもいます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• tommy32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:50:44.0

よもぎ蒸し5回目?で、よもぎ蒸しを繰り返すごとに肌の調子が良くなってきました。化粧ノリや、ぶつぶつも減ったように感じます。
    何より汗をかくのがとても気持ちよく、よもぎの香りにも癒されて、心身ともにすっきりする40分です。
    続けていくことで、効果がより高まることを実感しています。

tommy32様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    定期的によもぎ蒸ししていただく事で、お身体の不調の改善を
    感じていけますよう願っております!
    ぜひ、健康促進にお役立ていただければ幸いです。
    tommy32様のまたのご来店心からお待ちしております。

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:29:36.0

初めてのキャビテーションは少し太ももがしまった感じがしました。ゲルマはキャビテーションのおかげか汗だくでした。キャビテーションは気軽に試せるので次回は別の場所にしたいと思います。

さまあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    キャビテーションはエンダモロジーやサーモシェイプといったボディーのコースと
    一緒に受けていただく事でより効果的なメニューとなっております(^^)
    是非お試してくださいませ♪さまあ様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 09:15:45.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが施術後全体的に身体が軽くなりました。
    強さも良く助かりました。
    居心地が良く助かります。
    またよろしくお願いします。新型コロナウイルス、体調等に気をつけて下さい。

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    みおこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 19:07:24.0

私の体の状態に合わせて、かけ方を 変えてくださり、施術後 お洋服に 着替えると ゆるくなっていたので 感動です。
    次の来店が楽しみです。

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    続けていただく事でお身体の調子も良くなっていきます(^^)
    毎度、特に集中しておかけしたい部分などのご相談もできますので
    気軽におっしゃっていただければと思います!
    Hiro様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:07:51.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが身体がとても温まり、汗を沢山かくことができて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)よもぎ蒸しは体温が上がり
    免疫力も上がりますので、体調を崩しやすい時期にもお勧めです(^^)
    あや様のまたのご来店心からお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:56.0

ヨモギ蒸しができるサロンを探していたので伺いました。40分と長く蒸していただきヨモギの香りが良く、たくさん汗が出てとてもスッキリしました。
    帰りにパウダールームを使えるのも嬉しいです。
    オプションも付けられるとの事なので次回お伺いした際はお願いしてみたいです。

kei様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    心身共にスッキリされたい際はいつでもお越しくださいませ(^^)
    kei様のまたのご利用心からお待ちしております。

• ふらんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:24:36.0

冷え、むくみ、凝りが気になってたいましたが、だいぶ楽になりました。

ふらんこ様

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体楽になったようで良かったです。
    今後とも精一杯癒してまいります!
    ふらんこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 18:37:57.0

私を応対した方は とても 口調が丁寧で品があり ました 。お店自体は良心的な 価格でサービスを提供して いただいておりますが、 まるで高級エステのようでした。

Hiro様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回丁寧な感想をいただき大変うれしい思いです!
    お客様のお声で私たちは頑張れます(^^)
    これからもご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:27.0

よもぎ蒸しの説明。丁寧にしていただきありがとうございました。
    料金も高くもないので、こまめに行けるので助かります。
    よもぎ蒸しで体質改善したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ぶん 様

ご来店ありがとうございました。その後短いスパンで何度かお越しいただけておりますね!お身体の変化

を感じれるようになるとモチベーションもあがりますし、温まるだけではなくデトックス効果もあり入った後の

スッキリ爽快な感じもよいですよね!

[投稿日] 2023-09-27 10:51:36.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが強さも丁度よく助かりました。
    楽しい時間を過ごすことが出来るので助かります。
    嬉しいです。
    毎週お店にお邪魔するのが楽しみです★
    また行きます。
    新型コロナウイルス、体調等に気をつけて下さい。

みおこ様

ご来店ありがとうございました。いつも嬉しいお言葉もありがとうございます。

先日は機械の不具合でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも末永くよろしくお願い

いたします。

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:49:16.0

よかったです!

さおりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
    また是非よもぎに蒸されにいらして下さい♪
    さおりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:44:49.0

エステシャンの手がすべすべで、ハンドマッサージがさらに気持ちよく 至福のひと時を過ごすことができました 。ありがとうございます。

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    今後もHiro様のお疲れを癒せるよう、しっかり努めて参ります。
    寒くなってきますので、体調にはお気を付けください(^^)
    Hiro様のまたのご来店心からお待ちしております。

• tommy32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:14.0

よもぎ蒸し4回目でした。
    以前の私は毛穴の黒ずみや開きなど肌荒れが本当にひどくて、ずっと悩んでいたのですが、回を重ねるごとに肌がキレイになっていくのが目に見えて分かります。肌のざらざらも少なくなりました。
    繰り返し行うことで、肌に良い影響がありそうなので続けていこうと思います。

tommy32 様

ご来店ありがとうございました。お肌の変化感じていただけているんですね!嬉しいです!
    巡りも良くなってお肌の代謝も活性化してきている証拠ではないでしょうか?ぜひ今後もよろしくお願いいたします。お肌のお悩みということなので、よもぎ蒸しで代謝が促進されているところにフェイシャルコースを併用していただく事もお勧めです!ご興味があればぜひ!ご相談も伺いますので気軽にお問い合わせください。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:13:43.0

コロナ禍前はずいぶんと通わせてもらい、今回は子宮系で5ヶ月くらい通ってましたが中度から正常に戻りビックリしてます!!前もそれが理由で通うきっかけだったし、2度も正常に戻るとは思わずこれは絶対よもぎ蒸しのおかげだと思いこれからも定期的に通います!
    発汗にデトックス、免疫力も高まり本当に効果があるのでお勧めです!

まや様

いつもご利用ありがとうございます!
    検診結果、陰性で本当に良かったです(^^)
    スタッフとしても心配しておりました(><
    今後とも是非通っていただければと思います♪
    まや様のまたのご利用心からお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:55:33.0

はじめてのよもぎ蒸し
    とてもよかったです!

さおりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しご満足いただけて良かったです(^^)
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 12:30:31.0

お世話様です。
    今回はエンダモロジー50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく助かりました。
    また行きます。
    居心地が良く良いです。
    大雨、新型コロナウイルス、体調、熱中症等に気をつけて下さい。

みおこ様

いつもご利用、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も居心地が良いと言っていただけて何よりでございます(^^)
    身体がつらくなる前にぜひ!またいらしてください♪
    みおこ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:53.0

仕事が座りっぱなしというのと、エアコンのせいなのか脚のむくみがひどかったので足つぼとよもぎ蒸しで予約しました。血の巡りが良くなった気がします!自分で脚を揉んだりするのも大事ですが、定期的にプロにほぐしてもらうのも大事だなと思いました。ありがとうございました!!!

misaki様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご満足いただけて良かったです(^^)
    疲れを溜めこむと、むくみやだるさなど不調が出やすくなるのでお身体がつらくなる前に是非!
    いらしてください♪またのご利用心からお待ちしております。

ルヴェール(Le Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー