4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 西新宿アンドマインドプラス(&mind+)   >

ハダシツカイゼンセンモンテン ニシシンジュク アンドマインドプラス

• 東京都新宿区西新宿6-26-11 成子坂ハイツ303
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅から徒歩5分

ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:21:09.0

お肌のことならここ!と絶対的な信頼を寄せています!
    初めて伺った時から、お人柄と施術に惚れ、自分の肌の変化に感動し、もうずっとお世話になっています!
    こちらに通うようになってから、肌はもちろんのこと、自分自身の意識の変化にも驚いています。
    今の悩み、状態にあった施術を提案して下さり、肌だけではなく食生活のことなど色々なお話をして下さるので、いつもたくさんのことを学ばせて頂いています、感謝です…。
    肌質改善したかった私にとって、とても良い出会いでした!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

肌質改善専門店 西新宿 &mind+【アンドマインドプラス】からの返信コメント

ふー様
    毎度当店を御利用頂き誠に有難うございます。

勿体無いお言葉のオンパレード!!<(_ _)>恐縮ですが大変嬉しく思います!
    ふー様の健康意識、美意識の高さ、ご自身で学ぶという姿勢、私の方がいつも刺激とパワーを頂いております(^^)!!

お肌も御来店当初から本当にお綺麗になり、お鏡を見て【調子良いです♪】とお喜び頂いている姿がとってもキラキラされていて見惚れてしまいました♪
    大切なご家族とのご縁も頂き本当に有難うございます。

その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

この度は大変お忙しい中クチコミの御投稿誠に有難うございました。

• ninjinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:08:46.0

肌悩みに真摯に向き合ってくださり
    対策やアイテムなども教えてくださるのと、
    施術が丁寧で終わった後は毛穴もつるつるで気持ちもスッキリして嬉しいです。
    脱ファンデの為にCCクリームとスキンケアを購入させていただきましたがとっても使い心地が良い!
    今までのファンデーションで自分で毛穴を詰まらせていたとは・・・とほほです。(笑)
    また来月の予約日にお願いします!

【黒ずみ/ザラつき】全顔毛穴特化フルコ-ス◆洗浄×プラズマ×高濃度ビタミン

• みにぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:12:44.0

ニキビでボコボコだった肌が今ではツルツルで触り心地もとってもいいです!
    トーンアップ効果もあって最高です!
    お話も沢山できたり、疲れている時は施術中に寝てしまったり、その時々に合わせて接してくださるのでとても居心地がいいです!

今まで過去通っていたエステやクリニックは気分で予約していましたが、肌は変わらず,,,
    担当スタッフさんがおっしゃっていた様に、気分じゃ、決めなきゃ肌は変わらないなと痛感しました。
    次回の予約日も決めて目標の肌を手に入れる!
    なりたい自分になる!
    化粧品もとてもいいです。これからもどんどん愛用していきます。
    次の予約日も楽しみです♪

痒みヒリつき/肌生術で水光艶肌◆肌育【入門編】レベル1+小顔矯正¥20500~

• ririeeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:39.0

いつも私の肌をご丁寧に施術いただきありがとうございます!

中学生の頃からずっとニキビ肌。年々ニキビ跡もクレーターも気になるようになり、色んなスキンケアを試したり、美容皮膚科にも通いました。けど目に見える改善を感じられるものにはなかなか出逢えず、、、そんなの時に出逢えたサロンでした。

初回のカウンセリングも施術の効果も専門的で効果も抜群で感動しました。
    初回の施術前の肌を見返すと今との違いにびっくりするくらい、回を重ねるほどに効果を感じています。もっと早く出逢いたかった!
    今回は初めての肌改善ワックスで卵肌に♪
    新しく導入された自分の香りのオイルで心の中からデトックスされました!
    あー、私の体はそう思っていたのか。と認識しました。
    自分自身と向き合うことが出来る月1回の貴重な時間で毎月楽しみで仕方ありません、、!

これからも理想のお肌に近づくべくペースを守って通わせていただきます!

エネルギーエステヘッドスパ付き◆卵肌wax+プラズマシャワー導入+ 鎮静ケア

• mikanchanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:32:09.0

トリートメントを受ける度、肌のツヤ、肌質改善、小顔効果を感じています。
    年齢を重ねて、シミの改善は難しいと諦めかけていましたが、こちらに通うようになって、シミも薄くなり輪郭は引き締まり、私まだまだいける!と希望が持てるようになりました。
    トリートメントは、とても気持ちよく良い香りで素晴らしい手技にいつも感動しています。
    日常のお手入れの仕方や、化粧品の使い方を丁寧に説明してくれるので、お陰様で家でのお手入れも楽しみになりました。

【会員様制度】\肌も心も変える 肌を通して更なる豊かさを/  【根本改善】

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:04:35.0

ずっと頬のニキビに悩まされていたのですが、こちらに通うようになってから、肌トラブルがほんとうになくなりました。
    生活習慣や色々な事を考慮してアドバイスをくれたり、押し売りする事なく的確なホームケア製品を提案してくださるので、どこに行っても治らなかったニキビ肌が本当に綺麗になりました。
    やはりお店の方のおすすめ商品を揃えるとビックリするくらい綺麗になりますね。
    また施術中のマッサージもとても気持ちよくて、身体がすごく楽になります。
    施術終わりはつるつるに仕上げて下さって、毎回感動しております。サロン帰りは、肌が光ってると家族にめられて嬉しいです(笑)
    いつも親身になって下さりありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【会員様制度】人生最後の肌質改善/肌細胞矯正プログラム 肌トラブル根本改善

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:23.0

最初に普段使用している化粧品や洗顔の仕方を細かく聞いてくれたり、施術のビフォー・アフターの写真を撮ってくれたりと、その場限りでなんとなくいい気分になって終わる、というようなお店ではなく、しっかりと改善をしていくことを考えてくれるところなのだと感動しました。その分お値段はしますが、施術後本当に肌がもちもちになりトーンアップしていました。
    こうした方がいい、というアドバイスしてもらった通りにしたら乾燥が和らぎました。

【ひりつき/赤み】肌細胞 鎮静トリートメント

ももも様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、御来店誠に有難う御座いました^^
    身に余るお言葉、恐縮ながら大変嬉しく思います。

その場だけの効果は【本質的】では無いと考えております故、戻らないよう、更に自活力が上がるよう、36朝晩2回×365日のスキンケアにフォーカスを当てております。
    お客様がハンドルを握っていて、当店は指揮官。といった二人三脚で美を通して、その先にある人生の豊かさ・理想のご自身を手に入れて頂けるようサポートをさせて頂いております。

施術後はトーンアップされ、透明感溢れるもちもちなお肌になられておりました♪
    乾燥も和らいだとのことで安心いたしました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変お忙しい中励みになるクチコミのご投稿誠に有り難う御座いました。

• jyuriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:28:07.0

ネットで評判の化粧品やサプリメントを買い漁ったり食べ物に気を付けたり美容クリニックに通っても改善しなかったニキビ。
    何をしても綺麗になれない自分の肌を見ることも辛い毎日でした。
    数ヶ月経過した辺りから肌の手触りが良くなり、少しずつニキビの数も減ってできたニキビの治りが早くなることを実感!
    肌が綺麗になっていくことで大好きだったメイクやおしゃれも前よりも楽しめるようになり、少し自分に自信がついたことで新しいことにもチャレンジできるようになりました。
    肌が綺麗になるって本当に人生を変えてくれます!
    もうこちらのスキンケアしか私は使えません。
    これからも先生のプログラムを続け、もっともっと綺麗な肌を目指しながら、たくさんのことにチャレンジしキラキラした人生を生きていきたいです。
    今後とも末永く宜しくお願いします!

【会員様制度】細胞矯正プログラム/お悩みまとめて全て根本改善/肌質改善療法

• meimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:45:19.0

アドバイスや知識をたくさん教えてくださり、どんどん変わる肌に驚きと感動です。

生理前には必ずと言って良いほどできていた
    ニキビも今はできなくなりました!
    ホントにすごいです!

サポートや親身に寄り添って下さるのは他のサロンではなかった事だったのでとても嬉しく思っています。
    肌がキレイになる事がこんなにも嬉しいということを初めて知りました。肌ストレスが無くなりました!
    本当にありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!!

meimei様

この度は数ある店舗の中から御来店頂き誠に有難うございました。

御来店当初から比べ、本当にお肌がみるみる変化されましたね!
    これも本質的なスキンケア、そしてお食事やサプリメントなど、しっかりと継続してくださっているからこそmeimei様ご自身で手に入れられた結果です^^
    生理前のニキビにお悩みになられなくなったとのこと、ストレスの1つである肌トラブルが取り除けて本当に良かったです。

そして身に余るお言葉を有難うございます。
    これからも美を等して、人生をもっと楽しんでいけるようサポートさせてくださいね♪
    次回の御予約日もどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は大変お忙しい中励みになるクチコミのご投稿誠に有り難うございます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:00:50.0

かれこれ6年もお世話になっています。
    引っ越しをして片道1時間半かかりますが、やはり担当スタッフさんにお願いしたいと思い、通っています。

担当スタッフさんの知識と技術のおかげで、私もすっかりリアボーテの大ファンです!
    6年前は顎ニキビでボコボコでしたが、今ではすっかりキレイになりました!

授乳が終わったら、シミのケアもお願いします!

あやか様
    毎度当店を御利用頂き誠に有難うございます。

お引越し先から遠路はるばる御来店くださり有難うございました^^
    お久ぶりに元気なお顔を拝見出来て本当に嬉しかったです。

かれこれ6年、あっという間のように思います。
    本当にお肌がお綺麗になられましたね!
    先日はニキビゼロで拍手喝采でした!笑

授乳後のシミケアもお任せください^^

次回もお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は大変お忙しい中、励みになるクチコミの御投稿誠に有難うございました。

• sasachanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 02:34:16.0

長年ニキビがあり、ハーブピーリングを受けれる店を探していました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださり施術も個室でゆっくり受けることができました。1回でもフェイスラインがすっきりし、毛穴も引き締まった様に思い、効果が直ぐに実感!ニキビも枯れたので肌改善にしっかり定期的に受けたいと思います。リアボーテのスキンケアもフルで使用開始!ニキビを治したいので今後とも宜しくお願い致します!

【会員様制度】オーダーメイド肌質改善ハーブ療法 【全顔】

sasachan様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆったりと施術を受けて頂けたとのこと安心いたしました。
    ニキビも小さくなり、毛穴も引き締まられておられました☆
    リアボーテのスキンケアと併せて、楽しみながら根本改善していきましょうね♪

次回の御予約も有難うございます。
    お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変励みになるクチコミのご投稿誠に有り難うございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:34:51.0

リアボーテの化粧品と美顔器を試してみたくて予約しました。
    できていたニキビが翌日に小さくなっていてビックリし、早速化粧品を購入しました。今後のお肌の変化が楽しみです。
    無理に商品を勧められることもなく、必要ないものは必要ないとハッキリ言ってくださり、本当に必要なものだけをオススメしていただけるので、信頼できました。

新登場!リアボーテ美顔器エクラボーテ+スキンケア体験×肌カウンセリング60分

りんこ様

リアボーテのスキンケアとエクラボーテ美顔器でお顔も引き締まり、艶々になられていました(^^)!
    ニキビが翌日に小さくなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    リアボーテのホームケアを御使用頂き、その後お肌のお調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態や、理想のお肌に合わせてその都度ご提案させて頂けますと幸いです。
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください☆

この度はお忙しい中、大変励みになるクチコミの御投稿誠に有難うございました。

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:50:41.0

以前艶肌ワックスをして肌の変化に感動したので
    今回から肌質改善に特化したコースを受けようと決心しました!
    とても丁寧にお肌状況など色々説明をしてくれて
    自分の肌に合ったものをやることができました^ ^

ニキビや肌荒れが気になっていたのですが
    1回でびっくりするくらい効果を実感して
    これだったらずっと悩んでいたこの肌を改善できそうです!
    こちらでの施術は気持ち良いのはもちろん、スキンケアも効果絶大です。一度やったらやめられなくなります。

※全顔【こちらのメニューは会員様制度】オーダーメイド肌質改善ハーブ療法

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:08:15.0

顔の産毛と肌悩みがいくつかあり利用させていただきました。
    丁寧な接客でとても親身になってくれるので信頼できるお店です。エステ慣れしていない私でも安心して通えますし、プラズマシャワー付きのコースにしたので1回でも艶々、にきびも小さくなり大満足です!続けるごとにさらに良さを感じそうです。
    基礎化粧品もこちらで取り扱っているものに変えましたが、ビックリなほど良くてこれから肌が改善していくことが楽しみです!また次回もよろしくおねがいします!

徹底肌ケア◆艶肌wax+プラズマシャワー+肌別ハイドロジェリーor 幹細胞パック

みっく様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

艶肌ワックスとプラズマシャワー後にはニキビも小さくなりお肌ランクが確実にアップされましたね(^^)♪

定期的にお受け頂くことにより、さらなる美肌へと導いてくれる美肌再生ワックスになります。
    ホームケアもリアボーテで揃えて頂き、どんどんお肌が変わってきましたね♪
    今後とも楽しみながら二人三脚で肌質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、大変励みになるクチコミのご投稿誠に有り難うございます。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 17:48:14.0

ニキビ、肌荒れがひどくて長年悩んでいましたが、こちらにお伺いしてから、どんどんお肌の調子が整っていってます。とってもお優しく、いつもたくさんアドバイスも頂いて。癒されて、緩まる施術をして頂けます。日々のスキンケアもこちらで購入したものに変えてから、もう3~4年たちました♪

のぞみ様

毎度当店を御利用頂き誠に有難うございます^^

御来店当初に比べ、本当にお肌がお綺麗になられましたね♪
    日々のお食事、腸から体をクリーンににして頂いているからこそ、お肌もとても良い状態をキープしていただいています☆

お肌と体はもちろん、、細胞から全て繋がっていますよね。

いつもお料理の事などとても勉強させていただいております^^

次回もお会いできます日を楽しみにしております。
    大変お忙しい中、心あたたまるクチコミの御投稿誠に有難うございます★

• ミッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 08:40:31.0

気になっていた艶肌ワックスを施術しました。
    ワックスを剥がす時の覚悟していた痛みも、気になりませんでした。
    何より、丁寧な施術で大満足でした。お肌ツヤツヤピッカピカになって嬉しいです。

ミッコ様

お痛みが気になられなかったとのこと、安心いたしました。

お綺麗なお肌が、艶肌ワックス後には更にピカピカで吸い付くようなお肌、とってもお綺麗でした^^

定期的にお受け頂くことにより、さらなる美肌へと導いてくれる艶肌ワックスになります。
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 03:04:12.0

美容に対する知識が本当にすごくいつも安心して担当スタッフさんのおすすめのメニューでお願いしています。オールハンドのエステも首、腕、肩まで流してくださり本当に極上ゴッドハンドです。肌ケアだけでなくマッサージも極上です。また、ガウンやベッドも適温にいつも温めて下さっている心遣い、疲れてそうな時は眠れるように、落ち込んでる時は話を聞いてくれるお人柄も大好きです。いつもサロンを出たらお肌はもちろん心も元気になるので定期的に通いたいサロンです。このようなサロンに出会えて本当に良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

ゆか様
    毎度当店をご利用頂き有難うございます。
    美に対してストイックで、ご自身にとても厳しく美を求められているゆか様のお姿には、同じ女性として尊敬の念が尽きません。
    お会いする度にこちらが沢山のパワーを頂いております。

そして身に余るようなお言葉をいただき、恐縮ではありますが大変嬉しく思います。
    その後お肌のお調子はいかがでしょうか??

なにかありました際にはいつでもラインをくださればと思います。

今後とも末永く、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにしております^^
    この度は大変お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有り難う御座いました。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:53:11.0

もともとはブライダルエステとして 2018年から通い始め、今も毎月の施術と基礎化粧品の購入でお世話になっています。体のバランスやストレスで肌が荒れてしまう時期もありましたが、通い続けるうちに肌の状態が安定し、顔全体が明るくなっていることを実感しています。
    「自分がいいと思ったものしか仕入れない、勧めない」と日頃から仰っており、肌の研究に注ぐ情熱がすごい人だなーと思いながら、施術中も、肌についてだけでなく、睡眠や食生活などのアドバイスもいただき、毎月伺うのをとても楽しみにしています。
    日本にいる限り、一生ついて行きます!

ももこ様

毎度当店をご利用頂き有り難うございます。
    ブライダルエステとして御来店くださってから、もう4年以上が経ちましたね。
    つい先日のことの様に思います。

しかし今は御来店当初とは考えられない位、感想は皆無、誰もが羨むつるつるピカピカになられました^^

毎月必ず御来店くださり、そしてスキンケア、サプリもご継続頂いていてこその努力の賜物です。
    努力家でストイックなお姿にいつも刺激をいただいております。

そして情熱がすごいとは、大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
    可能な限り日本にいてください!笑

今後とも末永く美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

この度は大変励みになるクチコミのご投稿誠に有り難うございます。

• sasachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:37:14.0

ずっと気になっていた艶肌ワックスを初めて受けました!
    自分の肌じゃないみたいにツルツヤすべすべになって本当にビックリです!
    施術後の肌の触り心地とその後の化粧水などの浸透の良さにハマりました。おススメしていただいたスキンケアとの相乗効果か?!肌荒れの頻度が著しく減ったが感動です。毛穴だと思っていたのが毛だったとは目から鱗でした,,
    また三週間後によろしくお願いします。

sasachan様

艶肌ワックス後、艶々ピカピカになられましたね(^^)!

お悩みでらっしゃった小鼻の毛穴、毛でしたね!!笑
    お肌の状態や、理想のお肌に合わせてその都度ホームケア商品もご提案させて頂けますと幸いです。

• hoshihoshi0123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:59:06.0

肌を根本から綺麗にしたい方に是非お試しいただきたいです!肌のこと体のことを一から教えていただきここなら!と通い始めて早数年が経過!ここにお世話になるようになってホームケアの重要性を知りました!
    今が人生で1番肌が綺麗です!
    肌状態によってメニューを考えてくれるので完全にお任せしています!数年後の肌も今から楽しみです!いつも有難う御座います!

西新宿アンドマインドプラス(&mind+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー